Мундиаль 2018

старый

Re: Мундиаль 2018

Сообщение старый »

Очень Злой писал(а): Вы думаете, что это окупит расходы на подготовку к мундиалю?
Помнится, в период подготовки с Соси-2014 были расчеты, что на эти средства можно было в каждом городе России с населением от 50000 построить стадион, ледовый дворец, каждому мужчине подарить по футбольному мячу, а каждой женщине по паре коньков, и многое другое, что дало бы возможность развивать МАССОВУЮ физкультуру и спорт
Вы когда приглашаете гостей из других городов, и даже из США :hi_hi_hi: , на ДР, или иное торжество, при этом хотите порадовать их гостеприимством, показать наши красоты, провести экскурсии, познакомить с нашей культурой и пр. о чем говорил Президент РФ :mi_ga_et: , неужели Вы сидите и скрупулезно считаете, а СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОНИ МНЕ ПОДАРЯТ за это? :-) :-) Окупятся расходы или нет? :mi_ga_et:
не по-русски, как-то )))

Вы истинно верите, что если подарить каждой женщине по мужику конькам, а мужикам по мячу, то это сразу бы развило массовую физру и спорт????????????
Уж давайте строить и делать для тех, кто ХОЧЕТ заниматься спортом и физрой, и строить ХОРОШИЕ, ДОСТОЙНЫЕ стадионы, площадки и прочее, а не считать ерунду.
Хорошо, даже давайте построим в каждой деревне стадион и ледовый дворец. Дальше что? Денег у деревни хватит его содержать????? В нашей -то деревне стадион Труд - труп.
Так что строится там, где смогут содержать и беречь построенное.

старый

Сообщение старый »

В поиске писал(а):
старый писал(а):
Маугли писал(а): 1. Рост цен на перемещение по стране.
2. Сложности с доставкой и получением товара с разных регионов.
3. Народ будет от работы отвлекаться на чёртов футбол.
4. Потратили хренову тучу денег на стадионы.
5. Весь июнь встал по продажам во многих отраслях экономики, так как см. п.1 и п.2.
1. Вас это коснулось лично? (Бензин промолчу )))))
Только недалекие люди ТАК рассуждают
И снова очень аргументированный ответ :ze_va_et:

В поиске

Сообщение В поиске »

старый писал(а):
В поиске писал(а):
старый писал(а):
Только недалекие люди ТАК рассуждают
И снова очень аргументированный ответ :ze_va_et:
Каков вопрос, таков ответ...

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Просто ЧМ - победа России, а многим это поперек горла, сколько твердили оппозиционеры, мол заберут ЧМ, мол Сирийский события, "аннексия" Крыма, "война России" на Донбассе, а вот хрен вам в обе руки, не сработали методички. ЧМ у нас, и для россиян это праздник, это впервые в нашей стране, а у вас не получилось полить грязью и сплясать на костях мундиаля, вот теперь вы и ищете минусы какие то. Хотите подкину идейку? В Питере двух геев иностранных избили. Муссируйте, точнее месите свои какашки в своей же желчи, не мешайте людям наслаждаться праздником футбола.

Regius

Сообщение Regius »

старый писал(а):Вспомните Сочи. Сделали мирового уровня курорт - это плохо?
Ты там был? Видел?! А чё пиздеть-то тогда?!
Розу Хутор может и сделали...
А в Сочи какой курорт сделали? Я его там в упор этот СДЕЛАННЫЙ НОВЫЙ курорт не видел.
Раскрой мне глаза - ГДЕ В СОЧИ СДЕЛАЛИ КУРОРТ МИРОВОГО УРОВНЯ??!?!?!
Ну, несколько стадионов кучкующихся сделали. Сочи по протяжённости 100 км. Где там что сделали?!?!?!?!
Ох... старый.. пиздеть, не мешки ворочить.. понимаю...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
старый

Сообщение старый »

Regius писал(а):
А в Сочи какой курорт сделали? Я его там в упор этот СДЕЛАННЫЙ НОВЫЙ курорт не видел.
Ну, несколько стадионов кучкующихся сделали. Сочи по протяжённости 100 км. Где там что сделали?!?!?!?!
Мне понравилось и ниипет (с) :men:
если Сочи такая же фигня, как курорт - о. Инышко, то какого все туда едут? Откуда столько хвалебных отзывов, почему люди возвращаются туда вновь и вновь? Ну почему все не Турции и не в Египте??? Ведь там все включено и дешевле (с)
и вообще, ты понял, что не про весь Сочи разговор, а про место проведения олимпиады. :men:

Regius

Сообщение Regius »

старый писал(а): если Сочи такая же фигня, как курорт - о. Инышко, то какого все туда едут?
а я не говорил, что это всё фигня...
Я спросил - что конкретно построили к ОИ, чтобы он стал курортом мирового уровня?
в Сочи и без ОИ всегда было прекрасно... :ni_zia:
не надо сюда приплетать ОИ...

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):
старый писал(а): если Сочи такая же фигня, как курорт - о. Инышко, то какого все туда едут?
Я спросил - что конкретно построили к ОИ, чтобы он стал курортом мирового уровня?
Я не был, врать не стану. Но как же олимпийская деревня, спортивные объекты. Если Вы ими не пользуетесь, не значит, что их нет. Для кого то это прекрасно, для кого то незаметно.

Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а):
Regius писал(а):
Я не был, врать не стану. Но как же олимпийская деревня, спортивные объекты. Если Вы ими не пользуетесь, не значит, что их нет. Для кого то это прекрасно, для кого то незаметно.
Погоди... не кипиши..
Да, настроили горнолыжных и т.п. трасс... но это не в Сочи... это чуть дальше в горы.
В самом Сочи построили пару стадионов.
Ну вокзал, как я понял в Адлере сделали, может аэропорт
Про зимний курорт рядом с Сочи (но не в Сочи) сделали... да...
Но где Сочи и где зима? В самом Сочи ничего курортного не сделали.
И я думаю, что говорить, что к ОИ что-то в Сочи понастроили такого, что именно благодаря ОИ Сочи стал курортным городом - нельзя!!!
Он как был курортом до ОИ, так и остался. Ничего там нового нет.

Маугли

Сообщение Маугли »

старый писал(а):
Маугли писал(а):
LenElen писал(а):Обоснуй
1. Рост цен на перемещение по стране.
2. Сложности с доставкой и получением товара с разных регионов.
3. Народ будет от работы отвлекаться на чёртов футбол.
4. Потратили хренову тучу денег на стадионы.
5. Весь июнь встал по продажам во многих отраслях экономики, так как см. п.1 и п.2.
Да
старый писал(а):2. вопрос тот же.
Да
старый писал(а):3. Работаю и не отвлекаюсь (отпуска люди берут на футбол, ЗАКОННЫЕ)
Я знаю ещё минимум 8 охранников и 6 уборщиц, которые тоже не отвлекаются, это показатель?
А если посчитать снижение производительности труда?... да ладно, чё рассуждать...
старый писал(а):4. Построили стадионы лучшие в мире - это плохо????
Мне они нахера? Я бы предпочёл иметь в нашем городе хотя бы несколько нормально сделанных дворовых спортивных мини-стадионов, как повсюду в моей любимой Германии, например.
старый писал(а): Вспомните Сочи. Сделали мирового уровня курорт - это плохо?
Вот тут ну нихера не понял: как это связано? И если связано, то через сколько лет с учётом амортизации объектов всё это окупится?
старый писал(а):5. Вот не надо про всех рассказывать единичные случаи.
Ну я же не про депутатство...
старый писал(а): У нас нет проблем ни с поставкой, ни с доставкой.
А что за вид деятельности? Производство, да?
старый писал(а):И вообще, ЧМ ВНЕЗАПНО начался? Никто не знал, что нужно подготовиться к нему и заказать/доставить/предусмотреть заранее, подготовиться одним словом. Как это по-русски: валить свои проблемы на кого угодно, но только не сказать "во я дурак.."
Ты это нашим заказчикам сможешь объяснить?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):
Пиздеть - это издержки его подработки)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):
Ленивец писал(а):
Regius писал(а):а я не говорил, что это всё фигня...
Погоди... не кипиши..
Да, настроили горнолыжных и т.п. трасс... но это не в Сочи... это чуть дальше в горы.
В самом Сочи построили пару стадионов.
Ну вокзал, как я понял в Адлере сделали, может аэропорт
Про зимний курорт рядом с Сочи (но не в Сочи) сделали... да...
Но где Сочи и где зима? В самом Сочи ничего курортного не сделали.
И я думаю, что говорить, что к ОИ что-то в Сочи понастроили такого, что именно благодаря ОИ Сочи стал курортным городом - нельзя!!!
Он как был курортом до ОИ, так и остался. Ничего там нового нет.
То есть построили? Люди пользуются? К ЧМ дальше Екб тоже ничего не построили. Но плюсы то от ОИ есть? Люди довольны? Не в Сочи, а в Адлере к примеру? Так ОИ прошли не зря? Осталась инфраструктура?

ПЫСЫ надо было назвать ОИ - "Вокруг Сочи, но не в сочи"?

Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а): То есть построили? Люди пользуются?
Я ж писал уже, что я не видел, чтобы пользовались. Одна кошка облезлая дорогу перебежала и сантехники какие-то на уазике убитом проехали. В Сочи где стадионы тоже ни души кроме скучающих сотрудников.
Но зимой в горах да, народ катается, пользуется. Но это всего пару-тройку месяцев. Там зима ещё короче чем у нас.
Ленивец писал(а):ПЫСЫ надо было назвать ОИ - "Вокруг Сочи, но не в сочи"?
Ну почему. фиг.катание и хокеей всё-таки в Сочи были.
Но повторю сотый раз. Там (в Сочи) ничего не сделали для того, чтобы он стал курортным городом. Там как было до ОИ, так и осталось.
Поэтому не надо говорить, что ОИ что-то там дало Сочи... Так... кто-то своё самолюбие потешил и всё...
Просто Путину нравится там на лыжах кататься, вот он и построил себе там горки нормальные притянув за уши ОИ... чтобы ничё не подумали))))

Andy

Сообщение Andy »

Мячи в Китае заказывали чтоли?)))

Focusник

Сообщение Focusник »

И в эту тему с политикой залезли... тьфу бл@дь...

Andy

Сообщение Andy »

Focusник писал(а):И в эту тему с политикой залезли... тьфу бл@дь...
Вы про меня? Я просто ржу как австралийцы порвали уже 2 мяча))

Focusник

Сообщение Focusник »

Andy писал(а):
Focusник писал(а):И в эту тему с политикой залезли... тьфу бл@дь...
Вы про меня? Я просто ржу как австралийцы порвали уже 2 мяча))
Нет, не вам. Тем кто выше тему засрал...

Леся

Сообщение Леся »

прекрасная инструкция в дни ЧМ от любимой блогерши Раевской

"я прям по пунктам расскажу: что мы вчера видели, что хотелось бы развидеть, и дам ещё ряд ценных советов для тех, кто ещё только собирается прогуляться в ближайший месяц по центру Москвы.

1. Начну с главного: остерегайтесь людей в зелёном! Это мексиканцы. Увидите толпу мексиканцев - бегите. Они там все до одного поручики Ржевские, которые "Мадам, позвольте вам впендюрить!" Притом, мадам ты, или месье - вообще вот никакой роли не играет. Если ты не успел убежать - зелёные человечки ломанутся к тебе как дети-аборигены за Бонифацием, будут вопить: Секс! Секс!, и на случай, если ты не понимаешь английского - ещё наглядно покажут тебе что-то, отдалённо похожее на танец Майкла Джексона, где он с криком "Who's bad!" хватает себя за письло.

2. Ещё одно главное: не улыбайтесь другим людям в зелёном: это бразильцы. От мексиканцев они отличаются тем, что зелёные они наполовину, а наполовину белые. Ну и впендюрить прям вот так сходу не предлагают. Но всё равно они хитрожопые: бегают такие довольные, в дудки дудят, и всем прохожим улыбаются. И вот если улыбнуться им в ответ - они тут же к тебе подбегают, и с криками "Бразилия! Бразилия!" - рисуют на тебе краской бразильский флаг. Краску они стопудово купили по сходной цене на химзаводе в Балашихе, поэтому через десять минут ваш бразильский флаг превращается... Превращается бразильский флаг... В элегантный псориаз с лишаями!
Если вы вчера тоже гуляли по центру, и слышали крики: "Да что ж вы как дети малые? На секунду отвернулся - они уже все по уши в каком-то бразильском триппере!" - значит, мы с вами гуляли в одном направлении." (с)

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

болельщики в Москве..

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Игроки английской сборной пожаловались на тучи комаров и мошки в Волгограде

Руководство Футбольной ассоциации в приказном порядке потребовало от игроков английской сборной перед вечерним матчем облиться с головы до ног самыми сильными репеллентами, когда стало понятно, что выплодившаяся из волжских разливов мошка и комары способны нанести непоправимый урон боеспособности команды.

наш ответ англичанам за морских свинок и кота Скрипалей)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Сегодня.....сегодня первый ответственнейший матч, сегодня может определиться выход из группы. Реально Уругвай - сильная команда для нашей сборной (по крайней мере, если брать для примера прошлый ЧМ), Египет надо выигрывать, но и фараонам нужна только победа. Сегодня будет бойня!!!! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):Сегодня.....сегодня первый ответственнейший матч, сегодня может определиться выход из группы. Реально Уругвай - сильная команда для нашей сборной (по крайней мере, если брать для примера прошлый ЧМ), Египет надо выигрывать, но и фараонам нужна только победа. Сегодня будет бойня!!!! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!
Р2-1Е...

LenElen

Сообщение LenElen »

Во сколько начало?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ленивец

Сообщение Ленивец »

LenElen писал(а):Во сколько начало?
в 23:00 по Россия1 (время местное)

Ответить