Про миасских форумчан

Porter

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Porter »

Боргир писал(а):
Mascot писал(а):
Porter писал(а): сохранять до конца сианса :a_g_a:
:a_g_a: Заглючила - установил свежую.
Или нажать на хитрую кнопочку для сброса на заводские установки :a_g_a:
бананасрамас :a_g_a:
прошивка мать ийо :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Porter писал(а):
Mascot писал(а):
хоть запереустанавливайся :bra_vo:
я четыре раза переустанавливал...глючит и всё тут :-)
Может, железо несовместимое было?

Mascot

Сообщение Mascot »

Porter писал(а):
Mascot писал(а):
хоть запереустанавливайся :bra_vo:
я четыре раза переустанавливал...глючит и всё тут :-)
Не, ну это уже пользователь криворукий, вариантов нет. :men:

Porter

Сообщение Porter »

Боргир писал(а): Может, железо несовместимое было?
вот чоты меня щас бесишь,то а? :-)
ваше идеальное железо...наверно :-)

Porter

Сообщение Porter »

Mascot писал(а): Не, ну это уже пользователь криворукий, вариантов нет. :men:
бракованый чо))

Боргир

Сообщение Боргир »

Porter писал(а):
ХЗ, контрафакта качественного много, сразу и не поймёшь. Иногда банально разъём для флешки запылится, и вся система глючить начинает

Porter

Сообщение Porter »

Боргир писал(а):
Porter писал(а):
ХЗ, контрафакта качественного много, сразу и не поймёшь. Иногда банально разъём для флешки запылится, и вся система глючить начинает
Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

Porter писал(а): Изображение
Блин! Ты чё на ночь глядя так пугаешь?! :-)

Porter

Сообщение Porter »

Боргир писал(а):
Porter писал(а): Изображение
Блин! Ты чё на ночь глядя так пугаешь?! :-)
:hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а):
Нормальный чел писал(а):
admin писал(а): Может ники пора менять? :-):
- Вы admin?
- Царь. Зовите меня просто - Царь! :-)
Не, я о том, что поставить ники, что были озвучены :-):

А что, правда, к винде есть инструкция? :sh_ok:
F1 :a_g_a:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): А кто тебе сказал, что это - именно Леся? Если я использую в речи героини книжки лесины словечки и выражения, то это вовсе не значит, что я описываю именно её. Возможно, с другими водителями она разговаривает иначе, а вот стиль общения с теми, кто ей не нравится - ПОЛНОСТЬЮ скопирован с её стиля общения на форуме. Эпизод с ездой по тротуарам - не с потолка взят, а именно с миасского форума.
Чего хочу добиться? Показать, как потакание мерзости превращает достаточно неплохих людей в таких же мразей, как и те, кому они потакают. Показать, как две-три хамки, сбившись в кучу и подмяв под себя группу тех, кто не смог им противостоять, и подчиняют себе вообще всех остальных. Либо уничтожают неподчинившихся. Причём, связка Ирма-Ирэн-Таба - это будет всего лишь одна группировка, борющаяся за абсолютную власть в относительно небольшой группе людей. Борющаяся по принципу курятника: сри на нижнего, клюй ближнего и лезь вверх. Да и вообще заставить вас взглянуть на себя со стороны, ведь почти всех вас я знаю только по вашим форумным разговорам и сужу исключительно по ним.
Лучше на себя со стороны посмотри Горохов. Ты смешно смотришься. Как обидевшийся ребенок не способный анализировать и относится к своему поведению критично. На Лесю твой персонаж все равно не похож, она ни разу не писала тебе, типо пошел ты нахир, так что не надо ля ля, что скопировано ее поведение с форума, а себя ты этой книжкой выставляешь как писателя-быдло. А впрочем пиши дальше свою быдло книжку, Шарикову вон нравится, только не потянет она даже на банальное чтиво. Потом не обижайся, что твое творчество не оценят и скажут фи, даже твоя сторонница Кысь от твоего поведения не в восторге. Я еще бы поняла, если бы тебе 18 лет было
Умница! Прогибайся, прогибайся ниже. Может, и оценят твой прогиб. :hi_hi_hi:
По себе людей не суди, ты так ослеплен ненавистью к Лесе, что уже не понимаешь, что несешь, и что кто то может относится к Лесе по другому
gorohov писал(а): Не писателя-быдло, а писателя, описывающего быдло. Спроси у мамы, она тебе расскажет о писателе Крестовском и его книжке "Петербургские трущобы". Она, как библиотекарь, должна о такой знать. :hi_hi_hi: Ну, или классическую книжку "Преступление и наказание". А у меня будет - "Курятник". :hi_hi_hi:
Именно писателя-быдло, что то не припомню, что бы в преступлении и наказании было такое быдлячество, Преступление и наказание это философский роман, серьёзный. Там и слог у автора совсем другой. Ты Горохов и рядом не валялся
gorohov писал(а): Кысь много от чего не в восторге. Например, от того, что я считаю твоего милого фашистом, а он, как она считает - "милый, воспитанный молодой человек". Но я её за это не осуждаю: они НЕ ВИДЕЛА, как подобные Назгулу "милые, воспитанные молодые люди", сбившись в свору, избивали и убивали людей только за то, что люди не разделяли их точку зрения.
Вот именно, что Кысь познакомилась с Боргиром в живую и могла оценить его вживую, а не как ты по форуму чушь тут мелишь

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): Лучше на себя со стороны посмотри Горохов. Ты смешно смотришься. Как обидевшийся ребенок не способный анализировать и относится к своему поведению критично. На Лесю твой персонаж все равно не похож, она ни разу не писала тебе, типо пошел ты нахир, так что не надо ля ля, что скопировано ее поведение с форума, а себя ты этой книжкой выставляешь как писателя-быдло. А впрочем пиши дальше свою быдло книжку, Шарикову вон нравится, только не потянет она даже на банальное чтиво. Потом не обижайся, что твое творчество не оценят и скажут фи, даже твоя сторонница Кысь от твоего поведения не в восторге. Я еще бы поняла, если бы тебе 18 лет было
Умница! Прогибайся, прогибайся ниже. Может, и оценят твой прогиб. :hi_hi_hi:
По себе людей не суди, ты так ослеплен ненавистью к Лесе, что уже не понимаешь, что несешь, и что кто то может относится к Лесе по другому
gorohov писал(а): Не писателя-быдло, а писателя, описывающего быдло. Спроси у мамы, она тебе расскажет о писателе Крестовском и его книжке "Петербургские трущобы". Она, как библиотекарь, должна о такой знать. :hi_hi_hi: Ну, или классическую книжку "Преступление и наказание". А у меня будет - "Курятник". :hi_hi_hi:
Именно писателя-быдло, что то не припомню, что бы в преступлении и наказании было такое быдлячество, Преступление и наказание это философский роман, серьёзный. Там и слог у автора совсем другой. Ты Горохов и рядом не валялся
gorohov писал(а): Кысь много от чего не в восторге. Например, от того, что я считаю твоего милого фашистом, а он, как она считает - "милый, воспитанный молодой человек". Но я её за это не осуждаю: они НЕ ВИДЕЛА, как подобные Назгулу "милые, воспитанные молодые люди", сбившись в свору, избивали и убивали людей только за то, что люди не разделяли их точку зрения.
Вот именно, что Кысь познакомилась с Боргиром в живую и могла оценить его вживую, а не как ты по форуму чушь тут мелишь
Не неси бреда. Мою ненависть ещё нужно заслужить. Чтобы я человека стал ненавидеть, это должен быть УМНЫЙ ВРАГ, а не какая-то туповатенькая дамочка, берущая глоткой. А вот постебаться над ней, над тобой, над твоим милым - это всегда пожалуйста. Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов. :hi_hi_hi:
Хреново ты читала книжки по школьной программе, раз не помнишь про то, кто такие были Мармеладовы, где жила и чем занималась сестра Раскольникова.
А ты предпочитаешь, чтобы я в стиле Толстоевского писал? :hi_hi_hi:
:) Я был знаком лично со многими укроназгулоидами, которые потом жгли людей под стадионом Динамо и убивали технических сотрудников офиса Партии регионов, и прекрасно знаю, на что способны "вежливые и начитанные" фашисты, почувствовавшие вкус крови. Кысь - не знает. Ей, как большинству женщин, не содержимое важно, а фантик.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а): Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов. :hi_hi_hi:
Чёт я и сам уже не помню :-): Про что речь была и почему производство в кавычках?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Умница! Прогибайся, прогибайся ниже. Может, и оценят твой прогиб. :hi_hi_hi:
Не неси бреда. Мою ненависть ещё нужно заслужить. Чтобы я человека стал ненавидеть, это должен быть УМНЫЙ ВРАГ, а не какая-то туповатенькая дамочка, берущая глоткой. А вот постебаться над ней, над тобой, над твоим милым - это всегда пожалуйста. Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов. :hi_hi_hi:
Так и Леся и Боргир умней тебя, вот ты их и ненавидишь
gorohov писал(а): Хреново ты читала книжки по школьной программе, раз не помнишь про то, кто такие были Мармеладовы, где жила и чем занималась сестра Раскольникова.
Причем тут Мармеладовы и сестра Раскольникова, я тебе говорю что там слог у автора совсем другой, и само повествование у тебя убогое, и словарный запас для писателя примитивный, тем более по сравнению с преступлением и наказанием, ты вообще кем себя мнишь Горохов?
gorohov писал(а): :) Я был знаком лично со многими укроназгулоидами, которые потом жгли людей под стадионом Динамо и убивали технических сотрудников офиса Партии регионов, и прекрасно знаю, на что способны "вежливые и начитанные" фашисты, почувствовавшие вкус крови. Кысь - не знает. Ей, как большинству женщин, не содержимое важно, а фантик.
Ты знаешь каких то отморозков и все, и не понятно почему переносишь это на Боргира

