Не переживайте, такие как вы тоже встречаются
Конечно общаюсь с другими...
Разумеется, общения со мной вы и 20 минут не выдержите.Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:10Не переживайте, такие как вы тоже встречаютсяКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:08Да пошел ты... куда подальше. Только в обморок не падать!Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:06
Не угадали..мне противно. И давайте писать про это в другой теме...
Я и не собираюсь...мне одного поста хватает для прививкиКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:13Разумеется, общения со мной вы и 20 минут не выдержите.Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:10Не переживайте, такие как вы тоже встречаются
Можно вопрос? А почему ваше совершенство реагирует исключительно мои посты? Леся гораздо острее прошлась по гениальности Шендеровича, Кремний пишет наиглупейшие посты, Бабка откровенно грубит, но вам застит только посты, которые пишет Кысь? Это двойные стандарты или, может, любов? Та, которая зла?Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:16Я и не собираюсь...мне одного поста хватает для прививкиКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:13Разумеется, общения со мной вы и 20 минут не выдержите.Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:10
Думаю, вы ошибаетесь, просто вам слабо поднять историю...Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:20Можно вопрос? А почему ваше совершенство реагирует исключительно мои посты? Леся гораздо острее прошлась по гениальности Шендеровича, Кремний пишет наиглупейшие посты, Бабка откровенно грубит, но вам застит только посты, которые пишет Кысь? Это двойные стандарты или, может, любов? Та, которая зла?
Ты готова любить этого козла?Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:20Можно вопрос? А почему ваше совершенство реагирует исключительно мои посты? Леся гораздо острее прошлась по гениальности Шендеровича, Кремний пишет наиглупейшие посты, Бабка откровенно грубит, но вам застит только посты, которые пишет Кысь? Это двойные стандарты или, может, любов? Та, которая зла?
Козлы иногда бывают очень милыми. Особенно на картинках.БабаЯга писал(а): ↑12 фев 2022, 22:26Ты готова любить этого козла?Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:20Можно вопрос? А почему ваше совершенство реагирует исключительно мои посты? Леся гораздо острее прошлась по гениальности Шендеровича, Кремний пишет наиглупейшие посты, Бабка откровенно грубит, но вам застит только посты, которые пишет Кысь? Это двойные стандарты или, может, любов? Та, которая зла?
Правильно. Картинки не передают их вонючесть.Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:29Козлы иногда бывают очень милыми. Особенно на картинках.БабаЯга писал(а): ↑12 фев 2022, 22:26Ты готова любить этого козла?Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 22:20
Можно вопрос? А почему ваше совершенство реагирует исключительно мои посты? Леся гораздо острее прошлась по гениальности Шендеровича, Кремний пишет наиглупейшие посты, Бабка откровенно грубит, но вам застит только посты, которые пишет Кысь? Это двойные стандарты или, может, любов? Та, которая зла?
И да , я тоже волевой и цельный человек...(с)Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 22:40
Я стараюсь себя держать в руках, но рилли бомбит когда всякое требует от русских отползать, стыдиться, не сметь гордиться, чувствовать себя перед всеми виноватыми. Всем другим позволено , а русским отказано. Шендеровичи и мирзализады вот так корчатся и рисуются своим превосходством или сравнениями -получается русским даже в спорте побеждать зашквар(((
Девочка с 3-х лет на коньках, кроме льда и тренировок ничего не видела, стремилась и достигла, такая умница-смотреть мурашки по коже бегут. И вот ее раскатывают эти допинговых скандалы, под угрозой заслуженное золото, свои начали топтать и диванные критики с наркоманами сравнивают.. как матрасович девочку на коньках со спортсменами фашисткой Германии... Вот почему из людей лезет такое?
Экс-глава WADA Дик Паунд уверен, что России нужно взять перерыв на одну-три Олимпиады
России нужно взять перерыв на одну-три Олимпиады после допингового скандала с участием фигуристки Камилы Валиевой. Такое мнение озвучил первый президент Всемирного антидопингового агентства (WADA), старейший член Международного олимпийского комитета (МОК) Дик Паунд, пишет Reuters.
