Предлагаю тайну века - превратить в секрет ПолишинеляТолич писал(а):
Это тайна века, под пытками не сдам...
Про миасских форумчан
- поручик Ржевский
Re: Про миасских форумчан
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
вот ведь...Леся писал(а):нуда. мы с тобой в такси пересекалесь и на бильярдеRegius писал(а):аХа... и в разных позахЛеся писал(а):Реги у тя чо с фантазией скудно? Не можешь сам придумать образы форумчан в разных сюжетах и сплетениях
а я уж и не помню ничего этого
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вот так вот. Ты мне такси из аэропорта организовывал))) я тя в 6 утра будила а в бильярде ты с Ветом былRegius писал(а): а я уж и не помню ничего этого
- поручик Ржевский
Это норм, фсех их разве упомнишь ? Сколь там на бильярде было На ощупь есле ток, и то вряд леRegius писал(а): вот ведь...
а я уж и не помню ничего этого
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А, такое было)))Леся писал(а):Вот так вот. Ты мне такси из аэропорта организовывал))) я тя в 6 утра будила а в бильярде ты с Ветом былRegius писал(а): а я уж и не помню ничего этого
Вот ты злопамятная
перетащила влажные фантазии горохова про форумчан из темы о России и геополитике туда, где им место))
gorohov писал(а): Да еду я уже! – рявкнула Ирма звонящему айфону.
Жалобно чирикающий в сумочке несчастный аппарат ещё несколько секунд пытался воззвать к совести хозяйки, но потом сообразил, что ему стоило бы обрадоваться, что та не разнесла его, и заткнулся. А Ирма, вырулив из дворов, попёрла «против шерсти» по Менделеева: ей надо было попасть на проспект Октября, а какие-то дебилы лет шестьдесят назад решили организовать по каждой стороне паршивого ручейка, закованного бетонными плитами в подобие набережной, движение только в одну сторону. Водитель прущего навстречу обшарпанного «Ниссана» возмущённо принялся сигналить и мигать фарами.
- Да пошёл ты на хер! – открывая окно, приласкала его леди и врубила правый поворот.
После того, как в Миассе сократили число патрульных экипажей ГИБДД до двух на весь 150-тысячный город, нарваться на них стало лишь немногим более реально, чем встретить мамонта. Ну а если всё-таки застукают на грубейшем нарушении ПДД, отмажет подружка Таба, имеющая с ментами крепкие связи. Поэтому Ирма и позволяла себе подобные «шалости» на дорогах.
Вообще-то родители назвали её Ирочкой, но Ирка, едва повзрослев, возненавидела своё имя. Детство и юность, пришедшиеся на 90-е, вдолбили в неокрепшую девичью психику, что люди делятся на быдло и избранных. Попасть в число избранных можно было лишь одним способом: всячески противопоставляя себя быдлу. Во всём. Всеми доступными ей способами. И когда она впервые увидела рекламу Спрайта «имидж ничто, жажда – всё», возмущалась до глубины души, поскольку её внутренний голос просто орал, что всё – именно имидж, понты, а по-животному о жажде пусть думает то самое быдло.
Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». А личико у Ирки было именно смазливым, поскольку не было в нём ничего «элитного»: если проводить аналогии с животным миром, то рядом с настоящими светскими дамами она выглядела просто симпатичной дворняжкой рядом с породистыми победительницами конкурсов. Круглое простоватое лицо с небольшим вздёрнутым носиком, голубенькие глазки, чёрные бровки, оттенённые пергидрольными прямыми космами. Всё это подчёркивалось дорогими шмотками, на которые тратилась уйма денег мужа-бизнесмена, дорогим вседорожником с «крутыми» московскими номерами, и украшениями, заставляющими подружек стонать от зависти.
И грудь – главная гордость и второе по счёту средство решения проблем, которое Ирка всегда имела в запасе, когда что-то нужно было решить.
Третий козырь Ирмы-Ирки – лужёная глотка. Она её пускала в ход всякий раз, когда не действовали внешность и грудь, либо когда объект не представлял никакого интереса, относясь к категории «быдла».
- На хер пошёл! – рявкнула она в сторону «копейки» взвизгнувшей тормозами и разразившейся гудками клаксона, когда у раритета совавтопрома под носом на главную дорогу вырулил белый «Туарег» Ирмы.
Но едва она нажала на газ, а коробка-автомат принялась перещёлкивать передачи, как пришлось резко тормозить: какая-то бабка переходила проспект Октября по пешеходному переходу от электромеханического техникума.
- Ослепла, что ли, старая шалава? – заорала в окошко Ирина на старушку, замершую столбом перед капотом «Туарега».
Продолжать орать было некогда, поскольку опять в сумочке заверещал «седьмой» айфон (жажда ничто, понты – всё!). И пока она одной рукой рылась в своём «бермудском треугольнике», а второй крутила баранку, чтобы объехать нерасторопную старуху, мощный мотор вынес её к проходной КБ имени Макеева, где какие-то тупые быдло-инженеры по переходу тащились в субботу на работу.
