я так понимаю, ты очередь занялБоргир писал(а):
Курятник
Re: Курятник
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Все с нестерпением ждут. Премьера, которую ждали весь год. Номер очереди на руке записывают где?
Я куплю.
Не от того, что почитаю творчество Портоса, а просто... Даже если буду единственным покупателем.
Не от того, что почитаю творчество Портоса, а просто... Даже если буду единственным покупателем.
Мы выпьем за твое мужество! А если ты еще и прочитаешь эту херь -выпьем еше разТолич писал(а):Я куплю.
Не ну а чо, почему бы не поддержать труд чилавека?Леся писал(а):Мы выпьем за твое мужество! А если ты еще и прочитаешь эту херь -выпьем еше разТолич писал(а):Я куплю.
Прально. Должен жи чел хоть на волонтерах грошик заработать Зря штоле писал столько месяцевТолич писал(а):Не ну а чо, почему бы не поддержать труд чилавека?Леся писал(а):Мы выпьем за твое мужество! А если ты еще и прочитаешь эту херь -выпьем еше разТолич писал(а):Я куплю.
примерно так рассуждали в Зарнице и открыли ящик ПандорыТолич писал(а):Не ну а чо, почему бы не поддержать труд чилавека?Леся писал(а):Мы выпьем за твое мужество! А если ты еще и прочитаешь эту херь -выпьем еше разТолич писал(а):Я куплю.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну что ж, свалите всё на меня. А что там за Пандора с Зарницей была?жена@ писал(а): примерно так рассуждали в Зарнице и открыли ящик Пандоры
Книгу Александра В. Горохова "Курятник" я мечтал прочитать ещё в раннем детстве. Но тогда её было очень сложно достать, надо было либо быть работником парткома, либо сдать четыре тонны макулатуры. Я собрал только три с половиной И вот теперь благодаря современным технологиям это произведение стало доступно широкому кругу читателей у нас в стране и за рубежомЗаноза писал(а):я так понимаю, ты очередь занялБоргир писал(а):
Думаю что речь об истории с плакатом - Хочешь все и сразуТолич писал(а):Ну что ж, свалите всё на меня. А что там за Пандора с Зарницей была?жена@ писал(а): примерно так рассуждали в Зарнице и открыли ящик Пандоры
- Нормальный чел
И тут Остапа понесло...admin писал(а):Думаю что речь об истории с плакатом - Хочешь все и сразуТолич писал(а):Ну что ж, свалите всё на меня. А что там за Пандора с Зарницей была?жена@ писал(а): примерно так рассуждали в Зарнице и открыли ящик Пандоры
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не просматриваю связи...admin писал(а):Думаю что речь об истории с плакатом - Хочешь все и сразуТолич писал(а):Ну что ж, свалите всё на меня. А что там за Пандора с Зарницей была?жена@ писал(а): примерно так рассуждали в Зарнице и открыли ящик Пандоры
Других историй с Зарницей не припомнюТолич писал(а):Не просматриваю связи...admin писал(а):Думаю что речь об истории с плакатом - Хочешь все и сразуТолич писал(а):
Ну что ж, свалите всё на меня. А что там за Пандора с Зарницей была?
- Незнакомка
Да не зря старался, человека три с форума купят книжкуЛеся писал(а):Прально. Должен жи чел хоть на волонтерах грошик заработать Зря штоле писал столько месяцевТолич писал(а):Не ну а чо, почему бы не поддержать труд чилавека?Леся писал(а): Мы выпьем за твое мужество! А если ты еще и прочитаешь эту херь -выпьем еше раз
Все есть яд и все есть лекарство
еслиб Зарница не пошла на уступки той чьё имя произносить нельзя , вряд ли она бы так звездилаТолич писал(а):Не просматриваю связи...admin писал(а):Думаю что речь об истории с плакатом - Хочешь все и сразуТолич писал(а):
Ну что ж, свалите всё на меня. А что там за Пандора с Зарницей была?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тебе прилетела весточка из органов? Ты нас тут держи курсе событийжена@ писал(а):еслиб Зарница не пошла на уступки той чьё имя произносить нельзя , вряд ли она бы так звездилаТолич писал(а):Не просматриваю связи...admin писал(а):
Думаю что речь об истории с плакатом - Хочешь все и сразу
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
))) нет покаLenElen писал(а):Тебе прилетела весточка из органов? Ты нас тут держи курсе событийжена@ писал(а):еслиб Зарница не пошла на уступки той чьё имя произносить нельзя , вряд ли она бы так звездилаТолич писал(а):
Не просматриваю связи...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Про всех бы так было "не написано"!люлька писал(а):про меня тут не написано, покупать не буду
В отличие от второго раненного, бледного, как смерть, несмотря на смуглое от природы лицо, Михей не молчал, а постоянно скулил, жаловался на то, как ему больно и каждые десять секунд оповещал, что умирает.
