Да. Не Озеров.
Трактор 2023,2024,2025
- Forrest Gump
Re: Трактор 2023-2024
Ужас !
Играли кость в кость ! Не забили 5 на три, а потом закровыряли лежа ни о чем !
Ура !
Играли кость в кость ! Не забили 5 на три, а потом закровыряли лежа ни о чем !
Ура !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Футболисты сборной России и сборной Сербии. Товарищеский матч.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я тоже, наверное, пойду-ка в спорт бар и посмотрю прямую трансляцию. У нас рядом с домом, "Хмелеff". Говорят, там отличное пиво и хорошее телеоборудование.
Я воздерживаюсь кричалками баловаться. Однажды попала на театрализованный рыцарский турнир в Испании. Скорешилась с ребятами из СПб, держались вместе и болели за одного рыцаря. Ну, там, то-сё, рыцарский ужин, каскадёры трюки кровавые выделывают, вино рекой льется. Шум стоит невообразимый. Мы тоже что-то там орем, на дудках пиликаем. Я возьми и предложи кричалку: "'Спартак чемпион". И тут чувствую, что в группе напряг. Спрашивают, а почему Спартак? Я говорю, да фиг его знает, он же чемпион. Только потом узнала, что они все "зенитчики". Ну, списали на глупую женщину, орали Зенит чемпион, а мне вообще пох, что кричать. Все равно нашего рыцаря прирезали.
- Очень Злой
А Вы возьмите вузузелу для закрытых помещений
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Возьми оцинкованный тазик - хипповый барабан получится.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Буду на Арене ногти грызть ))