Олимпиада Токио
- hróðvitnir
Re: Олимпиада Токио
Вот как бы ни пищали некоторые про тёмные силы Запада против наших олимпийцев, а однако же после всех допинговых санкций и, главное, отстранения Мутко наши спортсмены выступают всё лучше и лучше. Похоже, вместо блатных на Олимпиады стали ездить в основном талантливые атлеты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А раньше бездарные калеки-любовники спортивных функционеров только ездили)))) ты и в спорте с дивана разбираешься: кто достоин и талантлив, а кто нет
Спортсменам, попавшим в те скандалы очень было бы интересно твое мнение услышать
Спортсменам, попавшим в те скандалы очень было бы интересно твое мнение услышать
- hróðvitnir
1. Это не я с дивана разбираюсь, а результаты говорят сами за себя.
2. Мне без разницы, что интересно слышать тем стероидникам, сейчас нормальные атлеты.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты построение фраз у Кремния перенимаешь?hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 17:541. Это не я с дивана разбираюсь, а результаты говорят сами за себя.
2. Мне без разницы, что интересно слышать тем стероидникам, сейчас нормальные атлеты.
- hróðvitnir
Пожалуй, во втором предложении лучше было поставить точку с запятой, чтобы легче читалось.Кысь писал(а): ↑07 авг 2021, 18:01Ты построение фраз у Кремния перенимаешь?hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 17:541. Это не я с дивана разбираюсь, а результаты говорят сами за себя.
Надеюсь, Вы не из тех, кто считает наших спортсменов нацпредателями за то, что они выступают без российского флага и гимна.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты такая негативная, Леся
Upd: Кстати, говорят, там нашу спортсменку жёстко засудили вроде. Израильтянка вообще роняла свои гимнастические принадлежности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я именно это лядцкий цирк и имела ввиду кое-кому можно и ленту потерять Я как бы для тех, кто смотрит олимпиаду написала. Им аллюзия с ленточкой понятнаhróðvitnir писал(а): ↑08 авг 2021, 10:10Ты такая негативная, Леся
Upd: Кстати, говорят, там нашу спортсменку жёстко засудили вроде. Израильтянка вообще роняла свои гимнастические принадлежности.
Пыс. Может ты уже начнёшь комментить книги, которые читал
Боргир? Книги? Я уверен, что он не читатель...Леся писал(а): ↑08 авг 2021, 12:07Я именно это лядцкий цирк и имела ввиду кое-кому можно и ленту потерять Я как бы для тех, кто смотрит олимпиаду написала. Им аллюзия с ленточкой понятнаhróðvitnir писал(а): ↑08 авг 2021, 10:10Ты такая негативная, Леся
- hróðvitnir
Картинки-то я разглядывал. Колобок там, Маши медведведи и всё вот это вотЛенивец писал(а): ↑08 авг 2021, 13:13Боргир? Книги? Я уверен, что он не читатель...Леся писал(а): ↑08 авг 2021, 12:07Я именно это лядцкий цирк и имела ввиду кое-кому можно и ленту потерять Я как бы для тех, кто смотрит олимпиаду написала. Им аллюзия с ленточкой понятнаhróðvitnir писал(а): ↑08 авг 2021, 10:10
Ты такая негативная, Леся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пределhróðvitnir писал(а): ↑08 авг 2021, 13:16Картинки-то я разглядывал. Колобок там, Маши медведведи и всё вот это вот
- hróðvitnir
Нет, ещё смотрел картинки в какой-то китайской книжке "Дао любви", но там ничего не понятно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты первый считаешь наших спортсменов предателями и калеками, которые на допинге. Тебе пиндосы скажут что у родченкова доклад-ты схаваешь и будешь рад помои лить на российских атлетов. Это ж У Норвегии не допинг, а помощь астматикам и у америки мужеподобные стероидные бабы -исключительно психологические проблемы гормонами решают ))) А на российский ты самый первый готов валить дерьмоhróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 18:17
Надеюсь, Вы не из тех, кто считает наших спортсменов нацпредателями за то, что они выступают без российского флага и гимна.
Теперь их без флага судят как пожелают и ничо- ты не против.... пока не прочитаешь методички как к этому относиться надо.
- hróðvitnir
Не болтай ерунду. Взрослая женщина, а так себя ведёшь.Леся писал(а): ↑08 авг 2021, 18:24Ты первый считаешь наших спортсменов предателями и калеками, которые на допинге. Тебе пиндосы скажут что у родченкова доклад-ты схаваешь и будешь рад помои лить на российских атлетов. Это ж У Норвегии не допинг, а помощь астматикам и у америки мужеподобные стероидные бабы -исключительно психологические проблемы гормонами решают ))) А на российский ты самый первый готов валить дерьмоhróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2021, 18:17
Теперь их без флага судят как пожелают и ничо- ты не против.... пока не прочитаешь методички как к этому относиться надо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