Зимняя Олимпиада 2022 поболеем за наших
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Зимняя Олимпиада 2022 поболеем за наших
Я вообще уже перестал следить за Олимпиадой. Норвежцы однозначно самые крутые атлеты на свете.
А Валиеву вслед за спортивным планктоном добивают всякие жалельщики. На каждом углу все её жалеют, сочувствуют, придурки. Это полностью деморализует внутреннего борца в человеке.
А Валиеву вслед за спортивным планктоном добивают всякие жалельщики. На каждом углу все её жалеют, сочувствуют, придурки. Это полностью деморализует внутреннего борца в человеке.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Короче, "Салават" - чемпион!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Какой счет? Мне в инет трудно выходить
Конечно такой шанс был вписать себя в историю. И могли бы ведь. Не знаю мне кажется не на того тренера поставили
2:1 наши проиграли
Обидно. Земляка своим проиграл.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А тебе что, жалко чтоли? Тем более, для такого почетного башкира как Хартикайнен
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Да нет. Просто констатация факта.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Закрытие какой то отстой. Вообще не интересно и не красочно. Сочи был гораздо гораздее
- Forrest Gump
Да, удивлять с каждым годом все сложнее...
При всем техническом совершенстве фишка не просматривалась имхо.
Может быть , потому что это не было в прайм тайм
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
В целом мне олимпиада понравилась !
Это просто олимпиада !
Было все - радости, переживания, триумфы и падения !
Не зашли фристайлы, коньки, бобслеи, прыжки с трамплином - видимо интриги не было.
Общее место как бы пофиг...
Хоккей - ожидаемо...даже если бы победили, 90 процентов хоккеистов я не знал..
Биатлон, да стреляем плохо, хотя могем..
Женское катание - супер ! Но не без ложки дегтя..
Слава богу, что все случилось ! Отвлеклись немного на настоящие эмоции !
Это просто олимпиада !
Было все - радости, переживания, триумфы и падения !
Не зашли фристайлы, коньки, бобслеи, прыжки с трамплином - видимо интриги не было.
Общее место как бы пофиг...
Хоккей - ожидаемо...даже если бы победили, 90 процентов хоккеистов я не знал..
Биатлон, да стреляем плохо, хотя могем..
Женское катание - супер ! Но не без ложки дегтя..
Слава богу, что все случилось ! Отвлеклись немного на настоящие эмоции !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Конгресс Международного союза конькобежцев поддержал постепенное увеличение с 15 до 17 лет минимального возраста участия фигуристов во взрослых соревнованиях.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