Жрали б гречу-победили бы)LenElen писал(а):Да неужели хорваты...????
Вот это игра я понимаю! Особенно последние 30мин
Англия гоу ту хоум, урря!!!
Мундиаль 2018
Re: Мундиаль 2018
- посторонний
С Новичком...Леся писал(а):Жрали б гречуLenElen писал(а):Да неужели хорваты...????
Вот это игра я понимаю! Особенно последние 30мин
Англия гоу ту хоум, урря!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Хорваты сейчас на таком кураже, так что и финал может быть непредсказуемым.Леся писал(а):непредсказуемый чемпионат. англы сдали совсем((( финал Франция- хорватия .. кто б мог подумать
Англичанам просто времени не хватило, хорваты много забрали.
Двух часов им не хватило??Директор писал(а): Англичанам просто времени не хватило, хорваты много забрали.
Честно говоря, когда возня была у ворот и мяч не заскакивал в них, а отсакивал, как будто невидимая стена стоит в воротах... я вспомнила ваш рассклад Таро))) как будто заколдованые ворота были.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Призраг Кролега
Ну чо, придется хорватам брать чемпионство, иначе к чему это все было
Алкаголег и падонаг
Там, в конце игры, было очень заметно как они тянут время, падают, лежатLenElen писал(а):Двух часов им не хватило??Директор писал(а): Англичанам просто времени не хватило, хорваты много забрали.
Честно говоря, когда возня была у ворот и мяч не заскакивал в них, а отсакивал, как будто невидимая стена стоит в воротах... я вспомнила ваш рассклад Таро))) как будто заколдованые ворота были.
И вообще, у них вид как у наркоманов.
А по Таро да, если есть карта "Дьявол", уже проверено миллион раз, там будет обман, козни и т.д.
- посторонний
А кто бы сомневался?Призраг Кролега писал(а):Ну чо, придется хорватам брать чемпионство, иначе к чему это все было
История гласит, что чемпионом становится тот, кто выигрывает у Россиив четвертьфиналев плей-офф...
Тем паче, что экстрасенсы говорили, что чемпион будет непредсказуемый.
Последний раз редактировалось посторонний 12 июл 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Призраг Кролега
это какая то новейшая история? Сам придумал?посторонний писал(а):А кто бы сомневался?Призраг Кролега писал(а):Ну чо, придется хорватам брать чемпионство, иначе к чему это все было
История гласит, что чемпионом становится тот, кто выигрывает у России в четвертьфинале...
Алкаголег и падонаг
- посторонний
Почему? Ты забыл чемпионат Европы 2008?Призраг Кролега писал(а):это какая то новейшая история? Сам придумал?посторонний писал(а):А кто бы сомневался?Призраг Кролега писал(а):Ну чо, придется хорватам брать чемпионство, иначе к чему это все было
История гласит, что чемпионом становится тот, кто выигрывает у России в четвертьфиналев плей-офф...
Исправил свою ошибку....
- Призраг Кролега
Это было Евро, а не ЧМ и это было один раз . А мимо скольки ЧМ мы проехали за последнее время? Вот то то жепосторонний писал(а):Почему? Ты забыл чемпионат Европы 2008?Призраг Кролега писал(а):это какая то новейшая история? Сам придумал?посторонний писал(а): А кто бы сомневался?
История гласит, что чемпионом становится тот, кто выигрывает у России в четвертьфиналев плей-офф...
Исправил свою ошибку....
Алкаголег и падонаг
- посторонний
Может они нам просто были неинтересны....Призраг Кролега писал(а): А мимо скольки ЧМ мы проехали за последнее время?
Оказывается команду Бельгии обзывают Красные дьяволы))))Директор писал(а):Прогноз моих карт ( 2 июля) был таков:LenElen писал(а):Завтра вечером улицы всей Россеи-матушки опустеют))))
Кто что думает?
Я уже прогнозировать не решаюсь...
Из 4 карт, только одна позитивная, я считаю, что будет проигрыш, но на командные соревнования делать прогноз моим способом проблематично, т.к. на трибунах обычно есть люди, с особенным умением влиять на людей во время игры.
А если рассматривать матч в связке с последними событиями, так они просто обязаны проиграть, т.к. потом придется долго оправдываться.
Следуя вашим картам они займут 4 место
Первое будет Хорватия, второе Франция, третье Англия. Это не я, это на картах написано))))
Как не хочется, чтобы эти крыски-хорваты заняли первое место.LenElen писал(а):Оказывается команду Бельгии обзывают Красные дьяволы))))Директор писал(а):Прогноз моих карт ( 2 июля) был таков:LenElen писал(а):Завтра вечером улицы всей Россеи-матушки опустеют))))
Кто что думает?
Я уже прогнозировать не решаюсь...
Из 4 карт, только одна позитивная, я считаю, что будет проигрыш, но на командные соревнования делать прогноз моим способом проблематично, т.к. на трибунах обычно есть люди, с особенным умением влиять на людей во время игры.
А если рассматривать матч в связке с последними событиями, так они просто обязаны проиграть, т.к. потом придется долго оправдываться.
Первое будет Хорватия, второе Франция, третье Англия. Это не я, это на картах написано))))
- Призраг Кролега
Че они крыски то? Братья-славяне как никак, ну есть там пара дурачков типа Виды, из-за таких всех ровнять? И то уж извинился онКысь писал(а): Как не хочется, чтобы эти крыски-хорваты заняли первое место.
Алкаголег и падонаг
- посторонний
Они более мотивированы....Кысь писал(а):Как не хочется, чтобы эти крыски-хорваты заняли первое место.LenElen писал(а):Оказывается команду Бельгии обзывают Красные дьяволы))))Директор писал(а): Прогноз моих карт ( 2 июля) был таков:
- Нормальный чел
И симулируют знатно)))Леся писал(а):бум болеть за Францию! там негров многа - они бегают хорошо
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Болеть то конечно за французов))) а победят страшилки...Леся писал(а):бум болеть за Францию! там негров многа - они бегают хорошо
Да какие же они славяне!!! Это они в составе Югославии под славян косили, а так они такие же славяне, как я монголка.Призраг Кролега писал(а):Че они крыски то? Братья-славяне как никак, ну есть там пара дурачков типа Виды, из-за таких всех ровнять? И то уж извинился онКысь писал(а): Как не хочется, чтобы эти крыски-хорваты заняли первое место.
- Нормальный чел
Южные славяне. Как и сербы, черногорцы, македонцы, боснийцы и др.Кысь писал(а):Да какие же они славяне!!! Это они в составе Югославии под славян косили, а так они такие же славяне, как я монголка.Призраг Кролега писал(а):Че они крыски то? Братья-славяне как никак, ну есть там пара дурачков типа Виды, из-за таких всех ровнять? И то уж извинился онКысь писал(а): Как не хочется, чтобы эти крыски-хорваты заняли первое место.
Читать на другом языке
Хорваты
Хорва́ты (хорв. Hrvati) — южнославянский народ, представители которого проживают в Хорватии, Боснии и Герцеговине, Сербии, Черногории, Румынии, Словакии, Словении, Чехии, а также Австралии, Австрии, Аргентине, Боливии, Бразилии, Венгрии, Германии, Италии, Канаде, Новой Зеландии, Перу, США и других страна
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Значит я монголка.Нормальный чел писал(а):Южные славяне. Как и сербы, черногорцы, македонцы, боснийцы и др.Кысь писал(а):Да какие же они славяне!!! Это они в составе Югославии под славян косили, а так они такие же славяне, как я монголка.Призраг Кролега писал(а): Че они крыски то? Братья-славяне как никак, ну есть там пара дурачков типа Виды, из-за таких всех ровнять? И то уж извинился он
Читать на другом языке
Хорваты
Хорва́ты (хорв. Hrvati) — южнославянский народ, представители которого проживают в Хорватии, Боснии и Герцеговине, Сербии, Черногории, Румынии, Словакии, Словении, Чехии, а также Австралии, Австрии, Аргентине, Боливии, Бразилии, Венгрии, Германии, Италии, Канаде, Новой Зеландии, Перу, США и других страна
- Нормальный чел
Может быть.. )))Кысь писал(а):Значит я монголка.Нормальный чел писал(а):Южные славяне. Как и сербы, черногорцы, македонцы, боснийцы и др.Кысь писал(а): Да какие же они славяне!!! Это они в составе Югославии под славян косили, а так они такие же славяне, как я монголка.
Читать на другом языке
Хорваты
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать