Оззи и Шэрон разводятся

Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 11379
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Оззи и Шэрон разводятся

Сообщение Asylum » 09 май 2016, 16:07

В общем фиолетово, зато есть повод вспомнить о Осборне

В возрасте 21 года женился на Тельме Райли, имеет двух детей от этого брака. Осборн также усыновил сына Тельмы от её первого брака. Развёлся в 1981 году, в 33 года. 4 июля 1982 года женился на Шэрон Осборн, которая занимается всеми делами и расписанием своего мужа. В браке с Шэрон имеет троих детей — Эми, Келли и Джека.

В автобиографии «Я — Оззи» Осборн откровенно пишет о своей многолетней борьбе с алкоголизмом. По словам певца он начал злоупотреблять спиртным примерно с восемнадцатилетнего возраста, а к сорока годам стал хроническим алкоголиком, выпивавшим в день по три-четыре бутылки крепкого спиртного (водки или коньяка). Он неоднократно пытался избавиться от своей зависимости, обращаясь во всевозможные реабилитационные центры (в том числе в Клинику Бетти Форд), состоял в Анонимных Алкоголиках, но периоды трезвости сменялись запоями. Во время лечения от алкоголизма он также пристрастился к лекарствам (викодин, валиум и др.). Осборн окончательно бросил пить и злоупотреблять лекарствами только в начале двухтысячных годов.

В 2004 года среди 1000 пользователей Yahoo! был проведен опрос на тему "Кто является самым достойным представителем человечества, который мог бы приветствовать инопланетян от лица землян?", в котором Оззи занял первое место, опередив Тони Блэра, Джорджа Буша, Дэвида и Викторию Бэкхемов.

В июне 2010 года Оззи решает завещать своё тело науке, утверждая, что его организм является уникальным

«По всей видимости, я — настоящее медицинское чудо! Я пьянствовал в течение сорока лет и ничего со мной не случилось. Я напивался, вырубался, а затем снова приходил в себя. Я считаю, что я должен завещать своё тело лондонскому Музею естествознания»

Компания Knome заверила, что составит его генетическую карту для того, чтобы выяснить, почему музыкант все ещё жив. По словам директора отдела исследований Knome Натана Пирсона, изучение людей с необычными медицинскими историями имеет огромный научный потенциал. Помимо прочего, ученые надеются, что в результате исследования будет прояснен механизм усвоения организмом наркотических средств.

В конце октября были опубликованы данные генетических исследований. Согласно выводам ученых Оззи является потомком неандертальцев и древних римлян, погибших в результате извержения вулкана Везувия 24 августа 79 года.

Также было установлено, что музыкант является дальним родственником российского императора Николая II и короля Великобритании Георга I. Кроме того, исследователи выяснили, что Осборн состоит в родстве с известным американским преступником XIX века Джесси Джеймсом. Исследователи узнали, что Осборн обладает большей выносливостью, чем среднестатистический человек, а возможности его организма справляться с последствиями употребления алкоголя и наркотиков превосходят средние показатели.

19 мая 2002 года по MTV в Англии и Ирландии начали показывать документальный телесериал «The Osbournes» про Оззи Осборна и его семью.
Со временем больше внимания на себя стали обращать отвратительное физическое состояние Оззи, который передвигался по дому с «ловкостью», свойственной скорее старцу, а не мужчине своего возраста, Оззи демонстрировал полнейшую неадекватность к окружающему, в очередной раз пугая публику. Бормотание под нос, явная глухота, шаркающая походка, тремор рук и прочие симптомы тяжёлой болезни, демонстрируемые в прямом эфире миллионам зрителей — зрелище малоприятное, но предприятие очень прибыльное. Заочно Оззи поставили кучу медицинских диагнозов — в основном варьирующиеся вокруг синдромов Альцгеймера, Паркинсона и склероза.

Впоследствии ужасное состояние Осборна в период съёмки сериала было объяснено действием лекарств. Выведя Оззи из очередного запоя, врачи прописали Осборну множество таблеток психотропного действия, сделав это множество раз (антидепрессанты чередовались со стимуляторами, чтобы он не засыпал от антидепрессантов), количество ежедневно принимаемых актёром шоу таблеток достигло 40.

Может показаться неправдоподобным, но резкое улучшение состояния певца в последующие годы (в частности на своих российских концертах 2007 года Оззи предстал совершенно вменяемым человеком в неплохой физической форме, ничем не напоминающим шаркающую развалину-2003), говорит о том, что «история с таблетками» скорее всего сущая правда. Сам же по себе сериал добавил Осборну популярности.


https://www.youtube.com/watch?v=LCCiwPEdEpg

Вернуться в «Музыка, стихи, проза»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость