Я никогда не спорю с профессионалами, особенно в тех вопросах, в которых я дилетант....Forrest Gump писал(а):Вот в кои веки признал, что мне видней :)посторонний писал(а):Не знаю... Тебе видней...Forrest Gump писал(а): Если вы не любите устриц, так не кушайте :)
Вот в тебе я даже не сомневался в квадрате...
Но ходят слухи, что не все как ты :)
Курятник-2
- посторонний
Re: Курятник-2
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты "забрало" то, когда на людях, застегни...Forrest Gump писал(а):Надо определятся и открывать забрала, может агрессия уйдет.Роман писал(а):Ты очень либерален в этом вопрсе. А так нельзя. Любые меньшинства очень агрессивны в плане захвата новых территлрий влияния и првлечения новых членов, (простите за тафтологию))Forrest Gump писал(а): Если вы не любите устриц, так не кушайте :)
Вот в тебе я даже не сомневался в квадрате...
Но ходят слухи, что не все как ты :)
Грубое сравнение, но в общество слепых зрячие не приходят.
- Forrest Gump
Верю !!!Andy писал(а):Ну блин, если кто то был недоволен... давно уже бы пожаловался с пруфамиForrest Gump писал(а):Давай по взрослому...пруфы :)Andy писал(а): Вот не могу возразить- такого опыта не было ... а с лицами женского пола всегда все было хорошо
Хорошая маскировка уменьшает риск получения пруфа от жены :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Мне поперло ?посторонний писал(а): Я никогда не спорю с профессионалами, особенно в тех вопросах, в которых я дилетант....
Я еще и в шахматы могу
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ВЫ по маскировке теоретически очень сильно подкованы...может Вас с собой в командировку взять ?Forrest Gump писал(а):Верю !!!Andy писал(а):Ну блин, если кто то был недоволен... давно уже бы пожаловался с пруфамиForrest Gump писал(а): Давай по взрослому...пруфы :)
Жену@ в студию!!Forrest Gump писал(а):Верю !!!Andy писал(а):Ну блин, если кто то был недоволен... давно уже бы пожаловался с пруфамиForrest Gump писал(а): Давай по взрослому...пруфы :)
Она вам покажет "Кузькину мать"
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
Алиби сделаю 100 процентов, только посторонний может все испортить своими намекамиAndy писал(а):ВЫ по маскировке теоретически очень сильно подкованы...может Вас с собой в командировку взять ?Forrest Gump писал(а):Верю !!!Andy писал(а): Ну блин, если кто то был недоволен... давно уже бы пожаловался с пруфами
Последний раз редактировалось Forrest Gump 19 окт 2018, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Серьезно? Уже давно ищу с кем сыгратьForrest Gump писал(а):Мне поперло ?посторонний писал(а): Я никогда не спорю с профессионалами, особенно в тех вопросах, в которых я дилетант....
Я еще и в шахматы могу
Он то точно не спалит ну если только идейно не ущербенForrest Gump писал(а):Алиби сделаю 100 процентов, только посторонний может все испортить своими намекамиAndy писал(а):ВЫ по маскировке теоретически очень сильно подкованы...может Вас с собой в командировку взять ?Forrest Gump писал(а): Верю !!!
Сборище ботаников))Andy писал(а):Серьезно? Уже давно ищу с кем сыгратьForrest Gump писал(а):Мне поперло ?посторонний писал(а): Я никогда не спорю с профессионалами, особенно в тех вопросах, в которых я дилетант....
Я еще и в шахматы могу
Еще сходите Е2 Е4, оба
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
Шахматный клуб машгородка ! Но я туда не хожуAndy писал(а):Серьезно? Уже давно ищу с кем сыгратьForrest Gump писал(а):Мне поперло ?посторонний писал(а): Я никогда не спорю с профессионалами, особенно в тех вопросах, в которых я дилетант....
Я еще и в шахматы могу
Голова и так забита
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
всегда первый ход конемРоман писал(а):Сборище ботаников))Andy писал(а):Серьезно? Уже давно ищу с кем сыгратьForrest Gump писал(а): Мне поперло ?
Я еще и в шахматы могу
Еще сходите Е2 Е4, оба
Не сдержалсяAndy писал(а):всегда первый ход конемРоман писал(а):Сборище ботаников))Andy писал(а): Серьезно? Уже давно ищу с кем сыграть
Еще сходите Е2 Е4, оба
► Показать
- посторонний
Лишь бы не впару....Роман писал(а):Сборище ботаников))Andy писал(а):Серьезно? Уже давно ищу с кем сыгратьForrest Gump писал(а): Мне поперло ?
Я еще и в шахматы могу
Еще сходите Е2 Е4, оба
Ой, мля, это случайно не КВН?посторонний писал(а):Лишь бы не впару....Роман писал(а):Сборище ботаников))Andy писал(а): Серьезно? Уже давно ищу с кем сыграть
Еще сходите Е2 Е4, оба
- посторонний
Конечно КВН - Кому Вночи Неспится....Andy писал(а):Ой, мля, это случайно не КВН?посторонний писал(а):Лишь бы не впару....Роман писал(а): Сборище ботаников))
Еще сходите Е2 Е4, оба
Как с Вами Жена живет? Радует одно - точно не занудапосторонний писал(а):Конечно КВН - Кому Вночи Неспится....Andy писал(а):Ой, мля, это случайно не КВН?посторонний писал(а): Лишь бы не впару....
- посторонний
36 лет уже мучается... но не уходит.Andy писал(а):Как с Вами Жена живет?посторонний писал(а):Конечно КВН - Кому Вночи Неспится....Andy писал(а): Ой, мля, это случайно не КВН?
Пробовал? И что?посторонний писал(а):Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...Forrest Gump писал(а):Главное, чтоб было все хорошоРоман писал(а): Главное, чтобы не было тяги к себе подобным
Так Вы ее, похоже, за ноги держите все эти 36 летпосторонний писал(а):36 лет уже мучается... но не уходит.Andy писал(а):Как с Вами Жена живет?посторонний писал(а): Конечно КВН - Кому Вночи Неспится....
- посторонний
Не пробовал... Отсюда и "почему то"....Кысь писал(а):Пробовал?посторонний писал(а):Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...Forrest Gump писал(а): Главное, чтоб было все хорошо
- посторонний
Ты ограничиваешь круг нашего общения...Andy писал(а):Так Вы ее, похоже, за ноги держите все эти 36 летпосторонний писал(а):36 лет уже мучается... но не уходит.Andy писал(а): Как с Вами Жена живет?
Я тут точно не при чемпосторонний писал(а):Ты ограничиваешь круг нашего общения...Andy писал(а):Так Вы ее, похоже, за ноги держите все эти 36 летпосторонний писал(а): 36 лет уже мучается... но не уходит.
- посторонний
Именно поэтому я не имею никакого отношения к твоим ногам....Andy писал(а):Я тут точно не при чемпосторонний писал(а):Ты ограничиваешь круг нашего общения...Andy писал(а): Так Вы ее, похоже, за ноги держите все эти 36 лет
Так ты мои ноги и не трогайпосторонний писал(а):Именно поэтому я не имею никакого отношения к твоим ногам....Andy писал(а):Я тут точно не при чемпосторонний писал(а): Ты ограничиваешь круг нашего общения...