Лучше уж хернёй страдать, чем добровольно повесить на себя клеймо гомосексуально озабоченного пиита и трусливо спрятаться за спиной женщины.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2023, 07:18Я согласен с тем, что ты страдаешь хернёй.Златик писал(а): ↑26 фев 2023, 05:12Где? Чё-то у вас двоих все мысли в направлении противоестественных сексуальных отношений клонятся: ей гомосексуально озабоченный дружок полночи покоя не даёт, тебе пропаганда внебрачных связей мерещится...hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2023, 01:41
Это щас была пропаганда беспорядочных внебрачных связей была?
Я разве что-то про секс писал? В худшем случае - про ночные "чтения литературных произведений". Но тебе виднее: секс то был с гомо-бардом или не секс... А поздравления кого-то с трёхлетием свадьбы действительно не мешает существованию интернета и телефона. Или ты не согласен?
Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Боргир, это ты стишок написал чтоли ?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Как он мог написать, когда он с женой в Ленинграде?
А чо ему жена на вдохновенье наступает
Наличие жены вообще никак не мешает Боргиру на форуме торчать во время отпуска с женой))
Понятия не имею кто написал стишок про песателя но если бы боргир это захотел сделать, то географически Ленинград вообще не является препятствием.
А Златик это кто? Горохов что ли? Который наших девочек в своих книжках запечатлел, а потом весь компромат подтер.
- hróðvitnir
Ну, вот в данном случае, она прочерчена там, где не надо, чтобы мужчина был позорной обиженкой и был настоящим Мужчиной. Да и вообще стрёмно быть таким позорником, как портос с его гороховым супчиком. Уж давайте смотреть честно истине в глаза. Он сам лично здесь на форуме рассказываал, как его предки прятались в камышах от большевиков на болотах; как он сам, будучи мужем дипломатического работника в Швеции, нашёл золотую жилу в раскачивании лодки на Украине. Он и не скрывал никогда, что зарабатывал бабос на крови русских и украинских людей. Ему эта вобла - мать родна. Блд, чесслово, погано, когда эта бездарность тут пытается из себя что-то строить, а Кыси слушают его, раскрыв рот, а всякие карлсоны, в угоду своей дешёвой самовлюблённой казуистике, пишут всякую хрень в оправдание этой бездарности.karlson писал(а): ↑26 фев 2023, 12:42хорошо, ну вот у тебя конкретно где эта черта прочерчена?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2023, 01:35Там, где была начертана воспитанием и личным примером родителей. Приблизительно
Возможно, я излишне жёстко обозначил все эти потуги бездарной богемы в формате Сашеньки Гора, но, будем честны сами с собой, в этом аспекте обиженный мужчинка это дно днищее. До такого позора ни один мужчина опуститься не может, даже карлсон.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 фев 2023, 03:01, всего редактировалось 3 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, это оно самое, позорное говнище. Я одно знаю: там, где я сейчас живу, такое чмо даже за человека не восприняли бы любые достойные мужчины от черкесов до славян. Очень жаль, что сейчас на Урале малодушно смыта эта грань. На Кавказе таких пейсателей за людей никто не считает; это просто не мужчина, это позор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
глупыш, ты вопрос-то вообще понял, на который буквы писал?hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2023, 02:48Ну, вот в данном случае, она прочерчена там, где не надо, чтобы мужчина был позорной обиженкой и был настоящим Мужчиной. Да и вообще стрёмно быть таким позорником, как портос с его гороховым супчиком. Уж давайте смотреть честно истине в глаза. Он сам лично здесь на форуме рассказываал, как его предки прятались в камышах от большевиков на болотах; как он сам, будучи мужем дипломатического работника в Швеции, нашёл золотую жилу в раскачивании лодки на Украине. Он и не скрывал никогда, что зарабатывал бабос на крови русских и украинских людей. Ему эта вобла - мать родна. Блд, чесслово, погано, когда эта бездарность тут пытается из себя что-то строить, а Кыси слушают его, раскрыв рот, а всякие карлсоны, в угоду своей дешёвой самовлюблённой казуистике, пишут всякую хрень в оправдание этой бездарности.karlson писал(а): ↑26 фев 2023, 12:42хорошо, ну вот у тебя конкретно где эта черта прочерчена?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2023, 01:35
Там, где была начертана воспитанием и личным примером родителей. Приблизительно
Возможно, я излишне жёстко обозначил все эти потуги бездарной богемы в формате Сашеньки Гора, но, будем честны сами с собой, в этом аспекте обиженный мужчинка это дно днищее. До такого позора ни один мужчина опуститься не может, даже карлсон.
конешно, в упоении собственным красноречием, ты мог забыть, так вот я напоминаю: "а где та граница, перед которой стукач, а после - неравнодушный законопослушный гражданин?", если ты не понял, то фактический смысл вопроса в том, какие преступления и правонарушения по-твоему простительны, а какие - нет? при чем тут вобла, казуистика и гороховый супчик? - хз знаешь только ты; я понимаю, ну ссыканул ты, ну с кем не бывает, хочешь, чтоб тебя поняли и простили, но спрашивал-то я не о том, так что, если решил влезть затычкой, конкретно на вопрос ответь
- Незнакомка
Эй, вы чего вдруг Боргиру приписали авторство.
Все есть яд и все есть лекарство
это художественный домысел песателя он хотел бы чтобы это Боргир ему сочинил
- Очень Злой
Мечты, мечты, где ваша сладость©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мечты сбылись, осталась гадость.(с)Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2023, 13:22Мечты, мечты, где ваша сладость©
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Интересно, где ты такое прочитала? Ссылочку не кинешь?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А разве не ты публично называл здесь, на форуме, кавказских мужчин "цунарефам"? И разве не ты утверждал (тоже публично, на этом самом форуме), что славянская кровь в тебе - не лучшая её половина? Интересно, как эти кавказские мужчины отнесутся к ублюдками, писавшим такое?hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2023, 02:57 Я одно знаю: там, где я сейчас живу, такое чмо даже за человека не восприняли бы любые достойные мужчины от черкесов до славян. Очень жаль, что сейчас на Урале малодушно смыта эта грань. На Кавказе таких пейсателей за людей никто не считает; это просто не мужчина, это позор.
Вот и я поржал над твоим высказыванием.
Ну, я же не вспоминаю про некоего форумного нациста, хваставшегося тем, что его прадедушка создал школу красных командиров, "отличившуюся" массовыми расстрелами белых офицеров при Землячке. Что ему всегда импонировал германский нацизм, а немецкая кровь в нём является лучшей половиной. Как он, обиженка позорная, за напоминание ему об этом, рвался избить меня...hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2023, 02:48Ну, вот в данном случае, она прочерчена там, где не надо, чтобы мужчина был позорной обиженкой и был настоящим Мужчиной. Да и вообще стрёмно быть таким позорником, как портос с его гороховым супчиком. Уж давайте смотреть честно истине в глаза. Он сам лично здесь на форуме рассказываал, как его предки прятались в камышах от большевиков на болотах; как он сам, будучи мужем дипломатического работника в Швеции, нашёл золотую жилу в раскачивании лодки на Украине. Он и не скрывал никогда, что зарабатывал бабос на крови русских и украинских людей. Ему эта вобла - мать родна. Блд, чесслово, погано, когда эта бездарность тут пытается из себя что-то строить, а Кыси слушают его, раскрыв рот, а всякие карлсоны, в угоду своей дешёвой самовлюблённой казуистике, пишут всякую хрень в оправдание этой бездарности.karlson писал(а): ↑26 фев 2023, 12:42хорошо, ну вот у тебя конкретно где эта черта прочерчена?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2023, 01:35
Там, где была начертана воспитанием и личным примером родителей. Приблизительно
Остальную брехню про моего деда, мою жену, зарабатывание денег на крови, Незнакомка уже давно определила бы как клевету.
К прочим слова этой позорной обиженки, никак не могущей простить того, что я, основываясь на его же собственных форумных рассказах, наделил его качествами литературного героя, отношусь с юмором. Ну, бесится, ну пытается отомстить хотя бы тявканьем на форуме, бо его понимание литературы ограничивается одобрением виршей в стиле незабвенного гомо-барда...
Заявление, достойное пожилого мужчины, всю жизнь мечтавшего "побороть" действующую власть. Какой бы та власть ни была...Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2023, 13:22Мечты, мечты, где ваша сладость©
поржать можно всем дружно над влажными фантазиями песателя, который судорожно пытается вычислить с кем же Незнакомка обсуждала форум и кто ей стишок сочинил.
почему фантазии привели именно к Боргиру - вопрос именно к тебе
пс. одни рога чего стоят))) для усиления своих подозрений песатель свой текст иллюстрировал
► Показать
1. А зачем мне самому что-то вычислять? В исковом заявлении написано "прошу установить личность неизвестного мне лица"...Леся писал(а): ↑27 фев 2023, 17:00поржать можно всем дружно над влажными фантазиями песателя, который судорожно пытается вычислить с кем же Незнакомка обсуждала форум и кто ей стишок сочинил.
почему фантазии привели именно к Боргиру - вопрос именно к тебе
пс. одни рога чего стоят))) для усиления своих подозрений песатель свой текст иллюстрировал
► Показать
2. А ты прочитай предыдущую переписку, где я его спрашиваю, не знает ли он такового.
3. Так из сообщений того же нацика известно, что к 23 февраля он уже не был в Ёбурге. А в Сочи был где-то за неделю до того... Вот я и спрашиваю: исходя из чего ты думала, что я, выкладывая картинку с рогами, имею с виду Нацгула?
4. Но за фантазию тебя хвалю! Главное, чтобы она не разыгралась сверх меры.
златик, тебе точно делать нечего. были бы яйца, ты бы хотя бы их чесал
Ты считаешь недостойным занятием выявление пропагандиста гомосексуальных извращений?
я считаю что тебе заняться просто нечем . всякой херне слишком много значимости придаешь.
только от пиндецкакойскуки человеку может прийти в голову обозначить эту хрень миссией по поиску пропагандистов
Путин просто ящик пандоры открыл давая возможность тихим сумасшедшим реализоваться на ниве стукачества на пропагандистов и врагов народа
- Незнакомка
И каким образом они вычислят?
Все есть яд и все есть лекарство