Сенсация !!! (18 + слабонервным не смотреть)))

Ответить
Роман

Сенсация !!! (18 + слабонервным не смотреть)))

Сообщение Роман »

Клип группы «Ленинград» «Кольщик» выдвинут на премию UK Music Video Awards сразу в нескольких категориях.

https://www.youtube.com/watch?v=oyubSkg7hUQ
клип группы «Ленинград» «Кольщик» номинирован на музыкальную премию UK Music Video Awards.
Питерская группа будет бороться в каждой номинации с пятью претендентами со всего мира.

Об этом сообщается на сайте премии. Клип «Ленинграда» номинирован в категориях «Лучшее иностранное альтернативное видео», «Лучший монтаж» и «Лучшие визуальные эффекты в видео».

Клип на песню «Кольщик» российской группы «Ленинград» был номинирован на премию UK Music Video Awards сразу в трех категориях.
В случае обеды в одной или несколько категориях клип «Кольщик» будет считаться «Лучшим альтернативным видео» или получит награды за «Лучший монтаж», а также «Лучшие визуальные эффекты».
Последний раз редактировалось Роман 24 сен 2017, 21:14, всего редактировалось 2 раза.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Re: Сенсация !!! (18 + слабонервным не смотреть)))

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):Чо-то даже не удивляет
Что-то песнями в последнее время они не радуют. Зато клипы - одно загляденье ))

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Ну да... Креативненько так... Только не правдоподобно. Отгрызанная хищником нога выглядит по другому. Муляжи бросаются в глаза сразу.

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):Ну да... Креативненько так... Только не правдоподобно. Отгрызанная хищником нога выглядит по другому. Муляжи бросаются в глаза сразу.
Честно говоря, я не считаю, что для съёмок клипа нужно кормить тигра настоящей ногой )))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а):
А клипы это работа совсем других людей :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):Ну да... Креативненько так... Только не правдоподобно. Отгрызанная хищником нога выглядит по другому. Муляжи бросаются в глаза сразу.
Честно говоря, я не считаю, что для съёмок клипа нужно кормить тигра настоящей ногой )))
Тогда и о креативности говорить не приходится. Тоже удивили красной краской и муляжами человеческих останков. Хотя... может
креативность в вокале заключена? Я что-то, верно, упустила по неграмотности :nez-nayu:

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
Роман писал(а):
Тогда и о креативности говорить не приходится. Тоже удивили красной краской и муляжами человеческих останков. Хотя... может
креативность в вокале заключена? Я что-то, верно, упустила по неграмотности :nez-nayu:
В отличие от других исполнителей, клип не скучный, и его хочется досмотреть

Asylum

Сообщение Asylum »

Не очень люблю Ленинград, но он выдает на гора очень качественный аудиовизуальный продукт, причем на мировом уровне. А на наших артистов, с убогой подтанцовкой, без слез ... Мечется стайка людей, явно из другой оперы. Со стороны можно принять за пародию.
И объясните мне, почему Киркоров, когда видит камеру начинает таращить глаза, как премудрый пескарь? Какой то добрый человек сказал, что у него "демонический" взгляд?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить