Олимпиада 2024
- Forrest Gump
Re: Олимпиада 2024
Смена пола..И что два раза не вставать - боксерки пол не меняли, хоть Кысь называет их мужиками.Леся писал(а): ↑11 авг 2024, 23:13Так в чем причина отстранения девушки-пловчихи? Дискриминация, да?Forrest Gump писал(а): ↑11 авг 2024, 22:57 Да, нашим форумчанкам тема пенисов заходит....
Собственно про Олимпиаду...
Сообщение Кыси - чистый фейк, во первых, эти спортсменки в разных весовых категориях, во вторых, точно известно, что одна из них проиграла в финале. И да, как Кысь определяет - кто является биологическим мужчиной ?
У Леси тоже интересно...Лия Томас не участвовала в Олимпиаде по определению.Но подгорело именно сейчас.Международная федерация еще в 2022-м ограничила участие трансгендеров в женских соревнованиях.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Дискриминация значит а боксерки и так мужик без смены))) только им разрешили женщин бить. А пловцу этому отказали трансофобыForrest Gump писал(а): ↑11 авг 2024, 23:19Смена пола..И что два раза не вставать - боксерки пол не меняли, хоть Кысь называет их мужиками.Леся писал(а): ↑11 авг 2024, 23:13Так в чем причина отстранения девушки-пловчихи? Дискриминация, да?Forrest Gump писал(а): ↑11 авг 2024, 22:57 Да, нашим форумчанкам тема пенисов заходит....
Собственно про Олимпиаду...
Сообщение Кыси - чистый фейк, во первых, эти спортсменки в разных весовых категориях, во вторых, точно известно, что одна из них проиграла в финале. И да, как Кысь определяет - кто является биологическим мужчиной ?
У Леси тоже интересно...Лия Томас не участвовала в Олимпиаде по определению.
Но подгорело именно сейчас.
- Forrest Gump
Я понимаю, что каждый пишет, что хочет....Леся писал(а): ↑11 авг 2024, 23:28Дискриминация значит а боксерки и так мужик без смены))) только им разрешили женщин бить. А пловцу этому отказали трансофобыForrest Gump писал(а): ↑11 авг 2024, 23:19Смена пола..И что два раза не вставать - боксерки пол не меняли, хоть Кысь называет их мужиками.
Вы ведь вроде не борец с дискриминацией...но видно, что хотите кого то унизить...
Официально..на Олимпиаду не допустили людей, которые сменили пол, вам это нравится или не нравится ?
А вы разве не за естественные вещи ? Человек родился с половыми признаками девочки - предлагаете ей пол сменить или как ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
- Forrest Gump
У нас тут вроде Леся спец по итогам
Я понял, что китайцы и американцы завоевали одинаковое количество золотых медалей..
Но по остальным медалям США впереди.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А зачем ждать ?
У нас ее не показывали, ни за кого не болели...
Может просто не вспоминать и не комментировать ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
так ты тему завел специально, чтоб не вспоминать и не комментировать?Forrest Gump писал(а): ↑12 авг 2024, 00:08А зачем ждать ?
а ты забавный
"одна из них" это кто из кого, если и Келиф и Юйтин выиграли?
или у тебя там какой-то альтернативный финал был?
А может Вам утихнуть и не указывать, кому что делать и говорить, советчик форумный?Forrest Gump писал(а): ↑12 авг 2024, 00:08А зачем ждать ?
Ну вот и начни с себя - сиди и не питюкай.Forrest Gump писал(а): ↑12 авг 2024, 00:08А зачем ждать ?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А зачем менять пол девочки, если она ею родилась? Это мужики стремятся работать под девочек, после того, как начинают понимать свою мужскую несостоятельность.Forrest Gump писал(а): ↑11 авг 2024, 23:35Я понимаю, что каждый пишет, что хочет....Леся писал(а): ↑11 авг 2024, 23:28Дискриминация значит а боксерки и так мужик без смены))) только им разрешили женщин бить. А пловцу этому отказали трансофобыForrest Gump писал(а): ↑11 авг 2024, 23:19
Смена пола..И что два раза не вставать - боксерки пол не меняли, хоть Кысь называет их мужиками.
Вы ведь вроде не борец с дискриминацией...но видно, что хотите кого то унизить...
Официально..на Олимпиаду не допустили людей, которые сменили пол, вам это нравится или не нравится ?
А вы разве не за естественные вещи ? Человек родился с половыми признаками девочки - предлагаете ей пол сменить или как ?
Какой-то отстой скучный на закрытии. Золотой таракан, сатанисты, люциферы. Какая-то самодеятельность. Чот французиков унесло в эту тематику. Почему-то женщины без головы постоянно.
Чем этим пидорам женщины не угодили
Чем этим пидорам женщины не угодили
Так это же норма для женщин. Шляпку сняла и рядом с головой повесила на вешалку.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это не первое Ваше заблуждениеКысь писал(а): ↑12 авг 2024, 06:40А зачем менять пол девочки, если она ею родилась? Это мужики стремятся работать под девочек, после того, как начинают понимать свою мужскую несостоятельность.Forrest Gump писал(а): ↑11 авг 2024, 23:35Я понимаю, что каждый пишет, что хочет....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я предлагаю!? да чхать вапще на ее/его пол .Forrest Gump писал(а): ↑11 авг 2024, 23:35 Человек родился с половыми признаками девочки - предлагаете ей пол сменить или как ?
меня удивляет и не перестанет удивлять когда мужики с яичниками женщины зачем-то в женских категориях в спорте выступают против женщин. вот и все . не надо зо мной носиться со всякой хератой про мое мнение об ошибках природы. ты вообще не в ту степь мыслишь. ты сам-то вообще мужик или сплетница бабка на лавочке?
я про олимпиаду, а ты про Лесю
я про маразм в неравенстве мужских мускул против женщин, а ты про письки которые Леся "предлагает" сменить...
"Это не первое Ваше заблуждение"©ЗлойЛеся писал(а): ↑12 авг 2024, 10:11я предлагаю!? да чхать вапще на ее/его пол .Forrest Gump писал(а): ↑11 авг 2024, 23:35 Человек родился с половыми признаками девочки - предлагаете ей пол сменить или как ?
меня удивляет и не перестанет удивлять когда мужики с яичниками женщины зачем-то в женских категориях в спорте выступают против женщин. вот и все . не надо зо мной носиться со всякой хератой про мое мнение об ошибках природы. ты вообще не в ту степь мыслишь. ты сам-то вообще мужик или сплетница бабка на лавочке?
я про олимпиаду, а ты про Лесю
я про маразм в неравенстве мужских мускул против женщин, а ты про письки которые Леся "предлагает" сменить...