Очередная книга

gorohov

Очередная книга

Сообщение gorohov »

В интернет-магазине "Миры Андрея Круза" вышла в продажу вторая, заключительная книга моей дилогии "Точка Перехода" - "Широка страна моя родная". Ею заканчивается тема моего "параллельного" фанфика на популярнейшую серию Круза "Земля Лишних".

Первую книгу, "Точка Перехода", можно также купить здесь.

Точно также, как сатирическое фэнтези "М.Я.У."

AkulaBig

Re: Очередная книга

Сообщение AkulaBig »

Ну щас портос бабла огребет. Готов чемодан под баксы.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):Ну щас портос бабла огребет. Готов чемодан под баксы.
Завидуешь? :ni_zia: Завидуешь... :a_g_a:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

А разве яркой личности стыдно завидовать? Не тебе-же.

посторонний

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а):
Завидуешь? :ni_zia: Завидуешь... :a_g_a:
Ну дык.... Сколько мяса и пива мимо "кишки" проходит.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

Да ладно Вам, Акула Изображение
Это же хорошо. Он все три тыщи руб направит на борьбу с фошистами. А это великое дело, так что пусть.
Можно поздравить чела с окончанием книги :bra_vo:

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):А разве яркой личности стыдно завидовать? Не тебе-же.
Действительно, так и не про меня тут речь. Зависть непримеримому врагу - это круто! :co_ol:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Боргир писал(а):так что пусть.
Ну дак я-же и порадовался за человека :) А неадекватные личности, как всегда, все с ног на голову перевернули :)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Анатолич писал(а):Зависть непримеримому врагу - это круто! :co_ol:
Анатолич, мне и без тебя хватает выдумывателей моей биографии. Хотя, не жалко, присоединяйся. Узнаем все о твоих комплексах.

Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Анатолич писал(а):Зависть непримеримому врагу - это круто! :co_ol:
Анатолич, мне и без тебя хватает выдумывателей моей биографии. Хотя, не жалко, присоединяйся. Узнаем все о твоих комплексах.
Вот ещё, делать больше нечего чтоли, додумывать - твоя жизнь, тебе её и жить, мне дела нет. А про свои комплексы я тебе и так расскажу, говорят это помогает от них избавится - самый мой комплекс, это то, что я не могу терпеть лживых, лицемерных и подлых людишек, которые строят из себя королей жизни а на самом деле и гроша ломаного не стоят. Вот, может стану к ним терпимее... :-)
Кстати, это я не о тебе, а то обидишься, додумаешь...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Анатолич писал(а):Вот, может стану к ним терпимее... :-)
Дак им только этого и нужно. Тогда у них полностью будут развязаны руки.

Боргир

Сообщение Боргир »

А мы с малым сейчас в дороге слушаем "Капитан Немо", до этого слушали про восстание Спартака. Очень интересно. Музыка в дороге быстро надоедает нам почему-то.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
Да ладно Вам, Акула Изображение
Это же хорошо. Он все три тыщи руб направит на борьбу с фошистами. А это великое дело, так что пусть.
Можно поздравить чела с окончанием книги :bra_vo:
Интересно, у Голубого (ну, у того, у кого ещё мойва на аватарке) и Назгула, громче всех говнявших про то, какие у меня книги хреновые, из-за двух книг в первой пятёрке бестселлеров и моего попадания в топ авторов разрыв пуканов случится или нет? :-)

Изображение

Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а): Интересно, у Голубого (ну, у того, у кого ещё мойва на аватарке) и Назгула, громче всех говнявших про то, какие у меня книги хреновые, из-за двух книг в первой пятёрке бестселлеров и моего попадания в топ авторов разрыв пуканов случится или нет? :-)
:-) Мне без разницы, на каком ты месте на сайте нескольких бумагомарак. Продал сколько-то книг, да и продал :co_ol: Молодца. Есть люди, которые даже ещё и не такое читают. :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а):Интересно,.... разрыв пуканов случится или нет?
А вам, для признания своего писательского таланта, именно это необходимо?
Вышли в десятку - отлично! Поздравляю! :bra_vo:
Можно было и по другому похвастаться :hi_hi_hi:

А можно вас попросить выложить на форуме фрагменты своей книги, где обо мне написано? Думаю другим форумчанам тоже про себя будет интересно прочитать. Книгу читать не отсылайте, я электронный вариант не воспринимаю, только аудио. А такого формата нет у ваших книг, я правильно понимаю?
Это же не запрещено правилами форума?
Последний раз редактировалось LenElen 15 мар 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Интересно, у Голубого (ну, у того, у кого ещё мойва на аватарке) и Назгула, громче всех говнявших про то, какие у меня книги хреновые, из-за двух книг в первой пятёрке бестселлеров и моего попадания в топ авторов разрыв пуканов случится или нет? :-)
:-) Мне без разницы, на каком ты месте на сайте нескольких бумагомарак. Продал сколько-то книг, да и продал :co_ol: Молодца. Есть люди, которые даже ещё и не такое читают. :nez-nayu:
Если б было без разницы, не закатил бы истерику с открытием темы. :hi_hi_hi: Как я и подозревал, разрыв пукана у тебя всё-таки случился... :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
gorohov писал(а):Интересно,.... разрыв пуканов случится или нет?
А вам, для признания своего писательского таланта, именно это необходимо?
Вышли в десятку - отлично! Поздравляю! :bra_vo:
Можно было и по другому похвастаться :hi_hi_hi:

А можно вас попросить выложить на форуме фрагменты своей книги, где обо мне написано? Думаю другим форумчанам тоже про себя будет интересно прочитать. Книгу читать не отсылайте, я электронный вариант не воспринимаю, только аудио. А такого формата нет я у ваших книг, я правильно понимаю?
Это же не запрещено правилами форума?
А кто бы сомневался, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аудиоформат! :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Если б было без разницы, не закатил бы истерику с открытием темы. :hi_hi_hi: Как я и подозревал, разрыв пукана у тебя всё-таки случился... :hi_hi_hi:
Какая истерика?))) Я наоборот тебя решил поддержать. Талантам надо помогать.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Какая истерика?))) Я наоборот тебя решил поддержать. Талантам надо помогать.
ты рублем помоги! купи книшку :ko_pi_lka: а то он так и будет тут с шапкой стоять ссылки на продажу постить :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): ты рублем помоги! купи книшку
Придётся мне купить... Жуть же интересно что он написал про нас)))))
А может кто из форумчан прочитал? Ауууу, откликнитесь! Есть такие?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Миха

Сообщение Миха »

Щас какое говно только не издают....

есть и отличные книги про Миасс, про Урал.

Горохову плюс, что он печатается. Пусть мне и не нравится его графомания.
Потом табличку прибьют на забор
"Здесь жил, ел и творил наш замечательный земляк А.Горохов 1951-20%%"

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а): Если б было без разницы, не закатил бы истерику с открытием темы. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
так факт открытия темы это у тя была истерика? :bra_vo:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Какая истерика?))) Я наоборот тебя решил поддержать. Талантам надо помогать.
ты рублем помоги! купи книшку :ko_pi_lka: а то он так и будет тут с шапкой стоять ссылки на продажу постить :hi_hi_hi:
И так помогу))) В июне, как и обещал, подарю футболку. А она в несколько раз дороже стоит, чем его книжки

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
И так помогу))) В июне, как и обещал, подарю футболку. А она в несколько раз дороже стоит, чем его книжки
Боргир, ты, похоже, заразился буратинизмом - уже не первый раз открываешь темы специально для срача.....
Опасно это, как бы не передался тебе другой (портеровский) диагноз буратины..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):Щас какое говно только не издают....

есть и отличные книги про Миасс, про Урал.

Горохову плюс, что он печатается. Пусть мне и не нравится его графомания.
Потом табличку прибьют на забор
"Здесь жил, ел и творил наш замечательный земляк А.Горохов 1951-20%%"
Можно и про Миасс...
Острова Толстый и Тонкий назывались так за свою форму. Первый овальный, почти круглый, а второй – длинный и узкий, загибающийся дугой к востоку. Мне он своей формой на карте напомнил остров Чайка на озере Тургояк близ моего родного Миасса, только увеличенный в тысячу раз. Раз уж на то пошло, то Толстый тоже выглядел раз в пятьсот увеличенным островом Веры. С натяжками, разумеется, чисто по аналогии.
...
Главная улица, проспект Металлургов, широченная, с тенистой аллеей посредине. Наверняка по ней любят гулять старички и молодые мамы с колясками, а на лавочках, расставленных через каждые метров пятьдесят, целоваться по вечерам молодёжь. Вдоль тротуаров тоже насажены деревья. Дома на ней в центре – двух или трёхэтажные. Такие, как у нас в Миассе в начале проспекта Автозаводцев или в Магнитогорске на проспекте Ленина в районе театра оперы и балета. Дальше от центра – четырёх и пятиэтажные.
...
Троллейбус оказался стареньким ЗиУ-5 с крошечным оконцем в корме. У нас в Миассе бегали более новые, «квадратные» саратовские, а эти, «округлые», мне доводилось встречать лишь в Питере и Одессе.
...
Господи, как же давно я не был в кинотеатрах! Мой родной Миасс «отличился» тем, что стал первым в России городом, где полностью ликвидировали все кинозалы. «Восток» на машгородке отдали коммерсантам под торговлю китайским ширпотребом, а потом и вовсе перестроили под торговый центр с гастрономом. «Урал» на автозаводе, перед которым успели постоять гипсовые статуи сначала Сталина, а потом Ленина, долго ветшал под замком, а в мой последний приезд на развалинах кинотеатра работала строительная техника: говорили, что на его месте будет возведён филиал какого-то коммерческого банка. С детства любимая мной «Энергия», расположенная в старом городе, ещё в 1980-е требовала ремонта, и с появлением у народа видеомагнитофонов окончательно захирела, пугая приезжих мутными стёклами брошенного помещения, облезлой штукатуркой и ржавыми листами кровли.
«Видики» убили киносеансы и в домах культуры. «Очаги культуры» ещё некоторое время пытались подменить «большое кино» порождением «свободы» – видеосалонами с фильмами ужасов и порнухой – но распространение домашнего видео ликвидировало и это извращение. Светка Галанова рассказывала, что во дворце культуры «Прометей» открывался какой-то супер-навороченный кинозал с многоканальным звуком, но я этого уже не застал.
...
Для начала глянуть своими глазами на добычу золота в долине реки Тихой. Здесь мне много разъяснять не требуется: мой родной Миасс не зря называют городом в Золотой Долине, а самый крупный из сохранившихся в мире золотых самородков, весящий более 36 килограммов, найден неподалёку от города, в посёлке, ныне называемом Ленинск. Знаю я, и что такое драга, и как гидромониторы работают, и какие нормы выработки у миасских старателей. Тем не менее, показатели две тонны добычи с каждой драги в год меня впечатлили.
- Да вы же здесь, получается, просто по золоту ходите! – не удержался я от фразы, которую сам не единожды слышал от гостей Миасса.
- Фактически да! – засмеялся прикреплённый ко мне старший лейтенант, встречавший меня на вокзале.
- А как справляетесь с незаконной добычей? – вспомнил я головную боль миасских правоохранителей.
...
Да уж, подразграбили страну ельциноиды! В Миассе золото вывозили из подземного хранилища, расположенного на территории Ильменского заповедника, грузовиками. Ходили сплетни, что восьмитонный Камаз с драгоценным металлом просто исчез, выехав с охраняемой территории, но не добравшись до указанного в накладной места назначения. Как выяснилось при проследовавшей за этим проверке документов, требование на его загрузку и доверенность со всеми печатями и подписями оказалось фальшивкой. Качественно изготовленной, но фальшивкой. Было ли это на самом деле, судить не берусь, но учитывая масштабы дерибана советского наследия и бардака, творившегося в стране, вполне правдоподобная история!
...
На этот раз поезд бы не скорый, как Советск-Верхоречье, которым я добирался до Золотого, а обычный пассажирский, самого длинного в Советской Республике маршрута Химик-Приволье. Останавливающийся, как утверждали пассажиры, «возле каждого столба». В среднем – один раз каждые два-три часа. Эх, товарищи, забыли вы, что такое поезд, останавливающийся возле каждого столба! Я-то хорошо помню состав Кумертау-Учалы, чапающий 380 километров от Миасса до Уфы четырнадцать часов! Притом, что фирменный № 13 «Южный Урал» пробегает этот путь за 6 часов, а скорый – за восемь.
...
С геологами я сошёлся особенно быстро. Стоило лишь заикнуться, что я родом из Миасса, как тут же половина из них – те, кто постарше – заявили, что проходили практику на научно-производственной базе Ильменского заповедника или бывали в музее заповедника. Поэтому рассказывали мне буквально всё, о чём я спрашивал. Ну а я, в свою очередь, не ленился отвечать им на вопросы о Миассе.
...
Потом был всё ещё незамёрзший Тургояк на Пугачёвской поляне, восхитивший уроженку степного Саратова чистейшей водой, скалы Крутики возле городского пляжа, и проезд через весь почти тридцатикилометровый Миасс. Разумеется, заглянул я и на улицу Динамитную, чтобы полюбоваться на свой домишко, куда я привёз Ивана Андреевича Данилова из-под Межгорья в июле 1996 года. А оттуда, так ни разу не выйдя из машины, как я и пообещал куратору, двинулись в сторону Межгорья.
Всё, закончилась для меня жизнь на Старой Земле, мой Урал и Миасс. Теперь буду только любоваться фотографиями, отщёлканными Наташей через стекло нашего «Симбира».

Ответить