Про миасских форумчан

поручик Ржевский

Re: Про миасских форумчан

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а):
Это тайна века, под пытками не сдам... :)-(:
Предлагаю тайну века - превратить в секрет Полишинеля :a_g_a: :-)

Изображение :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а):Реги у тя чо с фантазией скудно? Не можешь сам придумать образы форумчан в разных сюжетах и сплетениях
аХа... и в разных позах ;;-)))
нуда. мы с тобой в такси пересекалесь и на бильярде :-):
вот ведь...
а я уж и не помню ничего этого

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): а я уж и не помню ничего этого
Вот так вот. Ты мне такси из аэропорта организовывал))) я тя в 6 утра будила :-) а в бильярде ты с Ветом был

поручик Ржевский

Regius писал(а): вот ведь...
а я уж и не помню ничего этого
Это норм, фсех их разве упомнишь ? Сколь там на бильярде было :hi_hi_hi: На ощупь есле ток, и то вряд ле :a_g_a:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): а я уж и не помню ничего этого
Вот так вот. Ты мне такси из аэропорта организовывал))) я тя в 6 утра будила :-) а в бильярде ты с Ветом был
А, такое было)))
Вот ты злопамятная :-)

Леся

Сообщение Леся »

перетащила влажные фантазии горохова про форумчан из темы о России и геополитике туда, где им место))
gorohov писал(а): Да еду я уже! – рявкнула Ирма звонящему айфону.
Жалобно чирикающий в сумочке несчастный аппарат ещё несколько секунд пытался воззвать к совести хозяйки, но потом сообразил, что ему стоило бы обрадоваться, что та не разнесла его, и заткнулся. А Ирма, вырулив из дворов, попёрла «против шерсти» по Менделеева: ей надо было попасть на проспект Октября, а какие-то дебилы лет шестьдесят назад решили организовать по каждой стороне паршивого ручейка, закованного бетонными плитами в подобие набережной, движение только в одну сторону. Водитель прущего навстречу обшарпанного «Ниссана» возмущённо принялся сигналить и мигать фарами.
- Да пошёл ты на хер! – открывая окно, приласкала его леди и врубила правый поворот.
После того, как в Миассе сократили число патрульных экипажей ГИБДД до двух на весь 150-тысячный город, нарваться на них стало лишь немногим более реально, чем встретить мамонта. Ну а если всё-таки застукают на грубейшем нарушении ПДД, отмажет подружка Таба, имеющая с ментами крепкие связи. Поэтому Ирма и позволяла себе подобные «шалости» на дорогах.
Вообще-то родители назвали её Ирочкой, но Ирка, едва повзрослев, возненавидела своё имя. Детство и юность, пришедшиеся на 90-е, вдолбили в неокрепшую девичью психику, что люди делятся на быдло и избранных. Попасть в число избранных можно было лишь одним способом: всячески противопоставляя себя быдлу. Во всём. Всеми доступными ей способами. И когда она впервые увидела рекламу Спрайта «имидж ничто, жажда – всё», возмущалась до глубины души, поскольку её внутренний голос просто орал, что всё – именно имидж, понты, а по-животному о жажде пусть думает то самое быдло.
Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». А личико у Ирки было именно смазливым, поскольку не было в нём ничего «элитного»: если проводить аналогии с животным миром, то рядом с настоящими светскими дамами она выглядела просто симпатичной дворняжкой рядом с породистыми победительницами конкурсов. Круглое простоватое лицо с небольшим вздёрнутым носиком, голубенькие глазки, чёрные бровки, оттенённые пергидрольными прямыми космами. Всё это подчёркивалось дорогими шмотками, на которые тратилась уйма денег мужа-бизнесмена, дорогим вседорожником с «крутыми» московскими номерами, и украшениями, заставляющими подружек стонать от зависти.
И грудь – главная гордость и второе по счёту средство решения проблем, которое Ирка всегда имела в запасе, когда что-то нужно было решить.
Третий козырь Ирмы-Ирки – лужёная глотка. Она её пускала в ход всякий раз, когда не действовали внешность и грудь, либо когда объект не представлял никакого интереса, относясь к категории «быдла».
- На хер пошёл! – рявкнула она в сторону «копейки» взвизгнувшей тормозами и разразившейся гудками клаксона, когда у раритета совавтопрома под носом на главную дорогу вырулил белый «Туарег» Ирмы.
Но едва она нажала на газ, а коробка-автомат принялась перещёлкивать передачи, как пришлось резко тормозить: какая-то бабка переходила проспект Октября по пешеходному переходу от электромеханического техникума.
- Ослепла, что ли, старая шалава? – заорала в окошко Ирина на старушку, замершую столбом перед капотом «Туарега».
Продолжать орать было некогда, поскольку опять в сумочке заверещал «седьмой» айфон (жажда ничто, понты – всё!). И пока она одной рукой рылась в своём «бермудском треугольнике», а второй крутила баранку, чтобы объехать нерасторопную старуху, мощный мотор вынес её к проходной КБ имени Макеева, где какие-то тупые быдло-инженеры по переходу тащились в субботу на работу.

Regius

Сообщение Regius »

Таба понятно. А Ирма хто?

LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):Таба понятно. А Ирма хто?
Ну ты чо? Леся
Белый фолькс с заметным 99 регионом :hi_hi_hi: не признал штоль?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

и без комментов понятно что именно Леся - главная МГ (Муза горохова (с) Поручик) :dan_ser:

Andy

Сообщение Andy »

Странный вопрос, просто Тигуан чуть подрос :-)
Пипец, это точно любовь :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
Странный вопрос, просто Тигуан чуть подрос :-)
Пипец, это точно любовь :-)
а может он мне накаркает туарег :dan_ser:

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): а может он мне накаркает туарег :dan_ser:
Очки тогда с/з поменяйте, а то все время не успеваю 5 рассмотреть, отвлекаюсь :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Очки тогда с/з поменяйте, а то все время не успеваю 5 рассмотреть, отвлекаюсь :-)
ойпля он же еще и 5-ку накаркать может.... пусть пока будет как есть, а то с семеновичами крутить баранку туарега неудобно будет

Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):
Ну ты чо? Леся
не-а...
надо записать... белый, регион 99 :pisa_tel:
хоть знать буду от кого на дороге шарахаться ;;-)))

Andy

Сообщение Andy »

Regius писал(а):
LenElen писал(а):
Ну ты чо? Леся
не-а...
надо записать... белый, регион 99 :pisa_tel:
хоть знать буду от кого на дороге шарахаться ;;-)))
Сказали же, ищи на МЕНДЕЛЕЕВА - против шерсти и с пятерой :-)
Сразу в ручей если чЁ :mi_ga_et: а то Таба не поможет :-)

поручик Ржевский

Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». (с)

ИзображениеИзображениеИзображение

Какой слог...какой палёт фантазии...а каково содержание :bra_vo: Паскарее бы вышел весь роман, пачту за честь ознакомицца с сим произведением (надеюсь таки аффтар не ограничицца опесанием лишь мордашке и буферов ? а копнёт более глубоко) :a_g_a: :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». (с)

копалка у него под пузом надежно спрятана))) а описание он из того что вы на форуме пишете, из того и сложил :-) болтали про пятый - значед пятый. быстро напиши что у меня очень длинные ноги и живу я в коттедже, с небольшим садиком, баней и искусственным прудиком. у меня богатый муж и маленькие детки , а мускулистый садовнег подстригает розовые кусты. Визуализации быть!!! :dan_ser:

LenElen

Сообщение LenElen »

поручик Ржевский писал(а):Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». (с)

Какой слог...какой палёт фантазии...а каково содержание :bra_vo: Паскарее бы вышел весь роман, пачту за честь ознакомицца с сим произведением (надеюсь таки аффтар не ограничицца опесанием лишь мордашке и буферов ? а копнёт более глубоко) :a_g_a: :hi_hi_hi:

А как тебе "луженая глотка" и "нахерпошел" ? Я прям ухихикалась представляя такую Лесю за рулем

Andy

Сообщение Andy »

В Миассе курсы садовников есть? Не для себя если чо :-)

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): А как тебе "луженая глотка" и "нахерпошел" ? Я прям ухихикалась представляя такую Лесю за рулем
я как обычно не читала всю чешую)))по региным комментам посмотрела наискосок :hi_hi_hi: но описание в точку. я такая. да. открываю окно и факи раздаю

поручик Ржевский

Леся писал(а): копалка у него под пузом надежно спрятана))) а описание он из того что вы на форуме пишете, из того и сложил :-) болтали про пятый - значед пятый. быстро напиши что у меня очень длинные ноги и живу я в коттедже, с небольшим садиком, баней и искусственным прудиком. у меня богатый муж и маленькие детки , а мускулистый садовнег подстригает розовые кусты. Визуализации быть!!! :dan_ser:
:sh_ok: Тоисть вы хотите сказать - что сюжет для романа, надиктован аффтару форумом ?

:du_ma_et:

Судя по тому что автор предварительно озвучел о любви главной героине к сексу - йа надеялся что он затмит Мопассана и Золя своей книгой о шалунье Ирме :hi_hi_hi: Не разочаровывайте мну мон ами :-)

:ki_ng:

Andy

Сообщение Andy »

Я смотрю, поручик, Вы в книгу попасть спешите... В очередь СД, в очередь)))

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): :sh_ok: Тоисть вы хотите сказать - что сюжет для романа, надиктован аффтару форумом ?

:du_ma_et:
а чем же еще :-) ты думаешь я с этим чудовищем на туареге по городу каталась и он в ахтунге обосрался и давай описывать ощущения от поездки :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):[
я как обычно не читала всю чешую)))п
Я от корки до корки :-)
Даже перечитывая некоторые обзацы по несколько раз... Вот вроде просто написано, обыкновенное описание портрета главной героини романа.... Но чож так тяжело воспринимается то? :du_ma_et:
Есть тут у нас филологи, учителя литературы? В чем феномен пейсателя? Задумка то интересная ведь, хочется зачитаться романом

поручик Ржевский

Andy писал(а): Я смотрю, поручик, Вы в книгу попасть спешите... В очередь СД, в очередь)))
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Поручик Ржевский в таком серьёзном произведении фсяко лишний :st_op: Опошлить такой роман ??? Помилуйте мон шер ! :ne_ne_ne:

Мне п аффтограф тока с прототипов :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

И да...ВСПОМНЕЛ :-) Это Толич про 5 размер упоменал :a_g_a: (В соаффтары стопудняг метит) :-)

Ответить