сначала думал, что нет, послеhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2023, 14:40Ты думаешь, это мой стих?karlson писал(а): ↑01 мар 2023, 06:57ну вот так вот сокамерникам и расскажешьhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2023, 00:27 А что там за гомосексуализм в стихотворении? Член это наружный орган тела человека. Например, женская грудь. Или там конкретно про мужской пенис написано? Анальный секс, скажу по секрету, бывает не только между двумя гомосеками, он возможен и с женщиной. Стихотворение о том, что портос любитель утех с госпожами Кокнар, так сказать. Ничего особенного
и
начал уже задумываться, а не ты ли это?hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2023, 02:48 я излишне жёстко обозначил все эти потуги бездарной богемы в формате Сашеньки Гора...
ну не может же быть в окружении Незнакомки 2 настолько альтернативно-одаренных человека?
вообще-то, "преступник должен сидеть в тюрьме" для нормальных людей мысль положительная, она только для преступников негативнаяhróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2023, 14:40 И это... Ты не знаешь, что негативные мысли оборачиваются против того человека, который их высказал. Не, я тебе этого не желаю, но и ты будь осторожен в своих словах. А то как бы самому не загреметь, тьфу-тьфу-тьфу