то, что мужики, избивающие женщин (равно как и одобряющие это) - пи***сы мы и без олимпиады знали
Олимпиада 2024
Re: Олимпиада 2024
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Не всегда. Но меня девушки с такой внешностью не интересуют. В одном магазине сотовых телефонов на Автозаводе работала одна девушка несколько лет назад. Я долго её разглядывал и так и не смог понять, парень это или девушка, пока она не наклонилась и под пуговичками не обнажилась слегка грудь. Но и после этого сомнения ещё не покидали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
трюдошка зайко прост
а боксерке наверное женские половые органы мешают
с этими пидорами хрен разберешься
Однако, здравствуйте.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Скорее женщина доказала, что будет бить мужиков.
"Баба и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит".
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Конечно несправедливость, но с другой стороны, хотели полного равенства с мужиками, ну вот оно. Получите. Как говорится, за что боролись. Понятно, что боролись не все. В общем, здравствуй новый, чудный мир
Наверное скоро, во всех Европах женщины и девушки массово пойдут работать в шахты, в спецназ, и барбершопы, чтоб доказать мужикам, что первичные половые органы у них не меньше. И точно из стали.
Хотя, кого я обманываю?
Эх, зелени нету, а то б радовалась небось, што таку бабу никто трахнуть не хочет... Мечты сбываюцо.Asylum писал(а): ↑07 авг 2024, 21:23Конечно несправедливость, но с другой стороны, хотели полного равенства с мужиками, ну вот оно. Получите. Как говорится, за что боролись. Понятно, что боролись не все. В общем, здравствуй новый, чудный мир
Наверное скоро, во всех Европах женщины и девушки массово пойдут работать в шахты, в спецназ, и барбершопы, чтоб доказать мужикам, что первичные половые органы у них не меньше. И точно из стали.
Хотя, кого я обманываю?
да, девки симпатичные... только вот ни в шортах, ни в майке такой вот спортивной, я ни одной не увидел, максимум приближения были, кажется, джинсы (низ не видно)Очень Злой писал(а): ↑07 авг 2024, 09:48karlson писал(а): ↑07 авг 2024, 06:44первый раз тупанул, решил еще раз попробовать?hróðvitnir писал(а): ↑06 авг 2024, 14:49
Ок, ты считаешь, что мальчики в мусульманских странах называют себя девочками. Ну, ты же карлсон.
ну ОК, тогда хочется услышать полное опровержение: если этот персонаж не мальчик, почему он ходит с непокрытой головой и вообще достаточно сильно оголяет тело, вот полная противоположность Зейне Нассар?► Показать
В турции можно встретить двух идущих рядом и беседующих женщин, одна из которых замотана в черное по глаза, а другая в Очень Открытой футболочке и в микро-юбке
Вам уже сказали, что на последней фотке - мексиканки? Santos laguna - мексиканский клуб, думали, не проверю?
К слову, Зелень, в реальной жизни совсем не такая как на форуме. Интересный и общительный человек. Жаль что она пропала, даже в ВК ее не вижуТолич писал(а): ↑07 авг 2024, 22:09Эх, зелени нету, а то б радовалась небось, што таку бабу никто трахнуть не хочет... Мечты сбываюцо.Asylum писал(а): ↑07 авг 2024, 21:23Конечно несправедливость, но с другой стороны, хотели полного равенства с мужиками, ну вот оно. Получите. Как говорится, за что боролись. Понятно, что боролись не все. В общем, здравствуй новый, чудный мир
Хотя, кого я обманываю?
Все мы в жизни отличается от форумаAsylum писал(а): ↑07 авг 2024, 22:37К слову, Зелень, в реальной жизни совсем не такая как на форуме. Интересный и общительный человек. Жаль что она пропала, даже в ВК ее не вижуТолич писал(а): ↑07 авг 2024, 22:09Эх, зелени нету, а то б радовалась небось, што таку бабу никто трахнуть не хочет... Мечты сбываюцо.Asylum писал(а): ↑07 авг 2024, 21:23
Конечно несправедливость, но с другой стороны, хотели полного равенства с мужиками, ну вот оно. Получите. Как говорится, за что боролись. Понятно, что боролись не все. В общем, здравствуй новый, чудный мир
Хотя, кого я обманываю?
Понятно, что все мы аватары. Тот же Портер, дай бог ему здоровья, в реальной жизни, и на форуме, это две разные личности. Или Бабая взять. Вот ни разу не помню от него нецензурных выражений в реальной жизни. DVV, рафинированный интеллигент. Перечислять можно долго
Извините, кого не отметил. Все мы разные
Только Кремний в жизни от своего аватара ничем не отличается.Asylum писал(а): ↑07 авг 2024, 22:45Понятно, что все мы аватары. Тот же Портер, дай бог ему здоровья, в реальной жизни, и на форуме, это две разные личности. Или Бабая взять. Вот ни разу не помню от него нецензурных выражений в реальной жизни. DVV, рафинированный интеллигент. Перечислять можно долго
К счастью, не знаком личноКысь писал(а): ↑07 авг 2024, 22:55Только Кремний в жизни от своего аватара ничем не отличается.Asylum писал(а): ↑07 авг 2024, 22:45Понятно, что все мы аватары. Тот же Портер, дай бог ему здоровья, в реальной жизни, и на форуме, это две разные личности. Или Бабая взять. Вот ни разу не помню от него нецензурных выражений в реальной жизни. DVV, рафинированный интеллигент. Перечислять можно долго