Где метафоры и где Ваш нелепый наброс? Близко не валялись.karlson писал(а): ↑12 фев 2022, 20:08метафоры? не, не слыхали...hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2022, 20:01Лучше после 60 не пускать в Президенты. И желательно во всем мире.
А коммунизм вообще запретить как экстремистскую идеологию.
Но, согласитесь, Вы вообще не в тему приплели сюда политические вопросы. Ни на секунду не сомневаюсь, что Валиевой эти Ваши коммунизмы/либерализмы до лампочки.
Зимняя Олимпиада 2022 поболеем за наших
- hróðvitnir
Re: Зимняя Олимпиада 2022 поболеем за наших
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я помню легендарный матч СССР и Чехословакия на чемпионате мира 1978 года в Праге. Я была в Праге за две недели до чемпионата, боже, какие баталии между нашими и чехами, споры, потасовки, потом совместные пирушкис русскими песнями и чешской полькой. Какой накал страстей бушевал везде, где появлялась советская делегация! Молодые мы были, горячие. Но, тем не менее, наши стали чемпионами, с чехами 3:1.
Хороший был матч. И демонстрация ЧПИшников. И кукловоды ОЗа с сообщением, что в Че прошли антиправительственные демонстрации.Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 20:58А я помню легендарный матч СССР и Чехословакия на чемпионате мира 1978 года в Праге. Я была в Праге за две недели до чемпионата, боже, какие баталии между нашими и чехами, споры, потасовки, потом совместные пирушкис русскими песнями и чешской полькой. Какой накал страстей бушевал везде, где появлялась советская делегация! Молодые мы были, горячие. Но, тем не менее, наши стали чемпионами, с чехами 3:1.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Он ссыт свою новую локацию называть, вдруг его найдет гэбня))) расплывчато типа пока в Израиле торчит и думает как себя применить
куда себя приложить , в перспективе к детям в Польшу, а может ещё куда. Мир открыт же-езжй куда хочешь. Израилю скорее всего пофиг, кто такой для них шендерович. Это в России он был когда-то широко известен в узких кругах.
Я не поняла, о чем ты? Какие демонстрации?БабаЯга писал(а): ↑12 фев 2022, 21:05Хороший был матч. И демонстрация ЧПИшников. И кукловоды ОЗа с сообщением, что в Че прошли антиправительственные демонстрации.Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 20:58А я помню легендарный матч СССР и Чехословакия на чемпионате мира 1978 года в Праге. Я была в Праге за две недели до чемпионата, боже, какие баталии между нашими и чехами, споры, потасовки, потом совместные пирушкис русскими песнями и чешской полькой. Какой накал страстей бушевал везде, где появлялась советская делегация! Молодые мы были, горячие. Но, тем не менее, наши стали чемпионами, с чехами 3:1.
Стихийная демонстрация студентов ЧПИ и митинг на площади Революции по поводу победы нашей сборной.Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 21:07Я не поняла, о чем ты? Какие демонстрации?БабаЯга писал(а): ↑12 фев 2022, 21:05Хороший был матч. И демонстрация ЧПИшников. И кукловоды ОЗа с сообщением, что в Че прошли антиправительственные демонстрации.Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 20:58
А я помню легендарный матч СССР и Чехословакия на чемпионате мира 1978 года в Праге. Я была в Праге за две недели до чемпионата, боже, какие баталии между нашими и чехами, споры, потасовки, потом совместные пирушкис русскими песнями и чешской полькой. Какой накал страстей бушевал везде, где появлялась советская делегация! Молодые мы были, горячие. Но, тем не менее, наши стали чемпионами, с чехами 3:1.
И по поводу победного гола челябинца Сергея Макарова.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Понятно. Я плохо помню, но перевес должен был быть в 2 шайбы. Что-на последнтх секундах они были забиты.
На последних МИНУТАХ.
А потом Михайлов, Петров и Харламов еще пару минут таскали шайбу (и чехов за ней) по центру площадки))))
Я вязала свитер при просмотре матча, рукав получился около метра. А папка чуть инфаркт не заработал. Во как болели!
Да уж....Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 21:24Я вязала свитер при просмотре матча, рукав получился около метра. А папка чуть инфаркт не заработал. Во как болели!
Как можно было во время такого матча вязать? Мы даже не пили, пока матч не закончился.
Ну я же не думала, что будет ТАК интересно. Что интересно, даже за границей тогда болели. Через неделю мне написал знакомый венгр, с которым я познакомилась в Праге, поздравил, прогнулся, что болел за сборную СССР. Потом пришло письмо от моей подруги детства по переписке из Англии. Тоже восхищалась нашими парнями. Но больше всего меня удивило письмо от поляка, с которым я уже давно не вела переписку. Тоже болел за русских.
Спорт не имеет границ (среди людей, а не политиканов).Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 21:37Ну я же не думала, что будет ТАК интересно. Что интересно, даже за границей тогда болели. Через неделю мне написал знакомый венгр, с которым я познакомилась в Праге, поздравил, прогнулся, что болел за сборную СССР. Потом пришло письмо от моей подруги детства по переписке из Англии. Тоже восхищалась нашими парнями. Но больше всего меня удивило письмо от поляка, с которым я уже давно не вела переписку. Тоже болел за русских.
где метафоры? вообще-то, в голове, ибо мозг является интерпретаторомhróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2022, 20:48Где метафоры и где Ваш нелепый наброс? Близко не валялись.karlson писал(а): ↑12 фев 2022, 20:08метафоры? не, не слыхали...hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2022, 20:01
Лучше после 60 не пускать в Президенты. И желательно во всем мире.
А коммунизм вообще запретить как экстремистскую идеологию.
Но, согласитесь, Вы вообще не в тему приплели сюда политические вопросы. Ни на секунду не сомневаюсь, что Валиевой эти Ваши коммунизмы/либерализмы до лампочки.
так что, если Вы их не видите, то проблема с Вашей стороны, проверяйте либо процессор, либо интерфейс
Гыыы а вот Шендерович хоть и плохо понимал почему , но болел за Чехов и все старшие оказалось тогда болели за Чехов. Вся страна СССР стыдилась ввода войск в чехословакию и должна была радоваться победе Чехов в хоккее. Тарасов окаянный посмел не прогнуться и не сдался.
Мне вот интересно есть в Германии какой-нибудь херр шендерман, который призывает немцев стыдиться своих побед в спорте, ведь их предки совершали преступления против человечества. Немцам у телевизора положено стыдиться успехов своих соотечественников в разных областях. Посыпать голову пеплом. Так правильно будет
Так там процессор однобитовый. Какие уж там метафоры?karlson писал(а): ↑12 фев 2022, 21:44где метафоры? вообще-то, в голове, ибо мозг является интерпретатором
так что, если Вы их не видите, то проблема с Вашей стороны, проверяйте либо процессор, либо интерфейс
- hróðvitnir
Вся Германия сейчас стоит на коленях и молит бога за наказание их спортсменов, которые посмели первое место в медальном зачете держать.Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 21:45Гыыы а вот Шендерович хоть и плохо понимал почему , но болел за Чехов и все старшие оказалось тогда болели за Чехов. Вся страна СССР стыдилась ввода войск в чехословакию и должна была радоваться победе Чехов в хоккее. Тарасов окаянный посмел не прогнуться и не сдался.
Мне вот интересно есть в Германии какой-нибудь херр шендерман, который призывает немцев стыдиться своих побед в спорте, ведь их предки совершали преступления против человечества. Немцам у телевизора положено стыдиться успехов своих соотечественников в разных областях. Посыпать голову пеплом. Так правильно будет
Да таких херов шендерманов до фига везде. Наши ОЗ с Кремнием до сих пор не могут вычесать из волос пепел за украинский голодомор... если они у них, конечно, еще естьЛеся писал(а): ↑12 фев 2022, 21:45Гыыы а вот Шендерович хоть и плохо понимал почему , но болел за Чехов и все старшие оказалось тогда болели за Чехов. Вся страна СССР стыдилась ввода войск в чехословакию и должна была радоваться победе Чехов в хоккее. Тарасов окаянный посмел не прогнуться и не сдался.
- Forrest Gump
Вы что то о голодоморе знаете ? Нахрена его сюда приплетать после ужина ?Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 21:51Да таких херов шендерманов до фига везде. Наши ОЗ с Кремнием до сих пор не могут вычесать из волос пепел за украинский голодомор... если они у них, конечно, еще естьЛеся писал(а): ↑12 фев 2022, 21:45Гыыы а вот Шендерович хоть и плохо понимал почему , но болел за Чехов и все старшие оказалось тогда болели за Чехов. Вся страна СССР стыдилась ввода войск в чехословакию и должна была радоваться победе Чехов в хоккее. Тарасов окаянный посмел не прогнуться и не сдался.
Шендерович, гений, как его не обсирай - вас это лучше не сделает
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я рада, что вам тепло от этой мысли.Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:01Вы что то о голодоморе знаете ? Нахрена его сюда приплетать после ужина ?Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 21:51Да таких херов шендерманов до фига везде. Наши ОЗ с Кремнием до сих пор не могут вычесать из волос пепел за украинский голодомор... если они у них, конечно, еще естьЛеся писал(а): ↑12 фев 2022, 21:45
Гыыы а вот Шендерович хоть и плохо понимал почему , но болел за Чехов и все старшие оказалось тогда болели за Чехов. Вся страна СССР стыдилась ввода войск в чехословакию и должна была радоваться победе Чехов в хоккее. Тарасов окаянный посмел не прогнуться и не сдался.
- Forrest Gump
Ну что , достойная была игра с чехами, хотя не так интересно, так как в сборной почти никого не знаешь...
Одна радость, что Трактор победил :)
Одна радость, что Трактор победил :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Не угадали..мне противно. И давайте писать про это в другой теме...Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:03Я рада, что вам тепло от этой мысли.Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:01Вы что то о голодоморе знаете ? Нахрена его сюда приплетать после ужина ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да пошел ты... куда подальше. Только в обморок не падать!Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:06Не угадали..мне противно. И давайте писать про это в другой теме...Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:03Я рада, что вам тепло от этой мысли.Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:01
Вы что то о голодоморе знаете ? Нахрена его сюда приплетать после ужина ?