Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"

Кысь

Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а):Ты правда считаешь что московский номер признак крутости? Вас таких двое -идолопоклонников всего столичного)) ты да горохоф
Если ты так не считаешь - зачем сообщила об этом полузнакомому человеку?.. :ny_tik:

А ты Боргир))) по твоей Л
Тетенька, вы очень смешны в этой ситуации ;;-)))
Если не в курсе этой истории, то лучше бы не делать никаких выводов - окончательно испортите репутацию юриста :hi_hi_hi:
Может дяденька пейсатель ответит вам, откуда он знает про номера и вообще про Лесю, спросите у него. Будет презабавно его версию услышать)))
Лен, тебе это надо? Чего ты монстров за усы дергаешь? По срачам соскучилась?

Леся

Сообщение Леся »

Если обсуждение книги превратилось в обсуждение Леси с форума-значит книга говнище скучное. Леся интереснее :dan_ser:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):Если обсуждение книги превратилось в обсуждение Леси с форума-значит книга говнище скучное. Леся интереснее :dan_ser:

Вот теперь пойду книгу читать.

Ленок сказала "говно" , - прямой знак что стОит...

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):Если обсуждение книги превратилось в обсуждение Леси с форума-значит книга говнище скучное. Леся интереснее :dan_ser:
Леся, получается, что этот горе-писатель за тобой все посты конспектирует? :-)
Божечки, как же ты его обидела, что он своё бабское начало всем на посмешище выставляет. :ku_bok:

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

Да!! Иди почитай!! :bra_vo: . Должен же хоть ктото гороховские графоманства читать. Всякий раз обсуждение его книги превращается обсуждение Леси. Выходит, Леся гораздо интереснее

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):
Леся, получается, что этот горе-писатель за тобой все посты конспектирует? :-)
Божечки, как же ты его обидела, что он своё бабское начало всем на посмешище выставляет. :ku_bok:
Да! Он все мои слова конспектирует, цитирует и сставляет с свои произведения :hi_hi_hi: А еще дрочится по моим соцсетям. И снова пишет об этом ;;-))) а потом выкладывает тут книгу , на которую всем пох и тема превращается в обсуждение Леси.

Директор

Сообщение Директор »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):Ты правда считаешь что московский номер признак крутости? Вас таких двое -идолопоклонников всего столичного)) ты да горохоф
Если ты так не считаешь - зачем сообщила об этом полузнакомому человеку?.. :ny_tik:

Возможно, Вы не знаете, но несколько лет назад, этот "писатель", за Лесей по всему форуму бегал, дружбу предлагал, свою жену к ней хотел пристроить. Леся ему тактично отказала и тут началось.... уязвлённое бабское самолюбие. :hi_hi_hi:

В поиске

Сообщение В поиске »

Директор писал(а):
В поиске писал(а):

Возможно, Вы не знаете, но несколько лет назад, этот "писатель", за Лесей по всему форуму бегал, дружбу предлагал, свою жену к ней хотел пристроить. Леся ему тактично отказала и тут началось.... уязвлённое бабское самолюбие. :hi_hi_hi:
Я и на себе вижу что такое "Леся".
Она и меня задолбала уже, причем здесь он вообще?..

Добрая такая женщина она, и умная, хоть я за ней и не бегала и пристроить никуда не просила, только отвечала на откровенные тупости - желая человеку помочь научиться мыслить по-человечески.

Несколько лет уже читаю вас всех - и как гнобили остервенело много кого, могу припомнить.

И обязательно вам нужно знать: кто есть кто - а иначе вы и говорить-то не можете, пока не вычислите - кто человек и какую он должность занимает, и где работает.
Без этого вам ни спать, ни есть невозможно.

Это я не про Вас, Директор, говорю, а про кучку некоторых...
Самую заметную когда читаешь.

А Вы хорошая поруга...
Но...
Против кого сейчас дружим?..
Последний раз редактировалось В поиске 16 май 2020, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): - желая человеку помочь научиться мыслить по-человечески.
;;-))) ;;-))) ;;-))) реально веришь в свои способности кому-то в чем-то помочь
Если чьё-то мышление не вписывается в твоё представление о человеческом, то это только положительно характетизует человека. :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
И обязательно вам нужно знать: кто есть кто - а иначе вы и говорить-то не можете, пока не вычислите - кто человек и какую он должность занимает, и где работает.
.
У тебя провалы что ли :ps_ih: это ты во мне и бухгалтера пыталась вычислить и менеджера по продажам и с моим рабочим временем доёбывалась. Ко мне и к Боргиру и к ОЗ... ты держись там! Карантин может затянуться

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

говорю, а про кучку некоторых...
Самую заметную когда читаешь.

Вторая пошла! Кто еще видит шайки и спецгруппы :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): - желая человеку помочь научиться мыслить по-человечески.
;;-))) ;;-))) ;;-))) реально веришь в свои способности кому-то в чем-то помочь
Если чьё-то мышление не вписывается в твоё представление о человеческом, то это только положительно характетизует человека. :bra_vo:

Да узбагойся ты уже - все мужики на форуме твои, я замужем, не конкурирую! :-)

А тебе даже не с кем посоветоваться о наушниках. Сразу видно: несчастная брошенка.
Ты, конечно, сама развелась, по своей инициативе - но характер твой тупой довел до этого.

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Да узбагойся ты уже - все мужики на форуме твои.
:dan_ser: ах вот что тебя бомбит так

Директор

Сообщение Директор »

В поиске писал(а):
Директор писал(а):
В поиске писал(а):

Я и на себе вижу что такое "Леся".
Она и меня задолбала уже, причем здесь он вообще?..

А Вы хорошая поруга...
Но...
На ваши стычки с Лесей мне все равно. Скажем, просто, весело как читателю.
А вот поведение "писателя" вызывает брезгливые чувства, как к недомужику, у которого напрочь отсутствует порядочность.

Mark.Cicerone

Сообщение Mark.Cicerone »

Директор писал(а):
В поиске писал(а):

:hi_hi_hi: Как много нам открытий чудных готовит форумных хабалок дух!
Мэм, а с какой радости я буду предлагать дружбу тупенькой любительнице срачей, которая на меня дерьмо льёт?
Далее. Не вмешивайте в дела мою жену, которая очень брезгливо относится к данному форуму, считая его просто выдающейся выгребной ямой. К вашему сведению: ЕДИНСТВЕННОЕ место, где она пыталась найти в Миассе работу, была редакция "Миасского рабочего". Причём, не она сама туда обращалась, а ей предложили. Ну, НЕТ в Миассе работы по её специальности (дипломат, журналист-международник, международный политический аналитик). Нет и быть не может. Причём, написала она в МР два обзора международного положения, после чего типа-главная редакторша :hi_hi_hi: "супер-газеты мирового уровня" :smu:sche_nie: объявила ей: "уровень ваших материалов не соответствуют уровню нашей газеты". ;;-))) ;;-))) ;;-))) уровню РИА "Новости" соответствует, уровню еженедельника Минобороны "Звезда" соответствует, уровню "Регнума" соответствует, уровню Информационно-аналитического центра МГУ соответствует, уровню центральных изданий Казахстана соответствует, уровню многих других международных и центральных информационных и информационно-аналитических изданий соответствует . Уровню "Миасского рабочего" - не соответствует. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Так что, мадам, не надо БРЕХАТЬ, как последняя шавка о том, что я жену пристраивал к Лесе.
Ну и, кроме того, у Вас не вызывает когнитивного диссонанса сочетание слов "Леся" и "тактично"? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если Вас всё-таки интересует причина нелюбви Леси ко мне, то началось всё с одного мальчика Сирожи, по которому очень вздыхала ЛенЭлен. Этот говнюк вывалил здесь на форуме личную информацию о моей жене. Которую немедленно подхватил ещё один говнюк, ныне фигурирующий тут под твердокаменным ником. А поскольку я наезжал на мальчика Сирожу, подружка современной Эллочки-Людоедки зацепилась со мной. Правда, не очень успешно зацепилась. А т.к. я пару раз её подколол её хвастовством о том, "какие мальчики вывозят её в лес", ваша "тактичная" вступилась за неё. Потом мальчик Сирожа запутался в своих подружках, и какая-то из них выставила его данные на сайте знакомств. В контексте поиска партнёров с нетрадиционной ориентацией. И надо же было мне, задав для поиска информации об этом говнюке его фамилию, напороться на это объявление. Поскольку налицо была явная подстава, Сирожу я предупредил о ней. Но мозгов у девочек (откуда они у них?) не хватило на то, что, будь это дело моих рук, я бы не сообщал об этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ему, а вывалил бы сей "компромат" на форуме. И понеслось. Вот Вам истинная причина этого срача: гадкий Горохов "опустил" дружка лесиной подружки.
Последний раз редактировалось Mark.Cicerone 19 май 2020, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Mark.Cicerone

В поиске писал(а):

ЛенкУ верить - себя не уважать. Если она говорит, что принципиально не читает ничего, что бы я ни написал, то откуда она знает, что это - говно и графомания? Либо врёт, что говно, либо врёт, что не читает. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Mark.Cicerone

Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
В поиске писал(а):

Тетенька, вы очень смешны в этой ситуации ;;-)))
Если не в курсе этой истории, то лучше бы не делать никаких выводов - окончательно испортите репутацию юриста :hi_hi_hi:
Может дяденька пейсатель ответит вам, откуда он знает про номера и вообще про Лесю, спросите у него. Будет презабавно его версию услышать)))
Лен, тебе это надо? Чего ты монстров за усы дергаешь? По срачам соскучилась?
А разве ВСЕ форумные Ленки могут существовать на форуме без срачей? Да они не уснут, если за день ни с кем не посрались.

Mark.Cicerone

Очень Злой писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Очень Злой писал(а):Не Цицерон, а чичероне. Это хоть и однокоренные слова, но таки разные профессии разговорного жанра :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi:
Виктор Григорьевич, ну откуда, скажите, дамочке с её полным отсутствием интеллекта и эрудиции, помноженными на сугубо ограниченный анально-генитальный лексикон, знать про каких-то там итальянских чичероне?
Александр Викторович! Хотя с Лесей я в , мягко говоря, не очень улыбчивых отношениях, но такой набор эпитетов в адрес женщины считаю не допустимым.
Женщины??? :sh_ok: А где Вы нашли женщину? Я вижу лишь форумное тупое грязное хамло, вообще не утруждающее себя никакими приличиями ни в чей адрес. И не считаю, в отличие от Вас, что наличие у тупого грязного хамла женских первичных половых признаков является индульгенцией на любые творимые им мерзости. Будет вести себя как женщина - буду относиться к ней, как к женщине.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mark.Cicerone писал(а): Я вижу лишь форумное тупое грязное хамло, вообще не утруждающее себя никакими приличиями ни в чей адрес
Талант писателя Вас не подвел: Вы очень кратко, точно и емко описали стиль собственного поведения на форуме. Извините

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

А говнокнигу так никто и не прочитал. Лесю обсуждать интереснее :dan_ser:

LenElen

Сообщение LenElen »

Mark.Cicerone писал(а):
В поиске писал(а):

ЛенкУ верить - себя не уважать. Если она говорит, что принципиально не читает ничего, что бы я ни написал, то откуда она знает, что это - говно и графомания? Либо врёт, что говно, либо врёт, что не читает. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А где душещипательный рассказ откуда вы знаете как выглядит Леся и номер машины Леси?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

годы идут, а форум тот же))
нехрена не меняется

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Главное что у некоторых годами интерес к Лесе не угас! Она уже бабушка , но все ещё дрочут и обсуждают вместо гороховских книг

Директор

Сообщение Директор »

Mark.Cicerone писал(а):
Мэм, а с какой радости я буду предлагать дружбу...
Далее. Не вмешивайте в дела мою жену...
У меня проблем с памятью нет.
И ещё, я очень хорошо умею понимать подтекст, особенно, когда люди свои желания, умело (а может не очень), прячут в кружева слов.
Мне весело на это смотреть (читать) :-):

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Главное что у некоторых годами интерес к Лесе не угас! Она уже бабушка , но все ещё дрочут и обсуждают вместо гороховских книг
я как раз про это))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить