Очередная книга

Forrest Gump

Re: Очередная книга

Сообщение Forrest Gump »

Незнакомка писал(а):
Forrest Gump писал(а):Незнакомка, что то вы все смешали в одном флаконе.
Оправдываться перед человеком, задача которого навесить ярлык и кайфовать от этого - очень неблагодарная. Никогда вы ничего не докажете, лишь запутаетесь в паутинке. Меняйте тактику, читайте про пропаганду и ни слова о Назгуле.
Да, поменьше фактов про других.
Не обсуждать книжку - не могу вам советовать.
А я ничего не доказываю, просто грех не посмеятся над Гороховым, как лоханулся, он ведь действительно верит, что Назгул работал в органах ;;-))) и т п
Главное в этом деле - смеяться последним :)
Когда вам прилетит очередная порция - вспомните про мой пост :)

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
Оправдываться перед человеком, задача которого навесить ярлык и кайфовать от этого - очень неблагодарная. Никогда вы ничего не докажете, лишь запутаетесь в паутинке. Меняйте тактику, читайте про пропаганду и ни слова о Назгуле.
А я ничего не доказываю, просто грех не посмеятся над Гороховым, так лоханулся, он ведь действительно верит, что Назгул работал в органах милиции;;-))) и т п
А ещё я действительно верю в то, что он:
- в детском возрасте с семьёй переселился в другой мир по сверхсекретной программе его (мира) заселения выходцами из СССР; :hi_hi_hi:
- жил в столице Советского государства городе Советске; :hi_hi_hi:
- подобрал на помойке свою жену и приёмную дочь; :hi_hi_hi:
- дружит с сотрудником генпрокуратуры по фамилии Шнеке; :hi_hi_hi:
- коррумпированные прокурорские работники скрывали его преступления в то время, когда он служил в милиции; :hi_hi_hi:
- пытался насильно выдать замуж свою приёмную дочь; :hi_hi_hi:
- работает грузчиком; :hi_hi_hi:
- возит в машине большую монтировку, используемую водителями грузовиков; :hi_hi_hi:
- подслушивает телефонные разговоры своей жены с параллельного аппарата; :hi_hi_hi:
- пишет пасквили в оппозиционные самиздатовские газетки; :hi_hi_hi:
- вместе с неким Михаилом Сестренко, депутатом Злым и таксистом Кокоткиным участвует в фальсификации выборов; :hi_hi_hi:
- находится под следствием за участие в фальсификации выборов; :hi_hi_hi:
- муж приёмной дочери Назгула - лейтенант-азербайджанец; :hi_hi_hi:
- Назгул пытался убить приёмную дочь с будущим зятем; :hi_hi_hi:
- приёмная дочь застрелила Назгула из пистолета. :hi_hi_hi:
Я не верю в это, я ВЕРУЮ!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Бедная дитя природы, у которой мозги атрофировались за ненадобностью! :-(

gorohov

Сообщение gorohov »

Сергеич писал(а):
gorohov писал(а):какие у меня книги... в первой пятёрке бестселлеров
Без всякого сарказма. В прошлом году пытался отыскать вашу книгу на полках моего любимого бывшего "Букиниста" в Уфе - не получилось. У продавцов не спрашивал, может и подсказали бы.
В этом году попробую на 100 процентов найти. Не люблю я текст с экрана читать, мне бумажный вариант подавай! :-): О результатах сообщу после майских.
P.S. Если куплю - приду за автографом :-):
О! Даже в букинисте в прошлом году не нашлось то, что я закончил писать в середине декабря 2015 и в середине февраля этого года! Наверное, ещё не не успело поступить туда. :hi_hi_hi:
Если Вы о другой книге, то попытайтесь заказать её где-нибудь через инет. Например, здесь:
http://www.bookvoed.ru/book?id=3988839

Она выглядит так:

Изображение

Другое оформление (поизвращались, поизвращались товаришчи небополитики над оформлением! :hi_hi_hi: ) в другой серии и издательстве - такое:

Изображение

К сожалению, остатки авторских экземпляров остались на Украине, а то мог бы Вам подарить. И даже с автографом. :hi_hi_hi:

Всё остальное пока могу предложить читать только с экрана: крыза у нас в стране, всех, кроме донцовых-марининых-лукьяненко, издают лишь за свои деньги, а 50 тысяч баксов на это у меня нет. :hi_hi_hi:

Кстати, могу предложить в бумажном варианте ещё эту книжку:

Изображение

Там примерно четверть моего текста. В отдельном разделе.

http://www.zyorna.ru/catalog/books/item ... 4663366002

Отыщете - добро пожаловать за автографом! :-)
Только поспешите: в сентябре на складах издательства оставалось всего пять экземпляров из изданных пятидесяти тысяч.

Миха

Сообщение Миха »

ты смотри, что сепаратист Горохов пишет...
уже Поволжье отделил...

"Украина: Трагедию вместо Рая" - билет для Горохова за границу.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
gorohov

Сообщение gorohov »

Forrest Gump писал(а):Не обсуждать книжку - не могу вам советовать.
А как она может обсуждать то, что не читала? Дитя постсоветского воспитания просто не способно прочесть то, что больше одной странички по объёму. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):ты смотри, что сепаратист Горохов пишет...
уже Поволжье отделил...

"Украина: Трагедию вместо Рая" - билет для Горохова за границу.
Мдя... Я и до этого знал, что мозгами ты не богат, но общение с Откиным и остатки твоих мозгов высушило... :-(

Боргир

Сообщение Боргир »

Нда... Смотрю, ты, портос, снова опустился ло того, чтобы обсирать женщин в интернете... Дальше опускаться уже некуда. В этом весь ты.

Миха

Сообщение Миха »

Музыка Горохова, слова народные.
Фото читателя Горохова:
Изображение
"который осилил больше 1 страницы"

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):Нда... Смотрю, ты, портос, снова опустился ло того, чтобы обсирать женщин в интернете... Дальше опускаться уже некуда. В этом весь ты.
Я ж тебя просил унять её, а ты не внял. Ну, так верещите теперь с ней на пару, какой я хам, грубиян и невоспитанный человек: обижаю хамку и бестолковку, которая считает, что её гендерные признаки являются индульгенцией от идиотизма.

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): грех не посмеятся над Гороховым, так лоханулся, он ведь действительно верит, что Назгул работал в органах милиции;;-))) и т п
он фотку Назгула в милицейской фуражке в соцсетях увидел и построил на этом образ героя книшки :ps_ih:

Боргир

Сообщение Боргир »

Да уж. То секиру у меня линейкой измеряет, то по соцсетям за мной бегает, то через мою женщину меня пытается задеть...
Тьхубля, срамота.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Тьхубля, срамота.
забей! когда у песателя нет более весомых образов для вдохновенья, он не брезгует образами из соцсетей :nez-nayu: графомания толкает его описсывать все, что он видит вокруг. а смотрит он в форум. и как бы не изощрялся в эпитетах насчет недалекости форумных дамочек - их ума и нравственности - он жешь лезет и лезет пообщаццо именно с ними :-): а мог бы на форумах литературных отвисать или складовскую-кюри нашего времени какуюнить попытать диалогами, чтобы в книшке прописать... ан нет. Манят его именно форумные "кокотки".

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Тьхубля, срамота.
забей! когда у песателя нет более весомых образов для вдохновенья, он не брезгует образами из соцсетей :nez-nayu: графомания толкает его описсывать все, что он видит вокруг. а смотрит он в форум. и как бы не изощрялся в эпитетах насчет недалекости форумных дамочек - их ума и нравственности - он жешь лезет и лезет пообщаццо именно с ними :-): а мог бы на форумах литературных отвисать или складовскую-кюри нашего времени какуюнить попытать диалогами, чтобы в книшке прописать... ан нет. Манят его именно форумные "кокотки".
Да я ещё с прошлого дзена забил)))

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Да я ещё с прошлого дзена забил)))
:-ok-:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
А я ничего не доказываю, просто грех не посмеятся над Гороховым, так лоханулся, он ведь действительно верит, что Назгул работал в органах милиции;;-))) и т п
А ещё я действительно верю в то, что он:
- в детском возрасте с семьёй переселился в другой мир по сверхсекретной программе его (мира) заселения выходцами из СССР; :hi_hi_hi:
- жил в столице Советского государства городе Советске; :hi_hi_hi:
- подобрал на помойке свою жену и приёмную дочь; :hi_hi_hi:
- дружит с сотрудником генпрокуратуры по фамилии Шнеке; :hi_hi_hi:
- коррумпированные прокурорские работники скрывали его преступления в то время, когда он служил в милиции; :hi_hi_hi:
- пытался насильно выдать замуж свою приёмную дочь; :hi_hi_hi:
- работает грузчиком; :hi_hi_hi:
- возит в машине большую монтировку, используемую водителями грузовиков; :hi_hi_hi:
- подслушивает телефонные разговоры своей жены с параллельного аппарата; :hi_hi_hi:
- пишет пасквили в оппозиционные самиздатовские газетки; :hi_hi_hi:
- вместе с неким Михаилом Сестренко, депутатом Злым и таксистом Кокоткиным участвует в фальсификации выборов; :hi_hi_hi:
- находится под следствием за участие в фальсификации выборов; :hi_hi_hi:
- муж приёмной дочери Назгула - лейтенант-азербайджанец; :hi_hi_hi:
- Назгул пытался убить приёмную дочь с будущим зятем; :hi_hi_hi:
- приёмная дочь застрелила Назгула из пистолета. :hi_hi_hi:
Я не верю в это, я ВЕРУЮ!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Бедная дитя природы, у которой мозги атрофировались за ненадобностью! :-(
Ты совсем отупел со своей маразматической книжкой, если ты пишешь, что персонаж узнаваем в книжке, то он хоть отдаленно должен напоминать Назгула, а так ничего общего, да и ты действительно верил, что Назгул работал в органах, на основании лишь того, что соц сетях видел его фотку в фуражке ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Так что твой тут высер ниочем.

Все есть яд и все есть лекарство
Тишина

Сообщение Тишина »

зы ни на че не претендую но какой смысл? если ниче не напоминает, или даже чет написали но поровну на это (тем более если ничего общего)
то о чем спорить? и типо смеятся, на стеб со стороны не похоже... больше похоже на возмущение

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Forrest Gump писал(а):Не обсуждать книжку - не могу вам советовать.
А как она может обсуждать то, что не читала? Дитя постсоветского воспитания просто не способно прочесть то, что больше одной странички по объёму. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты опять в очередной раз лоханулся ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня не постсоветское, а советское воспитание, и твой персонаж Людмила никак ко мне не применим, так как Назгул старше меня всего на 4 года. Да и читала и читаю много. Раньше это даже мое хобби было. Сейчас правда реже читаю. У меня мама всю жизнь проработала зав филиалом библиотеки, так что читать у меня была уйма возможности. А твой скучный бред из твоих книг и правда трудно осилить не заснув.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Тишина писал(а):зы ни на че не претендую но какой смысл? если ниче не напоминает, или даже чет написали но поровну на это (тем более если ничего общего)
то о чем спорить? и типо смеятся, на стеб со стороны не похоже... больше похоже на возмущение
Именно стеб, так как Горохов так хотел отомстить Назгулу, написав книжку, ну у него ничего не получилось, вот это и вызывает смех

Тишина

Сообщение Тишина »

Незнакомка писал(а):
Тишина писал(а):зы ни на че не претендую но какой смысл? если ниче не напоминает, или даже чет написали но поровну на это (тем более если ничего общего)
Именно стеб, так как Горохов так хотел отомстить Назгулу, написав книжку, ну у него ничего не получилось, вот это и вызывает смех
еще раз ИМХО со стороны на стеб НЕПОХОЖЕ

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):Нда... Смотрю, ты, портос, снова опустился ло того, чтобы обсирать женщин в интернете... Дальше опускаться уже некуда. В этом весь ты.
Я ж тебя просил унять её, а ты не внял. Ну, так верещите теперь с ней на пару, какой я хам, грубиян и невоспитанный человек: обижаю хамку и бестолковку, которая считает, что её гендерные признаки являются индульгенцией от идиотизма.
Не тут ты опять лоханулся не про меня написал, я же не читаю твои книжки для бестолковых идиотов ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Миха писал(а):Музыка Горохова, слова народные.
Фото читателя Горохова:
Изображение
"который осилил больше 1 страницы"
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool:

Толич

Сообщение Толич »

Чем больше тут срача светской беседы, тем больше хочется почитать Горохова. Портос, вы должны Незнакомке часть гонорара за рекламу... :-)

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):Чем больше тут срача светской беседы, тем больше хочется почитать Горохова. Портос, вы должны Незнакомке часть гонорара за рекламу... :-)
мне все еще не захотелось :nez-nayu: Рано Незнакомке гонорары платить

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Анатолич писал(а):Чем больше тут срача светской беседы, тем больше хочется почитать Горохова. Портос, вы должны Незнакомке часть гонорара за рекламу... :-)
Ну давай почитай, и давай поспорим с какой страницы ты заснешь?, я ведь не из за Назгула так про книжку Горохова говорю, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ, нудная и мутная

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ, нудная и мутная
открыла Омерику. тут все портянки Горохова - нудянки, которые после 2-й строки читать вломы

Ответить