Олимпиада. Рио. 2016 !
- Forrest Gump
Олимпиада. Рио. 2016 !
Началось !
С удовольствием посмотрел дзю-до ( особенно женское), стрельбу, плавание, женский волейбол, пляжный волейбол !
Не все так негативно, как подавалось.
Смотрим, болеем, восхищаемся, комментируем !
p.s Вроде не нашел такой темы.
С удовольствием посмотрел дзю-до ( особенно женское), стрельбу, плавание, женский волейбол, пляжный волейбол !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Олимпиада. Рио. 2016 !
Нет слов.... пиииии.........
Отстранили наших паралимпийцев ( настоящих героев, доказывающих всему миру что в любом состоянии есть ради чего жить. Нашли на ком отыграться, твари
Отстранили наших паралимпийцев ( настоящих героев, доказывающих всему миру что в любом состоянии есть ради чего жить. Нашли на ком отыграться, твари
Последний раз редактировалось Леся 07 авг 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Так в этом вся их сучность: ничего святого - одни деньги.Леся писал(а): Нашли на ком отыграться, твари
А всех, кто замахнулся на источники их доходов - гнобить, не взирая на лица.
Подозреваю, что сейчас придет Злой и разъяснит всем, что пиндосы непричем, а виноваты Путин и Мутко....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Причина известна:Леся писал(а):Нет слов.... пиииии.........
Как удивил общественность...посторонний писал(а):Так в этом вся их сучность: ничего святого - одни деньги.Леся писал(а): Нашли на ком отыграться, твари
А всех, кто замахнулся на источники их доходов - гнобить, не взирая на лица.
Подозреваю, что сейчас придет Злой и разъяснит всем, что пиндосы непричем, а виноваты Путин и Мутко....
Тяжело нашим без допинга будет. Жаль, тяжелоатлетов забанили. Хотел посмотретьForrest Gump писал(а):Началось !
а другим с допингам легко...?Боргир писал(а): Тяжело нашим без допинга будет. Жаль, тяжелоатлетов забанили. Хотел посмотреть
- посторонний
Дык они же сплошь "астматики"....Uncle.K. писал(а):а другим с допингам легко...?Боргир писал(а): Тяжело нашим без допинга будет. Жаль, тяжелоатлетов забанили. Хотел посмотреть
может Боргиру тоже для просветления пару хапок сделать?посторонний писал(а):Дык они же сплошь "астматики"....Uncle.K. писал(а):а другим с допингам легко...?Боргир писал(а): Тяжело нашим без допинга будет. Жаль, тяжелоатлетов забанили. Хотел посмотреть
- посторонний
Его можно просветить только на рентгенаппарате...Uncle.K. писал(а):может Боргиру тоже для просветления пару хапок сделать?посторонний писал(а):Дык они же сплошь "астматики"....Uncle.K. писал(а): а другим с допингам легко...?
Не знаю, мне до других нет дела.Uncle.K. писал(а):а другим с допингам легко...?Боргир писал(а): Тяжело нашим без допинга будет. Жаль, тяжелоатлетов забанили. Хотел посмотреть
И на своих насрать(((Боргир писал(а):Не знаю, мне до других нет дела.Uncle.K. писал(а):а другим с допингам легко...?Боргир писал(а): Тяжело нашим без допинга будет. Жаль, тяжелоатлетов забанили. Хотел посмотреть
красавцы. снимают маски и даже делать вид что не рады не считают нужным
CNN: Решение отстранить российских паралимпийцев вызывает восхищение
http://news24today.info/cnn-reshenie-ot ... henie.html
КРИСТИНА МАРФАРЛЕЙН: Я думаю, что на эту новость тут отреагировали с удивлением и определенной долей восхищения решением, которое сегодня принял Филип Крэйвен. Здесь многие считали, что глава МОК Томас Бах мягко обошелся с российскими спортсменами, не отстранив всю сборную целиком от Олимпиады в Рио. Вместо этого он позволил 271 атлету принять участие в соревнованиях.
Однако решение его коллеги было полностью противоположным, и более жесткой позиции занять просто нельзя. Весьма интересно взглянуть на факты, чтобы понять, почему он принял такое решение. Сегодня я прочла информацию, которая расставила все на свои места. По сравнению с зимней Олимпиадой в Ванкувере в 2010 году, в Сочи российская паралимпийская сборная увеличила число завоеванных медалей более чем на 50%* - с 38 до 80 наград в общей сложности.
КРИСТИНА МАРФАРЛЕЙН: Я думаю, что на эту новость тут отреагировали с удивлением и определенной долей восхищения решением, которое сегодня принял Филип Крэйвен. Здесь многие считали, что глава МОК Томас Бах мягко обошелся с российскими спортсменами, не отстранив всю сборную целиком от Олимпиады в Рио. Вместо этого он позволил 271 атлету принять участие в соревнованиях.
Однако решение его коллеги было полностью противоположным, и более жесткой позиции занять просто нельзя. Весьма интересно взглянуть на факты, чтобы понять, почему он принял такое решение. Сегодня я прочла информацию, которая расставила все на свои места. По сравнению с зимней Олимпиадой в Ванкувере в 2010 году, в Сочи российская паралимпийская сборная увеличила число завоеванных медалей более чем на 50%* - с 38 до 80 наград в общей сложности.
С чего? Ты думал, я за китайских штангистов болею?Uncle.K. писал(а):И на своих насрать(((Боргир писал(а):Не знаю, мне до других нет дела.Uncle.K. писал(а): а другим с допингам легко...?
мне вот интересно, а кому нужны медали разыгранные без сильных соперников? какой смысл тогда? какая ценность у этих медалей?Леся писал(а):красавцы. снимают маски и даже делать вид что не рады не считают нужным
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Соба, этот вопрос уже давно задаютжена@ писал(а):мне вот интересно, а кому нужны медали разыгранные без сильных соперников? какой смысл тогда? какая ценность у этих медалей?Леся писал(а):красавцы. снимают маски и даже делать вид что не рады не считают нужным
а им наверное пофигу соперники. главное - турнирные таблицы озаглавит американский флаг. а что там с допингом - так американская уборщица баночки с мочой пролила. средство достижения цели им без разницы. главное - результат и напоминание всему миру кто тут гегемон : захотели - олимпийцев не пустили, захотели - устроили России инфомвойну. и весь запад это схавает.жена@ писал(а): мне вот интересно, а кому нужны медали разыгранные без сильных соперников? какой смысл тогда? какая ценность у этих медалей?
так я не читала и не вникала, за городом инета нет, а телик я не особо смотрюКысь писал(а): Соба, этот вопрос уже давно задают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В отличие от политиков спортсмены более умно подходят к делу. Недаром какая-то спортсменка (француженка что ли? ) заявила. что обесценено и скомпрометировано все олимпийское движениежена@ писал(а):так я не читала и не вникала, за городом инета нет, а телик я не особо смотрюКысь писал(а): Соба, этот вопрос уже давно задают
В то время, как появился этот вопрос, теликов ещё практически не было, поэтому и не смотрела особо. Например, в 1920-мжена@ писал(а):так я не читала и не вникала, за городом инета нет, а телик я не особо смотрюКысь писал(а): Соба, этот вопрос уже давно задают
скажу больше хоть в это и трудно поверить, но и меня тогда ещё не былоБоргир писал(а):В то время, как появился этот вопрос, теликов ещё не было, поэтому и не смотрела особо. Например, в 1920-мжена@ писал(а):так я не читала и не вникала, за городом инета нет, а телик я не особо смотрюКысь писал(а): Соба, этот вопрос уже давно задают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Серьёзно?! Фигасе! Вот ты молодая ещё совсемжена@ писал(а):скажу больше хоть в это и трудно поверить, но и меня тогда ещё не былоБоргир писал(а):В то время, как появился этот вопрос, теликов ещё не было, поэтому и не смотрела особо. Например, в 1920-мжена@ писал(а): так я не читала и не вникала, за городом инета нет, а телик я не особо смотрю
Боргеру имхо? и Навальномужена@ писал(а): мне вот интересно, а кому нужны медали разыгранные без сильных соперников? какой смысл тогда? какая ценность у этих медалей?
Зачем?Uncle.K. писал(а):Боргеру имхо? и Навальномужена@ писал(а): мне вот интересно, а кому нужны медали разыгранные без сильных соперников? какой смысл тогда? какая ценность у этих медалей?