- Налей ему стакан водки, - негромко скомандовала Лялька мужу, а сама отошла от возмутившегося этим Братко и присела возле молодого, лет девятнадцати, парня.
Тот, увидев, что женщина вытащила из своей сумки небольшой нож, попытался оттолкнуть её.
- Подержите его, мне надо разрезать это рваньё.
Четверо мужиков дружно навалились на руки-ноги чужака, и Лялька аккуратно распорола куртку и брюки, чтобы добраться до мест, куда попали картечины.
- А, принёс? – вполголоса обратилась она к мужу, притащившему не стакан, а полную кружку водки. – Пусть Михей выпьет.
- Что это? Я не пью водку! – застонал «интеллектуал», сидящий на брёвнышке.
- А я сказала – пей! – рявкнула медичка. – Нету у меня для тебя местного наркоза!
Пока Вадим принуждал его «принять на грудь», Лялька, морщась от вони, исходящей от чужака, протёрла влажной тряпочкой места, куда вошли крупные дробины, и попыталась прощупать их пальцем, регулярно стирая сочащуюся из ранок кровь куском бинта, смоченной в той же самой водке. Парень морщился, на его лбу выступил обильный пот, но молчал, как партизан на допросе.
Дежурный стрелял по нему метров с сорока, и в парня попало всего три картечины диаметром 8,5 мм. Две в правое бедро, одна в грудь, скользнув по нижним рёбрам. Судя по реакции раненого на надавливание, сломав при этом ребро. Зато её Лялька легко нащупала пальцем практически под кожей на боку.
Она подобрала с земли какую-то щепку, ткнула пальцем в сторону прижатого к земле парня, открыла рот и зажала зубами эту щепку, показывая, что пленник должен сделать, а потом, наклонившись к нему, протянула щепку к его лицу. Тот уже понял, что эта женщина убивать его не собирается, и послушно открыл рот.
Выбросив вынутую через разрез картечину и дав парню перевести дух, пока останавливала кровь, Лялька нащупала и две оставшиеся дробины, но резать не стала, а просто сделала две перевязки.
- Проследите, чтобы сдуру не попытался самурайствовать, - скомандовала она мужикам, толпившимся вокруг, а сама пошла к Братко, в спине которого всё ещё торчали две стрелы: у кого-то хватило мозгов не выдирать их, когда тот таки добрался до лагеря.
Водка уже подействовала, и Михей заплетающимся языком продолжал повторять свою историю, грозиться дикарям, напавшим на уведённых им вчера мажоров, требовать немедленно устроить карательную операцию против них.
Неглубокая борозда от стрелы на левом боку уже перестала кровоточить, но Лялька всё равно обмыла её сначала водой, а потом водкой. Со стрелами же предпочла возиться только после того, как обмыла и обеззаразила кожу вокруг. Михей к этому времени уже давно лежал на животе, руки-ноги его тоже держали мужики, и она, сделав под вопли Братко пару небольших надрезов скальпелем, одновременно рванула обе стрелы.
Михей, несмотря на действие целой кружки «обезбаливающего», продолжал орать всё время, пока она обрабатывала раны и бинтовать их. А завязав, наконец, бинт, отошла к курившим в сторонке мужикам.
- Дайте и мне пару затяжек сделать. Задолбал этот истерик!
Помолчав пару минут, пока приводила в порядок нервы, она спросила:
- Как вы думаете, ребятня, которую этот придурок подставил, жива ещё?
Ещё скажи, что и про меня написал?!gorohov писал(а):Про всех бы так было "не написано"!люлька писал(а):про меня тут не написано, покупать не буду
Хотя я и без этого куплю
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Так я чо-то не въеду никак: где книга? Куда 100 рублей нести?gorohov писал(а):Про всех бы так было "не написано"!люлька писал(а):про меня тут не написано, покупать не будуВ отличие от второго раненного, бледного, как смерть, несмотря на смуглое от природы лицо, Михей не молчал, а постоянно скулил, жаловался на то, как ему больно и каждые десять секунд оповещал, что умирает.
