Вапрос риторический. Для мужиков абсолютно нет сомнений во всем этом олимпийском беспределе. Но наша альтернативноодаренная троица имеет свой, никем не понимаемый, взгляд..
Олимпиада 2024
Re: Олимпиада 2024
ну ладно бы взгляд
например форрест мог сказать что с его точки зрения - это вапще нормально когда мужик с особенностями строения первичных половых органов может на ринге биться с обычной женщиной без таких особенностей . Леся вот считает что это не норм, а Форрест считает что это норм.
но блин.. он же погнал какую то шляпу про Лесю, которая не принимает многообразие мира и ненавидит гермафродитов, давай вопросы задавать не менять ли этому ошибке природы пол если лесе не нра..... кароче как баба с лавки понесся не в ту степь
- hróðvitnir
Я чёт не пойму, если женщина очень сильно похожа на мужчину, это её порок, и следует её отправить на костёр? Вот родилась она такая, что теперь. Плюс препараты всякие. Это едва ли не треть спортсменок тогда нужно запретить из-за их мужланства.
Про сатанизм на лимпияде не знаю, как и не знаю, чем он хуже боголепия. Люцифер там был или Прометей, хз. Оба персонажа интересные. Под знаменем Сатаны никогда и нигде на Земле не было войн, а под знамёнами Джизесов и Мухамедов они никогда не прекращались.
Про сатанизм на лимпияде не знаю, как и не знаю, чем он хуже боголепия. Люцифер там был или Прометей, хз. Оба персонажа интересные. Под знаменем Сатаны никогда и нигде на Земле не было войн, а под знамёнами Джизесов и Мухамедов они никогда не прекращались.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
аааа, еще одинhróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:02 Я чёт не пойму, если женщина очень сильно похожа на мужчину, это её порок, и следует её отправить на костёр? Вот родилась она такая, что теперь.
да пусть она живет. вы чо доеблись-та до ее права на жизнь
Да, "+препараты всякие"!!!! Хули там, гормонами вскормили мужика, а так девочка. А наших девченок дисквалифицировали за таблетки от кашля... А так все норм... Блять, как можно так криво смотреть на события?????hróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:02 Я чёт не пойму, если женщина очень сильно похожа на мужчину, это её порок, и следует её отправить на костёр? Вот родилась она такая, что теперь. Плюс препараты всякие. Это едва ли не треть спортсменок тогда нужно запретить из-за их мужланства.
они явно жопой смотрят и просто априори выражают альтернативное мнение. когда им говоришь что это говно - эта троица начанает жрать говно ложкой и причмокивать, уверяя что это вкусно. а мы тут все дураки и не лечимся
- hróðvitnir
Мы доеблись? Вообще пофиг на неё. Вроде не нас она будоражит уже недели две.Леся писал(а): ↑12 авг 2024, 13:05аааа, еще одинhróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:02 Я чёт не пойму, если женщина очень сильно похожа на мужчину, это её порок, и следует её отправить на костёр? Вот родилась она такая, что теперь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да все спортсмены жрут всякое дерьмо. И сортов дерьма становится всё больше. В советское время спортсменок вообще полубеременных отправляли.Толич писал(а): ↑12 авг 2024, 13:09Да, "+препараты всякие"!!!! Хули там, гормонами вскормили мужика, а так девочка. А наших девченок дисквалифицировали за таблетки от кашля... А так все норм... Блять, как можно так криво смотреть на события?????hróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:02 Я чёт не пойму, если женщина очень сильно похожа на мужчину, это её порок, и следует её отправить на костёр? Вот родилась она такая, что теперь. Плюс препараты всякие. Это едва ли не треть спортсменок тогда нужно запретить из-за их мужланства.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дак и нам тут пофиг на нее и никакие костры никто ей не желает. попробуй читать не жопойhróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:11Мы доеблись? Вообще пофиг на неё. Вроде не нас она будоражит уже недели две.Леся писал(а): ↑12 авг 2024, 13:05аааа, еще одинhróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:02 Я чёт не пойму, если женщина очень сильно похожа на мужчину, это её порок, и следует её отправить на костёр? Вот родилась она такая, что теперь.
- hróðvitnir
Да точно, это я про неё две недели пишу по несколько раз в деньЛеся писал(а): ↑12 авг 2024, 13:14дак и нам тут пофиг на нее и никакие костры никто ей не желает. попробуй читать не жопойhróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:11Мы доеблись? Вообще пофиг на неё. Вроде не нас она будоражит уже недели две.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот видишь, мы 2 недели пишем про это несколько раз в день, но тебе и этого оказалось недостатошно для понимания предмета обсужденияhróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:18Да точно, это я про неё две недели пишу по несколько раз в деньЛеся писал(а): ↑12 авг 2024, 13:14дак и нам тут пофиг на нее и никакие костры никто ей не желает. попробуй читать не жопойhróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:11
Мы доеблись? Вообще пофиг на неё. Вроде не нас она будоражит уже недели две.
- hróðvitnir
ОкЛеся писал(а): ↑12 авг 2024, 13:24вот видишь, мы 2 недели пишем про это несколько раз в день, но тебе и этого оказалось недостатошно для понимания предмета обсужденияhróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:18Да точно, это я про неё две недели пишу по несколько раз в день
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дальше мог бы не писать - это твое естественное состояние.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:14 В советское время спортсменок вообще полубеременных отправляли.
Это как? Справа беременна, а слева - нет?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Было такое.БабаЯга писал(а): ↑12 авг 2024, 14:20hróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 13:14 В советское время спортсменок вообще полубеременных отправляли.
Это как? Справа беременна, а слева - нет?
А алжирцев с напутанной гендерной идентичностью им ставили в пару. полубеременная с полумужиком на ринге
Что именно?
Беременность справа или беременность слева?
Считалось что выработка гормонов положительно сказывалась на выносливости спортсменов и они специально беременели перед важными соревнованиями, однако не все из них рожали - в основном дело заканчивалось абортом. Такой не химический допинг.
Особенно подозревались в этом спортсменки из ГДР. А Лариса Латынина провела чемпионат мира в 1958 году беременная на 5 месяце. Абсолютная чемпионка мира стала.
Ты начала напоминать Кремния, тот же КО.Кысь писал(а): ↑12 авг 2024, 15:14Считалось что выработка гормонов положительно сказывалась на выносливости спортсменов и они специально беременели перед важными соревнованиями, однако не все из них рожали - в основном дело заканчивалось абортом. Такой не химический допинг.
Особенно подозревались в этом спортсменки из ГДР. А Лариса Латынина провела чемпионат мира в 1958 году беременная на 5 месяце. Абсолютная чемпионка мира стала.
Это общеизвестный факт.
Неизвестно то, что такое полубеременность?
Ложную беременность знаю, внематочную - знаю, даже непапочную знаю. А половинчатую - нет.
- hróðvitnir
Тебя снова в детский садик оформили?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты не в курсе. У женщин есть выражение "полубеременность". Иногда говорят "немножко беременна". Обычно речь идёт о той беременности, которая запланирована окончиться в абортарии. Такой термин иногда гинекологи в своем жаргоне используют. Это переносный смысл, жаргон. Но тебе этого не понять, ты женщиной не был.БабаЯга писал(а): ↑12 авг 2024, 15:32Ты начала напоминать Кремния, тот же КО.Кысь писал(а): ↑12 авг 2024, 15:14Считалось что выработка гормонов положительно сказывалась на выносливости спортсменов и они специально беременели перед важными соревнованиями, однако не все из них рожали - в основном дело заканчивалось абортом. Такой не химический допинг.
Это общеизвестный факт.
Ложную беременность знаю, внематочную - знаю, даже непапочную знаю. А половинчатую - нет.
Кстати КО - капитан очевидность? Керосин осветительный? Кассовый ордер?
- hróðvitnir
Такое возможно в Алжире, да ещё и в таких масштабах, что аж в олимпийские сборные их включают? Нихирасебе!
Там, подика-сь, ещё и Кораны разрешено сжигать, не?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 12 авг 2024, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не мели ерунду.Кысь писал(а): ↑12 авг 2024, 16:52Ты не в курсе. У женщин есть выражение "полубеременность". Иногда говорят "немножко беременна". Обычно речь идёт о той беременности, которая запланирована окончиться в абортарии. Такой термин иногда гинекологи в своем жаргоне используют. Это переносный смысл, жаргон.БабаЯга писал(а): ↑12 авг 2024, 15:32Ты начала напоминать Кремния, тот же КО.Кысь писал(а): ↑12 авг 2024, 15:14
Считалось что выработка гормонов положительно сказывалась на выносливости спортсменов и они специально беременели перед важными соревнованиями, однако не все из них рожали - в основном дело заканчивалось абортом. Такой не химический допинг.
Это общеизвестный факт.
Ну еще в паспорт глянь.Кстати КО - капитан очевидность? Керосин осветительный? Кассовый ордер?
- hróðvitnir
Ты начал напоминать КремнияБабаЯга писал(а): ↑12 авг 2024, 16:57Не мели ерунду.Кысь писал(а): ↑12 авг 2024, 16:52Ты не в курсе. У женщин есть выражение "полубеременность". Иногда говорят "немножко беременна". Обычно речь идёт о той беременности, которая запланирована окончиться в абортарии. Такой термин иногда гинекологи в своем жаргоне используют. Это переносный смысл, жаргон.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты вообще идинах.hróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2024, 17:03Ты начал напоминать КремнияБабаЯга писал(а): ↑12 авг 2024, 16:57Не мели ерунду.Кысь писал(а): ↑12 авг 2024, 16:52
Ты не в курсе. У женщин есть выражение "полубеременность". Иногда говорят "немножко беременна". Обычно речь идёт о той беременности, которая запланирована окончиться в абортарии. Такой термин иногда гинекологи в своем жаргоне используют. Это переносный смысл, жаргон.