посторонний писал(а):
У карнитина действие аналогично, но его, почему-то, не запретили. Не догадываешься почему?
Причем, заметим, эксперты дали заключение только о ВОЗМОЖНОСТИ такого действия мельдония. Т.е. запрет БЕЗДОКАЗАТЕЛЕН.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (Крылов.... о мельдонии и т.п.)
А ты попробуй пару капсул милдроната и дашь своё заключение о его действии.
Я курсами пью милдронат регулярно. Нет явно выраженного действия НИ-КА-КО-ГО
Тогда зачем пьёшь?
Действие есть. Проверено на себе. У тебя просто организм и даже мозг уже к курсам приспособился, поэтому не так заметно. Ну и опять же, какая у тебя дозировка? Спортсменская?
hróðvitnir писал(а):
Уже, как минимум, дважды только в этой теме ты сел в лужу (один раз про северную Европу, второй раз про мельдоний. Подумай об этом
Почему я должен думать над твоим бредом?
Это только в твоем, воспаленном жеванием крота мозгу, возникают лужи и т.п.
Уууу... Пипец Ты ещё и от своих слов склонен отказываться
Я что-то до этого говорил в этой теме про лужу?
Ты сегодня превзошел сам себя - видимо доза кротов была превышена....
если ЛЮБУЮ (или почти любую) тему начинать читать со второй (реже с третьей) страницы, то ощущение, что темы-то можно было и не плодить
Со второй страницы всё везде одинаково
Regius писал(а):если ЛЮБУЮ (или почти любую) тему начинать читать со второй (реже с третьей) страницы, то ощущение, что темы-то можно было и не плодить
Еще ПР выдвигал теорию, что любая тема плавно перетекает к теме жратвы, а потом сисек....
Regius писал(а):если ЛЮБУЮ (или почти любую) тему начинать читать со второй (реже с третьей) страницы, то ощущение, что темы-то можно было и не плодить
Еще ПР выдвигал теорию, что любая тема плавно перетекает к теме жратвы, а потом сисек....
Теперь добавилось ещё и друг-друга обосрать... Народ всё злее и злее
хотя это не только сейчас началось))) Сам люблю иногда такой хернёй пострадать)))
хотя это не только сейчас началось))) Сам люблю иногда такой хернёй пострадать)))
Regius писал(а):
"Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус допустил, что вмешательство в базу данных Московской антидопинговой лаборатории, которая была передана экспертам Всемирного антидопингового агентства (WADA), могло быть совершено для того, чтобы скрыть информацию о бывших спортсменах, которые в настоящее время занимают высокие руководящие посты."