В миллионный раз повторяю, что я сторонник социал-демократии.Константин писал(а):Ну, ты то тоже надо полагать сторонник кап государства, того самого, олигархического..?hróðvitnir писал(а):Вот я про анархо-социалистов и анархо-коммунистов как раз и говорю. И именно про Бакунина. Ну и Кропоткина тоже сюда.Очень Злой писал(а): Вообще-то анархисты
Вот Бакунин как раз анархист
Мундиаль 2018
- hróðvitnir
Re: Мундиаль 2018
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
В социал демократии масса течений. Какого именно движения ты сторонник?hróðvitnir писал(а):В миллионный раз повторяю, что я сторонник социал-демократии.Константин писал(а):Ну, ты то тоже надо полагать сторонник кап государства, того самого, олигархического..?hróðvitnir писал(а): Вот я про анархо-социалистов и анархо-коммунистов как раз и говорю. И именно про Бакунина. Ну и Кропоткина тоже сюда.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
мда? и в чем разница?hróðvitnir писал(а):В миллионный раз повторяю, что я сторонник социал-демократии.Константин писал(а):Ну, ты то тоже надо полагать сторонник кап государства, того самого, олигархического..?hróðvitnir писал(а): Вот я про анархо-социалистов и анархо-коммунистов как раз и говорю. И именно про Бакунина. Ну и Кропоткина тоже сюда.
и что конкретно, Вам США обещали?Очень Злой писал(а):Давно живу. Много обещаний от любимого государства слышалпосторонний писал(а):Ну понятно, прогнозы Злого - точнее....пи@@обол писал(а):
- hróðvitnir
Никакого конкретно. Я нахожу плюсы и минусы в разных системах. В том числе у коммунистов есть здравые мысли.Константин писал(а):В социал демократии масса течений. Какого именно движения ты сторонник?hróðvitnir писал(а):В миллионный раз повторяю, что я сторонник социал-демократии.Константин писал(а): Ну, ты то тоже надо полагать сторонник кап государства, того самого, олигархического..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Подумал.Выборы все равно в 2020м. И простыми они для Трампа не будут даже если он на них пойдетпосторонний писал(а):А думать не пробовал?Очень Злой писал(а): Не пойму только почему РЕАЛЬНЫЕ выборы только через 6 лет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну так что там с государством то..? То ты против диктатуры, то внезапно оказыввается, что ты ярый сторонник управления и принуждения.Очень Злой писал(а):Константин, Вы охренелиКонстантин писал(а):Мне не понятно, ты щас о государственном бюджете слезы льешь..? Ты же противник государства как таковогоОчень Злой писал(а): А кто-то сомневался?
Да отчего же. Как раз вот такой результат предсказывался давно. Только вот предсказывающих врагами народа и нацпредателями объявляли
Ты такой непостоянный, как вся моя сексуальная жизнь (с)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Романтика ! Куда смотрят свердловские валенки ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Нуачо может он такой эксперт -и отличил бы 23 с 24 и выбрал ту, что помоложеhróðvitnir писал(а):Я повернул налево, увидел двух девушек 23 и 25 лет.
Виторган выложил в сеть свою жинку????? Интересно она ему куяккуяк сделает?))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Когда Тимати выложил их ёплю в тырнет.. никому же ничего не было...LenElen писал(а):Виторган выложил в сеть свою жинку????? Интересно она ему куяккуяк сделает?))))
Видимо лошадь привычна )))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Forrest Gump
Да ладно...это же не хоккей...
Большой футбол всегда интересен
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У моей знакомой дочь вышла взамуж за Алжирца. Надела хиджаб и живёт с ним в Катаре. Выкладывает в инсте видосы катарской подготовки, улицу флагов, стадионы. Все так нарядно, красиво. Но без участия России совсем не то пальтоForrest Gump писал(а): ↑20 ноя 2022, 21:37Да ладно...это же не хоккей...
- hróðvitnir
- Forrest Gump
Дэк как бы понятно....Леся писал(а): ↑20 ноя 2022, 21:42У моей знакомой дочь вышла взамуж за Алжирца. Надела хиджаб и живёт с ним в Катаре. Выкладывает в инсте видосы катарской подготовки, улицу флагов, стадионы. Все так нарядно, красиво. Но без участия России совсем не то пальтоForrest Gump писал(а): ↑20 ноя 2022, 21:37Да ладно...это же не хоккей...
Но думаю, втянемся...
Красоту футбола никто не отменял, а наша сборная несильно нас баловала
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну как бы тебе объяснить....
Мне и фигурное катание будет не интересно без наших
- hróðvitnir
Каждому футболисту сборной Саудовской Аравии заплатили 2,5 млн евро за победу в матче с Аргентиной.
А может и хорошо, что мы в этой педерастии не участвуем...
Из-за решения ФИФА запретить пидорскую символику в Катаре, Немецкий футбольный союз потерял одного из своих ключевых спонсоров — сеть розничной торговли REWE. Все из-за того, что компания не хочет ассоциироваться с ФИФА и ЧМ-2022. «Поведение ФИФА абсолютно неприемлемо, — сказал исполнительный директор REWE Линоэль Соук. — Мы выступаем за разнообразие, а футбол — и есть разнообразие».
Дания обсудит со всеми членами УЕФА выход из ФИФА.
По данным The Athletic, из-за запрета ФИФА выражать свою петушиную позицию, Федерация футбола Дании намерена поднять вопрос о выходе УЕФА из состава ФИФА. Представители датского футбола хотят провести диалог со всеми 55 членами УЕФА.
Из-за решения ФИФА запретить пидорскую символику в Катаре, Немецкий футбольный союз потерял одного из своих ключевых спонсоров — сеть розничной торговли REWE. Все из-за того, что компания не хочет ассоциироваться с ФИФА и ЧМ-2022. «Поведение ФИФА абсолютно неприемлемо, — сказал исполнительный директор REWE Линоэль Соук. — Мы выступаем за разнообразие, а футбол — и есть разнообразие».
Дания обсудит со всеми членами УЕФА выход из ФИФА.
По данным The Athletic, из-за запрета ФИФА выражать свою петушиную позицию, Федерация футбола Дании намерена поднять вопрос о выходе УЕФА из состава ФИФА. Представители датского футбола хотят провести диалог со всеми 55 членами УЕФА.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।