ну разве что уаз ещеБоргир писал(а):Что увы? Кроме Камаза и Урала нет российских производителей автомобилей?karlson писал(а):есть: камаз и урал, остальные увы...Боргир писал(а):Да с этим никто и не спорит. Суть не в этом. Я говорю, для русских спортсменов нет русских автомобилей?
Олимпиада. Рио. 2016 !
Re: Олимпиада. Рио. 2016 !
УАЗы дарить. "Патриот"karlson писал(а):ну разве что уаз ещеБоргир писал(а):Что увы? Кроме Камаза и Урала нет российских производителей автомобилей?karlson писал(а):есть: камаз и урал, остальные увы...
Почему нет С шильдиком "Лимитед Олимпик"Кысь писал(а):УАЗы дарить. "Патриот"karlson писал(а):ну разве что уаз ещеБоргир писал(а): Что увы? Кроме Камаза и Урала нет российских производителей автомобилей?
Думаю что спортсменка, после первой поездки больше никогда в него не сядет Слишком мужской авто, да и не каждому мужику такой нуженКысь писал(а):УАЗы дарить. "Патриот"karlson писал(а):ну разве что уаз ещеБоргир писал(а): Что увы? Кроме Камаза и Урала нет российских производителей автомобилей?
- я уазик купил
- патриот что ли?
- нет, денег на лэндкрузер не хватило
- патриот что ли?
- нет, денег на лэндкрузер не хватило
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну это уж её личное делоadmin писал(а):Думаю что спортсменка, после первой поездки больше никогда в него не сядет Слишком мужской авто, да и не каждому мужику такой нуженКысь писал(а):УАЗы дарить. "Патриот"karlson писал(а):ну разве что уаз еще
Это как подарить всем калоши, а чтоб никому не было обидно, всем одного размера и на одну ногуБоргир писал(а):Ну это уж её личное делоadmin писал(а):Думаю что спортсменка, после первой поездки больше никогда в него не сядет Слишком мужской авто, да и не каждому мужику такой нуженКысь писал(а): УАЗы дарить. "Патриот"
Говорят, человек ко всему привыкаетadmin писал(а):Это как подарить всем калоши, а чтоб никому не было обидно, всем одного размера и на одну ногуБоргир писал(а):Ну это уж её личное делоadmin писал(а): Думаю что спортсменка, после первой поездки больше никогда в него не сядет Слишком мужской авто, да и не каждому мужику такой нужен
Какое неожиданное продолжение
"На сайте Auto.ru появилось объявление о продаже одного из BMW Х6, подаренных обладателям золотых медалей летних Олимпийских игр 2016 года в Бразилии. На момент публикации материала автомобиль значился проданным.
«Машина выдана самим президентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота», — говорится в тексте объявления (орфография и пунктуация сохранены. — РБК). Автор объявления добавляет, что не нуждается в помощи при продаже автомобиля.
На фото, опубликованных в объявлении, видны наклейки на автомобиле с логотипом Фонда поддержки олимпийцев России, а на капот нанесена надпись «Сборная России 2016». Стоимость машины составляла 4,67 млн руб."
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/26/08/2016/57 ... ?from=main
"На сайте Auto.ru появилось объявление о продаже одного из BMW Х6, подаренных обладателям золотых медалей летних Олимпийских игр 2016 года в Бразилии. На момент публикации материала автомобиль значился проданным.
«Машина выдана самим президентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота», — говорится в тексте объявления (орфография и пунктуация сохранены. — РБК). Автор объявления добавляет, что не нуждается в помощи при продаже автомобиля.
На фото, опубликованных в объявлении, видны наклейки на автомобиле с логотипом Фонда поддержки олимпийцев России, а на капот нанесена надпись «Сборная России 2016». Стоимость машины составляла 4,67 млн руб."
Подробнее на РБК:
Да как бы тут ничего необычного нет. Возможно кому-то из них нужнее квартира, чем премиальный автомобиль, за который нужно платить дикие налоги и скармливать цистернами бензин. Машина заслужена, распорядиться ей имеют полное право по своему усмотрению.Боргир писал(а):Какое неожиданное продолжение
Подробнее на РБК:
Да, согласен. Просто неожиданно так нарисовалось в тему. Ради Бога, они заработали это правоwanderer писал(а):Да как бы тут ничего необычного нет. Возможно кому-то из них нужнее квартира, чем премиальный автомобиль, за который нужно платить дикие налоги и скармливать цистернами бензин. Машина заслужена, распорядиться ей имеют полное право по своему усмотрению.Боргир писал(а):Какое неожиданное продолжение
Подробнее на РБК:
Завтра-послезавтра опровержение будетБоргир писал(а): Просто неожиданно так нарисовалось в тему. Ради Бога, они заработали это право
уже есть, убралиRegius писал(а):Завтра-послезавтра опровержение будетБоргир писал(а): Просто неожиданно так нарисовалось в тему. Ради Бога, они заработали это право
Постоянно такая фигнялюлька писал(а):уже есть, убралиRegius писал(а):Завтра-послезавтра опровержение будетБоргир писал(а): Просто неожиданно так нарисовалось в тему. Ради Бога, они заработали это право
никогда странным новостям не верю... независимо от "авторитетности" издания...
Старый, наверное, уже стал..
на сквозь их всех гадов вижу
Да никто не опровергал. Как висела информация, так и висит.люлька писал(а):уже есть, убралиRegius писал(а):Завтра-послезавтра опровержение будетБоргир писал(а): Просто неожиданно так нарисовалось в тему. Ради Бога, они заработали это право
да давали бы деньгами, и разговоров не было бы.wanderer писал(а):Да никто не опровергал. Как висела информация, так и висит.люлька писал(а):уже есть, убралиRegius писал(а): Завтра-послезавтра опровержение будет
Были бы. По поводу суммы. Одни бы пересчитали в $ и сказали, что фи, не ценят у нас олимпийцев... Другие сказали бы, что ого, пенсионеры не доедают, а олимпийцы жируютлюлька писал(а):да давали бы деньгами, и разговоров не было бы.wanderer писал(а):Да никто не опровергал. Как висела информация, так и висит.люлька писал(а): уже есть, убрали
А тут да, премиум автомобиль. Никто толком и цены то не знает. Автомобили аналогичного сегмента даже в небольших городишках десятками ездят... И в то же время вроде бы как существенный подарок.
Всё оказалось гораздо проще: чемпионка решила продать авто потому, что у неё просто нет водительских правwanderer писал(а):Были бы. По поводу суммы. Одни бы пересчитали в $ и сказали, что фи, не ценят у нас олимпийцев... Другие сказали бы, что ого, пенсионеры не доедают, а олимпийцы жируютлюлька писал(а):да давали бы деньгами, и разговоров не было бы.wanderer писал(а): Да никто не опровергал. Как висела информация, так и висит.
А тут да, премиум автомобиль. Никто толком и цены то не знает. Автомобили аналогичного сегмента даже в небольших городишках десятками ездят... И в то же время вроде бы как существенный подарок.
Вот как наших футболистов после ЧЕ надо встречать)
Все участники Олимпиады-2016 из Зимбабве арестованы на родине по приказу президента страны
На Играх-2016 в Рио выступал 31 зимбабвийский спортсмен, но им не удалось завоевать ни одной медали. Самое высокое место, которое удалось занять атлетам из этой страны, — восьмое.
— Мы потратили деньги страны на этих крыс, которых называют спортсменами, — приводит Buzznigeria слова Мугабе. — Если вы не готовы жертвовать собой ради хотя бы медных или латунных медалей (имеются в виду 4-е и 5-е места. — Прим. «СЭ»), как наши соседи из Ботсваны, значит, вы просто спустили наши деньги. Если бы нам были нужны люди лишь для того, чтобы слетать в Бразилию, спеть наш гимн и пронести наш флаг, то мы бы послали кого-нибудь из прекрасных девушек и юношей из Университета Зимбабве.
http://sport.tut.by/news/aboutsport/509914.html
Все участники Олимпиады-2016 из Зимбабве арестованы на родине по приказу президента страны
На Играх-2016 в Рио выступал 31 зимбабвийский спортсмен, но им не удалось завоевать ни одной медали. Самое высокое место, которое удалось занять атлетам из этой страны, — восьмое.
— Мы потратили деньги страны на этих крыс, которых называют спортсменами, — приводит Buzznigeria слова Мугабе. — Если вы не готовы жертвовать собой ради хотя бы медных или латунных медалей (имеются в виду 4-е и 5-е места. — Прим. «СЭ»), как наши соседи из Ботсваны, значит, вы просто спустили наши деньги. Если бы нам были нужны люди лишь для того, чтобы слетать в Бразилию, спеть наш гимн и пронести наш флаг, то мы бы послали кого-нибудь из прекрасных девушек и юношей из Университета Зимбабве.
http://sport.tut.by/news/aboutsport/509914.html
Майкл Фелпс - талант или мутант?
осталось только жабры вшить)))
Невооруженным взглядом видна непропорциональность уроженца Балтимора. Очень длинный и тонкий торс, короткие ноги, широченные плечи с огромными, словно лопасти вертолета, руками.
При росте 193 см размах этих «лопастей» равен 201 см - для человека это несколько необычно, рост должен превышать «размах крыльев».
А еще у Фелпса сверхэластичный голеностоп, позволяющий ему выгибать ступню даже сильнее, чем это делают балерины, крутящие фуэте.
Ноги Майкла таким образом превращаются в плавники, скорость движения в воде увеличивается - не человек, а торпеда! Недаром Фелпса прозвали Балтиморской пулей.
осталось только жабры вшить)))
- Нормальный чел
Вообще это маразм дарить автомобили. Вот так, всем по шаблону. Если ниче не путаю, с этого падарка ещё и налог 13% в кассу страны заплатить нужно.
Формально, просто могли бы на выбор предусмотреть выплату денежных компенсаций в размере закупочной стоимости автомобиля. А может и предусмотрена, но не говорят об этом?
А продают не поодают, тут все веоно. Мой авто - что хочу то и делаю. Может вырученныё деньги в фонд помощи детям-инвалидам пойдут - никто же не знает. Но нет. Всегда найдутся люди, которые такую новость представят в самом е@анутом свете!
Формально, просто могли бы на выбор предусмотреть выплату денежных компенсаций в размере закупочной стоимости автомобиля. А может и предусмотрена, но не говорят об этом?
А продают не поодают, тут все веоно. Мой авто - что хочу то и делаю. Может вырученныё деньги в фонд помощи детям-инвалидам пойдут - никто же не знает. Но нет. Всегда найдутся люди, которые такую новость представят в самом е@анутом свете!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать