Трактор 2023,2024,2025
- Forrest Gump
Re: Трактор 2023-2024
Это сенсация !
Как всегда, интрига.
Но выбить чемпиона регулярки дорогого стоит !
Как всегда, интрига.
Но выбить чемпиона регулярки дорогого стоит !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Просто песня в тему. Ни к кому конкретно из темы, отношения не имеет))
https://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
https://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ыыыы 3:2
Я пока буду верить в Екб. Но честно на Тракторе все выгорели силы. У меня ещё болельщик шибко темпераментный. На таком кортизоле бабушке Лесе вредно долго
Хорошо что в шлеме. Ухо бы оторвали счас
Последний раз редактировалось Леся 25 мар 2024, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Красиво было бы, если б финал Трактор-Авто.
"И пошел брат на брата" (С)
"И пошел брат на брата" (С)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Двоюродные братья Заварухины вывели "Автомобилист" и "Трактор" в полуфинал Кубка Гагарина!
"Трактор" под руководством Алексея Заварухина вынес московское "Динамо" с унизительным счетом 4-0 в серии, а "Автомобилист" Николая Заварухина отправил в досрочный отпуск СКА и лично гения тренерской мысли Романа Ротенберга.