Почему немецкие? Они собраны в РОССИИ, значит российские...Боргир писал(а): Почему российским олимпийским героям дарят немецкие машины? За «золото» дарили Х6, за «серебро» — Х5 и за «бронзу» — Х3.
Фигня какая-то получается
Олимпиада. Рио. 2016 !
- посторонний
Re: Олимпиада. Рио. 2016 !
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ладу Приору. Желтого цвета.karlson писал(а):а какие надо машины дарить?Боргир писал(а): Почему российским олимпийским героям дарят немецкие машины? За «золото» дарили Х6, за «серебро» — Х5 и за «бронзу» — Х3.
Тоже об этом задумывался.. Вроде они не за германию выступали...Боргир писал(а): Почему российским олимпийским героям дарят немецкие машины? За «золото» дарили Х6, за «серебро» — Х5 и за «бронзу» — Х3.
Можно же было сделать ограниченное кол-во каких-нить эксклюзивных вест и Х-реев ещё чего-нить там... с более правильной комплектацией.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тогда уж Калину. Вроде только жёлтые калины в комплектации спортКысь писал(а):Ладу Приору. Желтого цвета.karlson писал(а):а какие надо машины дарить?Боргир писал(а): Почему российским олимпийским героям дарят немецкие машины? За «золото» дарили Х6, за «серебро» — Х5 и за «бронзу» — Х3.
Ну калину... Лада Калина - моя машинаRegius писал(а):Тогда уж Калину. Вроде только жёлтые калины в комплектации спортКысь писал(а):Ладу Приору. Желтого цвета.karlson писал(а):а какие надо машины дарить?
То есть на рынок они с неправильно комплектацией идут?Regius писал(а):Тоже об этом задумывался.. Вроде они не за германию выступали...Боргир писал(а): Почему российским олимпийским героям дарят немецкие машины? За «золото» дарили Х6, за «серебро» — Х5 и за «бронзу» — Х3.
Можно же было сделать ограниченное кол-во каких-нить эксклюзивных вест и Х-реев ещё чего-нить там... с более правильной комплектацией.
Сейчас и Лада не совсем российская, так сейчас пол мира делает, это раньше было, как шутили - поставить на ВАЗ свою доменную печь и будет полный цикл производства. БМВ, половина произведено не на заводах БМВ
Конечно...Боргир писал(а):То есть на рынок они с неправильно комплектацией идут?Regius писал(а):Тоже об этом задумывался.. Вроде они не за германию выступали...Боргир писал(а): Почему российским олимпийским героям дарят немецкие машины? За «золото» дарили Х6, за «серебро» — Х5 и за «бронзу» — Х3.
Французы вообще любят пельменное ценообразование...
Это когда кг пельменей стоит 200 руб (например)
потом чтобы цену не увеличивать в пакет кладут 0.9 кг, потом 0.8 кг и т.п.
Так и с машинами нашими, то одно выдернут, то другое не поставят, чтобы цену сильно не уваличивать, хотя она у них всё-равно ползёт вверх.
Ну не видел я наших жигулей с кожаным салоном, двигателем хотя бы за литра два и т.д. и т.п.
можно же сделать машину в ограниченной серии со всеми этими опциями + дисковые тормоза на попу и т.п.
P.S. Сам езжу на ларгусе... так в него стока заложено, что тока успевай вставлять.
Место под салонный фильтр есть, но у нас его не ставят.
место под круиз-контроль есть, но у нас его не ставят
блокировка дверей при наборе заранее (на компьютере) установленной скорости есть, но у нас это не делают, а надо всего с одного места в ЭБУ проводок прикрутить и на компе установить скорость при которой двери будут блокироваться
штатный подлокотник есть (в Турции для дачи MCV), но у нас его нет
дневные ходовые огни...
прикуриватель в багажнике (в дачиях MCV есть)
и т.д. и т.п.
очень долго перечислять, что туда можно поставить и под это всё есть штатные места
При том, что это не только у меня нет, хотя у меня и люкс.. но всего этого нет ВООБЩЕ НИ В ОДНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ В РОССИИ!!!
Так что, да... на рынок машины идут не с той комплектацией с какой могли бы. Не вижу ничего смешного в этом...
А я только на девятках ездилаRegius писал(а):Конечно...Боргир писал(а):То есть на рынок они с неправильно комплектацией идут?Regius писал(а): Тоже об этом задумывался.. Вроде они не за германию выступали...
Так и с машинами нашими, то одно выдернут, то другое не поставят, чтобы цену сильно не уваличивать, хотя она у них всё-равно ползёт вверх.
Ну не видел я наших жигулей с кожаным салоном, двигателем хотя бы за литра два и т.д. и т.п.
можно же сделать машину в ограниченной серии со всеми этими опциями + дисковые тормоза на попу и т.п.
P.S. Сам езжу на ларгусе... так в него стока заложено, что тока успевай вставлять.
блокировка дверей при наборе заранее (на компьютере) установленной скорости есть, но у нас это не делают, а надо всего с одного места в ЭБУ проводок прикрутить и на компе установить скорость при которой двери будут блокироваться
дневные ходовые огни...
и т.д. и т.п.
очень долго перечислять, что туда можно поставить и под это всё есть штатные места
При том, что это не только у меня нет, хотя у меня и люкс.. но всего этого нет ВООБЩЕ НИ В ОДНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ В РОССИИ!!!
Так что, да... на рынок машины идут не с той комплектацией с какой могли бы. Не вижу ничего смешного в этом...
ну, если щаз сидеть не будешь, то у тебя есть шанс через два года на Зимних ОИ машину заработатьКысь писал(а):А я только на девятках ездила
И тем не менее это немецкий брендadmin писал(а):Сейчас и Лада не совсем российская, так сейчас пол мира делает, это раньше было, как шутили - поставить на ВАЗ свою доменную печь и будет полный цикл производства. БМВ, половина произведено не на заводах БМВ
Да мне уж только на параолимпийские разве что...Regius писал(а):ну, если щаз сидеть не будешь, то у тебя есть шанс через два года на Зимних ОИ машину заработатьКысь писал(а):А я только на девятках ездила
Ногу чёли оторвать?! Так это запросто.. вроде НЧ даже чертить начал отрывалкуКысь писал(а):Да мне уж только на параолимпийские разве что...Regius писал(а):ну, если щаз сидеть не будешь, то у тебя есть шанс через два года на Зимних ОИ машину заработатьКысь писал(а):А я только на девятках ездила
А, в этом смысле.Regius писал(а):Конечно...Боргир писал(а):То есть на рынок они с неправильно комплектацией идут?Regius писал(а): Тоже об этом задумывался.. Вроде они не за германию выступали...
дневные ходовые огни...
и т.д. и т.п.
Да хватило бы какого-нибудь шильдика "Лимитед Олимпик"
и брызговики задние в яркий жёлтый цветБоргир писал(а):Да хватило бы какого-нибудь шильдика "Лимитед Олимпик"
Все равно, это прямо или косвенно вложения в российскую экономику. Завод обеспечил занятость населения, потребляет российский свет, газ воду и прочие коммунальные услуги, платит налоги. С дилерами та же история. Перевозчики заправляются бензином, опять же занятость. Одна отрасль экономики кормит другиеБоргир писал(а):И тем не менее это немецкий брендadmin писал(а):Сейчас и Лада не совсем российская, так сейчас пол мира делает, это раньше было, как шутили - поставить на ВАЗ свою доменную печь и будет полный цикл производства. БМВ, половина произведено не на заводах БМВ
Да с этим никто и не спорит. Суть не в этом. Я говорю, для русских спортсменов нет русских автомобилей?admin писал(а):Все равно, это прямо или косвенно вложения в российскую экономику. Завод обеспечил занятость населения, потребляет российский свет, газ воду и прочие коммунальные услуги, платит налоги. С дилерами та же история. Перевозчики заправляются бензином, опять же занятость. Одна отрасль экономики кормит другиеБоргир писал(а):И тем не менее это немецкий брендadmin писал(а):Сейчас и Лада не совсем российская, так сейчас пол мира делает, это раньше было, как шутили - поставить на ВАЗ свою доменную печь и будет полный цикл производства. БМВ, половина произведено не на заводах БМВ
Ок, скажем иначе: более российских, чем БМВ.
Ну скажем нет российских автомобилей премиального качества. Можно по пальцам перечислить производителей, с авто подобного уровняБоргир писал(а):Да с этим никто и не спорит. Суть не в этом. Я говорю, для русских спортсменов нет русских автомобилей?admin писал(а):Все равно, это прямо или косвенно вложения в российскую экономику. Завод обеспечил занятость населения, потребляет российский свет, газ воду и прочие коммунальные услуги, платит налоги. С дилерами та же история. Перевозчики заправляются бензином, опять же занятость. Одна отрасль экономики кормит другиеБоргир писал(а): И тем не менее это немецкий бренд
что такое премиальное качество?admin писал(а):Ну скажем нет российских автомобилей премиального качества. Можно по пальцам перечислить производителей, с авто подобного уровняБоргир писал(а):Да с этим никто и не спорит. Суть не в этом. Я говорю, для русских спортсменов нет русских автомобилей?admin писал(а): Все равно, это прямо или косвенно вложения в российскую экономику. Завод обеспечил занятость населения, потребляет российский свет, газ воду и прочие коммунальные услуги, платит налоги. С дилерами та же история. Перевозчики заправляются бензином, опять же занятость. Одна отрасль экономики кормит другие
сборка молотком на котором стоит знак качества?
А зачем премиальное? На обычных автомобилях, как миллионы других россиян, нельзя ездить разве?admin писал(а):Ну скажем нет российских автомобилей премиального качества. Можно по пальцам перечислить производителей, с авто подобного уровняБоргир писал(а):Да с этим никто и не спорит. Суть не в этом. Я говорю, для русских спортсменов нет русских автомобилей?admin писал(а): Все равно, это прямо или косвенно вложения в российскую экономику. Завод обеспечил занятость населения, потребляет российский свет, газ воду и прочие коммунальные услуги, платит налоги. С дилерами та же история. Перевозчики заправляются бензином, опять же занятость. Одна отрасль экономики кормит другие
дык они настолько же российские, насколько российские БМВ, собранные в калининграде, автоваз давно рено/ниссану принадлежитКысь писал(а):Ладу Приору. Желтого цвета.karlson писал(а):а какие надо машины дарить?Боргир писал(а): Почему российским олимпийским героям дарят немецкие машины? За «золото» дарили Х6, за «серебро» — Х5 и за «бронзу» — Х3.
есть: камаз и урал, остальные увы...Боргир писал(а):Да с этим никто и не спорит. Суть не в этом. Я говорю, для русских спортсменов нет русских автомобилей?
"Волжский автомобильный завод" и "Bayerische Motoren Werke AG". Чувствуете разницу?karlson писал(а):дык они настолько же российские, насколько российские БМВ, собранные в калининграде,Кысь писал(а):Ладу Приору. Желтого цвета.karlson писал(а):а какие надо машины дарить?
А как же "Ростех"?karlson писал(а): автоваз давно рено/ниссану принадлежит
Что увы? Кроме Камаза и Урала нет российских производителей автомобилей?karlson писал(а):есть: камаз и урал, остальные увы...Боргир писал(а):Да с этим никто и не спорит. Суть не в этом. Я говорю, для русских спортсменов нет русских автомобилей?
Wolga Automobilen (а можно и усилить - motoren) Werke и Бойский моторный (автомобильный) завод? нууу, чувствую ;)Боргир писал(а):"Волжский автомобильный завод" и "Bayerische Motoren Werke AG". Чувствуете разницу?karlson писал(а):дык они настолько же российские, насколько российские БМВ, собранные в калининграде,Кысь писал(а): Ладу Приору. Желтого цвета.
четверть акций? ну не знаю, не знаю...Боргир писал(а):А как же "Ростех"?karlson писал(а): автоваз давно рено/ниссану принадлежит