Ленивец писал(а):
Ну Бьёрндален и Фуркад тоже не сразу засияли. А в женской части команды, мне кажется есть варианты.
Какие варианты, если нет СКОРОСТИ. От слова СОВСЕМ. Когда без единого промаха отстают более, чем на минуту от тех, кто мажет.
Ну что, Гараничев убежал от Фуркада.
Это же не потому, что Гараничев хорошо бежал - это Фуркад был медленным...
Опытный (и вроде бы скоростной) Логинов умудрился на последних 700 метрах продуть 6 секунд... И кому? Непонятному Гигонне...
А наша команда - молодцы. Хоть и к концу первого этапа, но раскатались, вроде бы. Будем надеяться. Интересно, что случилось с Мартеном? Жаль, если сдулся. Спортсмен хороший, хоть и излишне вспыльчив и заносчив.
Про Губерниева.
Я его терпеть не могу за его поганый язык и самовлюбленость. Корона выше звезд, но это его личные половые трудности. А вот шлепанье языком, стремление к дешевому хайпу и безапелляционное икспердное мнение - прямо фууу.... Причем, он, вроде, и книжки умные читает, и в роке разбирается, но вот все вышеперечисленное плюс беспросветное бухалово на этапах моей симпатии ему не прибавляет. Редкостный клоун, охреневший от популярности. Это прелюдия wink
У нас в холле отеля стоят 2 елки, украшенные к рождеству, и рядом сани Санты, довольно большие. Я, в прекраснейшем и благодушном настроении, поужинав и выпив на ярмарке глинтвейна и мои девочки сидим в этих санках, селфимся и наблюдаем движуху в лобби.
Идет Губер. Увидел нас: Ооой, девчонки, мимими, а вам конь для саней не нужен? Я бы мог впрячься! И морду свою опухшую ко мне сует и бровьми со значением поигрывает.
А я прям язык свой не успела сдержать и говорю: Спасибо, Дмитрий, коней у нас здесь достаточно. Но есть вакансия оленя, могу внести вас в список кандидатов. Говорю и думаю, щас как уебет Иплет скривил, но проглотил. - Я вообще к вам с претензией. Вы слишком много эфирного времени на себя перетягиваете. - Ну это уж не к нам претензии, а к операторам и режиссерам . Потом посетовал, как он устал, несчастный, потому что летал отсюда на запись Голубого огонька и обратно. Такой страдашка. Ушел восвояси.
пыс. эту мою знакомую на трибунах в этот раз много показывали))