Леся писал(а): ↑15 мар 2023, 09:51
Сергеич писал(а): ↑15 мар 2023, 09:02
Златик писал(а): ↑14 мар 2023, 19:24...твои форумные подружки льют дерьмо на тех, кто не в вашей компании - это факт...
Т.е. шайка таки существует, и Атаманша именно она
Сергеич! я тебя лю.
обожаю мужчин с ЧЮ
Ничего не меняется!
- Ирма Германовна, как бы с вами без свидетелей поговорить?
- О чём?
- Я бы не хотел, чтобы даже тема разговора стала достоянием гласности. Не бойтесь, не в женихи набиваться пришёл.
«Тебя, что ли, бояться, старый дрочер? У самого, небось, уже лет пятнадцать, как хрен можно бантиком завязывать, а всё туда же! Тоже мне, ё*арь-перестарок нашёлся!»
- Тогда могу предложить посидеть в моей машине. Она тут, недалеко.
Дрозд поудобнее устроился в пассажирском кресле и осмотрелся, оценивая в свете отблесков костров интерьер «Туарега».
- Хорошая машина! Моя намного проще. Была. К сожалению, попала в ту зону, где предметы из-за переноса поменяли свойства, и я даже не могу воспользоваться теми вещами, которые лежали в багажнике. А вам, я вижу, повезло, что она оказалась в зоне переноса.
- Да уж. Свезло, - иронично хмыкнула Ирка, хотя похвала машины ей весьма польстила. – Да только толку от такого везения – никакого. В багажнике у меня всегда пусто. Только, вон, шуба, которую везла в мастерскую, и сохранилась.
- Судя по номерам, в Москве брали?
Надо же! Оказывается, этот говнюк – не такой уж и плохой человек! Даже иркину гордость – московские номера – заметил, и подкалывать, как скотина Портос, не стал!
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!