Скрипка
Re: Скрипка
прям до мурашек
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
Честно говоря, никак не впечатлило. Тупо проиграть известную тему на другом музыкальном инструменте - делов то! Та же Апокалиптика сняла сливки уже в свое время на этом, остальные попытки уже не катят.
Вот как раз тут наши гораздо круче: включали классические струнные или духоввые сразу в свою оранжировку еще 30 лет назад как Аквариум или Крематорий, 20 лет назад - Сплин. Правда, на западе еще раньше были и Джетро Талл и т.п.
Вот как раз тут наши гораздо круче: включали классические струнные или духоввые сразу в свою оранжировку еще 30 лет назад как Аквариум или Крематорий, 20 лет назад - Сплин. Правда, на западе еще раньше были и Джетро Талл и т.п.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я