Ну, еще перед олимпиадой в Сочи, ВВП озвучил самый приемлемый вариант, типа: Ну есть и есть, живите так, как живёте и не афишируйте это.Forrest Gump писал(а): ↑25 ноя 2022, 21:23Чот навеяло...Ленивец писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:53Так, наверное, в этом и дело. Если их игнорировать, они начинают еще больше кричать о дискриминации и прочих нарушениях их священных прав. Возможно это явление уже не искоренить, хотя, невероятно противно само существование таких людей, это, как я уже говорил - ненормально, это отклонение. Но зачем они так рвутся заявить о себе. Вот мы же, нормальные мужики не выходим по утрам с плакатами: "Я ночью переспал с женщиной!" а этим надо и парады, и символику, и кичиться везде своим отклонением.Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2022, 19:45 Ну так Ваше право с ним и не говорить. Лечить то зачем? Тем паче, что и лечить то не умеют
А ты видел хоть один гей парад, я нет.
И вообще...если бы не первый канал и не наша конфа - мы мало бы об этом знали и не парились..
Нашли проблему номер один.
Нет, блть.. надо было кричать на всю ивановскую про это и еще завлекать туда детишек ..
В результате последовал очень адекватный ответ, типа - Хрен в рот