Мундиаль 2018

Ленивец

Re: Мундиаль 2018

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Нам? Вот что такого Вам осталось от сочинской Олимпиады? И кто чего Вам с тех объектов откатил?
Откатили за строительство. Потратили кучу денег приезжие. Не стройте из себя дурака, Вам не идет. И Вы и я можем съездить в Сочи и поселиться в гостинице мирового класса, посетить курорт мирового класса.

О ЧМ? Лично для меня? Как минимум, когда в следующем ЧР ФК "Урал" будет принимать ФК "Локомотив" я смогу приехать на хороший, качественный, добротный стадион мирового класса и посмотреть игру любимой команды. Но это лично для меня. А я не один в России))))) И ребятам-футболистам приятнее тренироваться, и не забывайте про инфраструктуру, которая развилась и останется на подобном уровне. Подсдаст, конечно, но все же.

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а): Не стройте из себя дурака,
А что еще это "Мудиаль" может построить... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Нам? Вот что такого Вам осталось от сочинской Олимпиады? И кто чего Вам с тех объектов откатил?
Откатили за строительство. Потратили кучу денег приезжие. Не стройте из себя дурака, Вам не идет. И Вы и я можем съездить в Сочи и поселиться в гостинице мирового класса, посетить курорт мирового класса
Не зхнаю, сможете ли Вы себе это ПОЗВОЛИТЬ...
Тут где-то в соседней теме обсуждали цены на российских курортах. Дешевле в Турцию или Таиланд :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Откатили за строительство. Потратили кучу денег приезжие. Не стройте из себя дурака, Вам не идет. И Вы и я можем съездить в Сочи и поселиться в гостинице мирового класса, посетить курорт мирового класса
Тут где-то в соседней теме обсуждали цены на российских курортах. Дешевле в Турцию или Таиланд :hi_hi_hi:
Само собой дешевле, про сезонность там уже говорилось. А Вы катаетесь на горных лыжах или борде? Дешевле в Таиланде или в Турции?

Леся

Сообщение Леся »

много работников строительной сферы хорошо заработали на этих сочинских объектах. БМ подруги уехал и гораздо более лучше, чем в Челябинске зарабатывал, а потом еще и остался и счастливо проживает в Новороссийске . счастлив что уехал из говночелябинска с говноэкологией. а еще куча миассцев уехала жить в Сочи и работать - в т.ч. на олимпийских объектах - инструктором по фитнесу к примеру одна дамица устроилась. Закрыла здесь в Миассе свой зал и преекрасно устроилась в Сочи. живет, работает и радуется. и таких людей тучи. Если лично Вам это не принесло дивидендов ( имидж страны и развитие я так понимаю вам по фигу), то это не значит что и у всех других тоже мимо

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Для "ленивых медуз" - дешевле. А для искателей впечатлений, да своим ходом - НЕТ. ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
много работников строительной сферы хорошо заработали на этих сочинских объектах. БМ подруги уехал и гораздо более лучше, чем в Челябинске зарабатывал, а потом еще и остался и счастливо проживает в Новороссийске . счастлив что уехал из говночелябинска с говноэкологией.
Вот то есть нам с Вамии осталось: минус активные рабочие руки, уехавшие в другой регион, и экология, на выправление которой денег не нашлось. Поздравим себя!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Откатили за строительство. Потратили кучу денег приезжие. Не стройте из себя дурака, Вам не идет. И Вы и я можем съездить в Сочи и поселиться в гостинице мирового класса, посетить курорт мирового класса
Само собой дешевле, про сезонность там уже говорилось. А Вы катаетесь на горных лыжах или борде? Дешевле в Таиланде или в Турции?
Дешевле в Миассе. ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а):
LenElen писал(а):Вот с п.4 согласна.
Нафига надо было строить стадионы в Ебурге и Новгороде? В питере, москве и сочи не хватило бы???
Чтобы приезжие тратили деньги только в Мск Питере и Сочи? Соответственно, налоги в региональный бюджет и т. д. и т. п. Представляешь, сколько людей приедет на матчи?
Да ни сколько, по сравнению с Мировой революцией. В Екб прогноз 72 тыщи. И стоило оно того?
Местных, наверное, считать вообще не надо. От того что ты из Миасса доедешь до Екб... Ну вряд ли ты там кучу прибыли принесёшь гостиницам и другой тур. индустрии

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): минус активные рабочие руки, уехавшие в другой регион, и экология, на выправление которой денег не нашлось. Поздравим себя!
у нас вроде свобода передвижения? человек ищет где лучше и имеет полное право переместиться в другой регион. хоть в Сочи хоть в Крым - на пенсию себе зарабатывать. Про климатические условия вообще молчу - очевидно же что наш хоть и Южный Урал - край вечнозеленых помидор. 14 июня в куртке , нисчастные томаты в теплице, когда даже в Нижнем Новгороде уже на ветках в грунте висят плоды, не говоря о Крыме и Сочи.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): минус активные рабочие руки, уехавшие в другой регион, и экология, на выправление которой денег не нашлось. Поздравим себя!
у нас вроде свобода передвижения? человек ищет где лучше и имеет полное право переместиться в другой регион.
Вроде бы пока да. Но ведь мы ж не об этом

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Не зхнаю, сможете ли Вы себе это ПОЗВОЛИТЬ...
С отмороженным носом? Да и не дешевле.... Дорожные расходы, конечно, минус, но новые впечатления - плюс.... :)-(: :ps_ih:

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Само собой дешевле, про сезонность там уже говорилось. А Вы катаетесь на горных лыжах или борде? Дешевле в Таиланде или в Турции?
С отмороженным носом? Да и не дешевле.... Дорожные расходы, конечно, минус, но новые впечатления - плюс.... :)-(: :ps_ih:
автостопщики и дорожные расходы к нулю сводят)))

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Но ведь мы ж не об этом
а о том, что уехавшие в более привлекательное климатическое место, в лучшее рабочее место, для Вас прям предатели ? оскудело с их отъездом наше прекрасное Муниципальное образование с нашими отличными депутанами, которые же не о своих карманах заботятся, а о народе ))) а Ваш сын почему в Америку свалил и Вы голову пеплом не посыапали? :hi_hi_hi:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):
Ленивец писал(а):
Нафига надо было строить стадионы в Ебурге и Новгороде? В питере, москве и сочи не хватило бы???
Чтобы приезжие тратили деньги только в Мск Питере и Сочи? Соответственно, налоги в региональный бюджет и т. д. и т. п. Представляешь, сколько людей приедет на матчи?
Да ни сколько, по сравнению с Мировой революцией. В Екб прогноз 72 тыщи. И стоило оно того?
Местных, наверное, считать вообще не надо. От того что ты из Миасса доедешь до Екб... Ну вряд ли ты там кучу прибыли принесёшь гостиницам и другой тур. индустрии
Умножь 72 000 на 300 (это стоимость одной шаурмы и бутылки пива, примерно). И это при условии, что все 72 "тыщи"(с) не останутся на несколько дней, не пойдут по музеям и достопримечательностям, не купят сувениров и т. д.
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

Разминаемся!!! Мундиаль стартует сегодня

https://www.facebook.com/energymotors01/videos/2031296850454785/

LenElen

Сообщение LenElen »

И сразу первая игра наша.
Давайте делать прогнозы)))
Я бы предложила сделать ставки... но будет заморочно со средствами тут обращаться
можно еще на наказания, как в детских игрищах)))

Я в футболе абсолютный непониматель, но хочу верить что наши эту игру пройдут достойно

