не ругайте пианиста. он играет как умеет (с)LenElen писал(а): Вот вроде просто написано, обыкновенное описание портрета главной героини романа.... Но чож так тяжело воспринимается то?
Есть тут у нас филологи, учителя литературы? В чем феномен пейсателя? Задумка то интересная ведь, хочется зачитаться романом
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
- поручик Ржевский
Именно таг я и подумалЛеся писал(а): а чем же еще ты думаешь я с этим чудовищем на туареге по городу каталась и он в ахтунге обосрался и давай описывать ощущения от поездки
Ну а как иначе с такой точностью автор смог бы воспроизвести диалоги за рулём, и столь красочно опесать встречные авто и старушку ? Не находясь рядом на пассажырском сиденье ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ага, ща еще рюкзачок на заднем сидении Туарега найдутпоручик Ржевский писал(а):
И да...ВСПОМНЕЛ Это Толич про 5 размер упоменал (В соаффтары стопудняг метит)
он песатель. он так видит. Вы чо взялись моего летописца критиковать? ты вот достоверно знаешь какой у меня размер, но я надеюсь не станешь тут развенчивать мифы? и Толич будет молчать как рыба, да Толич? не рушьте легенду, не спугивайте песательскую музу. мне должен быть посвящен целый том!поручик Ржевский писал(а):как иначе с такой точностью автор смог бы воспроизвести диалоги за рулём, и столь красочно опесать встречные авто и старушку ? Не находясь рядом на пассажырском сиденье ?
помимо вождения авто я на форуме еще много в каких ипостасях раскрывалась. Пока он все допишет.... он мне на прошедший ДР уже набздел про книшку - обещал и не написал ничего. на флуд отвлекаясь. может хоть к следующему ДР родит роман про меня.
а чё она главная-то сразу?!LenElen писал(а): обыкновенное описание портрета главной героини романа....
Может её ещё в первой главе завалит тот водила с Менделлеева.. Весь такой огорчённый инцидентом примет на грудь в гараже, пойдёт домой, а тут Ирма сабочёнку выгуливает... а он её (Ирму, не собачёнку) узнал и...
Оппа..
и она уже не главная...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а не нада завидывать езжай тихонько на своем ларгусе, слушай Вивальди. не любопытен ты как герой романаRegius писал(а):а чё она главная-то сразу?!LenElen писал(а): обыкновенное описание портрета главной героини романа....
..
- поручик Ржевский
Кстате !
Подкину ка аффтару матерьяльчека в книшку
Тут как то главная героиня вместе с рыжей упоменале что отлично в деталях - знают интерьер баньки у Толича
Надеюсь в романе будет глава об этом Название что то типа "Грязная оргия" ну иле "Развлечения в парилке"
И да...не благодарите, фсё на безвоздмезной основе
Тут как то главная героиня вместе с рыжей упоменале что отлично в деталях - знают интерьер баньки у Толича
Надеюсь в романе будет глава об этом Название что то типа "Грязная оргия" ну иле "Развлечения в парилке"
И да...не благодарите, фсё на безвоздмезной основе
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну, да... у меня грудь на пятый пока не тянетЛеся писал(а):а не нада завидывать езжай тихонько на своем ларгусе, слушай Вивальди. не любопытен ты как герой романаRegius писал(а):а чё она главная-то сразу?!LenElen писал(а): обыкновенное описание портрета главной героини романа....
..
ты щас упадешь в одмарок но ЛенЭлен тоже его знает ах какая текилка была . ..(это я тоже пейсателю сырья набрасываю для главы) надеюсь песатель родит чтонить интересное, а не бездарно перечислит что все ляди матерились и бухали в бане. это любой дурак написать может. у24 даже поярче оформили инфупоручик Ржевский писал(а):Кстате !
Вы даже на у24 засветиЛесь с баней и текилой?Леся писал(а): у24 даже поярче оформили инфу
- поручик Ржевский
Ну зная проказнека Толича - таки не упаду ни ф какой обмарогЛеся писал(а): ты щас упадешь в одмарок но ЛенЭлен тоже его знает ах какая текилка была . ..(это я тоже пейсателю сырья набрасываю для главы) надеюсь песатель родит чтонить интересное, а не бездарно перечислит что все ляди матерились и бухали в бане. это любой дурак написать может. у24 даже поярче оформили инфу
У Куприна, и у Толстого есть рассказы "Баня" Аффтар может и у них чо нить тиснуть позаимствовать, всё ш таки классики
Но...рыжую фсяка надо впихнуть в произведение А то чо это получаецца Таба и гуру есть - а она нет Эти двое возгордяцца...зазвездяцца....и ийо заклюют в упряжке
это уже плагиат!!!!! а свой-то талант пейсателя он куда применит?поручик Ржевский писал(а): У Куприна, и у Толстого есть рассказы "Баня" Аффтар может и у них чо нить тиснуть позаимствовать, всё ш таки классики
[quote="LenElen"]В чем феномен пейсателя? /quote]
Обычный мизантроп. Я по диагонали пробежался, не понял целевую аудиторию бестселлера. Вчитываться детально не стал, влом. В целом, весь рассказ и стилистика уже понятны. Возможно, кому-то это даже будет интересно. От себя готов пожелать литератору творческих узбеков. Пусть пишет себе на радость, людям на потеху. Чем бы дитя не тешилось, как известно
Обычный мизантроп. Я по диагонали пробежался, не понял целевую аудиторию бестселлера. Вчитываться детально не стал, влом. В целом, весь рассказ и стилистика уже понятны. Возможно, кому-то это даже будет интересно. От себя готов пожелать литератору творческих узбеков. Пусть пишет себе на радость, людям на потеху. Чем бы дитя не тешилось, как известно
чем наполнен сосуд, то из него и изливается (с) Это законБоргир писал(а): Обычный мизантроп. Я по диагонали пробежался, не понял целевую аудиторию бестселлера. Вчитываться детально не стал, влом. В целом, весь рассказ и стилистика уже понятны.
Ой, да ладно... я до его годов доживу тоже мизантропом стану - стопудово...Леся писал(а):чем наполнен сосуд, то из него и изливается (с) Это законБоргир писал(а): Обычный мизантроп. Я по диагонали пробежался, не понял целевую аудиторию бестселлера. Вчитываться детально не стал, влом. В целом, весь рассказ и стилистика уже понятны.
Это нормально
если будешь наполнять свою жизнь негативом, фекалиями и желчью, жить чужой жизнью и копаться в чужом белье, даже на рыбалке думая о каких-то чужих сценариях в негативных красках - то конечно закономерно станешь мизантропом. еще и желудок будет больным и изо рта будет пахнуть.это нормально.Гнить изнутри.Regius писал(а): Ой, да ладно... я до его годов доживу тоже мизантропом стану - стопудово...
Это нормально
а бывает люди с годами становятся добрее и мудрее от них свет и позитив исходит
пыс. ВЕТа вспомнила чот
Если перефразировать известное изречение, которое приписывают Черчелю, то получится как-то так:Леся писал(а): а бывает люди с годами становятся добрее и мудрее от них свет и позитив исходит
Если в 20 ты не оптимист,
а в 60 не мизантроп,
то, может, ты душою чист,
но идиотом ляжешь в гроб!
И чем он закончил тоже вспомнила?Леся писал(а):ВЕТа вспомнила чот
P.S. У тебя какое-то неверное понятие о мизантропах...
Добавлю
мизантроп-сверхчеловек никогда не будет принят серой массой быдла
мизантроп-сверхчеловек никогда не будет принят серой массой быдла
Вет - светлый добрый чел - он врядле к старости станет желчным мизантропом. Я ж не говорю что твоя, Реги, склонность к брюзжжанию - плоха. Каждый выбирает свой путь и мироощущение.
Ну, да... я пока добрый брюзгаЛеся писал(а):Вет - светлый добрый чел - он врядле к старости станет желчным мизантропом. Я ж не говорю что твоя, Реги, склонность к брюзжжанию - плоха. Каждый выбирает свой путь и мироощущение.
- поручик Ржевский
Тож логичноЛеся писал(а): это уже плагиат!!!!! а свой-то талант пейсателя он куда применит?
Жги аффтар !!!
[quote="поручик Ржевский" и столь красочно опесать встречные авто и старушку ? Не находясь рядом на пассажырском сиденье ? [/quote]
"О шея лебедя, о грудь, о барабан и эти палочки"
видео где,дискобол?
писанулся-пости видео,пусть все поглядят
зы "непорядочный человек никогда и ничего создать не сможет"(с)
"О шея лебедя, о грудь, о барабан и эти палочки"
таба,как гурман словосплетения и эстет метафор,рыдает по издевательству над музЫкой словесности и гармонией созвучий)гороховые отрыжки непременно найдут почитателей среди тех,кто сумел осилить 50 печатающтх обезьян под фамилиями донцова и устинова)Regius писал(а):Таба понятно. А Ирма хто?
видео где,дискобол?
в прокуратуру челябинскую передам,пусть выясняют,почему полиция занимается такой хернёй.gorohov писал(а):Кстати, желающие могут уже записываться в очередь на лицезрение сего сужета: я этот цирк с передачей трусов Табе через дежурную часть полиции на видео сниму.
писанулся-пости видео,пусть все поглядят
зы "непорядочный человек никогда и ничего создать не сможет"(с)
Последний раз редактировалось Табия 13 авг 2016, 03:11, всего редактировалось 2 раза.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
не говори... такой материал такие красочные образы так бездарно и примитивно облекли в банальности на уровне школьного сочинения... Донцова б интереснее подала. Эээх.. и человек -гумно и писатель так себеТабия писал(а):
таба,как гурман словосплетения и эстет метафор,рыдает по издевательству над музЫкой словесности и гармонией созвучий)гороховые отрыжки непременно найдут почитателей среди тех,кто сумел осилить 50 печатающтх обезьян под фамилиями донцова и устинова)
видео где,дискобол?
Скрины ОК где, балабол!?
Абидна, даЛеся писал(а):не говори... такой материал такие красочные образы так бездарно и примитивно облекли в банальности на уровне школьного сочинения...Табия писал(а):
таба,как гурман словосплетения и эстет метафор,рыдает по издевательству над музЫкой словесности и гармонией созвучий)