Наконец-то книга нашла своего читателя!
Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Не переживай, читателей она нашла довольно давно. Просто надо было вычитать её на предмет допущенных очепяток перед публикацией. Зачем хорошая книга будет просто так валяться на жёстком диске, если за неё можно денюжку получить?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Конечно!
Дальше-то что, идти к Боргиру - отбирать?
- hróðvitnir
Ток во время хоккея, я тебе так отдам
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вапщет у тебя была табуретка с эргономическими углублениями)))
у Сергеича стул с массажной спинкой))
Кресло пока за ОЗом - аксакалом занудства
Беру на себя повышенное обязательство еженедельно отчитываться о числе читателей именно этой книги.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
да, держи фкурсе, а то как мы без этой ценной инфы
Договорились!
Начну с обложки:
- hróðvitnir
Обложка крутая, сразу все книги автора хочется прочитать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да не вопрос! УРЛ моего раздела на АТ знаешь, так что плати денежку и читай.
А обложка - да, сразу видно о каком контингенте книга. Реклама форума!
- hróðvitnir
Вот же жмот какой))) Персонажам положено бесплатно с автографом дарить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
К сожалению, Вовке Боргеру из "Курятника", бегающему с алюминиевой секирой по пост-ледниковым окрестностям Тургояка, подарить книгу с автографом не сумею. Бо в прошлое тысяч на семь лет назад мне не попасть.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2023, 22:49Вот же жмот какой))) Персонажам положено бесплатно с автографом дарить.
Ну, а прототип Боргера ещё раз доказал свою жлобоватость. То он (прототип) пожлобился бензин в машине жечь, чтобы не мёрзнуть, пока ждал подружку, гоняющую на "девичнике" чаи в квартире Кыси, а теперь вот книжку жлобится покупать...
► Показать
- hróðvitnir
Вот жмотяраЗлатик писал(а): ↑14 мар 2023, 07:02К сожалению, Вовке Боргеру из "Курятника", бегающему с алюминиевой секирой по пост-ледниковым окрестностям Тургояка, подарить книгу с автографом не сумею. Бо в прошлое тысяч на семь лет назад мне не попасть.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2023, 22:49Вот же жмот какой))) Персонажам положено бесплатно с автографом дарить.
Ну, а прототип Боргера ещё раз доказал свою жлобоватость. То он (прототип) пожлобился бензин в машине жечь, чтобы не мёрзнуть, пока ждал подружку, гоняющую на "девичнике" чаи в квартире Кыси, а теперь вот книжку жлобится покупать...► Показать
А что там было с бензином? Мне кажется, ты тот замечательный вечер знаешь гораздо лучше, чем я. И вспоминаешь его определённо чаще меня
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хоть и не хотела в этот срач влезать, но истина дороже.Златик писал(а): ↑14 мар 2023, 07:02К сожалению, Вовке Боргеру из "Курятника", бегающему с алюминиевой секирой по пост-ледниковым окрестностям Тургояка, подарить книгу с автографом не сумею. Бо в прошлое тысяч на семь лет назад мне не попасть.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2023, 22:49Вот же жмот какой))) Персонажам положено бесплатно с автографом дарить.
Ну, а прототип Боргера ещё раз доказал свою жлобоватость. То он (прототип) пожлобился бензин в машине жечь, чтобы не мёрзнуть, пока ждал подружку, гоняющую на "девичнике" чаи в квартире Кыси, а теперь вот книжку жлобится покупать...► Показать
Вообще-то Боргир в тот, надо сказать, холодный и сырой вечер, приехал забрать всех девочек, которым нужно было ехать с Рассвета на Машгородок. Это первое.
Второе, я сочла, что Боргир будет приятным исключением на нашем девичнике (без кавычек). Поэтому сама вышла на улицу и пригласила его. Сама сварила и угостила его кофе. Чтобы гости не торопились и чтобы над душой не висело, что тебя на улице кто-то ждет.
Но у тебя ладно, писательская фантазия бушует. Кремний вон в нашем кофепитии и пирогопоедания узрел учредиоельный съезд Сучко-шаечной организации в защиту господ у власти, поддержанию страны на 52 месте и по шельмованию Явлинского. Вот кому книги писать надо. Зачитаешься.
Не, Кремний чаще вспоминает. Видимо до сих пор жаба давит, что его не пригласили.hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2023, 09:08Вот жмотяраЗлатик писал(а): ↑14 мар 2023, 07:02К сожалению, Вовке Боргеру из "Курятника", бегающему с алюминиевой секирой по пост-ледниковым окрестностям Тургояка, подарить книгу с автографом не сумею. Бо в прошлое тысяч на семь лет назад мне не попасть.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2023, 22:49
А что там было с бензином? Мне кажется, ты тот замечательный вечер знаешь гораздо лучше, чем я. И вспоминаешь его определённо чаще меня
Теперь и меня жаба давить будет, что когда-то куда-то не пригласили
страшно вспомнить сколько лет назад это было, а кто-то все еще дрочит на детали того события ... оструеть какая скучная жизнь у песателя, раз он форумными виртуальными персонажами живет. как инвалид, у которого вирт- единственное окно в мир
А какой из твоих рассказов считать истиной? Этот или тот, в котором ты рассказывала, что Наденька позвонила кавареру и пожаловалась вам, что он уже совсем замёрз, дожидаючись, пока ОНА (не все, а именно она) закончит "заседать"? И вашим женсоветом было постановлено, что в исключительно дамской компании он не будет чужеродным элементом, абы мавпочка нэ змэрзла. Лично я, если кого-то приходится ждать в машине, её периодически прогревают, потому и не мёрзну.Кысь писал(а): ↑14 мар 2023, 09:17Хоть и не хотела в этот срач влезать, но истина дороже.Златик писал(а): ↑14 мар 2023, 07:02К сожалению, Вовке Боргеру из "Курятника", бегающему с алюминиевой секирой по пост-ледниковым окрестностям Тургояка, подарить книгу с автографом не сумею. Бо в прошлое тысяч на семь лет назад мне не попасть.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2023, 22:49
Вообще-то Боргир в тот, надо сказать, холодный и сырой вечер, приехал забрать всех девочек, которым нужно было ехать с Рассвета на Машгородок. Это первое.
Второе, я сочла, что Боргир будет приятным исключением на нашем девичнике (без кавычек). Поэтому сама вышла на улицу и пригласила его. Сама сварила и угостила его кофе. Чтобы гости не торопились и чтобы над душой не висело, что тебя на улице кто-то ждет.
Но у тебя ладно, писательская фантазия бушует. Кремний вон в нашем кофепитии и пирогопоедания узрел учредиоельный съезд Сучко-шаечной организации в защиту господ у власти, поддержанию страны на 52 месте и по шельмованию Явлинского. Вот кому книги писать надо. Зачитаешься.
Оструеть, какая насыщенная жизнь у тебя, если ты в каждом чьём-то шаге видишь дрочбу! Или - у кого что болит, тот про то и говорит? И да, очень тебе сочувствую, раз тебя всю жизнь окружали исключительно дрочеры, раз ты по ним судишь обо всех.
то, что ты сейчас делаешь иначе назвать не получается дрочишь на события давно прошедших лет, вникая в какие-то мелкие незначимые подробности, держишь в голове кто там что сказал, куда пошел, позвонил, бензин в машине ... взрослый токсичный мужик... ебаныйстыдкароче
пыс. дрочишь - это не означает буквальные поступательные движения рукой. я не имела ввиду акт мастурбаци: в твоем случае это физически сложно осуществимо да и стопудово бессмысленно уже
можешь подать на меня в суд за клевету , предоставив доказательство что еще есть смысл
пыспыс. Для песателя у тебя слишком узкое мышление и отсутствие навыка читать между строк
ага, посочувствуй мне длиннючими текстами с фантазиями про бензин в машине, звонками, ожиданиями и еще какойнибудь шляпой, воображая при каких обстоятельства Лесю дрочеры окружали
глядишь еще одну мега-популярную книгу накропаешь
Лично мой рассказ был только один.Златик писал(а): ↑14 мар 2023, 16:02А какой из твоих рассказов считать истиной? Этот или тот, в котором ты рассказывала, что Наденька позвонила кавареру и пожаловалась вам, что он уже совсем замёрз, дожидаючись, пока ОНА (не все, а именно она) закончит "заседать"? И вашим женсоветом было постановлено, что в исключительно дамской компании он не будет чужеродным элементом, абы мавпочка нэ змэрзла. Лично я, если кого-то приходится ждать в машине, её периодически прогревают, потому и не мёрзну.Кысь писал(а): ↑14 мар 2023, 09:17Хоть и не хотела в этот срач влезать, но истина дороже.Златик писал(а): ↑14 мар 2023, 07:02
К сожалению, Вовке Боргеру из "Курятника", бегающему с алюминиево й секирой по пост-ледниковым окрестностям Тургояка, подарить книгу с автографом не сумею. Бо в прошлое тысяч на семь лет назад мне не попасть.
Ты пытаешься меня вызвать на срач, обвиняешь в каком-то предательстве х.з.каких идеалов или просто подчеркиваешь, что я обычная сплетница? Или просто пытаешься меня как-то скомпрометировать перед участниками беседы частыми намеками на наши с тобой приватные встречи? Так это бесполезно, с кем только мне не приходилось встречаться....
По-моему предмет настолько мелок, что муссировать его может только очень мелкий человек.
У меня часто бывали гости, компании собирались. Я не помню таких мелочей.
Видимо, так и было, я от девочек узнала, что за ними приехали. Вышла во двор и пригласила водителя.
Кстати, я всегда так делаю. Когда я узнаю, что кто-то кого-то ожидает на улице, я обязательно приложу все усилия, чтобы этот человек ожидал моих гостей в более приятных условиях. Иногда у меня пили кофе совершенно незнакомые мне люди, которых я видела первый и последний раз. Друг моего друга является моим другом. Это обычный закон гостеприимства.
Поэтому мне жалко твои пальцы из которых ты высасываешь подобную лажу и ищешь какую-то крамолу.