А вы мон шер - пошляГпосторонний писал(а):Уточняй, сколько раз на дню...поручик Ржевский писал(а): определить ийо в анналы
Про миасских форумчан
- поручик Ржевский
Re: Про миасских форумчан
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я чо-то не слежу за темой. Сколько написано? А Леська что, в соавторы подалась? А как с распределением гонораров, и кто на первом месте в списке авторов: по первой букве фамилии или по количеству вложенного труда?посторонний писал(а):Уточняй, сколько раз на дню...поручик Ржевский писал(а): определить ийо в анналы
- Нормальный чел
... Мрачно заявил невесть откуда появившийся человек в императорском офицерском мундире. Люди слушали и молча кивали головами. Потом оценивающие взгляды перевелись на Лесю, что, впрочем её ничуть не смутило. Молча достав флакончик с любимыми духами, она оделась в сказочный аромат арабской ночи, и равнодушно пожав плечами нажала на кнопку блелка машины, открывая её, недвусмысленно намекая, что вечеринка закончилась.поручик Ржевский писал(а):Ну есле уш па чисняшке... И там и тут вата какаятоЛеся писал(а): *голосом Боярского*
Боргир -у тебя интереснее чем у пейсателя получилось
Во всех произведениях нет изюменке и прослеживаецца месть ненависть отрицательное отношение к персонажам, попытка унизеть опустить выставить персонажа произведения в отрицательном свете
Про позитивную направленость и содержание вапще молчу Ну а уж с деталями касаемо эмоций - совсем пичалька
Положа руку на сердце таки скажу. Лучший вариант главы рассказа был у Леськи
Позитивно...складно...с юморком и лёхкой иронией. Без политике и ненависти Главный плюс в том что песательнецЦа может поюморить над собой (не каждому дано) А не выставляет себя суперположытельной.
В итоге Не смотря на мою ненависть к гуру "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшей - что кушать не могу..." (с)► Показать
Предлагаю таки отдать "Оскара" (ну иле чо там за книшке полагаецца) Леське И определить ийо в анналы истории форума, как летоПИСЕЦу
"Ну нахер!" - раздался голос из толпы, и человек, называющий себя "нормальным", отделившись от толпы скрылся в сумраке кальянной.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 30 авг 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
А может по количеству раз на дню?Кысь писал(а):Я чо-то не слежу за темой. Сколько написано? А Леська что, в соавторы подалась? А как с распределением гонораров, и кто на первом месте в списке авторов: по первой букве фамилии или по количеству вложенного труда?посторонний писал(а):Уточняй, сколько раз на дню...поручик Ржевский писал(а): определить ийо в анналы
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ни фига не похоже на словарег Поручика...поручик Ржевский писал(а):► Показать
Вы, господин Поручик, при таких метаниях никогда не станете ротмистром...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Профе....чоБоргир писал(а): Согласен. Она вообще классно написала!
Раньше была двоешнеццей
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Повзрослела, за ум взяласьпоручик Ржевский писал(а): Раньше была двоешнеццей
- Нормальный чел
Внезапно. Я вообще в эту тему раз пятый всего захожу.))) А уж по личкам исключительно в деловых целях отписываюсь.Маугли писал(а):НЧ... его стильНезнакомка писал(а):Вот что мне в личке пришло про книгу, не буду говорить от кого, так как в личке
Про книгу:
Слишком много подробностей, мелочей, уточнений, географических ненужностей в тексте, очень претензионное отношение автора к героиням..
Может быть это потому что современных авторов я читал слишком чуть-чуть...
И не привык к такому слогу, ритму..?
Да простит меня месье Горохов - я не его аудитория.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 30 авг 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не ннада мне лавр летописицы. У Горохова продолжительный баттхерт будет))) он - без того исправно дрочит на мой светлый образ а если очканет что его в писательстве кто-то обошел - вовсе зальет нам тут фрустрациями. Борьбу с фашизмом еще чего доброго отложит. *Тысяча укрофашистов*))))))
Я думаю, шо она врёт.поручик Ржевский писал(а):Тож фшокилюлька писал(а): нифигасе
Неужель реально, расспрашивают ? Ну вроде гуру - никада не пи@доболила
Не может говорить правду хамка-матершинница, которая гоняет на насосаном тауреге с московскими номерами!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Фиг знает. Я люблю лаврушку. Везде её кладу.Леся писал(а):Не ннада мне лавр летописицы. У Горохова продолжительный баттхерт будет))) он - без того исправно дрочит на мой светлый образ а если очканет что его в писательстве кто-то обошел - вовсе зальет нам тут фрустрациями. Борьбу с фашизмом еще чего доброго отложит. *Тысяча укрофашистов*))))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В качестве уроков описания эротических сцен горохову бы пригодился мой кубинский отчет, но будет не справедливо отвлекать его от борьбы с укрофашизмом писюльками-писульками. Агитки- его кредо!поручик Ржевский писал(а):Профе....чоБоргир писал(а): Согласен. Она вообще классно написала!
Раньше была двоешнеццей
Это тот самый случай, после которого ты стала ездить на дорогой иномарке с московскими номерами?Леся писал(а):В качестве уроков описания эротических сцен горохову бы пригодился мой кубинский отчет
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну иномарка у меня не такая уж дорогая и езжу я на ней после другого случая)))) тогда у меня была милая добрая десяточка .Маугли писал(а):Это тот самый случай, после которого ты стала ездить на дорогой иномарке с московскими номерами?Леся писал(а):В качестве уроков описания эротических сцен горохову бы пригодился мой кубинский отчет
Зафлудили всю тему своими писульками....
Ща спугнете музу писателя, так и не узнаю чо с Ирен приключилось
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Разве непонятно, в лес уехала с каким-то дядькойLenElen писал(а):Зафлудили всю тему своими писульками....
Так надо знать - с каким?Боргир писал(а):Разве непонятно, в лес уехала с каким-то дядькойLenElen писал(а):Зафлудили всю тему своими писульками....
Пока кроме Стасика не было мужеских персонажей.....
Горохов ведь не устаит перед соблазном, сопроводить Ирен в кусты, с каким нибудь хрюшей
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
Да ты что , диалог Портосовас продавщицей полностью взят с форума, да и у Фореста с Боргиром, все взято с форума . И вообще по замыслу Горохова Портосов должен был умереть, а вот Форрест Гамп и Боргир ему умереть не дали, а ты гришь ненависть . И да смишной у него образ смишнойпоручик Ржевский писал(а):Ну есле уш па чисняшке... И там и тут вата какаятоЛеся писал(а): *голосом Боярского*
Во всех произведениях нет изюменке и прослеживаецца месть ненависть отрицательное отношение к персонажам, попытка унизеть опустить выставить персонажа произведения в отрицательном свете
Как это пичалька, как Портосов хотел, что бы его книга стояла в разделе классика, как он эмоционально разговаривал с продавщицей и даже рискнул жизнью, что бы поставить свою книгу в раздел "классика", как он разозлился и бил себя пяткой в грудь. Вообще столько эмоций, а ты гришь пичалькапоручик Ржевский писал(а): Про позитивную направленость и содержание вапще молчу Ну а уж с деталями касаемо эмоций - совсем пичалька
Согласна у Леськи лучше всех получилось. А так никто не выставлял себя суперположительной. Я сейчас действительно читаю книжку "Идиот" Достоевского, про остальное я вообще про себя не писалапоручик Ржевский писал(а): Положа руку на сердце таки скажу. Лучший вариант главы рассказа был у Леськи
Позитивно...складно...с юморком и лёхкой иронией. Без политике и ненависти Главный плюс в том что песательнецЦа может поюморить над собой (не каждому дано) А не выставляет себя суперположытельной.
Все есть яд и все есть лекарство
- Нормальный чел
А где Лесин опус то? На какой странице?Незнакомка писал(а):Да ты что , диалог Портосовас продавщицей полностью взят с форума, да и у Фореста с Боргиром, все взято с форума . И вообще по замыслу Горохова Портосов должен был умереть, а вот Форрест Гамп и Боргир ему умереть не дали, а ты гришь ненависть . И да смишной у него образ смишнойпоручик Ржевский писал(а):Ну есле уш па чисняшке... И там и тут вата какаятоЛеся писал(а): *голосом Боярского*
Во всех произведениях нет изюменке и прослеживаецца месть ненависть отрицательное отношение к персонажам, попытка унизеть опустить выставить персонажа произведения в отрицательном светеКак это пичалька, как Портосов хотел, что бы его книга стояла в разделе классика, как он эмоционально разговаривал с продавщицей и даже рискнул жизнью, что бы поставить свою книгу в раздел "классика", как он разозлился и бил себя пяткой в грудь. Вообще столько эмоций, а ты гришь пичалькапоручик Ржевский писал(а): Про позитивную направленость и содержание вапще молчу Ну а уж с деталями касаемо эмоций - совсем пичалькаСогласна у Леськи лучше всех получилось. А так никто не выставлял себя суперположительной. Я сейчас действительно читаю книжку "Идиот" Достоевского, про остальное я вообще про себя не писалапоручик Ржевский писал(а): Положа руку на сердце таки скажу. Лучший вариант главы рассказа был у Леськи
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Нормальный чел писал(а): А где Лесин опус то? На какой странице?
► Показать
Все есть яд и все есть лекарство
- Нормальный чел
Это не зачёт, а зачетищщще!Незнакомка писал(а):Нормальный чел писал(а): А где Лесин опус то? На какой странице?► Показать
Давай Леся, ченить поо горячих греков и сладких гречанок!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Ну чо вот ты щас опять бесишь то меня ? А ?Нормальный чел писал(а): А где Лесин опус то? На какой странице?
где...где...Ф КараганДЕ !!!
Ты под спойлер то загляни в моём посте
какойта НЧ в последнее время рассеяный стал, прям ппЦ
И да...Гуру !!! Неплохо бэ поделицца гонораром, ну иле отблагодарить там как нить за пиар то Йа тута глотку деру за прост так штоле ?
Девушка, тебе бы к психотерапевту обратиться. С жалобами на навязчивую идею о том, что абсолютно все занимаются самоудовлетворением, представляя тебя. Или таки банальный недотрах виноват?Леся писал(а):Не ннада мне лавр летописицы. У Горохова продолжительный баттхерт будет))) он - без того исправно дрочит на мой светлый образ а если очканет что его в писательстве кто-то обошел - вовсе зальет нам тут фрустрациями. Борьбу с фашизмом еще чего доброго отложит. *Тысяча укрофашистов*))))))
Гречки - страшки в большинстве своем. Как ток симпатичная - оказывается она русская или украинка))) а греки даааа! Очень даже красивые дядьки! но тут у них особенность - ментал такой, что женщина должна ухаживать, проявлять инициативу и вообще соблазнять мужчину, копить деньги на свадьбу, на жильё, а мужчина-примак. Не по-нашему это.Нормальный чел писал(а): Давай Леся, ченить поо горячих греков и сладких гречанок!
- поручик Ржевский
Леся писал(а): но тут у них особенность - ментал такой, что женщина должна ухаживать, проявлять инициативу и вообще соблазнять мужчину
Пацаны !!! Рвём когте в Грецыю