Про миасских форумчан

Porter

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Porter »

Regius писал(а): а ты ещё без пива чёли?! :sh_ok:
так я и интерсуюсь ...поранепора :ne_vi_del:

вродь О,крошка! на горизонте :-):
но сука последняя пятница лета опять жеж :du_ma_et:

Regius

Сообщение Regius »

Porter писал(а):но сука последняя пятница лета опять жеж :du_ma_et:
значит уже стопудово пора :dr_ink:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
fisher

Сообщение fisher »

Табия писал(а):пасип. Три способа опробывать буду нонче, а то чот не храницо у мну(((
У меня прошлогодней еще 5 литров не съедено. И капусты квашеной литров 6. Всё живое.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а):
а работать будит иван федырыч крузинштерн? :-)

Regius

Сообщение Regius »

Porter писал(а):
Regius писал(а):
а работать будит иван федырыч крузинштерн? :-)
аХа.. на пару с лошадью или с Пушкиным :-)

Porter

Сообщение Porter »

fisher писал(а):
Табия писал(а):пасип. Три способа опробывать буду нонче, а то чот не храницо у мну(((
У меня прошлогодней еще 5 литров не съедено..
ташшшшшыыы....сажреееееем :-)
Изображение

Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а): аХа.. на пару с лошадью
Изображение

"Мужик сверху:Люди! Я дрова привез! Лошади снизу: Ага, бля, ТЫ привез!"
:-):

Regius

Сообщение Regius »

Porter писал(а):
Regius писал(а): аХа.. на пару с лошадью
Изображение

"Мужик сверху:Люди! Я дрова привез! Лошади снизу: Ага, бля, ТЫ привез!"
:-):
аХа...
Мы пахали — я и трактор! :-)
Изображение

Porter

Сообщение Porter »

чо там..политиканы умимикаЛЕСЬ фсопле чтоле...притихли))))

Porter

Сообщение Porter »

люлька писал(а):тута чо? йумаристы соревнуюцца?
аклагалисты :)-(:
Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):Да лана, ребята, полно... Возвращайтесь. Не будет Горохов эту книжку про форумчан печатать
Хотите, чтоб он прослыл чмошником?
Дал обещание? Пиши!!!!

Я буду первым, кто его зачмырит, если он не напишет эту книгу.
В коей-то веке он может стать по-настоящему популярным писателем, написав что-то интересное...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Porter писал(а):чо там..политиканы умимикаЛЕСЬ фсопле чтоле...притихли))))
Все уже дома набухиваются... :nez-nayu:
Ты один тут из политиканов остался

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Porter

Сообщение Porter »

Маугли писал(а):
нислыханое нивежыство :men:
и да...я палитег...я четал колендарик Калецникава))))

LenElen

Сообщение LenElen »

Porter писал(а):
Маугли писал(а):
нислыханое нивежыство :men:
и да...я палитег...я четал колендарик Калецникава))))
А сканворд Ванштейна разгадал? Не?
Значит нифига ты не политик! :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов. :hi_hi_hi:
Чёт я и сам уже не помню :-): Про что речь была и почему производство в кавычках?
Да дело как раз не в рассказчике содержимого мыльных опер, а в термине "производство", под коим ты понимаешь торговую точку. :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): По себе людей не суди, ты так ослеплен ненавистью к Лесе, что уже не понимаешь, что несешь, и что кто то может относится к Лесе по другому

Именно писателя-быдло, что то не припомню, что бы в преступлении и наказании было такое быдлячество, Преступление и наказание это философский роман, серьёзный. Там и слог у автора совсем другой. Ты Горохов и рядом не валялся

Вот именно, что Кысь познакомилась с Боргиром в живую и могла оценить его вживую, а не как ты по форуму чушь тут мелишь
Не неси бреда. Мою ненависть ещё нужно заслужить. Чтобы я человека стал ненавидеть, это должен быть УМНЫЙ ВРАГ, а не какая-то туповатенькая дамочка, берущая глоткой. А вот постебаться над ней, над тобой, над твоим милым - это всегда пожалуйста. Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов. :hi_hi_hi:
Так и Леся и Боргир умней тебя, вот ты их и ненавидишь
gorohov писал(а): Хреново ты читала книжки по школьной программе, раз не помнишь про то, кто такие были Мармеладовы, где жила и чем занималась сестра Раскольникова.
Причем тут Мармеладовы и сестра Раскольникова, я тебе говорю что там слог у автора совсем другой, и само повествование у тебя убогое, и словарный запас для писателя примитивный, тем более по сравнению с преступлением и наказанием, ты вообще кем себя мнишь Горохов?
gorohov писал(а): :) Я был знаком лично со многими укроназгулоидами, которые потом жгли людей под стадионом Динамо и убивали технических сотрудников офиса Партии регионов, и прекрасно знаю, на что способны "вежливые и начитанные" фашисты, почувствовавшие вкус крови. Кысь - не знает. Ей, как большинству женщин, не содержимое важно, а фантик.
Ты знаешь каких то отморозков и все, и не понятно почему переносишь это на Боргира
Умные люди не ищут для себя объяснений политических проблем в идеологических теориях, предназначенных для тупых - нацизме и расизме. Впрочем, ты же сама "умная женщина". :hi_hi_hi:
Так эти отморозки - идеологические близнецы-братья твоего милого!