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов. :hi_hi_hi:
Чёт я и сам уже не помню :-): Про что речь была и почему производство в кавычках?
А Горохов вот помнит, он все про тебя записывает, не не из ненависти, из любви большой :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):.......
Так ...... Боргир умней тебя
https://www.youtube.com/watch?v=Ux1v8I6H9cA

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а):[Сегодня, например, чуть со смеху не подох,
Вселенная все слышит и исполняет желания

А слог у вас действительно быдлячий и не только в этих двух отрывках. В прошлом Произведении такой же.
Просто это нутро ваше такое, вы и за сюжет такой зацепились, потому что это с вашей натурой перекликается. И Ирма это больше вы, чем Леся.
Но вы пишите пишите(с) очень интересно разбирать ваше писательство. Отдельные фразы прям 'кричат' подробностями.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"Незнакомка"
Ну вот чо щас бесишь то меня опять ? А ?
Тут даж бандерлогу панятна, что имеет место быть любофф, а она каг известно толкает на бисрассудные поступке :bra_vo:

И да...судя по интимным подробностям - эта любофф таки НЕ безответна :ts_ss: Изображение
***листает словарег ища термин "Знакомство вживую" *** :hi_hi_hi:
словарег выдал только одно определение :bra_vo: :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
"Незнакомка"
***листает словарег ища термин "Знакомство вживую" *** :hi_hi_hi:
словарег выдал только одно определение :bra_vo: :-)

Это совсем не то, что ты подумал!!! Я могу все объяснить

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): Это совсем не то, что ты подумал!!! Я могу все объяснить
Щас начнёцца. Слёзы...истерике...я не хотела...он сам пришол...меня подставиле :hi_hi_hi:
Поздна ! Вас уже сдали :-ok-: И вы оба автоматиццке попадаете в книшку к писателю :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
gorohov писал(а):[Сегодня, например, чуть со смеху не подох,
Вселенная все слышит и исполняет желания

А слог у вас действительно быдлячий и не только в этих двух отрывках. В прошлом Произведении такой же.
Просто это нутро ваше такое, вы и за сюжет такой зацепились, потому что это с вашей натурой перекликается. И Ирма это больше вы, чем Леся.
Но вы пишите пишите(с) очень интересно разбирать ваше писательство. Отдельные фразы прям 'кричат' подробностями.
Согласен. Лексическое наполнение говорит само за себя.
Всегда пробегался по его писанине по диагонали. И то только по той, которую он притаскивает сюда. Тут решил всё-таки вчитаться подробнее...
Даже если опустить слова героев, вот что остаётся: "визжала девица, горбатились папан и маман, с подобными себе, по дешёвке, загнали мужья, остались недоучками (здесь проскакивает один из давних комплексов Горохова, если вспомнить тему про МЭМТ), растопыривать пальцы, Мимо забегаловки, заржала, ткнула пальцем" и т.д.. Ничтожно малое присутствие описательных прилагательных оставляет отчётливое ощущение скудости повествования. Автор описывает только негативные образы, стараясь всячески усилить их негативную окраску. Положительные, казалось бы, образы героев "папан и маман" так и остаются нераскрытыми, лишь подчёркивая общий "туалетный" стиль произведения. Любопытно, что это излюбленный стиль Горохова на протяжении, как минимум, нескольких последних лет его творческого пути. Открытая неприязнь к героям своего рассказа, убогое описание, туалетный слог и скудная атмосфера говорят о том, что автор закоренелый мизантроп, ищущий возможность самореализации в выдуманном им мире.
Общий итог простейшего лексического анализа:
рассказ-китч, унылое гавно.

LenElen

Сообщение LenElen »

поручик Ржевский писал(а): И да...судя по интимным подробностям - эта любофф таки НЕ безответна :ts_ss: Изображение

:hi_hi_hi:
Я передам Лесе твои фантазии, потом на кофебрейке узнаешь насколь это небезответно :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):Шарикову вон нравится
Ну вот! Нас уже двое, тех кому нравится текст Портоса. :-):

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

LenElen писал(а):
Боргир писал(а):
LenElen писал(а): Я правильно поняла, с кого взят образ Ирэн? :smu:sche_nie:
РэнИрэн :-)
Я вся в расстерянности.... Толи негатив ко мне у него прошел, толи еще будет....
Образ Ирмы прям пышет его ненавистью к ней, а про меня так хорошо написато, и даже угадан один момент
А с хира ле он должен про тебя плохо писать? Ты вмеру адекватна иногда бываешь.. И не блондинко :nez-nayu:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить