Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) выявило свыше 100 тыс. протоколов допинг-контроля, не введенных в Систему антидопингового администрирования и менеджмента (ADAMS). Об этом говорится в письме генерального директора РУСАДА Юрия Гануса к исполкому Всемирного антидопингового агентства (WADA), с которым ознакомилось агентство «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/01/2019/5 ... ?from=main
Хорошо, когда ошибки признаются
- Forrest Gump
Хорошо, когда ошибки признаются
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Хорошо, когда ошибки признаются
Забыли на какую полку положили, а щаз нашли? )))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Самое смешное, что скрыл то их главный свидетель ВАДА Родченков.Forrest Gump писал(а):Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) выявило свыше 100 тыс. протоколов допинг-контроля, не введенных в Систему антидопингового администрирования и менеджмента (ADAMS). Об этом говорится в письме генерального директора РУСАДА Юрия Гануса к исполкому Всемирного антидопингового агентства (WADA), с которым ознакомилось агентство «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Еща бы наши форумные горлопаны их признали, которые рвали шоколадные кружочки что наши спортсмены спалились на допинге и все врут а родченков молодец и вывел на чистую воду. А нашим спортсменам надо как всегда признаться и покаяться. Не будем показывать пальтсем на этих иудушек.
Последний раз редактировалось Леся 22 янв 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Так собственно и манипуляции с олимпийской мочей вроде как через него же шлипосторонний писал(а):Самое смешное, что скрыл то их главный свидетель ВАДА Родченков.Forrest Gump писал(а):Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) выявило свыше 100 тыс. протоколов допинг-контроля, не введенных в Систему антидопингового администрирования и менеджмента (ADAMS). Об этом говорится в письме генерального директора РУСАДА Юрия Гануса к исполкому Всемирного антидопингового агентства (WADA), с которым ознакомилось агентство «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Вот и я о том же...Очень Злой писал(а):Так собственно и манипуляции с олимпийской мочей вроде как через него же шлипосторонний писал(а):Самое смешное, что скрыл то их главный свидетель ВАДА Родченков.Forrest Gump писал(а):
Еще бы ВАДА созналась, сколько "инвалидов" по их разрешению на допинге соревнуются....
- Очень Злой
Ну так ведь один из активистов комитета "Свободная Германия" и "Союза германских офицеров" в прошлом был генерал-фельдаршалом вермахта. Осознал...посторонний писал(а):Вот и я о том же...Очень Злой писал(а):Так собственно и манипуляции с олимпийской мочей вроде как через него же шлипосторонний писал(а):
Самое смешное, что скрыл то их главный свидетель ВАДА Родченков.
Так что само по себе это ни о чем не говорит
Ну так что мешает:посторонний писал(а):Еще бы ВАДА созналась, сколько "инвалидов" по их разрешению на допинге соревнуются....
1. Требовать изменения правил "медицинских исключений"?
2. Поступать так же, пользуясь теми же самыми правилами? вместо того, чтобы эти правила осуждать задним числом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Что-то я не заметил, что Нюрнберг строился на его показаниях.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на его показаниях...Очень Злой писал(а):Ну так ведь один из активистов комитета "Свободная Германия" и "Союза германских офицеров" в прошлом был генерал-фельдаршалом вермахта. Осознал...посторонний писал(а):Вот и я о том же...Очень Злой писал(а):Так собственно и манипуляции с олимпийской мочей вроде как через него же шли
Требовали и не раз. Но не только правила не меняются, но даже данные по "медицинским исключениям" не даются.Очень Злой писал(а):Ну так что мешает:посторонний писал(а):Еще бы ВАДА созналась, сколько "инвалидов" по их разрешению на допинге соревнуются....
1. Требовать изменения правил "медицинских исключений"?
Более того, вся эта эпопея с "российским допингом" началась после попытки предложения по изменению правил работы ВАДА.
И это пробовали, но у России они не принимаются.... БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.Очень Злой писал(а):2. Поступать так же, пользуясь теми же самыми правилами? вместо того, чтобы эти правила осуждать задним числом
P.S. Ты в очередной раз УБЕДИТЕЛЬНО лизнул пиндосовскую задницу по самые гланды.
