если бы Ленивец ходил на матчи, парады, распространял символику и всячески дискриминировал тех, кто не согласен с его концепцией, пропагандируя свой образ жизни, то можно было бы провести сравнение
Мундиаль 2018
Re: Мундиаль 2018
- Очень Злой
Футбольных болельшиков вообще поголовно лечить надо: орут на стадионах как будто от этого их жизнь зависит. В случае победы любимой команды ходют парадами по ночам, орут опять же жеж, спать мешают. А в случае поражения еще и морды встречным набить могут. Всех поголовно в психушку!Леся писал(а): ↑25 ноя 2022, 14:25если бы Ленивец ходил на матчи, парады, распространял символику и всячески дискриминировал тех, кто не согласен с его концепцией, пропагандируя свой образ жизни, то можно было бы провести сравнение
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
там не болельщики жопу морщить начали а руководство, спонсоры и прочие верхушки . это политический вопрос
- Очень Злой
Я про то, что Ленивец предлагает их лечить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы сразу старпёром родились? Не болели за университетскую команду? Не смотрели хоккей по телевизору, болея за СССР? Не болели за Суперсерию в Канаде?Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2022, 15:17Футбольных болельшиков вообще поголовно лечить надо: орут на стадионах как будто от этого их жизнь зависит. В случае победы любимой команды ходют парадами по ночам, орут опять же жеж, спать мешают. А в случае поражения еще и морды встречным набить могут. Всех поголовно в психушку!
И не надо всех болельщиков чесать под одну гребенку, ультрас есть ультрас, а обычные болельщики (кузьмичи) спокойно уходят со стадионов, выпустив пар криками и эмоциями, поддержав любимую команду.
он глобально имелл ввиду что этих девиантов надо бы лечить. но это с точки зрения натруалов.Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2022, 15:27Я про то, что Ленивец предлагает их лечить
глобалистская повестка не только не лечит но и оплачивает из госкарманов перекройку гендера и даже вводит отвественность за препятствие родителями выбору детей.
кому-то вот это все очень нужно.
немного удивляет что те, кого считал ранее натуралом, вот это говно поддерживает
Ну так страна вожделения предписывает. А то можно и визу не получитьЛеся писал(а): ↑25 ноя 2022, 15:36он глобально имелл ввиду что этих девиантов надо бы лечить. но это с точки зрения натруалов.
глобалистская повестка не только не лечит но и оплачивает из госкарманов перекройку гендера и даже вводит отвественность за препятствие родителями выбору детей.
кому-то вот это все очень нужно.
немного удивляет что те, кого считал ранее натуралом, вот это говно поддерживает
Лечат тех, кто не может самостоятельно существовать в социуме.
А если мальчик считает себя девочкой, бутербродом, ленивцем, и при этом может себя обеспечить и не приносит вред окружающим, какие могут быть претензии? Основание?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я честно не знаю как и о чём можно говорить с человеком для которого пидоры - это норма.
Для меня не норма. Но вреда я от них не вижу, как и причин их преследовать.Ленивец писал(а): ↑25 ноя 2022, 16:53Я честно не знаю как и о чём можно говорить с человеком для которого пидоры - это норма.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
им всего лишь запретили символику радужную надевать))))
это конечно мощная жопоболь и европейская общественность продавила Катарцев, чтобы все видели жоподырых заверсту. может им так на мундиалях так легче находит партнеров
И детей у вас нет?
чем они отличаются от сторонников партии Яблоко? ну только тем, что яблочники морду набить не могут по причине физической немощи, зато про сучек-шавок орут в три горла что при победе, что при пораженииОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2022, 15:17Футбольных болельшиков вообще поголовно лечить надо: орут на стадионах как будто от этого их жизнь зависит. В случае победы любимой команды ходют парадами по ночам, орут опять же жеж, спать мешают. А в случае поражения еще и морды встречным набить могут. Всех поголовно в психушку!
karlson писал(а): ↑25 ноя 2022, 18:35чем они отличаются от сторонников партии Яблоко? ну только тем, что яблочники морду набить не могут по причине физической немощи, зато про сучек-шавок орут в три горла что при победе, что при пораженииОчень Злой писал(а): ↑25 ноя 2022, 15:17 Футбольных болельшиков вообще поголовно лечить надо: орут на стадионах как будто от этого их жизнь зависит. В случае победы любимой команды ходют парадами по ночам, орут опять же жеж, спать мешают. А в случае поражения еще и морды встречным набить могут. Всех поголовно в психушку!