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов. :hi_hi_hi:
Чёт я и сам уже не помню :-): Про что речь была и почему производство в кавычках?
А Горохов вот помнит, он все про тебя записывает, не не из ненависти, из любви большой :-)
В отличие от тебя, у меня память хорошая. :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):Автор описывает только негативные образы, стараясь всячески усилить их негативную окраску.
:co_ol:

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Да дело как раз не в рассказчике содержимого мыльных опер, а в термине "производство", под коим ты понимаешь торговую точку. :hi_hi_hi:
:-) Какую торговую точку? Ты там перегрелся?

gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
поручик Ржевский писал(а): И да...судя по интимным подробностям - эта любофф таки НЕ безответна :ts_ss: Изображение

:)-(:
:hi_hi_hi:
Я передам Лесе твои фантазии, потом на кофебрейке узнаешь насколь это небезответно :ps_ih:
Она чё, видео выложит этой небезответности и составит конкуренцию картинкам Портера??? ДАВАЙ!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну, и ещё раз: а с чего ты решила, что Ирма - это именно Леся? Да, кое-какие черты характера и слова Леси я использовал и ещё собираюсь использовать. Как и черты характера и слова ЛенЭлен в образе Ирэн. Как черты характера и слова Назгула в образе Боргира. Как черты характера и слова таких персонажей, как Кокоткин, Кульков, Игрек и т.п. Но это будут НЕ Леся, ЛенЭлен, Кысь, НЧ, Посторонний, Куликов, Откин, Струц, Братусь, Ефремов, Поручик, Акула и т.д.

Regius

Сообщение Regius »

фсё... писец... лавочка закрылась...
там теперь никого не будет :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
Маугли писал(а): Нужна просто дырочка для перезагрузки, как на ридере. Тыкнул туда устройство перезагрузилось и не глючит какое-то время. Во всех нормальных устройствах такое есть.
Да, у них полно дырочек и кнопочек :-):
Кстати о дырочках и кнопочках... Интересно, не в 1941-й ли год забросит тебя вспышка из Курятника? :hi_hi_hi:
Про 41-й - это всего лишь ВОЗМОЖНАЯ перспектива. Пока рассматриваем эпоху мамонтов.
Вспышка не из Курятника. Вспышка из лаборатории Кулькова. Просто ситуация в мамонтячьи времена лучше всего позволяет рассмотреть сущность психологии главных действующих лиц Курятника.

ПС. А изначальной была идея показать, как сложные условия способствуют сплочённости людей, некогда грызшихся на форуме... :-(
Но спасибо Лесе, Табии, ЛенЭлен, Незнакомке за то, что помогли поменять задумку! :co_ol:

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
Маугли писал(а): Кстати о дырочках и кнопочках... Интересно, не в 1941-й ли год забросит тебя вспышка из Курятника? :hi_hi_hi:
Веришь, нет, вот вообще неинтересно :-) Хоть во времена Крещения Руси. До лампочки, что там песатель придумает. :-):
Я ж говорю: чем бы дитя не тешилось. Так-то мне не жалко, пусть пишет, мой Назгул уже давно его кормит.
Ты знаешь, иногда бывают такие моменты, когда у меня к нему просыпается какая-то жалость что ли. Порой кажется, что его уже затюкали совсем. Но нет, он появляется, и вся жалость пропадает :nez-nayu:
А я вот иногда думаю иначе: мы тут все хаемся уже годами, но эти годы ведь мы, как бы там ни было, общаемся. И если не дружба, то что-то очень близкое к этому понятию должно присутствовать в отношении форумчан друг к другу, несмотря на кажущееся презрение или неприязнь. Всё это слишком эфемерно.

Мы все гораздо более близки друг другу тут на форуме, нежели нам хотелось бы. Коснись так вот в случае чего: каждый найдёт возможность помочь другому в критической ситуации. Я уверен, что тот же Портос или посторонний никогда не откажется протянуть руку помощи тебе или даже какому-нить Акуле.

Я больше чем уверен, что при реальной встрече всё общение будет иным.
Не откажусь. Правда, после оказания этой помощи кое-кому, пойду и вымою руки с мылом.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а):
Боргир писал(а): Веришь, нет, вот вообще неинтересно :-) Хоть во времена Крещения Руси. До лампочки, что там песатель придумает. :-):
Я ж говорю: чем бы дитя не тешилось. Так-то мне не жалко, пусть пишет, мой Назгул уже давно его кормит.
Ты знаешь, иногда бывают такие моменты, когда у меня к нему просыпается какая-то жалость что ли. Порой кажется, что его уже затюкали совсем. Но нет, он появляется, и вся жалость пропадает :nez-nayu:
А я вот иногда думаю иначе: мы тут все хаемся уже годами, но эти годы ведь мы, как бы там ни было, общаемся. И если не дружба, то что-то очень близкое к этому понятию должно присутствовать в отношении форумчан друг к другу, несмотря на кажущееся презрение или неприязнь. Всё это слишком эфемерно.

Мы все гораздо более близки друг другу тут на форуме, нежели нам хотелось бы. Коснись так вот в случае чего: каждый найдёт возможность помочь другому в критической ситуации. Я уверен, что тот же Портос или посторонний никогда не откажется протянуть руку помощи тебе или даже какому-нить Акуле.

Я больше чем уверен, что при реальной встрече всё общение будет иным.
Полностью с тобой согласен. :a_g_a:
Даже портосу я бы сказал "Здравствуйте" и улыбнулся. Хотя ещё недавно реально готов был ему поправить фейс. Как-то я подобрел в последнее время. Сентиментальный стал что ли
А чего же не сказал? Я, вон, тебе даже козырнули и улыбнулся (причину улыбки я назвал ;;-))) ), а ты - как будто лом проглотил. :hi_hi_hi:

Ответить