К допинговым скандалам с участием России нужен менее мягкий подход, уверен он. Экс-глава WADA призвал Россию не участвовать в Олимпиадах, «пока они не возьмут все под контроль». Паунд также заявил, что русские спортсмены не помогают себе, потому что они не раскаялись.
«Они ничего не признают, но обжалуют любое решение. Вероятно, было слишком мягким подходом позволить им выступать под флагом Олимпийского комитета России», — добавил он.
О сомнительной допинг-пробе Валиевой стало известно 9 февраля. В связи с этим МОК перенес церемонию награждения по итогам командного турнира Олимпиады. Сборная России, в составе которой выступала Валиева, стала победителем в этом виде программы.
Вы не поверите: он в Штатах полные залы собираетЛеся писал(а): ↑12 фев 2022, 21:06Он ссыт свою новую локацию называть, вдруг его найдет гэбня))) расплывчато типа пока в Израиле торчит и думает как себя применить
куда себя приложить , в перспективе к детям в Польшу, а может ещё куда. Мир открыт же-езжй куда хочешь. Израилю скорее всего пофиг, кто такой для них шендерович. Это в России он был когда-то широко известен в узких кругах.
Вот и прекрасно! Храни его боженькаОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 23:40Вы не поверите: он в Штатах полные залы собираетЛеся писал(а): ↑12 фев 2022, 21:06Он ссыт свою новую локацию называть, вдруг его найдет гэбня))) расплывчато типа пока в Израиле торчит и думает как себя применить
куда себя приложить , в перспективе к детям в Польшу, а может ещё куда. Мир открыт же-езжй куда хочешь. Израилю скорее всего пофиг, кто такой для них шендерович. Это в России он был когда-то широко известен в узких кругах.
Вы 1978 год с 1968 не путаете?
Ну вот ваше шендеровическое превосходство над другими людьмиОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 23:42Вы 1978 год с 1968 не путаете?
Так может этот, который из фашистской германии тоже с трех лет в спорте был. Он может быть даже к нацистам плохо относился...Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 22:40
Я стараюсь себя держать в руках, но рилли бомбит когда всякое требует от русских отползать, стыдиться, не сметь гордиться, чувствовать себя перед всеми виноватыми. Всем другим позволено , а русским отказано. Шендеровичи и мирзализады вот так корчатся и рисуются своим превосходством или сравнениями -получается русским даже в спорте побеждать зашквар(((
Девочка с 3-х лет на коньках, кроме льда и тренировок ничего не видела, стремилась и достигла, такая умница-смотреть мурашки по коже бегут. И вот ее раскатывают эти допинговых скандалы, под угрозой заслуженное золото, свои начали топтать и диванные критики с наркоманами сравнивают.. как матрасович девочку на коньках со спортсменами фашисткой Германии...
Это уже малогребучий фактор как Германия гордилась этим малым, так и Россия посмела девочкой на коньках а шендеровичей тошнит это. Не сметь российским девочкам в спорте успехи делать, потому что страна наша по мнению некоторых к счастью уже уехавших, не должна сметь имперски за медали страдать. Уползать в бесцветной форме без флага,, пятясь задом, чтоб шендеровичи довольно улыбалисьОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 23:48
может этот, который из фашистской германиитоже с трех лет в спорте был. Он может быть даже к нацистам плохо относился...
Он прекрасно к ним относится. Его застрелили партизаны в 1943 под Хатынью. За это фашисты сожгли всю деревню.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 23:48Так может этот, который из фашистской германии тоже с трех лет в спорте был. Он может быть даже к нацистам плохо относился...Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 22:40
Девочка с 3-х лет на коньках, кроме льда и тренировок ничего не видела, стремилась и достигла, такая умница-смотреть мурашки по коже бегут. И вот ее раскатывают эти допинговых скандалы, под угрозой заслуженное золото, свои начали топтать и диванные критики с наркоманами сравнивают.. как матрасович девочку на коньках со спортсменами фашисткой Германии...
Вы по-моему не внимательно читали этот текст ШендеровичаЛеся писал(а): ↑12 фев 2022, 23:53Это уже малогребучий фактор как Германия гордилась этим малым, так и Россия посмела девочкой на коньках а шендеровичей тошнит это.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 23:48
может этот, который из фашистской германиитоже с трех лет в спорте был. Он может быть даже к нацистам плохо относился...
Вы путаете вообще всеЛеся писал(а): ↑12 фев 2022, 23:46Ну вот ваше шендеровическое превосходство над другими людьми
Я ничего не путаю.
Хоккейный чемпионат 1968 года проводился ДО оккупации Чехословакии
А при чем тут 1978год? К этому времени после Тарасова сменилось уже три тренера и заступил четвертый - Тихонов
ну начать надо с того, чтобы не поддакиватьForrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:50И да , я тоже волевой и цельный человек...(с)Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 22:40
Девочка с 3-х лет на коньках, кроме льда и тренировок ничего не видела, стремилась и достигла, такая умница-смотреть мурашки по коже бегут. И вот ее раскатывают эти допинговых скандалы, под угрозой заслуженное золото, свои начали топтать и диванные критики с наркоманами сравнивают.. как матрасович девочку на коньках со спортсменами фашисткой Германии... Вот почему из людей лезет такое?
Девочка вообще то метит во взрослые олимпийские чемпионки !
Ну а как надо было поступить...скрыть пробы, как родченков ?
А не попробовать ли начать распутывать клубок с начала ?
дык как раз на двух олимпиадах России и не было, ну вот и прервались, получаетсяКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 23:24 Вот ведь засранецЭкс-глава WADA Дик Паунд уверен, что России нужно взять перерыв на одну-три Олимпиады
России нужно взять перерыв на одну-три Олимпиады после допингового скандала с участием фигуристки Камилы Валиевой. Такое мнение озвучил первый президент Всемирного антидопингового агентства (WADA), старейший член Международного олимпийского комитета (МОК) Дик Паунд, пишет Reuters.
К допинговым скандалам с участием России нужен менее мягкий подход, уверен он. Экс-глава WADA призвал Россию не участвовать в Олимпиадах, «пока они не возьмут все под контроль». Паунд также заявил, что русские спортсмены не помогают себе, потому что они не раскаялись.
«Они ничего не признают, но обжалуют любое решение. Вероятно, было слишком мягким подходом позволить им выступать под флагом Олимпийского комитета России», — добавил он.
О сомнительной допинг-пробе Валиевой стало известно 9 февраля. В связи с этим МОК перенес церемонию награждения по итогам командного турнира Олимпиады. Сборная России, в составе которой выступала Валиева, стала победителем в этом виде программы.
Я уже триметазидин приняла. В 72 сняли. Что это меняет? (Кысь рукава вязала в 78. Я описАлась)Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2022, 00:09 при чем тут 1978год? К этому времени после Тарасова сменилось уже три тренера и заступил четвертый - Тихонов
Очередной пост ниочем ?karlson писал(а): ↑13 фев 2022, 00:23ну начать надо с того, чтобы не поддакиватьForrest Gump писал(а): ↑12 фев 2022, 22:50И да , я тоже волевой и цельный человек...(с)Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 22:40
Девочка вообще то метит во взрослые олимпийские чемпионки !
Ну а как надо было поступить...скрыть пробы, как родченков ?
А не попробовать ли начать распутывать клубок с начала ?
это должно стать первым шагом, маленьким, но очень нужным
а потом надо будет сделать над собой усилие и поискать, а в чем же, все-таки, Шендерович гениален, а то вдруг...
а дальше уже должно пойти полегче