Есть у нас детей.
И сразу, чтобы в длительные рассуждения не вдаваться, пусть живут так, как им по совести комфортнее. Это лучше, чем ломать свою психику подстраиваясь под мнение большинства о какой-то нормальности.
- hróðvitnir
- Очень Злой
Ну так Ваше право с ним и не говорить. Лечить то зачем? Тем паче, что и лечить то не умеютЛенивец писал(а): ↑25 ноя 2022, 16:53Я честно не знаю как и о чём можно говорить с человеком для которого пидоры - это норма.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так, наверное, в этом и дело. Если их игнорировать, они начинают еще больше кричать о дискриминации и прочих нарушениях их священных прав. Возможно это явление уже не искоренить, хотя, невероятно противно само существование таких людей, это, как я уже говорил - ненормально, это отклонение. Но зачем они так рвутся заявить о себе. Вот мы же, нормальные мужики не выходим по утрам с плакатами: "Я ночью переспал с женщиной!" а этим надо и парады, и символику, и кичиться везде своим отклонением.Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2022, 19:45Ну так Ваше право с ним и не говорить. Лечить то зачем? Тем паче, что и лечить то не умеют
Да ваще до "лампочки"
Я (и не только я) не согласен с тем, что пидоры из лгбт пытаются присвоить себе все цвета радуги.Ленивец писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:53Так, наверное, в этом и дело. Если их игнорировать, они начинают еще больше кричать о дискриминации и прочих нарушениях их священных прав. Возможно это явление уже не искоренить, хотя, невероятно противно само существование таких людей, это, как я уже говорил - ненормально, это отклонение. Но зачем они так рвутся заявить о себе. Вот мы же, нормальные мужики не выходим по утрам с плакатами: "Я ночью переспал с женщиной!" а этим надо и парады, и символику, и кичиться везде своим отклонением.Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2022, 19:45Ну так Ваше право с ним и не говорить. Лечить то зачем? Тем паче, что и лечить то не умеют
Цвета радуги - это не их цвета. Их цвет - это цвет дерьма
Цвета радуги - это цвета детства... и мы эти цвета не отдадим пидорам
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
пишут, что помимо денег футболисты сборной Саудовской Аравии получат в подарок от принца Мухаммеда бен Салман Аль Сауда по Rolls Royce Phantom каждому.
Что же им подарят если они дойдут до финала или вообще выиграют чемпионат?
Что же им подарят если они дойдут до финала или вообще выиграют чемпионат?
- Forrest Gump
Чот навеяло...Ленивец писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:53Так, наверное, в этом и дело. Если их игнорировать, они начинают еще больше кричать о дискриминации и прочих нарушениях их священных прав. Возможно это явление уже не искоренить, хотя, невероятно противно само существование таких людей, это, как я уже говорил - ненормально, это отклонение. Но зачем они так рвутся заявить о себе. Вот мы же, нормальные мужики не выходим по утрам с плакатами: "Я ночью переспал с женщиной!" а этим надо и парады, и символику, и кичиться везде своим отклонением.Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2022, 19:45Ну так Ваше право с ним и не говорить. Лечить то зачем? Тем паче, что и лечить то не умеют
А ты видел хоть один гей парад, я нет.
И вообще...если бы не первый канал и не наша конфа - мы мало бы об этом знали и не парились..
Нашли проблему номер один.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Россия пока не практикует это
Ты лично (имеется ввиду любой человек) можешь шпилиться с мужиком сколько угодно. Но не пропагандировать это парадом, радугами, флагами и сборищами тематическими, побуждая присоединяться к движению