А нефик было от мужыкофф всю жисть прятаца!жена@ писал(а):о боже, о боже, обожебоже боже, вот оно чё раскрыт сИкрет , а я всю жизЬ жЫла и мучАлАСЯ
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
gorohov писал(а): Нифига! Я на него сандалии надену, оставлю голожопым, как настоящего рымлянина, и загоню с львами-тиграми сражаться в Колизеуме. За спасение ЛенЭлен от гнустных езчнегов. А та будет его грызть, чтобы товарный вид шкур тигро-буйволов не по портил. Потому и отбиваться от слонопотамов клыкастых он будет тепличным полуметровым огурцом. Ну, или морковкой.
Паручик, так рыжую брать будишъ, или тибя ленэлен в мамоннтячьи времена устроит?поручик Ржевский писал(а):У рыжей слева язык длинееPorter писал(а):карочи....они все могут лайкать
Пы.сы. писец философфской теме, писатель будет недоволен....
Хотя, млын, её уже Акула забил для себя.
Хм... епидческий сужет наворачивается: великое противостояние Акула с Паручиком за обнажённое тело (иллюстрации Портер предоставит, у него их много!) Элен на фоне скалящих клыки шерстистых носорогов !
А чо у правого на панамке так мало цветов?люлька писал(а):gorohov писал(а): Нифига! Я на него сандалии надену, оставлю голожопым, как настоящего рымлянина, и загоню с львами-тиграми сражаться в Колизеуме. За спасение ЛенЭлен от гнустных езчнегов. А та будет его грызть, чтобы товарный вид шкур тигро-буйволов не по портил. Потому и отбиваться от слонопотамов клыкастых он будет тепличным полуметровым огурцом. Ну, или морковкой.
я ж не спрашиваю, чо так мало форумных персонажейgorohov писал(а):А чо у правого на панамке так мало цветов?люлька писал(а):gorohov писал(а): Нифига! Я на него сандалии надену, оставлю голожопым, как настоящего рымлянина, и загоню с львами-тиграми сражаться в Колизеуме. За спасение ЛенЭлен от гнустных езчнегов. А та будет его грызть, чтобы товарный вид шкур тигро-буйволов не по портил. Потому и отбиваться от слонопотамов клыкастых он будет тепличным полуметровым огурцом. Ну, или морковкой.
Кто напишет в этой теме ник ЛенЕлен в любых вариациях, у того на руках вскочат гниющии чирии, век не заживающие! Язык покроется прыщами, испражняющими зеленую вонючую жижу. Да будет так!!!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Уже весь перепуган и бегу к зеркалу, глядеть не покрылся ли язык прыщами от сего стрррррррашноужасной пугалки ЛенЭлен.LenElen писал(а):Кто напишет в этой теме ник ЛенЕлен в любых вариациях, у того на руках вскочат гниющии чирии, век не заживающие! Язык покроется прыщами, испражняющими зеленую вонючую жижу. Да будет так!!!
Тут кто-то приводил пример телефонного справочника. Может, и взаправду воспользоваться им для пополнения числа персонажей?
Когда вскочат - смеяться вам резко расхочетсяgorohov писал(а):Уже весь перепуган и бегу к зеркалу, глядеть не покрылся ли язык прыщами от сего стрррррррашноужасной пугалки ЛенЭлен.LenElen писал(а):Кто напишет в этой теме ник ЛенЕлен в любых вариациях, у того на руках вскочат гниющии чирии, век не заживающие! Язык покроется прыщами, испражняющими зеленую вонючую жижу. Да будет так!!!
О, это уже пошло распределение ролей: ЛенЭлен - строит из себя колдунью, чем пытается запугать всех, попавших в передрягу. А перед ней за бабло участвует в эксперименте Акул.LenElen писал(а):Когда вскочат - смеяться вам резко расхочетсяgorohov писал(а):Уже весь перепуган и бегу к зеркалу, глядеть не покрылся ли язык прыщами от сего стрррррррашноужасной пугалки ЛенЭлен.LenElen писал(а):Кто напишет в этой теме ник ЛенЕлен в любых вариациях, у того на руках вскочат гниющии чирии, век не заживающие! Язык покроется прыщами, испражняющими зеленую вонючую жижу. Да будет так!!!
еще один песдоголовый мучает свою тыкву тупыми измышлениями о форумчанах, примеряясь с кем бы он свою тушу видел рядом делят с бегемотом Портосом женщин кому с кем блеееааать умники.. в спортзал!! оба!!! тестостероном займесь, потом размышляйте , а пока жуйте сало и попёрдывайте один в камышах на рыбалке, второй на диване у монитора... ибаки блеаAkulaBig писал(а):Я-бы в древний Рим хотел попасть. Но только со своей женщиной. Не представляю свою жизнь без женщины. Так как у портоса с женщинами проблемы, решил помечтать о тех, кого он с нами отправил. И вот что у меня получилось. Лесю отбрасываем сразу. Я тупых не люблю. Кысь для меня немного старовата. Кысь, очень прошу меня извинить. Вы настоящая женщина, но не моя. Очень советую вам познакомиться с Куликовым. Вы его женщина. Считаю, что вам с ним будет очень хорошо. Остаются жена+ и ЛенЕлен. Жена червовая дама, Ленелен - пиковая. Обе дамы очень приятны по-моему мнению. Жена+ немного ругача. Но это из-за того, что у ней нет мужчины. Будет мужчина и она станет сразу очень ласковой и нежной женщиной. ЛенЕлен очень умна, всегда приятно читать ее посты. Но я сомневаюсь, что мне понравится ее внешность. Так что я не знаю, портос, согласился-бы я участвовать в твоем эксперименте. Хотя за бабки я готов на многое.
О, как тебя колбасит! А мож, хотел тебе в книжке прынца в жанихи сосватать? Таиланда, например. Ты Таиланд же любишь...Леся писал(а):еще один песдоголовый мучает свою тыкву тупыми измышлениями о форумчанах, примеряясь с кем бы он свою тушу видел рядом делят с бегемотом Портосом женщин кому с кем блеееааать умники.. в спортзал!! оба!!! тестостероном займесь, потом размышляйте , а пока жуйте сало и попёрдывайте один в камышах на рыбалке, второй на диване у монитора... ибаки блеаAkulaBig писал(а):Я-бы в древний Рим хотел попасть. Но только со своей женщиной. Не представляю свою жизнь без женщины. Так как у портоса с женщинами проблемы, решил помечтать о тех, кого он с нами отправил. И вот что у меня получилось. Лесю отбрасываем сразу. Я тупых не люблю. Кысь для меня немного старовата. Кысь, очень прошу меня извинить. Вы настоящая женщина, но не моя. Очень советую вам познакомиться с Куликовым. Вы его женщина. Считаю, что вам с ним будет очень хорошо. Остаются жена+ и ЛенЕлен. Жена червовая дама, Ленелен - пиковая. Обе дамы очень приятны по-моему мнению. Жена+ немного ругача. Но это из-за того, что у ней нет мужчины. Будет мужчина и она станет сразу очень ласковой и нежной женщиной. ЛенЕлен очень умна, всегда приятно читать ее посты. Но я сомневаюсь, что мне понравится ее внешность. Так что я не знаю, портос, согласился-бы я участвовать в твоем эксперименте. Хотя за бабки я готов на многое.
Я даже фото нашёл для иллюстрации твоих римских приключений!AkulaBig писал(а):Я-бы в древний Рим хотел попасть. Но только со своей женщиной. Не представляю свою жизнь без женщины.
Удивительно, как иногда женщины превращаются в озлобленных гемер.Леся писал(а):еще один песдоголовый мучает свою тыкву тупыми измышлениями о форумчанах, примеряясь с кем бы он свою тушу видел рядом делят с бегемотом Портосом женщин кому с кем блеееааать умники.. в спортзал!! оба!!! тестостероном займесь, потом размышляйте , а пока жуйте сало и попёрдывайте один в камышах на рыбалке, второй на диване у монитора... ибаки блеаAkulaBig писал(а):Я-бы в древний Рим хотел попасть. Но только со своей женщиной. Не представляю свою жизнь без женщины. Так как у портоса с женщинами проблемы, решил помечтать о тех, кого он с нами отправил. И вот что у меня получилось. Лесю отбрасываем сразу. Я тупых не люблю. Кысь для меня немного старовата. Кысь, очень прошу меня извинить. Вы настоящая женщина, но не моя. Очень советую вам познакомиться с Куликовым. Вы его женщина. Считаю, что вам с ним будет очень хорошо. Остаются жена+ и ЛенЕлен. Жена червовая дама, Ленелен - пиковая. Обе дамы очень приятны по-моему мнению. Жена+ немного ругача. Но это из-за того, что у ней нет мужчины. Будет мужчина и она станет сразу очень ласковой и нежной женщиной. ЛенЕлен очень умна, всегда приятно читать ее посты. Но я сомневаюсь, что мне понравится ее внешность. Так что я не знаю, портос, согласился-бы я участвовать в твоем эксперименте. Хотя за бабки я готов на многое.
И словарный запас богатеет
Гемера-это контаминация химеры и гетеры ? Почему они озлобленные?Башарыч писал(а): Удивительно, как иногда женщины превращаются в озлобленных гемер.
И словарный запас богатеет
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ты правда обо мне думаешь и переживаешь за мои мечты о прынцах ? ты как пейсатель можешь какие угодно продумывать сюжеты обо мне. можешь тайцев, кетайцев, индусов - кого хошь, лишь бы тебе приятно было, нереализованный ибакоgorohov писал(а): О, как тебя колбасит! А мож, хотел тебе в книжке прынца в жанихи сосватать? Таиланда, например. Ты Таиланд же любишь...
скудостью словарного запаса я вродь никогда не страдала. и именно поэтому многие предпочитают со мной не связываццо в срачахБашарыч писал(а): И словарный запас богатеет
О Господи, насколько-же скуден твой ум. Ты думаешь только об одном. Такую, как ты, дешевле заменить на резиновую куклу. Эффект тот-же, только она еще и рот раскрывать не будет. Ты по возрасту далеко не маленькая девочка, но до сих пор считаешь, что мужчине от женщины нужен только секс. Ты даже представить себе не можешь, что мужчина может любить свою женщину за то, что она мать его детей, за то, что она хозяйка его дома и еще многое за что. Ну а тебе желаю хорошего секса. Это максимум твоих желаний.Леся писал(а): лишь бы тебе приятно было, нереализованный ибако
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
дадада, замени купи себе силиконовую вагину и радуйся что она не скажет ни слова про твою свисающее на колени пузоAkulaBig писал(а): О Господи, насколько-же скуден твой ум. Ты думаешь только об одном. Такую, как ты, дешевле заменить на резиновую куклу. Эффект тот-же, только она еще и рот раскрывать не будет.
Вот такие, с таким мЫшлением и толкают женщин к феминизму!AkulaBig писал(а):Ты даже представить себе не можешь, что мужчина может любить свою женщину за то, что она мать его детей, за то, что она хозяйка его дома
Меньше всего на свете я хочу чтоб меня любили за то что я качественно драю полы и до зеркального блеска кастрюльки, заготавливаю за месяц годовой запас консервации, штопаю носки и шью ему семейники в ромашку.... Большего унижения нет, как сказать про свою жену, что её любят за то что она родила ему детей.... Писец!
- поручик Ржевский
может канеш показацца весьма странным, но таки в одном с Акулой я согласен
Не скажу что мне нравяцца, его реплике по отношению к пзд - но тут он прав.
Женщину любят не только за секс а как мать и как хозяйку
И ненадо только утрировать это носкаме, трусаме и мытьём полов
И да...думаю меня поддержат 90 % пзм
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Да так-то пох за что акула и 90% пзм любят жон. Леся-то тут при чем в этих воскресных фантазиях? Вылез акула написать как он неипически любит жену за детей и борщ - ну маладец, Если эта инфа так необходима на форуме. А вариации на тему Леси и союзов и прочие влажные фэнтази счастливым в браке дяханам зачем? Для чего два дрочера думают на рыбалке и в выходные о каких-то виртуальных форумных телках и еще озвучивают это))))поручик Ржевский писал(а):может канеш показацца весьма странным, но таки в одном с Акулой я согласен
- поручик Ржевский
Дак согласен Ты не при чом, поэтому и сказал что не всё нравицца в его фэнтези особенна напрягает когда оно гуру кошмарить начинаетЛеся писал(а): Да так-то пох за что акула и 90% ежа любят жон. Леся-то тут при чем в этих воскресных фантазиях? Вылез акула написать как он неипически любит жену за детей и борщ - ну маладец, Если эта инфа так необходима на форуме. А вариации на тему Леси и союзов и прочие влажные фэнтази счастливым в браке дяханам зачем? Для чего два дрочера думают на рыбалке и в выходные о каких-то виртуальных форумных телках и еще озвучивают это))))
За форумную кокотку (с) щёлкну па носу любого
Но ваши адепты мон ами, фсяко муйню и бред порят.
Особенна ужоснах - про "нет большего унижения...."
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Как дальше на свете жить?AkulaBig писал(а):Кысь для меня немного старовата. Кысь, очень прошу меня извинить. Вы настоящая женщина, но не моя. Очень советую вам познакомиться с Куликовым. Вы его женщина. Считаю, что вам с ним будет очень хорошо.