- Очень Злой
Так ведт и допинговый скандал таки не только на дневниках Родченкова основан. И Мельдоний таки обнаруживали, и чужую мочу в пробирках...посторонний писал(а):Что-то я не заметил, что Нюрнберг строился на его показаниях.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на его показаниях...Очень Злой писал(а):Ну так ведь один из активистов комитета "Свободная Германия" и "Союза германских офицеров" в прошлом был генерал-фельдаршалом вермахта. Осознал...посторонний писал(а): Вот и я о том же...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ой, да непинди..... Ни одного реального доказательства - одни домыслы....Очень Злой писал(а):Так ведт и допинговый скандал таки не только на дневниках Родченкова основан. И Мельдоний таки обнаруживали, и чужую мочу в пробирках...посторонний писал(а):Что-то я не заметил, что Нюрнберг строился на его показаниях.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на его показаниях...Очень Злой писал(а):Ну так ведь один из активистов комитета "Свободная Германия" и "Союза германских офицеров" в прошлом был генерал-фельдаршалом вермахта. Осознал...
А мельдоний - это вообще песня....
1. Запрет произведен по запросу Антидопингового агентства США (где, заметим, мельдоний НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ) на основании ЗАКАЗАННОГО ИМИ исследования, которое дало следующее заключение "Использование милдроната, который, возможно, основан на лекарственных веществах, подтверждено определёнными аналитическими данными, позволяющими дать оценку его распространённости в профессиональном спорте".
2. Для того чтобы препарат был записан в чёрный список допинга, он должен быть: а) опасным для здоровья, б) давать явное преимущество в спортивных результатах, в) быть неэтичным: как, например, наркотик. Мониторинг препарата проводился WADA очень короткое время. И главным результатом мониторинга было следующее: оказывается, этот препарат активно применяется в восточноевропейском спорте. На основании этого критерия сочли возможным его запретить. То есть запрет БЕЗДОКАЗАТЕЛЕН.
3. Аналогичный препарат Карнитин, выпускаемый в США и активно используемый спортсменами США в список запрета почему-то не включен....
4. Мельдоний обнаруживали в основном ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, хотя, как известно, ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ - это основа римского права, на котором основано современное право.
P.S. Ты же уже до гланд им зализал, куда дальше то лезешь?
А к слову, в норвежскую команду биатлонистов, астматиков перестали брать?
- Forrest Gump
Мне кажется, что многие в плену штампов.
Астматикам ставят терапевтический диагноз.
За превышение астматической дозы были дисквалифицированы многие лыжники, в том числе и норвежские...
В других сборных тоже ставят такой диагноз, тому же Легкову в свое время ставили терапевтический диагноз астма.
Так что картина не совсем такая, что норвежцы курят, что хотят, а остальным облом.
Астматикам ставят терапевтический диагноз.
За превышение астматической дозы были дисквалифицированы многие лыжники, в том числе и норвежские...
В других сборных тоже ставят такой диагноз, тому же Легкову в свое время ставили терапевтический диагноз астма.
Так что картина не совсем такая, что норвежцы курят, что хотят, а остальным облом.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
С чего вдруг? Берут... Только шуба заворачивается....admin писал(а):А к слову, в норвежскую команду биатлонистов, астматиков перестали брать?
Но они не основные в этом вопросе.
Около половины "терапевтических исключений" приходится на 2 страны - США и Францию....
- Forrest Gump
Так это ж хорошо ! Значит - мы здоровая нация !admin писал(а):Ошибки нужно признавать
И да, где норвежцы, на которых все кивают почему то ?
Мне кажется, что к этим исключениям должны быть фактические показания.
Кто из россиян обследовался и кому необоснованно не дали ?
Правила могут быть плохими, но это правила.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ага, сальбутамол повышает содержание кислорода в крови (если упрощенно), неужели не понятно что его дают здоровым людям. Отсюда и "астматики"Forrest Gump писал(а):Так это ж хорошо ! Значит - мы здоровая нация !admin писал(а):Ошибки нужно признавать
Правила то, они правила, если они для всех, а не то, что видим сейчас
- посторонний
А ты присмотрись к цифрам Германии и сопоставь достижения Германии и Норвегии, а также то, что вопрос про норвежцев раздул немецкий журналист....Forrest Gump писал(а):admin писал(а):Ошибки нужно признавать
- посторонний
admin писал(а):Ага, сальбутамол повышает содержание кислорода в крови (если упрощенно), неужели не понятно что его дают здоровым людям. Отсюда и "астматики"Forrest Gump писал(а):Так это ж хорошо ! Значит - мы здоровая нация !admin писал(а):Ошибки нужно признавать
Правила то, они правила, если они для всех, а не то, что видим сейчас
Полтора года назад по норвежскому телевидению прошел сенсационный сюжет. В нем несколько бывших членов сборной страны признались, что доктор команды рекомендовал им употреблять препараты от астмы, несмотря на то, что лыжники были здоровы. «Я очень удивился, когда врач сказал, что нужно использовать небулайзер просто для профилактики, хотя у меня никогда не было астмы», — рассказал один из спортсменов.https://pikabu.ru/story/astmatiki_iz_no ... yi_5696699
Боян конечно,
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады.
На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады.
На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
- Forrest Gump
Ну что ж , свои Родченковы везде есть оказывается.посторонний писал(а):admin писал(а):Ага, сальбутамол повышает содержание кислорода в крови (если упрощенно), неужели не понятно что его дают здоровым людям. Отсюда и "астматики"Forrest Gump писал(а):
Так это ж хорошо ! Значит - мы здоровая нация !
Правила то, они правила, если они для всех, а не то, что видим сейчасПолтора года назад по норвежскому телевидению прошел сенсационный сюжет. В нем несколько бывших членов сборной страны признались, что доктор команды рекомендовал им употреблять препараты от астмы, несмотря на то, что лыжники были здоровы. «Я очень удивился, когда врач сказал, что нужно использовать небулайзер просто для профилактики, хотя у меня никогда не было астмы», — рассказал один из спортсменов.https://pikabu.ru/story/astmatiki_iz_no ... yi_5696699
Опять же говорить можно много...но брали ли у него пробы и что они показывали ?
Тут надо не пальцем показывать, а проводить расследование..Мутко что-то писал по этому поводу ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не знаю, правда, настоящая никому не интересна. Мельдоний из этой же серии, если бы аспирин только в РФ выпускали, он бы тоже попал в список запрещенныхForrest Gump писал(а):Ну что ж , свои Родченковы везде есть оказывается.посторонний писал(а):admin писал(а): Ага, сальбутамол повышает содержание кислорода в крови (если упрощенно), неужели не понятно что его дают здоровым людям. Отсюда и "астматики"
Правила то, они правила, если они для всех, а не то, что видим сейчасПолтора года назад по норвежскому телевидению прошел сенсационный сюжет. В нем несколько бывших членов сборной страны признались, что доктор команды рекомендовал им употреблять препараты от астмы, несмотря на то, что лыжники были здоровы. «Я очень удивился, когда врач сказал, что нужно использовать небулайзер просто для профилактики, хотя у меня никогда не было астмы», — рассказал один из спортсменов.https://pikabu.ru/story/astmatiki_iz_no ... yi_5696699
Опять же говорить можно много...но брали ли у него пробы и что они показывали ?
Тут надо не пальцем показывать, а проводить расследование..Мутко что-то писал по этому поводу ?
В бородатые годы, немецким спортсменам откачивали катетером всю мочу из мочевого пузыря и заливали чистую.
На Дакаре сколько новых правил против КАМАЗа вводили, ладно хоть синие авто не запретили
- hróðvitnir
Это говорит о том, что нашим тоже надо было выбивать терапевтические исключения, а не в носу ковырятьadmin писал(а):Ошибки нужно признавать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
"Милдронат" европейский препаратadmin писал(а): Не знаю, правда, настоящая никому не интересна. Мельдоний из этой же серии, если бы аспирин только в РФ выпускали, он бы тоже попал в список запрещенных
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
hróðvitnir писал(а):"Милдронат" европейский препаратadmin писал(а): Не знаю, правда, настоящая никому не интересна. Мельдоний из этой же серии, если бы аспирин только в РФ выпускали, он бы тоже попал в список запрещенных
Сколько тебе говорить - не говори о том, чего не знаешь....
Это СОВЕТСКИЙ препарат.
- Forrest Gump
А нам неинтересно или нет ? Про мельдоний тоже много писали, есть мнение, что наши функционеры профукали.admin писал(а): Не знаю, правда, настоящая никому не интересна. Мельдоний из этой же серии, если бы аспирин только в РФ выпускали, он бы тоже попал в список запрещенных
В бородатые годы, немецким спортсменам откачивали катетером всю мочу из мочевого пузыря и заливали чистую.
На Дакаре сколько новых правил против КАМАЗа вводили, ладно хоть синие авто не запретили
Про Дакар отдельно....у меня тут когнитивный диссонанс...
Какого хрена наши Камазы по трассе не могут нормально ездить, где моща ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт