Смотрите, на статью наговорите за пропаганду....Forrest Gump писал(а): ↑05 авг 2024, 23:04Хотел порассуждать, но вашего пирожка хватило...
Имеете право ненавидеть людей, которые ни в чем не виноваты, но не похожи на вас..
Олимпиада 2024
Re: Олимпиада 2024
Ты больной чтоли? Ну давай ещё порассуждай о моей ненависти к неграмForrest Gump писал(а): ↑05 авг 2024, 23:04Хотел порассуждать, но вашего пирожка хватило...
Имеете право ненавидеть людей, которые ни в чем не виноваты, но не похожи на вас..
Славабогу что все это траесгендерное говно не похоже на меня. Но при чем здесь опять я? Ты обо мне хотел порассуждать кто мне нравится? А нафига тебе это?
Мы вообще про Олимпийские игры говорим, про несправедивую и абсурдную ситуацию, что в женском боксе в финал вышли мужики! Отыбись от меня плиз. Не обо мне тема
Последний раз редактировалось Леся 05 авг 2024, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Ой, Леся выкатила тему про мужика, который совсем не мужик !Леся писал(а): ↑05 авг 2024, 23:18Ты больной чтоли? Ну давай ещё порассуждай о моей ненависти к неграмForrest Gump писал(а): ↑05 авг 2024, 23:04Хотел порассуждать, но вашего пирожка хватило...
Славабогу что все это траесгендерное говно не похоже на меня. Но при чем здесь опять я? Ты обо мне хотел порассуждать кто мне нравится? А нафига тебе это?
Мы вообще про Олимпийские игры говорим, про несправедивую и абсурдные ситуацию, что в в женском боксе в финал вышли мужики! Отыбись от меня плиз. Не обо мне тема
А щас обиделась, что все немного не так
Меня в этом вопросе Леся никак не интересует..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А чо тогда обо мне все трынднишь? Когда уже научишься не оппонента обсуждать, а тему для обсуждения?Forrest Gump писал(а): ↑05 авг 2024, 23:22
Ой, Леся выкатила тему про мужика, который совсем не мужик !
Меня в этом вопросе Леся никак не интерсует..
- Forrest Gump
Как вы все похожи...Леся писал(а): ↑05 авг 2024, 23:23А чо тогда обо мне все трынднишь? Когда уже научишься не оппонента обсуждать, а тему для обсуждения?Forrest Gump писал(а): ↑05 авг 2024, 23:22
Скажешь вам поперек - сразу отыбись
Где я вас обсуждал ? А как с вами общаться ? Вы пишите, а я непонятно кому должен отвечать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я обсуждаю этого мужика, который победил на ринге женщину. И дебилизм устроителей олимпиады, которые свели все традиции олимпийских игр, которые десятилетиями соблюдались, к хреном собачьим. Начиная с гомосяцкого шоу на открытии.Forrest Gump писал(а): ↑05 авг 2024, 23:26Как вы все похожи...Леся писал(а): ↑05 авг 2024, 23:23А чо тогда обо мне все трынднишь? Когда уже научишься не оппонента обсуждать, а тему для обсуждения?Forrest Gump писал(а): ↑05 авг 2024, 23:22
Где я вас обсуждал ? А как с вами общаться ? Вы пишите, а я непонятно кому должен отвечать ?
Ты чо вокруг меня затанцевал: нравится мне или нет тот кто не похож на меня , легче мне жить или нет? Если тебе показалось, что мы про моё личное отношение к педикам, то тебе показалось
- Forrest Gump
Так она не мужик по определению...какой то посыл ложный...Леся писал(а): ↑05 авг 2024, 23:34Я обсуждаю этого мужика, который победил на ринге женщину. И дебилизм устроителей олимпиады, которые свели все традиции олимпийских игр, которые десятилетиями соблюдались, к хреном собачьим. Начиная с гомосяцкого шоу на открытии.Forrest Gump писал(а): ↑05 авг 2024, 23:26Как вы все похожи...
Ты чо вокруг меня затанцевал: нравится мне или нет тот кто не похож на меня , легче мне жить или нет? Если тебе показалось, что мы про моё личное отношение к педикам, то тебе показалось
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Сейчас по скрепному ТВ про неё рассказывали. Вроде как напрямую уже не говорят, что она мужчина, но её кадрами иллюстрируют "ах, как х...ня там в этой либерастне происходит".