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а):
Regius писал(а):
Ленивец писал(а): Чтобы приезжие тратили деньги только в Мск Питере и Сочи? Соответственно, налоги в региональный бюджет и т. д. и т. п. Представляешь, сколько людей приедет на матчи?
Умножь 72 000 на 300 (это стоимость одной шаурмы и бутылки пива, примерно). И это при условии, что все 72 "тыщи"(с) не останутся на несколько дней, не пойдут по музеям и достопримечательностям, не купят сувениров и т. д.
► Показать
думаешь, что 20 лямов за месяц на полуторамиллионный город это много? Сколько из этих лямов уйдёт в налоги? Если учесть, что все эти с пивом и шаурмой на вменёнке, то нисколько. НИ КОПЕЙКИ!!!! Волонтёры больше из бюджета сожрут, чем налогов предприниматели принесут.
Правда, когда были ОИ-2014 нам говорили, что останется инфраструктура... Ну был в том году в Сочи в начале июля.. проехал я по той инфраструктуре - вымерший городок. Один уазик (служебный) с сантехниками какими-то проехал и одна кошка облезлая дорогу перебежала.
Мне, правда сказали, что я в такой период попал и будто за неделю до меня там не пропихнуться было. Но я видел то, что видел.
В Олимпийском городке в парке на берегу моря, кстати, примерно так же. Если вечером ещё хоть кто-то приходит пивка попить, детей выгулять, то днём в рабочий день там вообще никого, кроме скучающих сотрудников.
А так да... инфраструктура))) Которую надо как-то содержать и которая нахер в большее время никому не нужна.

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Дешевле в Миассе. ::yaz-yk:
автостопщики и дорожные расходы к нулю сводят)))
Ну это зависит от заполненности салона....

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
у нас вроде свобода передвижения? человек ищет где лучше и имеет полное право переместиться в другой регион.
Вроде бы пока да. Но ведь мы ж не об этом
Это мы до тебя не об этом говорили. А ты именно туда и привел тему.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ты маразм то свой, таки, лечи... ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

в Раде сцут. Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко призвала 5 тыс украинцев, купивших билеты на матчи финала Чемпионата мира по футболу, которые пройдут в России, отказаться от поездки.

"Уважаемые украинцы, десять раз подумайте над тем, стоит ли ехать в страну, где вас могут задержать и украинская власть не может потом направить к вам даже консулов", — заявила Геращенко, добавив, что не следует "ни гривной, ни рублем поддерживать все, что происходит в России".
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/world/20180605/1114579845.html

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Чтобы приезжие тратили деньги только в Мск Питере и Сочи? Соответственно, налоги в региональный бюджет и т. д. и т. п. Представляешь, сколько людей приедет на матчи? А им надо где то жить, что то кушать, смотреть достопримечательности, покупать сувениры..... Это все вливания в бюджет, так то.
Вы думаете, что это окупит расходы на подготовку к мундиалю?
Помнится, в период подготовки с Соси-2014 были расчеты, что на эти средства можно было в каждом городе России с населением от 50000 построить стадион, ледовый дворец, каждому мужчине подарить по футбольному мячу, а каждой женщине по паре коньков, и многое другое, что дало бы возможность развивать МАССОВУЮ физкультуру и спорт
категорически напомнило: "каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки"

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
а не стоит ли вспомнить, что вот Миасс как раз из таких городов, где не каждый может позволить себе Турцию или Таиланд?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
много работников строительной сферы хорошо заработали на этих сочинских объектах. БМ подруги уехал и гораздо более лучше, чем в Челябинске зарабатывал, а потом еще и остался и счастливо проживает в Новороссийске . счастлив что уехал из говночелябинска с говноэкологией.
Вот то есть нам с Вамии осталось: минус активные рабочие руки, уехавшие в другой регион, и экология, на выправление которой денег не нашлось. Поздравим себя!
ну некоторые аж в америки сбрызнули, но кто мы такие, чтобы упрекать их в этом?
или это те самые руки, о которых жалеть не стоит, и от их отсутствия мы только выиграли? ну тогда действительно поздравим себя

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): или это те самые руки, о которых жалеть не стоит, и от их отсутствия мы только выиграли? ну тогда действительно поздравим себя
:-)

Ответить