Анди мастер комплиментовДиректор писал(а):А мне то как жаль...что уже на пенсии.Andy писал(а): Блин, жаль что Вы уже замужем))
Чо похожа на ненормальную?
Мундиаль 2018
Re: Мундиаль 2018
7 июля серьезная игра будет. Было б неплохо помочь нашей команде поглаживанием волшебных камней на о.Веры ))))LenElen писал(а):Вот это даааа!!!!
Не скажу что коасивая игра - ишрать в обороне это тоже подвиг.... но допвремя в 30 минут это первый раз за весь мундиаль)))
Мужу только не говорите))) Вы тут одна из самых позитивныхДиректор писал(а):А мне то как жаль...что уже на пенсии.Andy писал(а):Блин, жаль что Вы уже замужем))Директор писал(а): https://vk.com/alexander_litvin
Мой прогноз был 3:2 Спор. В комментариях к заметке Литвина за 1 час до конца игры.
- посторонний
Да у нас и свои "волшебные камни" есть... Так что обойдемся без Веры...Леся писал(а):7 июля серьезная игра будет. Было б неплохо помочь нашей команде поглаживанием волшебных камней на о.Веры ))))LenElen писал(а):Вот это даааа!!!!
Не скажу что коасивая игра - ишрать в обороне это тоже подвиг.... но допвремя в 30 минут это первый раз за весь мундиаль)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Че началось то? У мну может многоходовые планы))Леся писал(а):Анди мастер комплиментовДиректор писал(а):А мне то как жаль...что уже на пенсии.Andy писал(а): Блин, жаль что Вы уже замужем))
Молчу-молчу и желаю успехов. Пусть получится наконец в ворота попасть а то штанга и штанга постоянноAndy писал(а): Че началось то? У мну может многоходовые планы))
Да знаем мы Ваши планы, выведать чем ЧМ закончитсяAndy писал(а):Че началось то? У мну может многоходовые планы))Леся писал(а):Анди мастер комплиментовДиректор писал(а): А мне то как жаль...что уже на пенсии.
- посторонний
Ты не увиливай, единственный ее на сегодня любимый мужчина - внук.Andy писал(а):Мужу только не говорите))) Вы тут одна из самых позитивныхДиректор писал(а):А мне то как жаль...что уже на пенсии.Andy писал(а): Блин, жаль что Вы уже замужем))
Так что или женись или прокатишь за... (ну ты в курсе).
Корысть и альфонсизм детектедadmin писал(а): Да знаем мы Ваши планы, выведать чем ЧМ закончится
Знакомая сейчас в Испании. Пишет как тяжело ей пришлось -болела в баре и делала вид что за Испанцев но спалилась когда начала орать в поддержку наших)))
Я так-то не отказывался... Внук это круто, но я тоже ещё ничего)))посторонний писал(а):Ты не увиливай, единственный ее на сегодня любимый мужчина - внук.Andy писал(а):Мужу только не говорите))) Вы тут одна из самых позитивныхДиректор писал(а): А мне то как жаль...что уже на пенсии.
Так что или женись или прокатишь за... (ну ты в курсе).
- Нормальный чел
Во время матча тоже одна засетилась в толпе, когда испансы не смогли забить в одном из моментов, все вокруг лица сквасили, а она аж подпрыгнула!Леся писал(а):Знакомая сейчас в Испании. Пишет как тяжело ей пришлось -болела в баре и делала вид что за Испанцев но спалилась когда начала орать в поддержку наших)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Тем не менее в восторженных комментариях по России 1 его даже не вспоминают. Казлы.Andy писал(а):В футбол не играл серьёзно,.. но фернандес реально единственный кто видел и понимал, что на поле происходит)Нормальный чел писал(а):Это да. Ну и Фернандес отлично поработал. Да, в общем-то все молодцы.посторонний писал(а): Ты аккуратнее...
Акинфеев - МУЖИК!!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Тут знакомые манагеры с Волгограда вернулись неделю назад, говорят заходишь вечером в парк, а там пьяные шведы на лавочках спят Многие обсиканые и обкаканые. Потому что дома им такого не позволяют, может и испанцам на родине кушать не даютЛеся писал(а):Эти жрушие в кокошниках -огонь !
- посторонний
Судя по харям - этим не мешают....admin писал(а): может и испанцам на родине кушать не дают
Отрываются как русские в турецких отеляхadmin писал(а):Тут знакомые манагеры с Волгограда вернулись неделю назад, говорят заходишь вечером в парк, а там пьяные шведы на лавочках спят Многие обсиканые и обкаканые. Потому что дома им такого не позволяют, может и испанцам на родине кушать не даютЛеся писал(а):Эти жрушие в кокошниках -огонь !
На 1 канале какая то вафля---разные странные персонажи делают ставки на игру с Хорватией. Такие все прозорливые
Откуда ты знаешь? Может не допивают, не доедают на Родинепосторонний писал(а):Судя по харям - этим не мешают....admin писал(а): может и испанцам на родине кушать не дают
Ой, там вообще одни фрики собрались))Нормальный чел писал(а):Тем не менее в восторженных комментариях по России 1 его даже не вспоминают. Казлы.Andy писал(а):В футбол не играл серьёзно,.. но фернандес реально единственный кто видел и понимал, что на поле происходит)Нормальный чел писал(а): Это да. Ну и Фернандес отлично поработал. Да, в общем-то все молодцы.
Чел реально понимал куда мяч пнуть, а не тупо избавиться от него У Дзюбы еще желание было, но у него как-то беспланлво получалось))
Седни на ужине до конца матча народу мало было. Потом первый забегает РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!!! Все наши УРРА!!! Апплодисменты.Леся писал(а):Отрываются как русские в турецких отеляхadmin писал(а):Тут знакомые манагеры с Волгограда вернулись неделю назад, говорят заходишь вечером в парк, а там пьяные шведы на лавочках спят Многие обсиканые и обкаканые. Потому что дома им такого не позволяют, может и испанцам на родине кушать не даютЛеся писал(а):Эти жрушие в кокошниках -огонь !
Немчура там из своего угла злобно поглядывала чойто русские с белорусами радуются.
Ходили гулять, на каждом углу оле оле Россия вперед!!! Красота!
Патриотическая гордость? как погода ? Как море?Тролль писал(а):
Ходили гулять, на каждом углу оле оле Россия вперед!!! Красота!