- Налей ему стакан водки, - негромко скомандовала Лялька мужу, а сама отошла от возмутившегося этим Братко и присела возле молодого, лет девятнадцати, парня.
Тот, увидев, что женщина вытащила из своей сумки небольшой нож, попытался оттолкнуть её.
- Подержите его, мне надо разрезать это рваньё.
Четверо мужиков дружно навалились на руки-ноги чужака, и Лялька аккуратно распорола куртку и брюки, чтобы добраться до мест, куда попали картечины.
- А, принёс? – вполголоса обратилась она к мужу, притащившему не стакан, а полную кружку водки. – Пусть Михей выпьет.
- Что это? Я не пью водку! – застонал «интеллектуал», сидящий на брёвнышке.
- А я сказала – пей! – рявкнула медичка. – Нету у меня для тебя местного наркоза!
Пока Вадим принуждал его «принять на грудь», Лялька, морщась от вони, исходящей от чужака, протёрла влажной тряпочкой места, куда вошли крупные дробины, и попыталась прощупать их пальцем, регулярно стирая сочащуюся из ранок кровь куском бинта, смоченной в той же самой водке. Парень морщился, на его лбу выступил обильный пот, но молчал, как партизан на допросе.
Дежурный стрелял по нему метров с сорока, и в парня попало всего три картечины диаметром 8,5 мм. Две в правое бедро, одна в грудь, скользнув по нижним рёбрам. Судя по реакции раненого на надавливание, сломав при этом ребро. Зато её Лялька легко нащупала пальцем практически под кожей на боку.
Она подобрала с земли какую-то щепку, ткнула пальцем в сторону прижатого к земле парня, открыла рот и зажала зубами эту щепку, показывая, что пленник должен сделать, а потом, наклонившись к нему, протянула щепку к его лицу. Тот уже понял, что эта женщина убивать его не собирается, и послушно открыл рот.
Выбросив вынутую через разрез картечину и дав парню перевести дух, пока останавливала кровь, Лялька нащупала и две оставшиеся дробины, но резать не стала, а просто сделала две перевязки.
- Проследите, чтобы сдуру не попытался самурайствовать, - скомандовала она мужикам, толпившимся вокруг, а сама пошла к Братко, в спине которого всё ещё торчали две стрелы: у кого-то хватило мозгов не выдирать их, когда тот таки добрался до лагеря.
Водка уже подействовала, и Михей заплетающимся языком продолжал повторять свою историю, грозиться дикарям, напавшим на уведённых им вчера мажоров, требовать немедленно устроить карательную операцию против них.
Неглубокая борозда от стрелы на левом боку уже перестала кровоточить, но Лялька всё равно обмыла её сначала водой, а потом водкой. Со стрелами же предпочла возиться только после того, как обмыла и обеззаразила кожу вокруг. Михей к этому времени уже давно лежал на животе, руки-ноги его тоже держали мужики, и она, сделав под вопли Братко пару небольших надрезов скальпелем, одновременно рванула обе стрелы.
Михей, несмотря на действие целой кружки «обезбаливающего», продолжал орать всё время, пока она обрабатывала раны и бинтовать их. А завязав, наконец, бинт, отошла к курившим в сторонке мужикам.
- Дайте и мне пару затяжек сделать. Задолбал этот истерик!
Помолчав пару минут, пока приводила в порядок нервы, она спросила:
- Как вы думаете, ребятня, которую этот придурок подставил, жива ещё?
- поручик Ржевский
Йа предлагаю чутог изменить текст..люлька писал(а):это была не я.. ни слова про иваси...
там па сюжету Лялька(с) с азартом ковыряясь в ранах, вытирала об себя жирные от селёдке руки, и смачно жевала рыбную голову
И да...Шыдеврально ! Захватывающе То же штоль прикупить ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ыыыы сам сочинил , сам оценил свой сюжет шыдевральным, а прикупишь гороховский пук с домыслами как сруцца все форумчанепоручик Ржевский писал(а):Йа предлагаю чутог изменить текст..люлька писал(а):это была не я.. ни слова про иваси...
там па сюжету Лялька(с) с азартом ковыряясь в ранах, вытирала об себя жирные от селёдке руки, и смачно жевала рыбную голову
И да...Шыдеврально ! Захватывающе То же штоль прикупить ?