А затем показывают российских боксерок, которые с ней прежде на ринге встречались, и они называют её "она", а не "он".
Конфуз, кароч. Никто не может сказать ничего конкретного .
А затем показывают российских боксерок, которые с ней прежде на ринге встречались, и они называют её "она", а не "он".
Конфуз, кароч. Никто не может сказать ничего конкретного .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Логичнее было бы взять другое название: "Олимпия"А в омской колонии, где Кара-Мурза сидел 25-летний срок, в день обмена заключенными провели соревнования под названием «ТРИУМФ ВОЛИ»
«Со стороны зрителей царила атмосфера поддержки и энтузиазма… Начальник колонии подчеркивал важность таких мероприятий», — радует подробностями пресс-служба местного ФСИН
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
он же - мужчина, чо хочет, то и говоритhróðvitnir писал(а): ↑05 авг 2024, 22:37
С другой стороны, если это мальчик, то почему в мусульманской стране никого не парит, что он называет себя девочкой?
Поднакидайте варианты названий мероприятий в колониях. А то они неправильно свои соревнования называютОчень Злой писал(а): ↑06 авг 2024, 00:55Логичнее было бы взять другое название: "Олимпия"А в омской колонии, где Кара-Мурза сидел 25-летний срок, в день обмена заключенными провели соревнования под названием «ТРИУМФ ВОЛИ»
«Со стороны зрителей царила атмосфера поддержки и энтузиазма… Начальник колонии подчеркивал важность таких мероприятий», — радует подробностями пресс-служба местного ФСИН
Так поезжай туда и изнутри давай свои предложения.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2024, 00:55Логичнее было бы взять другое название: "Олимпия"А в омской колонии, где Кара-Мурза сидел 25-летний срок, в день обмена заключенными провели соревнования под названием «ТРИУМФ ВОЛИ»
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
пруфа, конешно, не будет...Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2024, 00:55Логичнее было бы взять другое название: "Олимпия"А в омской колонии, где Кара-Мурза сидел 25-летний срок, в день обмена заключенными провели соревнования под названием «ТРИУМФ ВОЛИ»
надо было добавить "изнутри"Леся писал(а): ↑06 авг 2024, 06:27Поднакидайте варианты названий мероприятий в колониях. А то они неправильно свои соревнования называютОчень Злой писал(а): ↑06 авг 2024, 00:55Логичнее было бы взять другое название: "Олимпия"А в омской колонии, где Кара-Мурза сидел 25-летний срок, в день обмена заключенными провели соревнования под названием «ТРИУМФ ВОЛИ»
Изнутри-то они все поразбежались. Только вовне литературные конкурсы могут провести . Кацы-альбацы-озы-шульманы (те, которые точно знают как в России правильно должно бы ь все устроено вплоть до соревнований в итк) очень начитанные-их варианты названий соревнований в колониях будут креативными, не то что банальщина с триумфом воли
Германская газета день освобождения карамурзы тоже назвала иначе. вместо триумф воли)))
Süddeutsche Zeitung: Триумф Путина
«Сделкой он подчеркнул то, что годами внушала россиянам его пропаганда — Европа подчинилась воле Вашингтона. Если американцы окажут достаточное давление, немцы освободят даже таких заключенных как Красиков.
Süddeutsche Zeitung: Триумф Путина
«Сделкой он подчеркнул то, что годами внушала россиянам его пропаганда — Европа подчинилась воле Вашингтона. Если американцы окажут достаточное давление, немцы освободят даже таких заключенных как Красиков.
Как сказал макрон: Парижские игры станут самыми устойчивыми, самыми инклюзивными и самыми равными в истории. Церемония открытия, какой не было ни у кого…
соревнования по дзюдо.
Французский чемпион дзюдо и тяжеловес (145 кг) Тедди Ринер против южнокорейца (81 кг) Ли Жунвана.
Разница в весе более 60 кг !
уггадайте, кто победил в этом равном бою?
Последний раз редактировалось Леся 06 авг 2024, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Извольтеkarlson писал(а): ↑06 авг 2024, 06:44пруфа, конешно, не будет...Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2024, 00:55Логичнее было бы взять другое название: "Олимпия"А в омской колонии, где Кара-Мурза сидел 25-летний срок, в день обмена заключенными провели соревнования под названием «ТРИУМФ ВОЛИ»
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 авг 2024, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Театр абсурда. Почитала Фореста, да он больной!Леся писал(а): ↑06 авг 2024, 07:09
Как сказал макрон: Парижские игры станут самыми устойчивыми, самыми инклюзивными и самыми равными в истории. Церемония открытия, какой не было ни у кого…
соревнования по дзюдо.
Французский чемпион дзюдо и тяжеловес (145 кг) Тедди Ринер против южнокорейца (81 кг) Ли Жунвана.
Ждём когда придёт Форрест и загундит что Лесе просто не нравятся здоровенный мужики, и вообще мир гораздо разнообразнее и он -форрест-его в отличие от темной леси принимает таким как естьЛеся писал(а): ↑06 авг 2024, 07:09
соревнования по дзюдо.
- Очень Злой
30 секунд поиска, и...Леся писал(а): ↑06 авг 2024, 07:09Как сказал макрон: Парижские игры станут самыми устойчивыми, самыми инклюзивными и самыми равными в истории. Церемония открытия, какой не было ни у кого…► Показать
соревнования по дзюдо.
Сборная Южной Кореи приняла решение выставить против 145-килограммового француза Тедди Ринера бойца с весом 80 килограммов Ли Ен Хвана.
Во время боя корейский спортсмен предпринял несколько попыток провести прием, но из-за огромной разницы в весе и росте они не увенчались успехом. Разница в весе между бойцами составляет 65 килограммов. Данный случай стал первым в истории на турнире уровня Олимпийских игр.
Корейцы не нарушили никаких правил, выпустив более легкого бойца. Предполагается, что данный ход был сделан для того, чтобы выбить конкурентного французского супертяжеловеса из схватки в его категории.
К сожалению, план сборной Южной Кореи не привел к ожидаемому результату. Соревнование завершилось со счетом 4:1.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я это читала. Спасибо за поиски. не стоило себя утруждать и думать что вы там единственный кто умеет в поиск. Или это уже элементы воспитания пошли?Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2024, 07:2330 секунд поиска, и...Леся писал(а): ↑06 авг 2024, 07:09Как сказал макрон: Парижские игры станут самыми устойчивыми, самыми инклюзивными и самыми равными в истории. Церемония открытия, какой не было ни у кого…► Показать
соревнования по дзюдо.
уггадайте, кто победил в этом равном бою?Сборная Южной Кореи приняла решение выставить против 145-килограммового француза Тедди Ринера бойца с весом 80 килограммов Ли Ен Хвана.
Во время боя корейский спортсмен предпринял несколько попыток провести прием, но из-за огромной разницы в весе и росте они не увенчались успехом. Разница в весе между бойцами составляет 65 килограммов. Данный случай стал первым в истории на турнире уровня Олимпийских игр.
Корейцы не нарушили никаких правил, выпустив более легкого бойца. Предполагается, что данный ход был сделан для того, чтобы выбить конкурентного французского супертяжеловеса из схватки в его категории.
К сожалению, план сборной Южной Кореи не привел к ожидаемому результату. Соревнование завершилось со счетом 4:1.
- Очень Злой
В чем же тогда предмет Вашего скептицизма?Леся писал(а): ↑06 авг 2024, 07:48Я это читала.Очень Злой писал(а): ↑06 авг 2024, 07:2330 секунд поиска, и...Леся писал(а): ↑06 авг 2024, 07:09Как сказал макрон: Парижские игры станут самыми устойчивыми, самыми инклюзивными и самыми равными в истории. Церемония открытия, какой не было ни у кого…► Показать
соревнования по дзюдо.
уггадайте, кто победил в этом равном бою?Сборная Южной Кореи приняла решение выставить против 145-килограммового француза Тедди Ринера бойца с весом 80 килограммов Ли Ен Хвана.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Однополые драки-это очень гуд! Честный спарринг.
Просто кореец себя ощущает на 140 кг.
Пс. Это гораздо лучше чем мужик с женщиной.
Олимпиада просто огонь
Просто кореец себя ощущает на 140 кг.
Пс. Это гораздо лучше чем мужик с женщиной.
Олимпиада просто огонь