Олимпиада. Рио. 2016 !
Re: Олимпиада. Рио. 2016 !
Поверженный на Олимпиаде россиянином украинский борец не получил "золото", но не отчаялся
Жан Беленюк нашел себе достойную награду — купил поддельную медаль олимпийского чемпиона Игр в Рио на ближайшем рынке
"Не дали золото, пошел купил, и все дела", — поставил знак равенства между крашенным пластиком и заслуженным мировым первенством борец
Жан Беленюк нашел себе достойную награду — купил поддельную медаль олимпийского чемпиона Игр в Рио на ближайшем рынке
"Не дали золото, пошел купил, и все дела", — поставил знак равенства между крашенным пластиком и заслуженным мировым первенством борец
красивые девушки синхронисткилюлька писал(а): 13 золотоооо!
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
бля...у ж лучче б диван оставиле поплавать....
В гребном канале Рио, где соревнуются парусники, нашли человеческую ногу.
http://www.mk.ru/incident/2016/08/19/v- ... -nogu.html
В гребном канале Рио, где соревнуются парусники, нашли человеческую ногу.
http://www.mk.ru/incident/2016/08/19/v- ... -nogu.html
Надеюсь Пу не последний му и даст Алие Мустафиной Героя России. Девочка наша, уверен, что меньшей награды ты не не заслуживаешь.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Девочки наши. Поздравляю вас с золотыми медалями. Девченки, вы супер. Сам играл и обожаю гандбол.
Надеюсь Пу не последний му и даст им Героя РоссииAkulaBig писал(а):Девочки наши. Поздравляю вас с золотыми медалями. Девченки, вы супер. Сам играл и обожаю гандбол.
Это даже не обсуждается. Наши лучшие на этой планете.
Жаль волебойеров. Я понимал, что Бразилию не возьмем на их поле. Но бронза должна была быть нашей. Пиндец - мы четвертые :(
Жаль волебойеров. Я понимал, что Бразилию не возьмем на их поле. Но бронза должна была быть нашей. Пиндец - мы четвертые :(
если учесть количество недопущенных, то очень неплохо.AkulaBig писал(а):Это даже не обсуждается. Наши лучшие на этой планете.
- посторонний
Можешь считать меня предателем, но в командной художке испанки красивше, чем наши, ИМХО....люлька писал(а):И все таки наши спортсменки самые красивые !!!!!!!!!!!!!!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ах ты старый кобель! все на сторону глядишь!посторонний писал(а):Можешь считать меня предателем, но в командной художке испанки красивше, чем наши, ИМХО....люлька писал(а):И все таки наши спортсменки самые красивые !!!!!!!!!!!!!!!!
- посторонний
Имею право глядеть налево...люлька писал(а):ах ты старый кобель! все на сторону глядишь!посторонний писал(а):Можешь считать меня предателем, но в командной художке испанки красивше, чем наши, ИМХО....люлька писал(а):И все таки наши спортсменки самые красивые !!!!!!!!!!!!!!!!
Да вообще все отлично. Наши просто фантастические спортсмены. Амеры нам всего 13 золота давали. Мы весь мир перевернули с ног на голову. Россия наша матушка. Спасибо тебе за все.люлька писал(а): если учесть количество недопущенных, то очень неплохо.
Только полный му мог такое написать. Русские - самые красивые и самые лучшие.люлька писал(а):ах ты старый кобель! все на сторону глядишь!посторонний писал(а):Можешь считать меня предателем, но в командной художке испанки красивше, чем наши, ИМХО....люлька писал(а):И все таки наши спортсменки самые красивые !!!!!!!!!!!!!!!!
ну гляди.. пока есть чемпосторонний писал(а):Имею право глядеть налево...люлька писал(а):ах ты старый кобель! все на сторону глядишь!посторонний писал(а): Можешь считать меня предателем, но в командной художке испанки красивше, чем наши, ИМХО....
- посторонний
AkulaBig писал(а):Только полный му мог такое написать: Русские - самые красивые и самые лучшие.люлька писал(а):ах ты старый кобель! все на сторону глядишь!посторонний писал(а): Можешь считать меня предателем, но в командной художке испанки красивше, чем наши, ИМХО....
а мне вот всегда Арнелла Мути нравилась и что ? я не патриот?AkulaBig писал(а):Только полный му мог такое написать. Русские - самые красивые и самые лучшие.люлька писал(а):ах ты старый кобель! все на сторону глядишь!посторонний писал(а): Можешь считать меня предателем, но в командной художке испанки красивше, чем наши, ИМХО....
Не, просто она почти русскаяUncle.K. писал(а):а мне вот всегда Арнелла Мути нравилась и что ? я не патриот?AkulaBig писал(а):Только полный му мог такое написать. Русские - самые красивые и самые лучшие.люлька писал(а): ах ты старый кобель! все на сторону глядишь!
и на Кабаеву похожаБоргир писал(а):Не, просто она почти русскаяUncle.K. писал(а):а мне вот всегда Арнелла Мути нравилась и что ? я не патриот?AkulaBig писал(а): Только полный му мог такое написать. Русские - самые красивые и самые лучшие.
Смуглянка-молдаванка, в общемUncle.K. писал(а):и на Кабаеву похожаБоргир писал(а):Не, просто она почти русскаяUncle.K. писал(а): а мне вот всегда Арнелла Мути нравилась и что ? я не патриот?
Жаль в игровых видах спорта только одно золото взяли. Хотя, наверное, это не так уж и плохо :)
Почему российским олимпийским героям дарят немецкие машины? За «золото» дарили Х6, за «серебро» — Х5 и за «бронзу» — Х3.
Фигня какая-то получается
а какие надо машины дарить?Боргир писал(а): Почему российским олимпийским героям дарят немецкие машины? За «золото» дарили Х6, за «серебро» — Х5 и за «бронзу» — Х3.