Про миасских форумчан

gorohov

Re: Про миасских форумчан

Сообщение gorohov »

Regius писал(а):
LenElen писал(а): обыкновенное описание портрета главной героини романа....
а чё она главная-то сразу?!
Может её ещё в первой главе завалит тот водила с Менделлеева.. Весь такой огорчённый инцидентом примет на грудь в гараже, пойдёт домой, а тут Ирма сабочёнку выгуливает... а он её (Ирму, не собачёнку) узнал и...
Оппа..
и она уже не главная... :-)
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Региус, за собачонку - респект! Сделаю собачонку! И водилу с Менделеева. :hi_hi_hi:
А про главного героя я уже писал. Читатели хреновы! Я ж говорил: главный герой - Маугли. Не форумный персонаж, а другой человек, тёзка форумного.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Да какая разница, а не понимаю, в чем важность что кто то к кому то в гости заходит. только Горохов может такой ерундой повышать собственную самооценку.
Зато как Горохов подглядывает за Лесей, что аж знает какие номера у нее у машины ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну мне просто интересно когда я к горохову в гости ходила :smu:sche_nie: я может забыла. *старостьнерадость*
Давненько уже. Мож полгода назад, мож месяцев восемь. Акул намного позже заглядывал.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Да какая разница, а не понимаю, в чем важность что кто то к кому то в гости заходит. только Горохов может такой ерундой повышать собственную самооценку.
Зато как Горохов подглядывает за Лесей, что аж знает какие номера у нее у машины ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну мне просто интересно когда я к горохову в гости ходила :smu:sche_nie: я может забыла. *старостьнерадость*
Давненько уже. Мож полгода назад, мож месяцев восемь. Акул намного позже заглядывал.
ты помнишь всех гостей за 8 месяцев :sh_ok: ?

Все есть яд и все есть лекарство
Regius

Сообщение Regius »

gorohov писал(а):
Regius писал(а):
LenElen писал(а): обыкновенное описание портрета главной героини романа....
а чё она главная-то сразу?!
Может её ещё в первой главе завалит тот водила с Менделлеева.. Весь такой огорчённый инцидентом примет на грудь в гараже, пойдёт домой, а тут Ирма сабочёнку выгуливает... а он её (Ирму, не собачёнку) узнал и...
Оппа..
Региус, за собачонку - респект! Сделаю собачонку! И водилу с Менделеева. :hi_hi_hi:
Региус - соавтор!!! :ya_hoo_oo:
gorohov писал(а): А про главного героя я уже писал. Читатели хреновы!
Региус - не читатель, Региус - соавтор , однако :men: :men: :men:
:-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
gorohov

Сообщение gorohov »

Regius писал(а):gorohov, когда книжку про форумчан мона будет почитать?
Ты их тута не слухай... пиши понемногу
Дык, пишу. Уже два храгмента написал. Кусочек из первого Леся процытировала. Второй - про НЧ и Постороннего. Дальше про Кысь будет, а там и до Ивана Николаевича Кулькова дойдём с депутаной Кокоткиным и его кухонными телефигурами. :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а):Реги у тя чо с фантазией скудно? Не можешь сам придумать образы форумчан в разных сюжетах и сплетениях
аХа... и в разных позах ;;-)))
нуда. мы с тобой в такси пересекалесь и на бильярде :-): просторов для фантазий горохову - гектар!
О! А эти влажные мечты тоже можно в дело приспособить! :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

gorohov писал(а):
Regius писал(а):gorohov, когда книжку про форумчан мона будет почитать?
Ты их тута не слухай... пиши понемногу
Дык, пишу. Уже два храгмента написал. Кусочек из первого Леся процытировала. Второй - про НЧ и Постороннего. Дальше про Кысь будет, а там и до Ивана Николаевича Кулькова дойдём с депутаной Кокоткиным и его кухонными телефигурами. :hi_hi_hi:
Хорошо что я в политике не тусуюсь :-)

Regius

Сообщение Regius »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
Regius писал(а): аХа... и в разных позах ;;-)))
нуда. мы с тобой в такси пересекалесь и на бильярде :-): просторов для фантазий горохову - гектар!
О! А эти влажные мечты тоже можно в дело приспособить! :hi_hi_hi:
Это не мечты. Был дело. Подтверждаю.

gorohov

Сообщение gorohov »

Толич писал(а):
Заноза писал(а):
Леся писал(а):Кароч пока я про всех форумских расскажу у горохова трехтомник получится :-)
так это...ежели за деньги..., то я готова к разговору (Вы уж милые мои извиняйте, про кого чо не знаю - дофантазирую :-ok-: )

О, а с тобой так вапще шмеля меж ног ловили... ЗБС было... :ya_hoo_oo: :-)
Толич, а слабо осу, ползущую по сиденью к семейным трусам, как было этак году в 96 у другого Толича? :hi_hi_hi: Как он рассказывал, "я никогда так на тормоз не жал". :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): копалка у него под пузом надежно спрятана))) а описание он из того что вы на форуме пишете, из того и сложил :-) болтали про пятый - значед пятый. быстро напиши что у меня очень длинные ноги и живу я в коттедже, с небольшим садиком, баней и искусственным прудиком. у меня богатый муж и маленькие детки , а мускулистый садовнег подстригает розовые кусты. Визуализации быть!!! :dan_ser:
:sh_ok: Тоисть вы хотите сказать - что сюжет для романа, надиктован аффтару форумом ?

:du_ma_et:

Судя по тому что автор предварительно озвучел о любви главной героине к сексу - йа надеялся что он затмит Мопассана и Золя своей книгой о шалунье Ирме :hi_hi_hi: Не разочаровывайте мну мон ами :-)

:ki_ng:
Рассказываю секрет: не просто о любви, а о БЕЗОТВЕТНОЙ любви к сексу! :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Andy писал(а):
поручик Ржевский писал(а):Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». (с)

ИзображениеИзображениеИзображение

Какой слог...какой палёт фантазии...а каково содержание :bra_vo: Паскарее бы вышел весь роман, пачту за честь ознакомицца с сим произведением (надеюсь таки аффтар не ограничицца опесанием лишь мордашке и буферов ? а копнёт более глубоко) :a_g_a: :hi_hi_hi:

:)-(:
Я смотрю, поручик, Вы в книгу попасть спешите... В очередь СД, в очередь)))
Энди, карахтерных сюжетов про Вас не помню, поэтому очередь пропущена. А поручик... Были, были задумки... :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

поручик Ржевский писал(а):Кстате ! :du_ma_et:
Подкину ка аффтару матерьяльчека в книшку :co_ol:
Тут как то главная героиня вместе с рыжей упоменале что отлично в деталях - знают интерьер баньки у Толича :hi_hi_hi:
Надеюсь в романе будет глава об этом :hi_hi_hi: Название что то типа "Грязная оргия" ну иле "Развлечения в парилке" :bra_vo:

И да...не благодарите, фсё на безвоздмезной основе :-ok-:

Паручег, за влажными фантазиями - к Лесе! Она башшая мастерица на это. Напоминаю сужед: корявые ручёнки добренького Кулькова перенесли кусок машгородка во времена мамонтов. Какие, нах, развлечения в парилке и грязные оргии? Особенно - если учесть БЕЗОТВЕТНУЮ любовь Ирмы к сексу.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
поручик Ржевский писал(а):Кстате ! :du_ma_et:
Подкину ка аффтару матерьяльчека в книшку :co_ol:
Тут как то главная героиня вместе с рыжей упоменале что отлично в деталях - знают интерьер баньки у Толича :hi_hi_hi:

ты щас упадешь в одмарок но ЛенЭлен тоже его знает :hi_hi_hi: ах какая текилка была . :smu:sche_nie: ..(это я тоже пейсателю сырья набрасываю для главы) надеюсь песатель родит чтонить интересное, а не бездарно перечислит что все ляди матерились и бухали в бане. это любой дурак написать может. у24 даже поярче оформили инфу :-)
Текила - :ze_le_ny:

Mascot

Сообщение Mascot »

gorohov писал(а):корявые ручёнки добренького Кулькова
У Вас половина сюжета сразу фантастика. :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
LenElen писал(а):В чем феномен пейсателя? /quote]
Обычный мизантроп. Я по диагонали пробежался, не понял целевую аудиторию бестселлера. Вчитываться детально не стал, влом. В целом, весь рассказ и стилистика уже понятны. Возможно, кому-то это даже будет интересно. От себя готов пожелать литератору творческих узбеков. Пусть пишет себе на радость, людям на потеху. Чем бы дитя не тешилось, как известно :-):
Ну, с узбеками у тебя и в книжке отношения не заладятся... Точнее, с узбеком.

gorohov

Сообщение gorohov »

Табия писал(а):[quote="поручик Ржевский" и столь красочно опесать встречные авто и старушку ? Не находясь рядом на пассажырском сиденье ? :du_ma_et:
"О шея лебедя, о грудь, о барабан и эти палочки" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Regius писал(а):Таба понятно. А Ирма хто?
таба,как гурман словосплетения и эстет метафор,рыдает по издевательству над музЫкой словесности и гармонией созвучий)гороховые отрыжки непременно найдут почитателей среди тех,кто сумел осилить 50 печатающтх обезьян под фамилиями донцова и устинова)
видео где,дискобол? :-)
gorohov писал(а):Кстати, желающие могут уже записываться в очередь на лицезрение сего сужета: я этот цирк с передачей трусов Табе через дежурную часть полиции на видео сниму. :hi_hi_hi:
в прокуратуру челябинскую передам,пусть выясняют,почему полиция занимается такой хернёй.
писанулся-пости видео,пусть все поглядят :men:

зы "непорядочный человек никогда и ничего создать не сможет"(с)[/quote]
Ты хочешь фетишистской славы не только в миасском УВД, но и в челябинской прокуратуре? Не вопрос! :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Сергеич писал(а):
gorohov писал(а):Книжка будет называться "Курятник". И рассказывать о том, как мрази не переносят живущих рядом с ними нормальных людей, либо превращая их в подобных себе мразей, либо изгоняя прочь...
Неужто автобиографию решил написать? Молодец, пора уже
Сергеич там тоже будет. В шестёрках у Злого бегать... :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Заноза писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Но...рыжую фсяка надо впихнуть в произведение :a_g_a: А то чо это получаецца Таба и гуру есть - а она нет :du_ma_et: Эти двое возгордяцца...зазвездяцца....и ийо заклюют в упряжке :hi_hi_hi:
я открою тебе тайну, дружок :ny_tik: любая популярность и известность возможна только через постель, либ все достигается волшебной магией сисек....чо думаешь, Табия просто так тут трусами автора танк накрывала? она фсяка не на помойке их нашла....с её то 4.6 размером можно трусов на целый танковый взвод насобирать...а Леська со своей пятерочкой, всяка спала с пейсателем за роль главной героини....а мне, как те известно нечем натрясти даж на строчку "Ирма, купив лук у какой-то рыжей продавалки, пошла дальше по своим Ирмовским делам" :ny_tik: :ny_tik:
Ужоссс! Не верю, что рыжая - и сафсем бессисег! Не бывает такого! :nez-nayu:

Mascot

Сообщение Mascot »

gorohov писал(а): Сергеич там тоже будет.
Я все жду, я-то там буду? Или бесцельно прожил свои годы? :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

жена@ писал(а):
Заноза писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Но...рыжую фсяка надо впихнуть в произведение :a_g_a: А то чо это получаецца Таба и гуру есть - а она нет :du_ma_et: Эти двое возгордяцца...зазвездяцца....и ийо заклюют в упряжке :hi_hi_hi:
я открою тебе тайну, дружок :ny_tik: любая популярность и известность возможна только через постель, либ все достигается волшебной магией сисек....чо думаешь, Табия просто так тут трусами автора танк накрывала? она фсяка не на помойке их нашла....с её то 4.6 размером можно трусов на целый танковый взвод насобирать...а Леська со своей пятерочкой, всяка спала с пейсателем за роль главной героини....а мне, как те известно нечем натрясти даж на строчку "Ирма, купив лук у какой-то рыжей продавалки, пошла дальше по своим Ирмовским делам" :ny_tik: :ny_tik:
тоисть мы как всегда мимо? :ne_vi_del:
А нефик было всюжись от мужикофф шарахаться, как Куликов о Вас рассказывает. :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Сергеич писал(а):
gorohov писал(а):Книжка будет называться "Курятник". И рассказывать о том, как мрази не переносят живущих рядом с ними нормальных людей, либо превращая их в подобных себе мразей, либо изгоняя прочь...
Неужто автобиографию решил написать? Молодец, пора уже
Сергеич там тоже будет. В шестёрках у Злого бегать... :hi_hi_hi:
Ну вот, кто то , кажется Маугли говорил, что Горохов не мстит форумчанам, кто слово против скажет ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Леся писал(а): ну мне просто интересно когда я к горохову в гости ходила :smu:sche_nie: я может забыла. *старостьнерадость*
С учётом того, что я обновления на ОК скидываю раз в 7-8 месяцев... :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Regius писал(а):
gorohov писал(а):
Regius писал(а): а чё она главная-то сразу?!
Оппа..
Региус - соавтор!!! :ya_hoo_oo:
gorohov писал(а): А про главного героя я уже писал. Читатели хреновы!
Региус - не читатель, Региус - соавтор , однако :men: :men: :men:
:-)
Я не халявщик, я - партнёр! (с) :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Давненько уже. Мож полгода назад, мож месяцев восемь. Акул намного позже заглядывал.
С учётом того, что я обновления на ОК скидываю раз в 7-8 месяцев... :hi_hi_hi:
У меня за день по 16 гостей бывает, это сколько же за 7-8 месяцев гостей надо просмотреть :du_ma_et: :sh_ok: ?

gorohov

Сообщение gorohov »

Mascot писал(а):
gorohov писал(а):корявые ручёнки добренького Кулькова
У Вас половина сюжета сразу фантастика. :hi_hi_hi:
Дык, он же теперь под ником "Добрый" по форуму бегает.

Ответить