Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.
Re: Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.
Ну не знаю. У меня в автофлешке папки рядом: Ленинград (половина песен, кстати, с солистками), Свиридов, Раммштейн-исполнение на пианино, альбом Арии с симфоническим оркестром.Леся писал(а):каждому исполнителю - своя аудитория. аудитория Ленингграда врядле станет слушать Моцарта.зелень бриллиантовая писал(а):наконец-то подняли проблему группы Ленинград
не буду скрывать, мягко говоря, недолюбливаю
за что?
Во-первых, за мерзкое отношение к женскому полу, во многих пестнях данного музыкального коллектива звучит женоненавистничество. Это отвратительно, ведь всем известно, что женщины есть существа высшего порядка.
во-вторых, группа Ленинград конкретно так опопсела, 3 прихлопа и 2 притопа, вот и весь сказ. Там и слушать нечего.
Ну а за ними Наггано, Бах и негры.
Мне лично нравиЛЕСЬ старые его вещи,но когда начал бабий полк приглашать ? ..посторонний писал(а):Талантлив? Возможно.Uncle.K. писал(а): но Шнур весьма талантливый чел,в меру начитан и образован, да и композитор неплохой имхо но я его не слушаю,но допускаю ...
Но разменивает талант на сиюминутное, ИМХО.
- зелень бриллиантовая
я набрала в интернете эту песню, начала слушать и жестоко раскаялась:Табия писал(а): Нада Зелени послушать дать про "к тебе бегу",про влюбленново и целеустремлённово романтичново мущщину
- не люблю мат и ничто не заставит меня полюбить мат в музыке,
- голос неприятный,
- как таковой романтики нет, просто повтор одних и тех же фраз, содержащих мат, где вы там романтику услышали?
- как в попсе, постоянный повтор, он настолько навязчивый, например, если где-нибудь услышу группу серебро с их хитом
мимимимими
то в моей голове потом весь день это мимимимими будет крутиться назойливо
и потребуются специальные меры, чтобы убрать
в качестве мер помогает пение некоторых советских песен,
те же самые меры мне приходится принимать после прослушивания композиций группы Ленинград - преследующие, как навязчивая зубная боль бесконечные припевы надоедают
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
А с Пугачевой то што?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- зелень бриллиантовая
наверное, мне должно быть стыдно, но мне нечего сказать ни про Пугачёву, ни про Стаса Михайлова, я их не слушаю и в их творчестве не разбираюсьfisher писал(а):А с Пугачевой то што?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
тут соглашусь. мат в музыке - отвратителен, особенно в исполнении пропитого хриплого голоса Шнура. вообще сам алкашный его образ мне почему-то не импонирует. не люблю таких бухариков-раззвездяев. чисто субъективное мнение моезелень бриллиантовая писал(а): - не люблю мат и ничто не заставит меня полюбить мат в музыке,
- голос неприятный,
Шнур просто бабки зарабатывает. Нашел фишку которая толпе нравится, вот и эксплуатирует её.Леся писал(а):тут соглашусь. мат в музыке - отвратителен, особенно в исполнении пропитого хриплого голоса Шнура. вообще сам алкашный его образ мне почему-то не импонирует. не люблю таких бухариков-раззвездяев. чисто субъективное мнение моезелень бриллиантовая писал(а): - не люблю мат и ничто не заставит меня полюбить мат в музыке,
- голос неприятный,
Он ни на кого не похож, выделяется среди других артистов.
Клипы сделаны качественно.
Музыкальное сопровождение хорошее.
А вот про образ, включающий в себя мат и пьянку, хорошо показано в "В Питере пить". Он как раз для тех кому нужна отдушина.
Когда человеку не хватает такой свободы, чтобы он мог прямо послать всех нах. Вот они и идут за этой свободой на концерты Ленинграда.
я наверное динозавр . ни разу не слышала эту песню и не посмотрела клип))))Тролль писал(а): А вот про образ, включающий в себя мат и пьянку, хорошо показано в "В Питере пить". Он как раз для тех кому нужна отдушина.
- зелень бриллиантовая
полностью разделяюЛеся писал(а): тут соглашусь. мат в музыке - отвратителен, особенно в исполнении пропитого хриплого голоса Шнура. вообще сам алкашный его образ мне почему-то не импонирует. не люблю таких бухариков-раззвездяев. чисто субъективное мнение мое
Леся, хорошо сформулировала, я не знала, как лучше сказать об этом
именно образ выпивающего неопрятного товарища в трико вызывает отвращение тем, что формирует у поклонников и поклонниц данного исполнителя нормальность такого стиля жизни, а это опасно
опасно тем, что выпивать - якобы нормально
материться - нормально, ведь Шнур матерится, он популярен и хорошо зарабатывает
тут выше admin сказал, что у Шнурова высшее музыкальное образование - если это так, то я воспринимаю этот факт как предательство по отношению к музыке в угоду сиюминутной легкодоступной славе и заработку на низменных человеческих страстях
если Шнур закончил консерваторию и то, что он исполняет - это всё, чему его научили, то получается, что государство только зря потратило средства на обучение, лучше б какую-нибудь девушку выбрали, которая из-за Шнура не поступила
мне кажется, Шнур просто обязан вернуть государству зря потраченные деньги
я вот поступила в своё время на бюджет и чувствовала себя обязанной отработать какое-то время по специальности
к счастью, мне нравится моя профессия, но если бы мне не понравилось, я бы всё равно несколько лет честно отработала - так будет порядочно, ведь очень много парней и девушек хотели поступить и по ряду причин не прошли по конкурсу, возможно, если б они поступили, то стали бы хорошими инженерами
также и со Шнуром - не смог работать по специальности, скажем, дирижёром или скрипачом - верни потраченные зря деньги
Весьма импозантен и с богатым лексиконом.Леся писал(а): тут соглашусь. мат в музыке - отвратителен, особенно в исполнении пропитого хриплого голоса Шнура. вообще сам алкашный его образ мне почему-то не импонирует. не люблю таких бухариков-раззвездяев. чисто субъективное мнение мое
https://www.youtube.com/watch?v=ibvn6cuLV7s
(с)
(с)
- зелень бриллиантовая
сейчас специально посмотрела - нет у Шнура высшего музыкального образования, сказано, что учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, но не сказано, что закончил его, может, вылетел из-за академической неуспешности
затем учился в реставрационной «путяге» (служил реставратором произведений из дерева 4-го разряда
а тот факт, что в течение нескольких лет Шнур сожительствовал с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было 15 лет ещё раз подтверждает, что Шнур vудак
затем учился в реставрационной «путяге» (служил реставратором произведений из дерева 4-го разряда
а тот факт, что в течение нескольких лет Шнур сожительствовал с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было 15 лет ещё раз подтверждает, что Шнур vудак
ну даже по жизни если бы меня пересекло с подобного рода импозантным мужчиной с богатым лексиконом - я бы пересела от него подальше. неприятный. и разбитную телку , матерящуюся и ведущую себя как алисочка вокс - я бы тоже стопудово обошла. мне подобные типажи не импонируют в жизниfisher писал(а):
Весьма импозантен и с богатым лексиконом.
вэту же когорту отнесу образ Ефремова-младшего .
пыс. это лично мое имхо.
То что вы не умеете пользоваться гуглем - не значит что у Шнура нет музыкального образования. Высшего нет - есть музыкальная школа. Даю подсказочку - скрипка. Что вы там про Моцарта говорили ?зелень бриллиантовая писал(а):сейчас специально посмотрела - нет у Шнура высшего музыкального образования, сказано, что учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, но не сказано, что закончил его, может, вылетел из-за академической неуспешности
Никколо Паганини кстати тоже не имел музыкального образования (сей факт так же нашел отражение в композиции Ленинграда "Паганини")
(с)
(с)
зелень бриллиантовая писал(а):сейчас специально посмотрела - нет у Шнура высшего музыкального образования, сказано, что учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, но не сказано, что закончил его, может, вылетел из-за академической неуспешности
(с)
(с)
А шо, разве нельзя слушать песню и не пытаться почерпнуть из нее для себя идеалов? Обязательно чтоль, именно делать вывод что так нормально, только потому что Шнур так спел? Как тогда слушать иностранные песни? Переводить каждую и непременно смотреть во что одет певец? Кто там говорите любит Фредди Меркури?)))))
По пятницам уезжаю с работы под песню "налейте мне еще бокальчик.. "ооочень верно передает мои чувства.
По пятницам уезжаю с работы под песню "налейте мне еще бокальчик.. "ооочень верно передает мои чувства.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ну если хриплый пропитый голос с матом не резонирует с восприятием прекрасного конкретным ухом, то так и слушать. а если эти звуки вызывают неприятные образы, да еще и сам образ фууу, то и слушать не хочется. я кста не слушаю квин потому что фреди мне несимпатичен совсем и его голос мне не нра...Заноза писал(а):А шо, разве нельзя слушать песню и не пытаться почерпнуть из нее для себя идеалов? Обязательно чтоль, именно делать вывод что так нормально, только потому что Шнур так спел? Как тогда слушать иностранные песни?
а вот лепс - внешне отвратный, а голос его - приятен моему уху. и голос и музыка. когда его не видишь самого - нормально! еще стас пьеха - самые ужасные к нему чуйства - ммелкий заносчивый шибздик , но не отнять голосище какой! а в шнуре именно его пропитая хрипота отталкивает ну и тематика...
я честно знакомилась с его творчеством.. песня "ты ох@ительна" вапще не показалась в его исполнении романтишной. рисуется образ ленинградской коммуналки и пустые бутылки на полу
Леся - ты походу и Высоцкого не любишь .Леся писал(а):ну если хриплый пропитый голос с матом не резонирует с восприятием прекрасного конкретным ухом, то так и слушать. а если эти звуки вызывают неприятные образы, да еще и сам образ фууу, то и слушать не хочется. я кста не слушаю квин потому что фреди мне несимпатичен совсем и его голос мне не нра...Заноза писал(а):А шо, разве нельзя слушать песню и не пытаться почерпнуть из нее для себя идеалов? Обязательно чтоль, именно делать вывод что так нормально, только потому что Шнур так спел? Как тогда слушать иностранные песни?
Незачет тебе сразу.
(с)
(с)
Тебе же сказали, из-за Шнура какая-то девочка в музыкальный не поступила, учись уже в текстах феминисток главное выхватыватьfisher писал(а):То что вы не умеете пользоваться гуглем - не значит что у Шнура нет музыкального образования. Высшего нет - есть музыкальная школа. Даю подсказочку - скрипка. Что вы там про Моцарта говорили ?зелень бриллиантовая писал(а):сейчас специально посмотрела - нет у Шнура высшего музыкального образования, сказано, что учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, но не сказано, что закончил его, может, вылетел из-за академической неуспешности
Никколо Паганини кстати тоже не имел музыкального образования (сей факт так же нашел отражение в композиции Ленинграда "Паганини")
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Тексты феминисток тяжелы для понимания.Doct.Cox писал(а): Тебе же сказали, из-за Шнура какая-то девочка в музыкальный не поступила, учись уже в текстах феминисток главное выхватывать
Яйца, табак, перегар и щетина (с)
https://www.youtube.com/watch?v=JG7Aem19O-I
(с)
(с)
Да мне кажется наоборот. Настроение должно быть игривое и веселое. Ну не будьте ханжами, все материмся, просто кто то признается в этом, кто то нет. Посмотрите передачу со Шнуровым и Корчевниковым про русский рок, думаю кардинально поменяете о нем мнение.посторонний писал(а):Это насколько хреновым должно быть настроение, чтобы поймать гармонию Шнура?Ленивец писал(а): А я вот слушаю иногда... Все зависит от настроения.
ЯБ НЕ ОСМЕЛИЛАСЬ ПРОВЕСТИ ПАРАЛЛЕЛЬ И ТЕМ ПАЧЕ ЗНАК РАВЕНСТВА вЫСОЦКОГО С Шнуром где Высоцкий и кто Шнурfisher писал(а): Леся - ты походу и Высоцкого не любишь .
Незачет тебе сразу.
Пральна, нефиг наркомана с матершинником сравнивать.Леся писал(а):ЯБ НЕ ОСМЕЛИЛАСЬ ПРОВЕСТИ ПАРАЛЛЕЛЬ И ТЕМ ПАЧЕ ЗНАК РАВЕНСТВА вЫСОЦКОГО С Шнуром где Высоцкий и кто Шнурfisher писал(а): Леся - ты походу и Высоцкого не любишь .
Незачет тебе сразу.
А чего добились вы?зелень бриллиантовая писал(а):сейчас специально посмотрела - нет у Шнура высшего музыкального образования, сказано, что учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, но не сказано, что закончил его, может, вылетел из-за академической неуспешности
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
если я могу материться в кругу друзей, но не стану при родителях, на работе, родственниках, просто знакомых, посторонних людей , детях, это не ханжество, а понимание времени, места и аудиторииЛенивец писал(а): Ну не будьте ханжами, все материмся, просто кто то признается в этом, кто то нет.