Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

Леся

Re: Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
fisher писал(а): Леся - ты походу и Высоцкого не любишь . :ne_ne_ne:
Незачет тебе сразу.
ЯБ НЕ ОСМЕЛИЛАСЬ ПРОВЕСТИ ПАРАЛЛЕЛЬ И ТЕМ ПАЧЕ ЗНАК РАВЕНСТВА вЫСОЦКОГО С Шнуром :zvez_ochki: где Высоцкий и кто Шнур
Пральна, нефиг наркомана с матершинником сравнивать.
вот если бы Высоцкий пел матерные песни про то как дала-не дала , Марина Влади ох3ительна - тогда бы посравнивали)))

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): ЯБ НЕ ОСМЕЛИЛАСЬ ПРОВЕСТИ ПАРАЛЛЕЛЬ И ТЕМ ПАЧЕ ЗНАК РАВЕНСТВА вЫСОЦКОГО С Шнуром :zvez_ochki: где Высоцкий и кто Шнур
Пральна, нефиг наркомана с матершинником сравнивать.
вот если бы Высоцкий пел матерные песни про то как дала-не дала , Марина Влади ох3ительна - тогда бы посравнивали)))
Дык, а я про что.
https://www.youtube.com/watch?v=s1dbPJCGMGQ

Маугли

Сообщение Маугли »

зелень бриллиантовая писал(а):наконец-то подняли проблему группы Ленинград
не буду скрывать, мягко говоря, недолюбливаю
за что?
Во-первых, за мерзкое отношение к женскому полу, во многих пестнях данного музыкального коллектива звучит женоненавистничество. Это отвратительно, ведь всем известно, что женщины есть существа высшего порядка.
во-вторых, группа Ленинград конкретно так опопсела, 3 прихлопа и 2 притопа, вот и весь сказ. Там и слушать нечего. Ещё Алисочка Вокс как могла, вытягивала эту группу, но одна одна, как ей справиться и этот сброд вытянуть до нормальной музыки? Молодец, что ушла, уверена, что у Алисы получится лучше творить одной, ведь этот алкондроический сброд не будет тянуть её вниз, к пошлости и разнузданному разврату.
В-третьих, мне не нравится, что коллектив Ленинград пропагандирует нездоровый образ жизни, пьянство, разврат, естественно, венерические болезни, частая смена партнёров, опять же.
В общем, не стоит тратить время на прослушивание, лучше уж послушать четвёртый скрипичный концерт Моцарта, Моцарт сам по себе настолько весёлый и бесшабашный, что заряжает своей энергией сквозь столетия.
Я уверена, коллектив Ленинград быстро в лету.
Вот именно из вас бы получился неплохой инквизитор. Ацки страшно что-то...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Табия

Сообщение Табия »

короче, в Миассе постановили: так как шнур консерваториев не заканчивал, со сцены иво гнать в шею.Охватить также надо все сферы искусства: Кандинского,к примеру, сжечь надо:матюки какие-то я в его картинах вижу. Хлебникова с Клюевым запретить. Есенина не забудьте с Маяковским,те исчо матюгалы!!!и не заканчивале ничо,безобразие.
зы высоцкий на квартирниках пел матершынные пестни.
зы зы мИтьки!!!мИтьки ваще корень зла!

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

кому-то не нравится женская груть на вывесках магазина, а кому-то тошно от песен Шнура. я ж не призываю всех его поклонников срочно его разлюблять))) слушайте на радость. я просто свое ИМХО высказала. оно не требовало уговоров и доказательств что на самом деле Шнур - няшка и песни у него высокохудожественная музыкальная классика...

пыс. Даже боюсь признаться что от Колебаскова меня громко тошнит... щас начнете наперебой про его музыкальное образование рассказывать :ps_ih:

Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а): Колебаскова меня громко тошнит... щас начнете наперебой про его музыкальное образование рассказывать :ps_ih:
это кто? не гуглит

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):кому-то не нравится женская груть на вывесках магазина, а кому-то тошно от песен Шнура. я ж не призываю всех его поклонников срочно его разлюблять))) слушайте на радость. я просто свое ИМХО высказала. оно не требовало уговоров и доказательств что на самом деле Шнур - няшка и песни у него высокохудожественная музыкальная классика...

пыс. Даже боюсь признаться что от Колебаскова меня громко тошнит... щас начнете наперебой про его музыкальное образование рассказывать :ps_ih:
Пять минут втыкал кто такой Колебасков...
Старею блеать :wo_ol:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

fisher писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): в течение нескольких лет Шнур сожительствовал с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было 15 лет ещё раз подтверждает, что Шнур vудак
Высшего нет - есть музыкальная школа
fisher, когда ты начнёшь видеть главное в феминистских текстах?
я тебе прямо говорю - Шнур преступник, он педофил, а педофилия у нас уголовно наказуема
неужели ты сам, будучи отцом девочки, не стал бы возражать, если какой-нибудь престарелый матершинник стал склонять твою девочку к сожительству?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Табия писал(а): это кто? не гуглит
Николай Басков
я его тоже не слушаю

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

зелень бриллиантовая писал(а):неужели ты сам, будучи отцом девочки, не стал бы возражать, если какой-нибудь престарелый матершинник стал склонять твою девочку к сожительству?
а у Акиньшиной папа есть-не? Он возражал?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Табия писал(а): а у Акиньшиной папа есть-не? Он возражал?
если бы парочку таких, как Шнур засудили по статье педофилия и приговорили к химической кастрации, глядишь, меньше расчленённых девочек за гаражами находить стали

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

зелень бриллиантовая писал(а):
если бы парочку таких, как Шнур засудили по статье педофилия и приговорили к химической кастрации, глядишь, меньше расчленённых девочек за гаражами находить стали
А если я в свои 15 лет спал с девочкой, которой тоже было 15 лет, меня сразу надо было химически кастрировать или дождаться моего совершеннолетия , и только потом сажать и кастрировать? :du_ma_et:

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Маугли

Сообщение Маугли »

Блеать, точно инквизиция....
Вот уж кого надо изолировать, так это ипанутых феминисток, считающих, что они своим идиотизмом делают жизнь лучше. Чтоб девочкам молодым не промывали мозги.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

надо еще Пугачиху инквизировать) столько молодых мужиков спортила. и Бабкину

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Леся писал(а):надо еще Пугачиху инквизировать) столько молодых мужиков спортила. и Бабкину
Давно предлагаю сжечь :ps_ih:

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Mascot

Сообщение Mascot »

Нельзя сваливать всю вину на них. Не они одни виноваты, это система и общество сделало их такими. Возможно, пьяные подружки матери домогались, либо престарелые тетки в автобусе прижимались. Это мерзко.

Табия

Сообщение Табия »

Mascot писал(а):либо престарелые теткифеминистки в автобусе прижимались. Это мерзко.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Mascot

Сообщение Mascot »

Табия писал(а):
Mascot писал(а):либо престарелые теткифеминистки в автобусе прижимались. Это мерзко.
Фу, это же в два раза более мерзко. :ze_le_ny:

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а): Ну не будьте ханжами, все материмся, просто кто то признается в этом, кто то нет.
А причем здесь это?
У Шнура мат возведен в абсолют....
Какая-то бравада матом - а это НЕЕСТЕСТВЕННО....
Ленивец писал(а):Посмотрите передачу со Шнуровым и Корчевниковым про русский рок, думаю кардинально поменяете о нем мнение.
С какого перепуга?
Интеллигентный человек - это человек, который не будет есть из кастрюли, даже находясь в квартире один.(с)

Благодаря таким "культурным" деятелям, как Шнур, Питер из "культурной столицы" уже давно превратился в "бандитский Петербург".

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Табия

Сообщение Табия »

посторонний писал(а):Интеллигентный человек - это человек, который не будет есть из кастрюли, даже находясь в квартире один.(с)

Благодаря таким "культурным" деятелям, как Шнур, Питер из "культурной столицы" уже давно превратился в "бандитский Петербург".
маненько не так.
культурный человек не выпячивает перед остальными тот факт,что даже в одиночестве он не ест из кастрюли
измерять уровень культуры способом поедания пищи-капец :-)
бандитскими города делают музыканты-эт ваще новость...я, наивная, думала, что преступность цветёт с лёгкой руки должностных лиц :sh_ok:
Гребенщиков за туза ваще среди бандитов?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а): fisher, когда ты начнёшь видеть главное в феминистских текстах?
я тебе прямо говорю - Шнур преступник, он педофил, а педофилия у нас уголовно наказуема
неужели ты сам, будучи отцом девочки, не стал бы возражать, если какой-нибудь престарелый матершинник стал склонять твою девочку к сожительству?
Ой правда?
А этого педофила вы тюрьму посадите ну или хотя бы Чайке напишете гневное письмо? Миасский то прокурор до него вряд ли доберется.
Судя по сказанному чувак которому за 50 эту девочку имеет с 14-ти летнего её возраста.

Не успели утихнуть страсти вокруг опасной езды на Gelandewagen сына одного из вице-президентов ЛУКОЙЛа, как в центре внимания оказался бывший глава сингапурского отделения компании Валентин Иванов. Выяснилось, что 55-летний топ-менеджер встречается с моделью из Красноярска Елизаветой Адаменко, которой едва исполнилось 17 лет.
Об этом романе общественность узнала, когда неизвестный доброжелатель опубликовал на портале Medium.com серию фотографий (преимущественно из социальных сетей), на которых парочка недвусмысленно демонстрирует свои чувства. Информация оставалась без внимания, пока ее не распространил в Facebook журналист Олег Кашин.
Интересно, что юная модель еще год назад комментировала отношения с Ивановым: "Будьте умнее и взрослее, а про то, что в модельном бизнесе одни "потаскухи"– малыши, загляните в словарь! Значения слова-это стиль! Еще момент: почему вы считаете, если человек общается с человек старше себя-этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level ,а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).
Сюжет привлек внимание красноярских СМИ. Издание "Проспект Мира" со ссылкой на все тот же первоисточник указало, что "любовники начали встречаться еще три года назад".
"Пара живет в Сингапуре, и, как утверждает автор расследования, родители не возражают против сожительства несовершеннолетней дочери с мужчиной старше нее на 38 лет", – указывает красноярское издание. О том, что отношения продолжаются, свидетельствуют и свежие фото, которые девушка размещает на своих страницах.

Судя по снимкам, в Сингапуре 17-летняя модель ведет роскошный образ жизни. Лиза регулярно отдыхает на яхте и совершает вертолетные прогулки, а перемещается исключительно на Bentley и Ferrari.

пруфЪ
http://dni.ru/showbiz/2016/5/31/338076.html

Кстати, у меня жена на 7 лет моложе. Я походу тоже педофил. Пойду сухари сушить. :cry_ing:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

начните с топ-менеджара лукойла - это общеизвестный факт, даже доказывать ничего не надо уже.
заодно Рамзана посадите - он недавно там кого то в 12-ти летнем возрасте замуж выдавал в субъекте Российской Федерации. :men:
ЗЫ Я за попкорном

(с)
fisher

Сообщение fisher »

[quote="Табия"]
маненько не так - культурный человек не тот,кто не прольет кофе на стол, а тот кто сделает вид, что не заметил, как другой пролил кофе на стол.
Нас так в школе учили - в африке негры!

(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):

Кстати, у меня жена на 7 лет моложе. Я походу тоже педофил. Пойду сухари сушить. :cry_ing:
моя мама на 14 лет моложе папы))) тут фишка в том совершеннолетней ли ты взял ее в жены, или растлевал школьницу :ni_zia:

жена@

Сообщение жена@ »

fisher писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): в течение нескольких лет Шнур сожительствовал с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было 15 лет ещё раз подтверждает, что Шнур vудак
Высшего нет - есть музыкальная школа
fisher, когда ты начнёшь видеть главное в феминистских текстах?
А ващет девочка до него уже жила с другим

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить