Биатлон 2018-19
Биатлон 2018-19
Кто смотрит? Первая гонка - так себе, но хохлы - молодцы огромные. Вторая позрелищнее.
- Forrest Gump
Re: Биатлон 2018-19
Вообще то слово хохлы достаточно жаргонное. Примерно так же , если бы русских называли кацапами.
Вы какой то особый смысл вкладываете, называя так украинцев ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Неа. Сам хохол на четверть. Так что просто слово. Но тогда уж не кацапы, а москали. Но это все не то. Про биатлон есть что сказать?Forrest Gump писал(а):Вообще то слово хохлы достаточно жаргонное. Примерно так же , если бы русских называли кацапами.
- Forrest Gump
Биатлон люблюЛенивец писал(а):Неа. Сам хохол на четверть. Так что просто слово. Но тогда уж не кацапы, а москали. Но это все не то. Про биатлон есть что сказать?Forrest Gump писал(а):Вообще то слово хохлы достаточно жаргонное. Примерно так же , если бы русских называли кацапами.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У меня знакомые украинцы, которые сами, себя называют хохлами, и гордятся тем, что они украинцы. Думаю зависит не от слова, а от контекстаForrest Gump писал(а):Вообще то слово хохлы достаточно жаргонное. Примерно так же , если бы русских называли кацапами.
- Forrest Gump
Не хочу биатлон в политику превращать, но как раз контекст имеет значение.admin писал(а):У меня знакомые украинцы, которые сами, себя называют хохлами, и гордятся тем, что они украинцы. Думаю зависит не от слова, а от контекстаForrest Gump писал(а):Вообще то слово хохлы достаточно жаргонное. Примерно так же , если бы русских называли кацапами.
Ну если Ленивец сам иностранный агентт хохол на 25 процентов, будем иметь ввиду
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну, так а я о чем?Forrest Gump писал(а):Не хочу биатлон в политику превращать, но как раз контекст имеет значение.admin писал(а):У меня знакомые украинцы, которые сами, себя называют хохлами, и гордятся тем, что они украинцы. Думаю зависит не от слова, а от контекстаForrest Gump писал(а):Вообще то слово хохлы достаточно жаргонное. Примерно так же , если бы русских называли кацапами.
Думаю зависит не от слова, а от контекста
Знакомая улетела вчера в Словению биатлон смотреть, постит фоточки с места событий. Зрелищно.
Кидай фоточки сюда, зазырим))Леся писал(а):Знакомая улетела вчера в Словению биатлон смотреть, постит фоточки с места событий. Зрелищно.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вчера она постила фото из милого русскому слуху городка с названием Блед.
Там озеро....
Это жемчужина Бледа! Называется оно соответственно Бледским, в местном варианте еще смешнее - Бледско езеро))))
радикально
радикально
radical
Там озеро....
Это жемчужина Бледа! Называется оно соответственно Бледским, в местном варианте еще смешнее - Бледско езеро))))
радикально
радикально
radical
Крутяк, Леся!!!!!!!!
Она фанатка биатлона и который год ездит на чемпионаты. В марте была в этом году, тоже много фоток и видео.
https://www.facebook.com/ElenaVEm/videos/2300994350123982/
как прекрасен и мелодичен этот язык )) бмв ибу световни покал в биатлону
https://www.facebook.com/ElenaVEm/videos/2300994350123982/
как прекрасен и мелодичен этот язык )) бмв ибу световни покал в биатлону
Последний раз редактировалось Леся 04 дек 2018, 18:35, всего редактировалось 3 раза.
Ну молодец... Фигле.. чё тут ещё скажешь.. уважуха
Юлия Джима! Красавица! Любо дорого было посмотреть. Наши дебютантки - красавицы. Обидный промах....но, лиха беда - начало.
- hróðvitnir
Начал было смотреть эту гонку. Перед началом всякие наши тренеры, комментаторы и прочие специалисты сразу решили объяснить, почему мы проиграем. Это пипец Плохая лыжня, плохой туман, плохая акклиматизация, разумеется, плохая мазь (я даже ни разу не помню, чтобы она у них хоть когда-нибудь была хорошая), плохой туман, мало опыта (они первый раз на лыжи встали что ли? ) и т.д. и т.п.. Как другие атлеты с этим справляются, просто загадка И самый "замечетельный" ответ: а кроме этих больше нет никого. Выключил нафиг эту срамоту. Такая огромная северная страна на лыжах бегает хуже, чем Украина Кузьмину выдавили в своё время, а остальным туман мешает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты как моя тёща рассуждаешь... Только ей 80 лет )))
Но тоже спец по биатлону))(
Но тоже спец по биатлону))(
- посторонний
Два лишних слова... Просто - БЯДА.....Ленивец писал(а): Наши дебютантки - красавицы. Обидный промах....но, лиха беда - начало.
В этом сезоне нашим НИЧЕГО не светит...
Некому светиться.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну Бьёрндален и Фуркад тоже не сразу засияли. А в женской части команды, мне кажется есть варианты.посторонний писал(а):Два лишних слова... Просто - БЯДА.....Ленивец писал(а): Наши дебютантки - красавицы. Обидный промах....но, лиха беда - начало.
Некому светиться.
Блед. Он король!!! #завидываю ей
А 5-го гонку перенесли из-за тумана и все болельщики просто тусовались и играли в кёрлинг
А 5-го гонку перенесли из-за тумана и все болельщики просто тусовались и играли в кёрлинг
- посторонний
Какие варианты, если нет СКОРОСТИ. От слова СОВСЕМ. Когда без единого промаха отстают более, чем на минуту от тех, кто мажет.Ленивец писал(а):Ну Бьёрндален и Фуркад тоже не сразу засияли. А в женской части команды, мне кажется есть варианты.посторонний писал(а):Два лишних слова... Просто - БЯДА.....Ленивец писал(а): Наши дебютантки - красавицы. Обидный промах....но, лиха беда - начало.
Некому светиться.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это просто лыжи не едут.посторонний писал(а):Какие варианты, если нет СКОРОСТИ. От слова СОВСЕМ. Когда без единого промаха отстают более, чем на минуту от тех, кто мажет.Ленивец писал(а):Ну Бьёрндален и Фуркад тоже не сразу засияли. А в женской части команды, мне кажется есть варианты.посторонний писал(а): Два лишних слова... Просто - БЯДА.....
Некому светиться.
Ну что, Гараничев убежал от Фуркада.посторонний писал(а):Какие варианты, если нет СКОРОСТИ. От слова СОВСЕМ. Когда без единого промаха отстают более, чем на минуту от тех, кто мажет.Ленивец писал(а):Ну Бьёрндален и Фуркад тоже не сразу засияли. А в женской части команды, мне кажется есть варианты.посторонний писал(а): Два лишних слова... Просто - БЯДА.....
Некому светиться.