Про миасских форумчан

gorohov

Re: Про миасских форумчан

Сообщение gorohov »

люлька писал(а):а про меня не пишуть :-(
Не тара пися! Истчо даже не ффсё вступление написано. Щас, погоди: вот ффсе оклемаются после переноса к мамонтам, Дрозд с Кокоткиным соберут обчее собрание по выбору Самого Главного начальника... Тут ффсё и начнёца!
:co_ol:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

люлька писал(а): то ись это самое выдающееся в моей жызне событие? :za_da_va_la:
Ну ты не пережывай :-ok-:
Я п на твоём месте попросил бы долю от гонораров :co_ol: Потому как названием книшке - стопудняг автор обязан тебе :a_g_a:
Это фсяка палучче. Вместо героиней романа - быть соаффтором :a_g_a: :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Asylum

Сообщение Asylum »

gorohov писал(а): Дрозд с Кокоткиным соберут обчее собрание
Это, я извиняюся,а это что за типы? Сами мы люди тёмные

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Это двое... ку-ку

Директор

Сообщение Директор »

Искала, искала книгу, не нашла. :nez-nayu: Или это, пока, отрывки что ли? :du_ma_et:
Прочитала там, где про Ирму-Ирэн. Показалось, что текст высасывается из пальца. столько подробностей об улицах, переулках, каких то указателях...вообщем мне читать было сложно, скакала через строчку. :nez-nayu:
А так, идея отличная, только, если книгу начать писать с добрым юмором, а не с обидками. :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Это двое... ку-ку
Гениалисмуса выбирать? А заседание пленарное и каков кворум? :-):
► Показать

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):Искала, искала книгу, не нашла. :nez-nayu: Или это, пока, отрывки что ли? :du_ma_et:
Прочитала там, где про Ирму-Ирэн. Показалось, что текст высасывается из пальца. столько подробностей об улицах, переулках, каких то указателях...вообщем мне читать было сложно, скакала через строчку. :nez-nayu:
А так, идея отличная, только, если книгу начать писать с добрым юмором, а не с обидками. :-)
Написать интересно могут не только лишь все . Горохову это точно не под силу. Из пальца высасывает графоманскую вафлю. а могло бы интересное произведение получиться о форуме (((( такую задумку обгадил профессиональный копипастер украинских фейкофф.

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Директор писал(а):Искала, искала книгу, не нашла. :nez-nayu: Или это, пока, отрывки что ли? :du_ma_et:
Написать интересно могут не только лишь все . Горохову это точно не под силу. Из пальца высасывает графоманскую вафлю. а могло бы интересное произведение получиться о форуме (((( такую задумку обгадил профессиональный копипастер украинских фейкофф.
Есть такая фишка,собирается несколько человек и пишут роман, без четко прописанного сюжета. У каждого есть ограниченное количество знаков,зачастую загоняя следующего автора в сюжетный тупик, типа посмотрим, как ты вы выкрутишься. Из некоторых групп выросли устойчивые сообщества, которые сочиняют даже для крупных киностудий. Живут, в общем безбедно, по крайней мере позволяют себе круглогодичное проживание на собственной яхте, в средиземном море, совмещая писательство с путешествиями, ни в чем себе особо не отказывая

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Я на одном таком ресурсе присутствую. Вот где зачитаешься!!!! Какой там слог, какие обороты! Интереснейшие тетки. Не дайбох попасть им на язык. Один такой "горохов" с комплексами там восстал -админу замечания стал делать на что получил от админа

Когда в мозгах шуршит томленье, 
Когда открыть желаешь рот 
и гавкнуть что-то в исступленьи 
пощекотать срачем народ, 

Включи любимый хит Кобзона, 
Вставь в зад себе российский флаг 
И щекоти там до упора! 
С любовью ......! Всех те благ

gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):
Леся писал(а):
Есть такая фишка,собирается несколько человек и пишут роман, без четко прописанного сюжета. У каждого есть ограниченное количество знаков,зачастую загоняя следующего автора в сюжетный тупик, типа посмотрим, как ты вы выкрутишься. Из некоторых групп выросли устойчивые сообщества, которые сочиняют даже для крупных киностудий. Живут, в общем безбедно, по крайней мере позволяют себе круглогодичное проживание на собственной яхте, в средиземном море, совмещая писательство с путешествиями, ни в чем себе особо не отказывая
Была и такая задумка.
Я ж говорю: идея была - сделать книжку про то, как люди, срущиеся на форуме, забывают про разногласия, попав в экстремальную ситуацию. Но девушкам, едва появилось первое сообщение об этой идее, захотелось устроить курячий срач: клюй ближнего, сри на нижнего, лезь вверх. Соответственно, можно представить во что бы вылилось коллективное творчество: "Акула и Горохов, усевшись рядком, под присмотром ЛенЭлен, строго бдившей, чтобы оне не сачковали, дружно дрочили на фатахрафию бахини Леси, прикреплённую к бильяртному столу"
Поэтому всё приходится делать самому... :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):Я на одном таком ресурсе присутствую. Вот где зачитаешься!!!! Какой там слог, какие обороты! Интереснейшие тетки. Не дайбох попасть им на язык. Один такой "горохов" с комплексами там восстал -админу замечания стал делать на что получил от админа

Когда в мозгах шуршит томленье, 
Когда открыть желаешь рот 
и гавкнуть что-то в исступленьи 
пощекотать срачем народ, 

Включи любимый хит Кобзона, 
Вставь в зад себе российский флаг 
И щекоти там до упора! 
С любовью ......! Всех те благ
Просто КОНгениальные стихи! :hi_hi_hi: Особенно - в свете "патриотизма" Леси: "Вставь в зад себе российский флаг". Это - зачОт! :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а):[Акула и Горохов, усевшись рядком, под присмотром ЛенЭлен, строго бдившей, чтобы оне не сачковали, дружно дрочили на фатахрафию бахини Леси, прикреплённую к бильяртному столу"
А можно мне за кем-нибудь постройнее присматривать? Я бы хотела видеть инструмент целиком, а не кончик из под жирового фартука торчащий. Я очень щепетильно отношусь к своим обязанностям, а в случае с этими персонажами могу не отследить халтуры...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):Меня так долго не было, а столько написанных страниц обо мне .... #приятночиортвозьми.. Скажите кто следил за темой  скрины из Лесиных посещений  ОК горохова были? Или это был художественный вымысел песателя-звездобола, который мнит себя настолько желанным к просмотру (раз уж не к прочтению его творчества) .... что-то типа: 
► Показать

Пыс : Калимера всем!!!
Ниадалел: шибко многа букафф в этой нудоте... :ze_va_et:

Леся

Сообщение Леся »

Ыыыы присматривать за дрочерами, которым не даёт покоя Леся )))) ее слова, мнения теперь еще и фото.

gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
gorohov писал(а):[Акула и Горохов, усевшись рядком, под присмотром ЛенЭлен, строго бдившей, чтобы оне не сачковали, дружно дрочили на фатахрафию бахини Леси, прикреплённую к бильяртному столу"
А можно мне за кем-нибудь постройнее присматривать? Я бы хотела видеть инструмент целиком, а не кончик из под жирового фартука торчащий. Я очень щепетильно отношусь к своим обязанностям, а в случае с этими персонажами могу не отследить халтуры...
С такими вопросами - не ко мне. У нас на форуме главные специалистки в вопросах самоудовлетворения - ЛенЭлен и Леся. Первая всё мечтает о том, как на неё и её имя все мужики дрочить будут, а у второй - через сообщение употребляются слова "дрочба", "дрочить", "дрочер". Мало того, даже целую оду дрочьбе накарябала в этой теме.
Не, а чё? Классная троица подобралась: две фанатки самоудовлетворения и любительница трусов мужиков предпенсионного возраста! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):Ыыыы присматривать за дрочерами, которым не даёт покоя Леся )))) ее слова, мнения теперь еще и фото.
Я же говорил - через сообщение! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
Держи их для надежности... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

Это даже не отрывки, а ЧЕРНОВИКИ отрывков. Даже не вычитанные.
Написано уже 19 страниц. Введены в повествование следующие действующие лица:
Ирма
Ирэн
Бабай
НЧ
Кысь
Админ
Злой
Кокоткин
Михей
Игрек (пока только в упоминаниях)
Кульков (пока только в упоминаниях)
Маугли (не форумный, его "тёзка"!)
Марьванна
Константин (пока без упоминания имени)
Ляська-Масяська