Таба понятно. А Ирма хто?
Ну ты чо? ЛесяRegius писал(а):Таба понятно. А Ирма хто?
Белый фолькс с заметным 99 регионом не признал штоль?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
и без комментов понятно что именно Леся - главная МГ (Муза горохова (с) Поручик)Regius писал(а):Таба понятно. А Ирма хто?
Странный вопрос, просто Тигуан чуть подросRegius писал(а):Таба понятно. А Ирма хто?
Пипец, это точно любовь
а может он мне накаркает туарегAndy писал(а):Странный вопрос, просто Тигуан чуть подросRegius писал(а):Таба понятно. А Ирма хто?
Пипец, это точно любовь
Очки тогда с/з поменяйте, а то все время не успеваю 5 рассмотреть, отвлекаюсьЛеся писал(а): а может он мне накаркает туарег
ойпля он же еще и 5-ку накаркать может.... пусть пока будет как есть, а то с семеновичами крутить баранку туарега неудобно будетAndy писал(а): Очки тогда с/з поменяйте, а то все время не успеваю 5 рассмотреть, отвлекаюсь
не-а...LenElen писал(а):Ну ты чо? ЛесяRegius писал(а):Таба понятно. А Ирма хто?
надо записать... белый, регион 99
хоть знать буду от кого на дороге шарахаться
Сказали же, ищи на МЕНДЕЛЕЕВА - против шерсти и с пятеройRegius писал(а):не-а...LenElen писал(а):Ну ты чо? ЛесяRegius писал(а):Таба понятно. А Ирма хто?
надо записать... белый, регион 99
хоть знать буду от кого на дороге шарахаться
Сразу в ручей если чЁ а то Таба не поможет
- поручик Ржевский
Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». (с)
Какой слог...какой палёт фантазии...а каково содержание Паскарее бы вышел весь роман, пачту за честь ознакомицца с сим произведением (надеюсь таки аффтар не ограничицца опесанием лишь мордашке и буферов ? а копнёт более глубоко)
Какой слог...какой палёт фантазии...а каково содержание Паскарее бы вышел весь роман, пачту за честь ознакомицца с сим произведением (надеюсь таки аффтар не ограничицца опесанием лишь мордашке и буферов ? а копнёт более глубоко)
копалка у него под пузом надежно спрятана))) а описание он из того что вы на форуме пишете, из того и сложил болтали про пятый - значед пятый. быстро напиши что у меня очень длинные ноги и живу я в коттедже, с небольшим садиком, баней и искусственным прудиком. у меня богатый муж и маленькие детки , а мускулистый садовнег подстригает розовые кусты. Визуализации быть!!!поручик Ржевский писал(а):Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». (с)
А как тебе "луженая глотка" и "нахерпошел" ? Я прям ухихикалась представляя такую Лесю за рулемпоручик Ржевский писал(а):Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». (с)
я как обычно не читала всю чешую)))по региным комментам посмотрела наискосок но описание в точку. я такая. да. открываю окно и факи раздаюLenElen писал(а): А как тебе "луженая глотка" и "нахерпошел" ? Я прям ухихикалась представляя такую Лесю за рулем
- поручик Ржевский
Тоисть вы хотите сказать - что сюжет для романа, надиктован аффтару форумом ?Леся писал(а): копалка у него под пузом надежно спрятана))) а описание он из того что вы на форуме пишете, из того и сложил болтали про пятый - значед пятый. быстро напиши что у меня очень длинные ноги и живу я в коттедже, с небольшим садиком, баней и искусственным прудиком. у меня богатый муж и маленькие детки , а мускулистый садовнег подстригает розовые кусты. Визуализации быть!!!
Судя по тому что автор предварительно озвучел о любви главной героине к сексу - йа надеялся что он затмит Мопассана и Золя своей книгой о шалунье Ирме Не разочаровывайте мну мон ами
Я смотрю, поручик, Вы в книгу попасть спешите... В очередь СД, в очередь)))поручик Ржевский писал(а):Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». (с)
а чем же еще ты думаешь я с этим чудовищем на туареге по городу каталась и он в ахтунге обосрался и давай описывать ощущения от поездкипоручик Ржевский писал(а): Тоисть вы хотите сказать - что сюжет для романа, надиктован аффтару форумом ?
Я от корки до коркиЛеся писал(а):[
я как обычно не читала всю чешую)))п
Даже перечитывая некоторые обзацы по несколько раз... Вот вроде просто написано, обыкновенное описание портрета главной героини романа.... Но чож так тяжело воспринимается то?
Есть тут у нас филологи, учителя литературы? В чем феномен пейсателя? Задумка то интересная ведь, хочется зачитаться романом
- поручик Ржевский
Поручик Ржевский в таком серьёзном произведении фсяко лишний Опошлить такой роман ??? Помилуйте мон шер !Andy писал(а): Я смотрю, поручик, Вы в книгу попасть спешите... В очередь СД, в очередь)))
Мне п аффтограф тока с прототипов
И да...ВСПОМНЕЛ Это Толич про 5 размер упоменал (В соаффтары стопудняг метит)