Курятник-2

Тролль

Re: Re:pigstiking-2

Сообщение Тролль »

gorohov писал(а):..Зато считаю нацистом Тролля, фактически не балующегося расизмом, зато считающего, что надо заниматься изничтожением неполноценных особей евгеническими методами. В частности - отказом от медицины...
Всё верно, за исключением изничтожения.
У человеческой популяции 2 пути, которые могут привести в нормальное равновесие человеческий вид с его средой обитания.
1. Отказ от медицины и регулирование численности природой, т.е. выживает тот у кого самый устойчивый к болезням организм.
2. Принятие медицины. Но медицина - это инструмент искусственного регулирования популяции в сторону увеличения численности, а как следствие тупиковый путь развития. Поэтому второй вариант необходимо дополнить возможностью регулирования численности в сторону уменьшения.
Т.е. особи с генетическими дефектами либо серьезными заболеваниями должны быть лишены возможности дальнейшего размножения.

В других случаях человеческий вид имеет все признаки раковой опухоли на организме под названием экосистема планеты Земля.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Т.е. особи с генетическими дефектами либо серьезными заболеваниями должны быть лишены возможности дальнейшего размножения.
Программа Т4 и "Закон о предотвращении рождения потомства с наследственными заболеваниями". А говоришь, что не нацист... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Т.е. особи с генетическими дефектами либо серьезными заболеваниями должны быть лишены возможности дальнейшего размножения.
Программа Т4 и "Закон о предотвращении рождения потомства с наследственными заболеваниями". А говоришь, что не нацист... :)-(: :ps_ih:
Этот закон был создан для сохранения арийской расы, меня же ни нация ни раса не интересует, будь хоть татарин, хоть китаец, хоть европеец я ко всем хорошо отношусь, кто ко мне хорошо относится.
п.с. цыган не перевариваю

Andy

Сообщение Andy »

В других случаях человеческий вид имеет все признаки раковой опухоли на организме под названием экосистема планеты Земля.
И кто будет решать, кому можно размножаться, а кому нет? Прискорбно такое слышать...

Маугли

Re: Курятник-2

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):если читать чуть вдумчивей, то будет очевидно сравнение арабцов именно на фоне европейцев путем голосования европеек)))

кста одна тетка москвичка уже сильно не молодая. более 50 лет ей. имея 3-х детей и мужа лет 10 назад отдыхала в Египте и полюбила арабца-бармена.
Простите, а Вы не путаете египтян и арабов? Египтяне ведь и обидеться могут
Да там более-менее чистокровных египтян-то уж не осталось...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Andy писал(а):

И кто будет решать, кому можно размножаться, а кому нет? Прискорбно такое слышать...
А решать будет природа

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):п.с. цыган не перевариваю
А ты линекс или мотилиум принимай перед едой...

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Не увидел нацизма в словах Тролля.
Есть одно но.
Мы можем хоть замедициниться, нас это не спасёт. Вселенной, типа, 12-13 млрд лет (с чем я бы ещё подумал - соглашаться ли с такой оценкой). Человечеству - 100 000. В лучшем случае мы просуществуем ещё 100 000. А затем либо инструменты саморегуляции сделают нас меньше, либо исключат из системы.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а):если читать чуть вдумчивей, то будет очевидно сравнение арабцов именно на фоне европейцев путем голосования европеек)))

кста одна тетка москвичка уже сильно не молодая. более 50 лет ей. имея 3-х детей и мужа лет 10 назад отдыхала в Египте и полюбила арабца-бармена.
Простите, а Вы не путаете египтян и арабов? Египтяне ведь и обидеться могут
Вы не поверите, но в Египте очень много арабов!
Верю!
Нормальный чел писал(а): Если верить викки то аж 98%.
Хм... египтяне считают иначе
Нормальный чел писал(а):И они имеют египетское гражданство
Истинно так!
Нормальный чел писал(а): то есть могут называть себя египтянами.
Ну... в той же мере, в которой евреи или татары, живущие в России могут называть себя русскими

Из личного опыта: гид-египтянин неоднократно подчеркивал "Это не египтяне, это арабы" (или наоборот). Имело место арабское завоевание Египта в конце первого-начале второго тысячелетия нашей эры, и конечно население изрядно перемешалось, но таки национальные различия имеют место быть

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Простите, а Вы не путаете египтян и арабов? Египтяне ведь и обидеться могут
Вы не поверите, но в Египте очень много арабов!
Верю!
Нормальный чел писал(а): Если верить викки то аж 98%.
Хм... египтяне считают иначе
Нормальный чел писал(а):И они имеют египетское гражданство
Истинно так!
Нормальный чел писал(а): то есть могут называть себя египтянами.
Ну... в той же мере, в которой евреи или татары, живущие в России могут называть себя русскими

Из личного опыта: гид-египтянин неоднократно подчеркивал "Это не египтяне, это арабы" (или наоборот). Имело место арабское завоевание Египта в конце первого-начале второго тысячелетия нашей эры, и конечно население изрядно перемешалось, но таки национальные различия имеют место быть
Это как со славянами.. Русский ты, или белорусс - все равно славянин. А тут копт ты или бербер или еще кто - один хрен араб. И пофиг, что там считают египтяне. Тем более что сам Египет носит в своем официальном названии Арабская Республика.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Вапще не в тему тут сортировать арабцов на египтян и не очень. Еще при сопоставлении европейцев с неграми бы растянули меха : кениец, анголец или алжирец)))) типа есть принципиальная разница.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Это как со славянами.. Русский ты, или белорусс - все равно славянин. А тут копт ты или бербер или еще кто - один хрен араб. И пофиг, что там считают египтяне. Тем более что сам Египет носит в своем официальном названии Арабская Республика.
Не ожидал от вас такое услышать.
Копты вообще христиане и арабы периодически громят их в том-же Еги. Так что говорить, что один хрен араб ты или копт совершенно неправильно. Берберы конечно приняли мусульманство, но они вообще не арабы. Представляю, что вам ответит башкир или татарин, если вы назовете их арабами.
Также я не считаю, что белорусы и украинцы являются моими братьями на основании того, что они славяне. Это разные нации и у каждого свой путь.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Маугли писал(а): Да там более-менее чистокровных египтян-то уж не осталось...
С какого это? Разве русские с башкирами сильно перемешались? А там вообще война между ними идет. Так что нормальные чистые египтяне. Кстати, по характеру намного хуже арабов. Русских обманывают намного хлеще всяких арабов.

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Это как со славянами.. Русский ты, или белорусс - все равно славянин. А тут копт ты или бербер или еще кто - один хрен араб. И пофиг, что там считают египтяне. Тем более что сам Египет носит в своем официальном названии Арабская Республика.
Не ожидал от вас такое услышать.
Копты вообще христиане и арабы периодически громят их в том-же Еги. Так что говорить, что один хрен араб ты или копт совершенно неправильно. Берберы конечно приняли мусульманство, но они вообще не арабы. Представляю, что вам ответит башкир или татарин, если вы назовете их арабами.
Также я не считаю, что белорусы и украинцы являются моими братьями на основании того, что они славяне. Это разные нации и у каждого свой путь.
Христианин это национальность??? Не ожидал! ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Христианин это национальность??? Не ожидал! ;;-)))
Пьете?

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Христианин это национальность??? Не ожидал! ;;-)))
Пьете?
Нет, и уже давно. Копты и берберы пусть и не арабы в прямом смысле, но они входят в так называемый арабский мир. Почитайте про арабов и арабские народы. Заодно про тюркские народы. Откроете для себя много нового! И разговор был о том, что Злой возмутился что египтян назвали арабами. А ведь по-сути их там привеликое большинство.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 27 янв 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Andy писал(а):

Тот же самый, кто позволяет выжить тому, кто по законам природы нежизнеспособен.

Леся

Сообщение Леся »

Понесся жованый кисель про этнические отличия людей по национальности "христиане" от египтян и арабов

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):Понесся жованый кисель про этнические отличия людей по национальности "христиане" от египтян и арабов
блябуду, оне отличаются.. не столько сиськами и письками, сколько своими ипанутыми убеждениями :men: :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Нет, и уже давно.
Злость от этого?
Нормальный чел писал(а):И разговор был о том, что Злой возмутился что египтян назвали арабами. А ведь по-сути их там привеликое большинство.
По-сути они совершенно не похожи друг на друга. Я-же вам написал про сравнение русских с башкирами. Это тоже самое. Или вы должны признать, что русские ничем не отличаются от башкир.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а): И разговор был о том, что Злой возмутился что египтян назвали арабами.
Я не возмущался, я сказал, что египтяне возмущаются когда их путают с арабами. Не знаю возмущаются ли арабы

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): И разговор был о том, что Злой возмутился что египтян назвали арабами.
Я не возмущался, я сказал, что египтяне возмущаются когда их путают с арабами. Не знаю возмущаются ли арабы
Также как и россияне, когда их путают с башкирами?)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Нет, и уже давно.
Злость от этого?
Нормальный чел писал(а):И разговор был о том, что Злой возмутился что египтян назвали арабами. А ведь по-сути их там привеликое большинство.
По-сути они совершенно не похожи друг на друга. Я-же вам написал про сравнение русских с башкирами. Это тоже самое. Или вы должны признать, что русские ничем не отличаются от башкир.
См. Выше.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
Египтян, как национальности несколько тысяч лет, уже как того ... нет?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Этот закон был создан для сохранения арийской расы, меня же ни нация ни раса не интересует, будь хоть татарин, хоть китаец, хоть европеец я ко всем хорошо отношусь, кто ко мне хорошо относится.
п.с. цыган не перевариваю
Хм... напомнило старый анекдот:
Ненавижу две вещи: расизм и негров

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить