Я-бы в древний Рим хотел попасть. Но только со своей женщиной. Не представляю свою жизнь без женщины. Так как у портоса с женщинами проблемы, решил помечтать о тех, кого он с нами отправил. И вот что у меня получилось. Лесю отбрасываем сразу. Я тупых не люблю. Кысь для меня немного старовата. Кысь, очень прошу меня извинить. Вы настоящая женщина, но не моя. Очень советую вам познакомиться с Куликовым. Вы его женщина. Считаю, что вам с ним будет очень хорошо. Остаются жена+ и ЛенЕлен. Жена червовая дама, Ленелен - пиковая. Обе дамы очень приятны по-моему мнению. Жена+ немного ругача. Но это из-за того, что у ней нет мужчины. Будет мужчина и она станет сразу очень ласковой и нежной женщиной. ЛенЕлен очень умна, всегда приятно читать ее посты. Но я сомневаюсь, что мне понравится ее внешность. Так что я не знаю, портос, согласился-бы я участвовать в твоем эксперименте. Хотя за бабки я готов на многое.
Последний раз редактировалось AkulaBig 31 июл 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
AkulaBig писал(а):Я-бы в древний Рим хотел попасть. Но только со своей женщиной. Не представляю свою жизнь без женщины. Так как у портоса с женщинами проблемы, решил помечтать о тех, кого он с нами отправил. И вот что у меня получилось. Лесю отбрасываем сразу. Я тупых не люблю. Кысь для меня немного старовата. Кысь, очень прошу меня извинить. Вы настоящая женщина, но не моя. Очень советую вам познакомиться с Куликовым. Вы его женщина. Считаю, что вам с ним будет очень хорошо. Остаются жена+ и ЛенЕлен. Жена червовая дама, Ленелен - пиковая. Обе дамы очень приятны по-моему мнению. Жена+ немного ругача. Но это из-за того, что у ней нет мужчины. Будет мужчина и она станет сразу очень ласковой и нежной женщиной. ЛенЕлен очень умна, всегда приятно читать ее посты. Но я сомневаюсь, что мне понравится ее внешность. Так что я не знаю, портос, согласился-бы я участвовать в твоем эксперименте. Хготя за бабки я готов на многое.
AkulaBig писал(а):Я-бы в древний Рим хотел попасть. Но только со своей женщиной.
И с автоматом Калашникова на всякий случай плюс несколько цинков с патронами
Нифига! Я на него сандалии надену, оставлю голожопым, как настоящего рымлянина, и загоню с львами-тиграми сражаться в Колизеуме. За спасение ЛенЭлен от гнустных езчнегов. А та будет его грызть, чтобы товарный вид шкур тигро-буйволов не по портил. Потому и отбиваться от слонопотамов клыкастых он будет тепличным полуметровым огурцом. Ну, или морковкой.