На очереди:
Таба
Люлька с супругом
Боргир со своей Незабудкой
Акул с "Зелёнй маркой"
Толич
Бабушка
Портер
Тролль
Паручег
тушка помершего Портоса на выходе из аптеке на проспекте Макеева

gorohov

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):
LenElen писал(а):
Держи их для надежности... :)-(: :ps_ih: :-)
Прям, как в анекдоте:
- Мань, ну дай!
- Нет, Вань. Только после свадьбы!
- Мань, ну хоть только на сантиметрик!
- Ты же не удержишься!
- Мань, мы его вдвоём держать будем, чтобы только на сантиметрик!
Взялись вдвоём, держали-держали, да не удержали. Манька плачет:
- И что ж теперь делать?!
- Ну как что? Поженимся, детей заведём, дом построим, хозяйство держать будем.
Из-за стенки голос отца Маньки:
- Хозяйство они, мля, будут держать! Да вы один *уй в четыре руки удержать не смогли, а уж хозяйство держать собрались!

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):
Это даже не отрывки, а ЧЕРНОВИКИ отрывков. Даже не вычитанные.
Написано уже 19 страниц. Введены в повествование следующие действующие лица:
...
Маугли (не форумный, его "тёзка"!)
...
Ну фсё... Я обиделся... Чё я вам плохого сделал, шо мени тама нема???!!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Директор писал(а):...Показалось, что текст высасывается из пальца. столько подробностей об улицах, переулках, каких то указателях...вообщем мне читать было сложно, скакала через строчку. :nez-nayu: ...
Кстати, да... такое очучение, что этими излишними точностями с названиями афтар отчитывается перед форумчанами о своём знании машгородока.

Но при этом нет описания внешнего вида машгородка и тех мест, которые упоминает автор. Моск читателя, который не был в Миассе, как должен создавать картину местности-то?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): такое очучение, что этими излишними точностями с названиями афтар отчитывается перед форумчанами о своём знании машгородока..... Моск читателя, который не был в Миассе, как должен создавать картину местности-то?
;;-)))

Вот такой он песатель :nez-nayu:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): такое очучение, что этими излишними точностями с названиями афтар отчитывается перед форумчанами о своём знании машгородока..... Моск читателя, который не был в Миассе, как должен создавать картину местности-то?
;;-)))

Вот такой он песатель :nez-nayu:
Ну у каждого свой стиль, чо.

Мне вот последнее время всё как-то попадаются книги, где даже главных героев нет описаний, сам как хошь, так их изображай в мозге.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Директор писал(а):...Показалось, что текст высасывается из пальца. столько подробностей об улицах, переулках, каких то указателях...вообщем мне читать было сложно, скакала через строчку. :nez-nayu: ...
Кстати, да... такое очучение, что этими излишними точностями с названиями афтар отчитывается перед форумчанами о своём знании машгородока.

Но при этом нет описания внешнего вида машгородка и тех мест, которые упоминает автор. Моск читателя, который не был в Миассе, как должен создавать картину местности-то?
Это не ты один заметил, мне даже в сообщение в личном один из форумчан написал то же самое, что директор. На мой взгляд, мне кажется, что не только читатель ничего не поймет, который не был в Миассе, но и не читатель Миасского городского форума, который для непосвященного зачем то каждый раз упоминается.
А Портос то что себя убил, че он себя в компанию не включил и не описал как он среться с половиной форума ;;-)))
Вот что мне в личке пришло про книгу, не буду говорить от кого, так как в личке
Про книгу:

Слишком много подробностей, мелочей, уточнений, географических ненужностей в тексте, очень претензионное отношение автора к героиням..

Может быть это потому что современных авторов я читал слишком чуть-чуть...
И не привык к такому слогу, ритму..?

Да простит меня месье Горохов - я не его аудитория.
Последний раз редактировалось Незнакомка 29 авг 2016, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Все есть яд и все есть лекарство
Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):

Это не ты один заметил, мне даже в сообщение в личном один из форумчан написал то же самое, что директор. На мой взгляд, мне кажется, что не только читатель ничего не поймет, который не был в Миассе, но и не читатель Миасского городского форума, который для непосвященного зачем то каждый раз упоминается.
А Портос то что себя убил, че он себя в компанию не включил и не описал как он среться с половиной форума ;;-)))
На то они и нужны черновики, чтоб их потом переработать и привести в божеский вид.
Я вот свои стихи тоже иногда перечитываю через денёк, и прихожу к мысли, что можно было ещё гениальнее написать, но времени нет, чтоб переделывать... :ps_ih:

Ответить