Мозги тут не причем, писатель такой простопосторонний писал(а):Дык для этого рыбьих мозгов маловато....AkulaBig писал(а): Я дальше второго абзаца осилить ни разу не смог.
Про миасских форумчан
- Незнакомка
Re: Про миасских форумчан
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
У тебя вообще мозги нИ при чем....Незнакомка писал(а):Мозги тут не причем....посторонний писал(а):Дык для этого рыбьих мозгов маловато....AkulaBig писал(а): Я дальше второго абзаца осилить ни разу не смог.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Ну вырывать фразу из контеста, как ты любишь делать, для этого даааа нужны мозгипосторонний писал(а):У тебя вообще мозги нИ при чем....Незнакомка писал(а):Мозги тут не причем....посторонний писал(а): Дык для этого рыбьих мозгов маловато....
Все есть яд и все есть лекарство
gorohov, когда книжку про форумчан мона будет почитать?
Ты их тута не слухай... пиши понемногу
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
И пусть скрин не забудет выложить. Или сфабриковать -он же умелец))))Regius писал(а):gorohov, когда книжку про форумчан мона будет почитать?
А может он всю правду про всех напишет...Леся писал(а):И пусть скрин не забудет выложить. Или сфабриковать -он же умелец))))Regius писал(а):gorohov, когда книжку про форумчан мона будет почитать?
тут уже всех слили.. пока обсуждали что он сфабриковал, а что нет
Песатель -правдорубRegius писал(а): А может он всю правду про всех напишет
- посторонний
Думаю, что не про всех....Regius писал(а): А может он всю правду про всех напишет...
Я его домашний адрес знаю...
Интересно, напишет в красках, как меня форумчане по лесам возили и в каких эквилибричских пируэтах я в этом лесочке кайфовала... ( он из кустов за мной подглядавал )Regius писал(а):А может он всю правду про всех напишет...Леся писал(а):И пусть скрин не забудет выложить. Или сфабриковать -он же умелец))))Regius писал(а):gorohov, когда книжку про форумчан мона будет почитать?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Эту правду мы уже от него слышали про боргировские связи с малолетней незнакомкой тоже.... ждать когда он очередную пердь наплетет тут. Реги у тя чо с фантазией скудно? Не можешь сам придумать образы форумчан в разных сюжетах и сплетениях какие сам пожелаешь?LenElen писал(а):
Интересно, напишет в красках, как меня форумчане по лесам возили и в каких эквилибричских пируэтах я в этом лесочке кайфовала... ( он из кустов за мной подглядавал )
Здесь нещитовоЛеся писал(а):Эту правду мы уже от него слышали про боргировские связи с малолетней незнакомкой тоже.... ждать когда он очередную пердь наплетет тут. Реги у тя чо с фантазией скудно? Не можешь сам придумать образы форумчан в разных сюжетах и сплетениях какие сам пожелаешь?LenElen писал(а):
Интересно, напишет в красках, как меня форумчане по лесам возили и в каких эквилибричских пируэтах я в этом лесочке кайфовала... ( он из кустов за мной подглядавал )
В книшке то не писал об этом, хоть и кричал громко что целую главу мне посвятит....
Горохов, ты пишипиши, не хлызди. Сколь там твои книги стоят? 50, 100 рэ? Я куплю экземпляр! Прочитаю, может ещё сколь-нибудь куплю( если вы напишите что такаято такаято является прототипом ЛенЕлен, то штук 20 куплю!)
Думаю многие форумчане не поскупятся. Это будет самый большой гонорар за всю песательскую биографию)))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
аХа... и в разных позахЛеся писал(а):Реги у тя чо с фантазией скудно? Не можешь сам придумать образы форумчан в разных сюжетах и сплетениях
нуда. мы с тобой в такси пересекалесь и на бильярде просторов для фантазий горохову - гектар!Regius писал(а):аХа... и в разных позахЛеся писал(а):Реги у тя чо с фантазией скудно? Не можешь сам придумать образы форумчан в разных сюжетах и сплетениях
- посторонний
Так про вас еще Высоцкий писал....Леся писал(а):нуда. мы с тобой в такси пересекалесь и на бильярде просторов для фантазий горохову - гектар!Regius писал(а):аХа... и в разных позахЛеся писал(а):Реги у тя чо с фантазией скудно? Не можешь сам придумать образы форумчан в разных сюжетах и сплетениях
Вы сыграли с Реги 10 партий:
В преферанс, в очко и на бильярде....
P.S. Вы хоть разъясните: в преферанс - это в куда?
к пейсателю. он разьяснит и окутает подробностямипосторонний писал(а): P.S. Вы хоть разъясните: в преферанс - это в куда?
- поручик Ржевский
Пардон Чой та только иму то ?Леся писал(а): нуда. мы с тобой в такси пересекалесь и на бильярде просторов для фантазий горохову - гектар!
Есле ф такси, дак это к Толичу буттье любезны за фантазеяме - ну а уж про бильярд - тут без вариантаф к поручику
И да...в бильярд с деффкаме реально фтыкает играть (естессно не на просто так)
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся писал(а):нуда. мы с тобой в такси пересекалесь и на бильярде просторов для фантазий горохову - гектар!Regius писал(а):аХа... и в разных позахЛеся писал(а):Реги у тя чо с фантазией скудно? Не можешь сам придумать образы форумчан в разных сюжетах и сплетениях
Про нас с тобой не рассказывай, там на главу хватит...
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Про нас с тобой не рассказывай, там на главу хватит...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а): Про нас с тобой не рассказывай, там на главу хватит...
Паручик, вы неисправимы...
так это...ежели за деньги..., то я готова к разговору (Вы уж милые мои извиняйте, про кого чо не знаю - дофантазирую )Леся писал(а):Кароч пока я про всех форумских расскажу у горохова трехтомник получится
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):так это...ежели за деньги..., то я готова к разговору (Вы уж милые мои извиняйте, про кого чо не знаю - дофантазирую )Леся писал(а):Кароч пока я про всех форумских расскажу у горохова трехтомник получится
О, а с тобой так вапще шмеля меж ног ловили... ЗБС было...
- поручик Ржевский
За гонорар то и я фсяка подпишусьЗаноза писал(а): так это...ежели за деньги..., то я готова к разговору (Вы уж милые мои извиняйте, про кого чо не знаю - дофантазирую )
А зачем книгу ? Бумагу переводить ещё Может прям тут создать ветку - и херачить в неё роман
И да...Йа тут на рыбалку сгоношился, вот думаю пра каво бы там посублимировать надосуге ? Толич зажал рассказ про гуру
- поручик Ржевский
Заглянул в словарег мля у меня попкорну паходу не хватетТолич писал(а):
О, а с тобой так вапще шмеля меж ног ловили... ЗБС было...
поручик Ржевский писал(а):...
А зачем книгу ? Бумагу переводить ещё Может прям тут создать ветку - и херачить в неё роман
И да...Йа тут на рыбалку сгоношился, вот думаю пра каво бы там посублимировать надосуге ? Толич зажал рассказ про гуру
Это тайна века, под пытками не сдам...